X



【悲報】人気vtuberサロメ嬢オワコン化が進んでしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:48.26ID:Ly2cA3NJ0FOX
デビューからのサロメ同接最高値
  日 月 火 水 木 金 土
***,*** ***,*** *91,214 *84,534 *94,823 *93,631 113,309 平均 *95,502 5/22~5/28
127,609 106,333 *97,905 *92,236 *96,584 *94,246 ***,*** 平均 102,486 5/29~6/4
102,921 ***,*** 108,297 114,132 *72,795 *78,230 ***,*** 平均 *95,275 6/5~6/11
*88,686 *91,717 *99,770 *43,138 *81,030 ***,*** *34,271 平均 *73,102 6/12~6/18
*62,144 *50,035 ***,*** *44,305 ***,*** *41,221 *40,953 平均 *47,731 6/19~6/25
***,*** *40,699 ***,*** ***,*** *38,286 *43,234 *58,649 平均 *45,217 6/26~7/2
***,*** *49,895 ***,*** *51,079 *37,082 ***,*** 108,276 平均 *61,583 7/3~7/9
***,*** *41,757 ***,*** ***,*** *36,760 *29,603 *36,414 平均 *36,133 7/10~7/16
*26,135 *40,023 *32,512 ***,*** ***,*** ***,*** *20,804 平均 *29,868 7/17~7/23
***,*** *29,908 ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** 平均 ***,*** 7/24~7/30
※0時配信開始は前日分で集計


サロメ
7月1日~10日 再生数平均 98万
7月11日~20日 再生数平均 42万
7月21日~26日 再生数平均 24万
※動画含まず
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:21.96ID:Yvl7Ibjz0FOX
本人がフェミ気質だからしゃあないね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:52.67ID:mSsvdmxWrFOX
ようやっとる方では?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:03:20.95ID:lb41ohGTdFOX
俺ももう見てないしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:03:23.40ID:E53nn6LC0FOX
>>2
男叩きしたんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:08.07ID:Iy5f4+yH0FOX
見づらすぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:10.21ID:dutfqGG40FOX
生理トークした直後に2万は流石にまずいと思ったんかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:48.21ID:V+ZD4K/Q0FOX
ちょっとだけ見たけどでびちゃんのほうが好き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:05:57.22ID:LlcPDh7OMFOX
再生数も比例して落ちるのね
きっかけは何だったのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:06:42.03ID:AYB7CXTT0FOX
お気持ちが多いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:06:48.28ID:2G1nuaoGpFOX
>>9
ゲームがいまいち面白くない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:07:08.51ID:9BpQhwLHaFOX
誰が至高か!?
ドドンガドドン!ぺこちゃん!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:07:20.41ID:WHslVSQK0FOX
初配信で胃カメラ出してその後も使ってる化粧品だの生理だのそんな話ばかりしてたのになぜかRPがすごい!生主っぽくない!とかわけわからん持ち上げ方されてたからずれてるなぁと思って

流石にそういう持ち上げ方してたやつが気づいたんちゃうか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:07:26.63ID:RvBsqslr0FOX
最初の一週間だけ見てたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:07:35.55ID:GH+Sgd4+0FOX
所詮は工作専用
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:07:45.86ID:uxzdD0i00FOX
男が女に生理の話したらセクハラで
女が男に生理の話したらセクハラにならないのなんでなん?
理解するのと包み隠さず言うのは全く違うだろ
観たことないけどなんJの知識だけで評価するときっつい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:07:49.88ID:eHKWsvkj0FOX
口調だけの一発屋で配信自体はさほど面白くないから
飽きられるのは時間の問題みたいなところはあった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:07:56.97ID:Jh5oXv99aFOX
リズム天国配信つまらないのにやりすぎや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:08:29.65ID:qaGhMjKgdFOX
>>9
選ぶゲームがデバフゲーばかり
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:08:55.20ID:N/cUPOY9pFOX
週休3日なのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:08:58.68ID:zXQ/nHbfpFOX
フェミニストを味方につけたから無敵やで🤗
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:09:20.08ID:20R4JVyM0FOX
にじの事はそこまで詳しくないが今は甲子園やってるから見る暇があんまりないんじゃないの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:09:30.73ID:LlcPDh7OMFOX
手のひらクルクルするやつ多すぎ
持ち上げまくってたやつどこ行った
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:01.31ID:0Aj2E1qO0FOX
冷静になって見ると喋り方すげぇうざく感じない?
語尾がですわーァ↑って上がるのがうぜぇ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:13.08ID:2G1nuaoGpFOX
遊ぶゲームがいまいちつまらないし長引くゲームが多いんだよな
単純にゲームの選定の問題だと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:24.28ID:Nlo1nv9IMFOX
おバイオは好評だったけどそれ以降のゲームが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:28.67ID:UrxXBj9FMFOX
まぁ葛葉は抜いてにじの王になれたから十分やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:11:09.92ID:V5/gkcC/0FOX
>>13
そう言ってるやつは見てないけど持ち上げてるだけだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:11:38.99ID:eHKWsvkj0FOX
後上手く言えないけど単純にキャラ作りがキツく感じるようになった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:28.39ID:2G1nuaoGpFOX
本人はすごく可愛いし歌って見た配信は楽しかった
ゲームがつまらんのよ
もっとよく実況されてるゲームとかやっていいと思う
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:47.82ID:9Vg60b5YpFOX
この界隈って下がったら他に誰か上がるもんなの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:49.05ID:FGTxDcPF0FOX
今日は「ファンクラブ19000円!」ってやつやらなくてええんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:53.18ID:St3ndpSmaFOX
コロナ感染者数みたいな書き方で草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:32.28ID:cJ5C6XLraFOX
でびっちのほうが遥かに面白いので甦れ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:38.69ID:oL9hmF/mMFOX
カスタムロボV2やれ
バトルでグダったら斬るからグダらないようにやれ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:43.75ID:eHKWsvkj0FOX
>>34
リズム天国ってよく実況されてるゲームじゃねーの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:09.86ID:2G1nuaoGpFOX
本人が活動量セーブしてるよな
長く細く続ける気なんだろうな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:10.22ID:nlkfsN5M0FOX
バイオ8やるんやろ
盛り返すか沈むかの分かれ目やな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:33.20ID:qHy6CLJk0FOX
リズム天国自体は別にいいけどあれそんなしょっちゅうやるようなゲームか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:40.49ID:20R4JVyM0FOX
>>33
調べた感じではやっぱりここ一週間は誰かしらやってるような
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:15:04.33ID:TkV76SsDpFOX
>>35
いわゆる推し変もいなくはないが基本的に虚空へ消える
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:15:30.57ID:jHoUB8l00FOX
なんでコラボしないんだ?
にじの先輩とコラボしてやれよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:15:57.86
一回も見たことないしこれからも見ることないやろうね
ガワもタイプじゃないしな
てかvtuber自体見てなかったわ笑笑
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:01.33ID:8NdR0BFl0FOX
音ゲーでも全然集まらねえから
完全に見る文化なくなったんだな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:09.13ID:2G1nuaoGpFOX
vの消費量早すぎる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:09.22ID:9Vg60b5YpFOX
てことは全体的に落ち込んでるんやね🙄
v見てる層は見なくなったら何してるんやろね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:17:13.52
見たことないから知らんけどフェミにストなの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:17:13.58ID:WHslVSQK0FOX
>>50
数字自体はにじさんじ甲子園という1年で一番数字出るやつやってるから好調だぞ
ホロも最近めっちゃ伸びてる

サロメファンが移ったとかそういう感じではないけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:17:40.48ID:LlcPDh7OMFOX
当初はすべて100万~200万だった再生数が直近20万
広告収入直結するのでてこいれが必要
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:17:53.99ID:V5/gkcC/0FOX
>>35
そもそも上がったとしてもそれはイナゴだから続かない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:18:02.19ID:+RWoS6OP0FOX
初配信がおもろかっただけで量産型のキャラ売りVやもん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:18:37.53ID:PWUPKp0g0FOX
ゲーム下手だしお気持ちするしお嬢様様目指すキャラなのにおしっこと生理の話するしそりゃあね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:00.29ID:ff8RJL5ndFOX
>>50
全体的には盛り上がってる
にじは年1の甲子園で盛り上がってるしホロはなんか普通に盛りあがっててぶいすぽみたいな中小箱も右肩上がり
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:22.46ID:2G1nuaoGpFOX
>>57
そのギャップを楽しむのがサロメの狙いやろ
いまいち滑ってるけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:24.43ID:s/ruyQvr0FOX
お気持ち表明ばっかしてるやつはダメだわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:24.66ID:dbzBFpQR0FOX
インパクトでホロライブの層を取り込んだのにホロライブの層をリリースするムーヴするから…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:28.74ID:MceoSwQY0FOX
葛葉のがおもろい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:38.87ID:Ur4vrd1sMFOX
何年もやって1万越えるやつの評価が低いわ
新人なんて箱大きければ勝手に注目されるしな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:41.98ID:2G1nuaoGpFOX
>>60
なんかあったっけ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:43.38ID:tTMSgvrEaFOX
中身の透けて見える生主Vが嫌いな奴が見てたのに
生理の話やら色々ボロが出てきてやっぱりこいつもってなってイナゴが消えただけじゃね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:43.48ID:EjXH2wc5dFOX
正直生理の話は引いた
しかも共感してるリスナー多かったから女リスナーばっかりなんだなと思ったわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:11.73ID:Ft0ILaBe0FOX
バチャ豚キッショ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:19.23ID:SqDbE2bwMFOX
>>65
いや最初から胃カメラとかやってたやん😧
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:51.82ID:ff8RJL5ndFOX
>>65
初手から荒れた胃を晒してるのにそんなの期待してる方がどうかと思うわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:52.10ID:qVtU1AQkxFOX
所詮一発屋芸人だったな
来年には誰も話題にしてないだろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:53.83ID:eHKWsvkj0FOX
キャラVって最終的には殆ど破綻するのにやる奴が未だに絶えないよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:55.40ID:9F2CkfW/dFOX
サロメってなんか不自然なんだよね、キャラ作ってる感というか
ぺこーらみたいななりきってる自然な感じがない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:59.02ID:2G1nuaoGpFOX
サロメの過去とかもっと話してほしいわ
ゲーム実況よりトーク得意だろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:19.71ID:y/B8ouiF0FOX
にじさんじでも星川とかずっと生理のはなししてるのに
なんでことさらにサロメだけ強調されるんや?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:24.21ID:YMJUoWRx0FOX
普通の女に生理について聞くとセクハラやし
こういうの教えてくれる奴割と貴重やろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:44.75ID:dbzBFpQR0FOX
>>74
人気の差や
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:46.08ID:sKW/JbaN0FOX
>>22
裏で被ってない限り基本的にファンは見るよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:55.11ID:qVtU1AQkxFOX
>>46
なんで格下とコラボせなあかんねんとか思ってそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:01.20ID:vZd6IW20dFOX
>>73
それだとRP崩れるぞ
過去の話するにもお嬢様の過去として話さないといけなくなる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:23.44ID:eHKWsvkj0FOX
>>74
星川って元々そういうヨゴレ担当だし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:24.02ID:2G1nuaoGpFOX
声可愛いからasrmやってほしい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:32.86ID:EW+n6Lnd0FOX
生理というワードをお嬢様っぽくできなかった時点で底見えてるよね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:34.95
>>68
女の子の内臓に興味ある人多いやろ
それで受けたんちゃう?
中身のいいとこどりだと思ったらお気持ち表明がきて冷めたパターンやな
胃カメラやってるから現実の話がとはならないよね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:38.87ID:yjlHHFRsrFOX
クアリーやってるときキツめの下ネタとかに拒絶反応示してたけど
腐った味噌汁が臭すぎたけど小便かけたら消臭できたわw
とかかなりドギツイ部類の下ネタやろ
まぁあの頃はにじさんじっぽさを出そうと頑張って狂人ぶってたんやろうけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:44.30ID:8U0+yfTjaFOX
デビューから3年間ずっっと3万人4万人引き連れてる兎田ぺこらと宝鐘マリンってすげーんだな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:59.77ID:s+w/EFZxHFOX
部屋公開っていうタイトルだから見に行ったらゲームだったの残念やった
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:23.08ID:1OWIs/+20FOX
こんなんでよーくホロ批判してたよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:34.17ID:HUgJNXqJdFOX
左翼メディアが記事にしたせいでそっち方面のイメージが付いてしまった
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:37.12ID:qVtU1AQkxFOX
多分2ヶ月後には葛葉にも抜かれるだろうな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:37.95ID:2G1nuaoGpFOX
>>79
ゆうて小学生の頃海外ボランティアに行ってたらしいし結構金持ちの類やろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:59.81ID:xsGE5DnoMFOX
さっさとでびでびってバラせよ
このままじゃ月ノ美兎ヘラ休止させただけの存在じゃん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:01.52ID:/V72s+vkdFOX
リズム地獄ですっごい声出したの笑った
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:05.99ID:MmM+ffqP0FOX
>>66
95%弱者男性だろ
こんなの女見ねーよ知的障害かお前w
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:08.74ID:PWUPKp0g0FOX
同接極端に下がったのゲームのせいにしてるのいるが今夜はおバイオ7のDLCだぞ良かったな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:19.23ID:F0aOGBbZdFOX
>>86
そいつらはなんでそんなずっと人気なん?
何がすごいんや?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:32.12ID:2G1nuaoGpFOX
>>89
本人そんなにさらさらなかったのにな
フェミは来ないでくれ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:33.59ID:bbCDtFIE0FOX
こいつ中身おっさんの姿見せてるの?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:45.74ID:GC7LN2K/aFOX
>>12
あれはあれでよく居るわがまま女まんまでもるの辛くなってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況