X



「飛行機墜落ドッキリ」ってやったら絶対面白そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 03:57:58.37ID:h9XgMan30
離陸してしばらくして機体揺らしてから爆発音させて煙出させて
それでCAが急に慌ただしくなって機内アナウンスでマスクしてくださいみたいに言って
そのあとしばらくして機長から「当機は墜落を免れません。最期に家族に電話してください」みたいなアナウンスが入る

絶対面白いわ
0004風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 03:59:45.23ID:U/tCJzhj0
海外で隕石墜落ドッキリはあったな
0005風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 03:59:51.53ID:zULrRFbm0
言うほどドッキリか?
0006風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:00:17.95ID:h9XgMan30
偉そうにしてる大物芸能人とかにしかけてパニックになってる様を見たい
一般人の絶望する様を見るのもいいな
0008風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:01:29.22ID:vSexNasqd
グランドイリュージョンみたいなやつやなくほんとに飛んでる機内でやるんか
0009風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:01:56.66ID:MhfIbh2j0
末期癌ステージ4ドッキリも面白そう
0010風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:01:57.68ID:1j21PbuW0
乗客に坂本九とか用意しておけ
0011風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:02:36.65ID:h9XgMan30
>>5
いやもちろん故障も墜落もしないのよ?
0013風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:03:35.65ID:81Y+SEYu0
笑えねえよ
0014風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:04:12.19ID:h9XgMan30
>>13
笑えねぇから笑えるんだろが
0015風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:04:32.30ID:RlQTOmHna
下手に機体揺らしたらやばそう
それなりのサイズの飛行機だったら自動運転やし
0016風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:04:40.12ID:beBhGIk70
収拾つかなくなるわね
0017風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:05:01.93ID:CXu/M/pR0
BPO不可避
0018風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:05:36.71ID:EDtnpUm/0
エジプトかどっかで生意気な女優はめるってので既にやってるの見た
0019風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:05:49.33ID:Ys8d9RVXp
パリスヒルトンはガチでこれをやられてPTSDになっててテレビ局訴えてた模様
0020風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:07:13.41ID:TPwtbZF8a
クルー「あれwドッキリでやってたけどガチでこれ動かんくね?wwww」
0021風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:07:34.52ID:KN3cj+qlp
普通の一般客じゃなくて芸人やタレント以外全部仕込みか。前者ならただの迷惑だもんな
0022風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:09:13.64ID:8ykET0do0
毎回思うけどなんでパラシュート積んで置かないの?
0023風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:11:04.33ID:Nq+cpxR2d
そもそもパイロットが「無理ですw」なんて言うわけない
諦めちゃあかんでしょ
0024風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:11:21.37ID:nwszPaWb0
機長「と思わせてドッキリじゃないドッキリでした~w」pullup!pullup!
0025風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:12:59.81ID:vSexNasqd
>>19
マ?
やられてるとこ想像しやすくて草
0026風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:13:06.22ID:pkOlQytsa
悪質すぎて笑えん

水ダウの落とし穴放置もやられたほうからしたら命かかってたし
尾形の脱出劇は感動した
0027風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:14:13.91ID:FavXG1An0
普通にウンコしっこ漏らす奴いてお蔵入りや
0028風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:14:16.37ID:cDnvDa46H
ポーン

機長『あ。』

ポーン
0030風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:16:53.39ID:imzz07+Q0
>>26
あれ感動演出しようとしすぎてて見ててムカついたわ
全然誤魔化せてねーぞって
0031風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:18:04.96ID:72Dw1AG50
世界まる見えでもう見た
0032風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:19:23.19ID:1u+5PQCAr
世間から引くぐらい叩かれそう
0033風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:19:42.95ID:5RIfpBGF0
今どき下級芸能人がバンジージャンプドッキリを仕掛けられてたけど、それさえ倫理的にはアウトだと思うわ
目隠しされてバンジージャンプしますっていって、大した高さじゃないところからジャンプする
本人泣いてたし
芸能界は狂ってる
0034風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:21:48.20ID:TF/T6tL70
悪趣味がすぎるやろ
0035風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:22:01.10ID:rgh3hIgW0
小峠の死刑ドッキリとかいう誰も不幸にならないドッキリが一番や
0036風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:22:25.33ID:hGCc/E1J0
絶対やりたがらんやろ
航空会社からしたら信用にかかわる問題やし
0037風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:23:22.14ID:AaR+Try00
でもセスナ使ったドッキリってやってなかった?
「実はプロの曲芸飛行士」みたいなノリで
0038風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:23:28.04ID:pkOlQytsa
>>35
あれは雑すぎてやられてる側も一瞬でわかってたからなw
0039風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:23:37.47ID:ep8unuc1M
>>35
弁護士「ありません」

流石に草やわ
0040風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:30:20.46ID:1j21PbuW0
>>35
あれ斬頭台まで行ってほしかったわ
0041風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:34:53.18ID:TfPtv/Pe0
>>35
容疑が窃盗の冤罪で逮捕当日に裁判に掛けられて死刑まで行くミラクル
0042風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:41:48.20ID:hGCc/E1J0
お笑い芸人が体張らされるドッキリも表向きには「おいしい」ってことにされてるけど実際下級お笑い芸人だと断れずにやらされるんやろなあ
0043風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:43:40.15ID:QdIppnWG0
>>42
そもそもマネージャーにだけ話通ってて本人拒否権ないんちゃう
0044風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:44:41.12ID:NtTFdc3m
>>22
訓練してない奴がパラシュートなんて扱えないから空挺部隊は特殊部隊扱いなんだぞ
0045風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 04:45:48.66ID:V9j2R84X0
乗客「いやほんまにえぐいてえええええええ!!!」

ドーーン‼︎‼︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況