X



バイトの面接でこれ落とされたなって瞬間w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 19:56:17.59ID:WgA/G+eJ0
おしえてくれ。今日初面接やったんや
0002風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 19:56:48.75ID:m5kW833gd
バイトの面接で落ちるなんてことはない
0003風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 19:56:59.35ID:rYg6S4dJM
その場で採用かほぼ採用だけど他の人も一応見るってこと言われたこと以外無いわ
0004風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 19:57:36.29ID:CcQc3+D4M
となりの人のほうが話しかけられてた
0005風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 19:58:03.29ID:m9RXPabI0
いつから働けるか聞かれない
0006風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 19:58:07.15ID:WgA/G+eJ0
>>2
ほんまか?信じるで
0007風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 19:58:17.72ID:lWpsydzd0
向こうが探してるシフトの時間出れるかどうかやろ
0008風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 19:58:35.75ID:UvDl0r350
月収どれくらい想定しているかとか聞かれたら採用されない
0009風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 19:58:46.96ID:WgA/G+eJ0
>>5
あれ?聞かれんかったぞ。最大何日働けるかとかは聞かれたけど
0010風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 19:59:21.18ID:/96/xnFsd
説教される
0011風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 19:59:21.52ID:gfKzDFjb0
面接官と話し弾んだ時に限って落ちるのなんなん
0012風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 19:59:22.39ID:WgA/G+eJ0
>>4
個人面接や
0013風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 19:59:35.89ID:N5NXbafKa
帰り際にお辞儀

てか採用なら当日オーケーでるやろ大抵
0015風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 19:59:44.10ID:WgA/G+eJ0
>>11
わあも話はずんだんやが…
0017風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:00:28.72ID:K8l/gY7E0
>>11
こいつ無理そうやから雑談で間をもたせたろ!
0018風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:00:39.44ID:WgA/G+eJ0
あかんここまでやと落ちる要素しかないで。一応合格なら電話が不採用ならインディードからメールが来るはずや
0019風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:01:56.32ID:Fa0Nf/Sc0
ボディタッチがない
0020風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:03:02.46ID:ZZf2UEf1a
バイトの面接で落ちるってどういうこと?
0021風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:03:39.55ID:WgA/G+eJ0
結果が出るのは2-3日後らしいぞ。どっちにしろまたスレ立てるわ!
0022風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:03:40.56ID:cs5H8u2e0
バイトで落ちた事ないから知らん
ちんぽだしたりせん限り落ちんよ
0023風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:04:14.77ID:Fa0Nf/Sc0
>>22
それがイッチは話盛り上がって出しちゃったらきいんだわ
0024風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:05:08.82ID:A8gTs+vBa
ワイの従兄弟バイトすら1回も受からんらしくて草
0025風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:06:17.58ID:DwFmPAXhd
😕←ずっとこんな顔
0026風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:07:54.12ID:WgA/G+eJ0
まぁなるべく声明るくしたつもりやけどなぁ
0027風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:08:54.58ID:4xzwBCaV0
面接官「明日の午後5時から半までに採用の場合は連絡しますので、今日の所はお帰り下さい」
(^)(^)/「お願いします!」
一日後
(^)(^)/「もうすぐ連絡の時間や!バイト祝に買ったチューハイ冷やして待つで!」
5時
(o)(o)/「き…緊張する…」
5時半
(o)(o)/「…あれ?連絡来んな、遅れとるんかな?取り敢えず6時まで待つで!」
6時
(゜)(゜)/「」
0028風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:09:00.83ID:UmiByQeZ0
日曜出れますって言わない奴
0029風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:09:12.95ID:1sj2sirta
>>25
わかる
0030風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:09:56.12ID:ucLfD0Nl0
>>25
これで説教されたらガチ
0031風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:10:10.55ID:1sj2sirta
ワイの所東大生がおちてたな
0032風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:10:41.27ID:hpS8/l4e0
バイトは条件さえ合えば採用されるからそっけなかったら落ちている
0033風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:11:08.77ID:WgA/G+eJ0
説教は無かったな。最初週2で仕事に慣れてきたら金曜以外出れるって言ったけどあかんか?
0034風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:11:24.62ID:Z3d3Sb7E0
死んだ目してたら落ちる
不衛生そうな顔だったら落ちる
禿げてたら落ちる
頭油っこかったら落ちる
いい歳したおっさんだったら落ちる
座ってる間落ち着きがなかったら落ちる
0035風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:12:17.21ID:tKUK5rnb0
>>33
面接官「金曜出てくれないと困るんだよ…」

こうなったらお前の印象関係なく絶対落ちるで
0036風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:13:11.04ID:UmiByQeZ0
>>33
いつでも出れますと言え
0037風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:13:58.92ID:WgA/G+eJ0
>>36
毎週金曜日は精神科やねん。社会復帰として誰にも合わんバイトに応募したけど
0038風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:14:47.87ID:Z3d3Sb7E0
>>37
言いたくなかったら言わんでいいけど何故精神科に行ってるん?
0039風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:16:09.30ID:WgA/G+eJ0
>>38
学校に上手く馴染めずに適応障害や。通信制高校への転入も考えて勤務可能期間は来年の3月までと言ってある。バイトは早朝6時から8時やからな
0040風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 20:20:06.88ID:eanF0Yfwa
バイトなんてある程度受け答え出来て清潔感あれば落ちることはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況