X



【悲報】新卒2年目ワア、とんでもない業務ミスを隠蔽してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:04.05ID:qyc+HicT0
もう終わりだよこのサラリーマン人生
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:30.71ID:qyc+HicT0
もうあかんわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:41.02ID:Tqfi+57Xd
うちなんか3月の請求書いまだに送ってないやついるぜ
決算期すぎてるのに馬鹿だねー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:48.17ID:qyc+HicT0
たちゃけてクレメンス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:00.30ID:ng97v5FS0
内容晒せや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:28.78ID:Tqfi+57Xd
あと会社のwifiでavgleからダウンロードしてたやつがいる
個人の会社idでwifiにログインしてるからバレルに決まってるのに
馬鹿だねー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:30.97ID:s/OSvaNk0
具体的になにやったんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:18.27ID:Tqfi+57Xd
あと飲み会の時に取引先の酔いつぶれた人の財布から金抜いたやつもいる
酔ってて記憶ないってことで事なきを得たらしいけどみんな感づいてるだろうな
馬鹿だねー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:03.80ID:yRULDWuq0
悪気があったわけじゃないなら謝れば許してもらえるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:09.96ID:B1qOIvwYa
コンプライアンス遵守しよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:20.55ID:qyc+HicT0
>>5
めちゃくちゃ大事な会合の記録係任されてたんやが、ICレコーダー誤操作しとって10分間分録音できてなかったんや
録音漏れた部分についてはボーっとしてあんまり話聞いてなくて覚えてなかったから、そこの部分を抹消して議事録提出してもうた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:29.87ID:Tqfi+57Xd
あとキャッシュアウト発生するサービス仕入れて客にサービス提供してるのに
客との契約更新してなくてうちだけ金が出ていってる状態になってるやついる
月20万くらいか?
たぶん8月の始めにバレるだろうな
馬鹿だねー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:58.15ID:v2/XP9yXM
>>11
よくそんな程度でスレ建てられたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況