X



マッチングアプリで会った女の子に家誘われたから泊まったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:10:21.07ID:/WNgYNLXdFOX
何もしんかったわ
偉い
0003風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:11:17.16ID:L/vu+2dy0FOX
偉いわけねーだろチキン
0004風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:12:05.52ID:/WNgYNLXdFOX
手出さんかったんやぞ
紳士アピールできたわ
0005風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:12:49.75ID:/+XRZpjG0FOX
大事にいきたいならええな
0006風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:13:18.06ID:ZY+vkYI3MFOX
女の子にめちゃくちゃ恥かかせてるやんけ😨
0007風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:13:29.35ID:sa1jKo5EpFOX
私に恥をかかせやがって💢💢💢
0008風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:13:41.95ID:gMUizYoo0FOX
女に恥かかせただけや
0009風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:14:21.42ID:/WNgYNLXdFOX
嘘ンゴ
ほんまは酔いすぎてて眠かっただけンゴ
死にたい
0011風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:15:46.35ID:d9lqetwH0FOX
次はないで
ワイも同じことしたわ
0012風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:17:17.15ID:NhNVViTO0FOX
お互いいくつや?
0013風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:17:36.49ID:XWy3J3B/0FOX
でも実際のところどうなんや?
家に誘ったけどその気じゃない女の子もおるんよな?
0014風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:18:02.94ID:/WNgYNLXdFOX
リベンジしたい
0015風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:18:12.96ID:NhNVViTO0FOX
ワイは今度現実で33歳処女の子とやるで
0016風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:18:22.96ID:PuxvN/F10FOX
ニセコイとか好きそう
0017風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:18:44.36ID:NhNVViTO0FOX
ともこと早く現実でセックスして処女もらいたい
0018風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:18:49.75ID:/WNgYNLXdFOX
ワイ25
女24
0019風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:18:52.85ID:Fpb6kE4GMFOX
>>13
元からの友人ならともかくアプリでそんなんあるんかね
0020風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:20:30.32ID:NhNVViTO0FOX
早く現実でともこの処女をワイのちんこで奪っていちゃらぶセックスしてともことしたいセックスプレイ全部できてともこをセックスで満足させるんや
0023風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:21:32.25ID:/WNgYNLXdFOX
とりあえずキスしながらイチャイチャはしてた
0024風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:21:39.99ID:NhNVViTO0FOX
早く現実でともこの処女をワイのちんこで奪っていちゃらぶセックスしてともことしたいセックスプレイ全部できてともこをセックスで満足させるんや ちなともこはゲームで知り合った子
0025風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:21:56.73ID:ZinNue1JaFOX
>>19
ヤリマンなら普通にあるやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:23:43.42ID:/WNgYNLXdFOX
でもワイは普通に彼女も欲しいから間違いではなかったよな
0027風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:24:09.66ID:DWsEaZ2cMFOX
そったら昨日なんかしちゃった?って体でラインしたらええぞ
0028風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:25:15.66ID:CQgCeOP30FOX
ヤんないとかなんで家よばれたん?
0029風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:28:05.21ID:IjsijvMb0FOX
はい、ブロック
0030風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 11:28:26.07ID:NhNVViTO0FOX
今年か来年中には現実でともこの処女をワイのちんこで奪っていちゃらぶセックスしてともことしたいセックスプレイ全部できてともこをセックスで満足させるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況