なんJ民の両親、8割以上が「母親ヒステリー持ち父親が子どもに無関心」と判明する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:32:55.55ID:69BgdWgD0
これがメンタリズムどす
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:16:15.72ID:hZn6GoZta
ワイの場合は父の方がヒス気味というか老害やったなあ
そう言う環境やったしなんJ民見てきたから男の方がヒスるイメージもってる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:16:43.60ID:/HvnGZ00p
間違いない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:17:30.14ID:na8K5xdz0
参考までにワイのパッパの事例挙げておくで
ネトウヨ、石原慎太郎信者、虚カス、自己責任論者、クチャラー、手を洗わない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:17:31.14ID:NnGNEEjBa
ワイは両親ともヒスもちのエリート家系や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:18:30.46ID:/kXW7L1S0
まさにその通りやな
習い事漬けにされた小学生の頃は心底無駄な徒労を強いられたもんや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:24.13ID:VuK7aB51a
やっぱり今こそ、「家族」の紐帯を強化すべきであり、夫婦別姓なんていうのはもってのほかなんだよね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:17.78ID:p20XssqPa
うちは親父がいつも晩飯は外で食ってたな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:31.94ID:zBhjdzrQd
>>69
わかる
家族とか一番最初に裏切るのにな
他人なんか余計信用ならん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:21:35.64ID:OsT0/9Mc0
ワイは両親に愛されて育ったで!
実家帰るたびに2人ともウキウキしてて草生える
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:24:51.62ID:/kXW7L1S0
パッパが無関心なのは別にええけどマッマ過干渉すぎぃ
大学受験の予備校に視力悪いから席まんなか前にするよう電話しといたわってどうなってんだ
そんな近くなくても黒板は見えるんだよなぁ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:25:30.85ID:vKVIAZ6y0
父親が暴れるタイプやったわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:11.16ID:vyvpBDkfM
なんで母親はあんなガイジなのか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:29:09.85ID:vyvpBDkfM
>>47
口も出さないが金も出さないし何なら家からも出さないが?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:46.75ID:tIx0ec1r0
のび太じゃん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:31:43.90ID:KTJZmfmda
>>83
ドラえもんいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況