X



【悲報】サル痘感染者男性、7月中旬に帰国したものの25日まで受診せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:53:59.63ID:kwYn7bzvMFOX
もう拡がってるわ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:16.18ID:dd2ToYUhaFOX
>>219
これホモどうすんの?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:19.55ID:SJO16/8i0FOX
>>219
数字は正直
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:21.68ID:AZ+HQfDZdFOX
Twitterで同性愛者への偏見や差別を助長するなって生意気な口聞いてる奴いたけど事実として98%が同性愛者の男だし感染経路も性的接触って言われてんだから当然だろって
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:21.83ID:bgsB8CS1dFOX
これって酷くならんかったら発疹そこまで目立たないんか?
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:23.45ID:c03z97khaFOX
ネットに蔓延ってるホモどもがホモはアナルを使わないアナル使う奴は少数とかほざいてたけど
結局嘘やったんやね。
ホモは嘘つき
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:27.67ID:warwQe1kaFOX
天然痘とどっちがやばいん?
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:46.32ID:YVauSKFLdFOX
イボ汁からも感染するんやろ?公衆トイレももう使えんやんけ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:58.27ID:hcRU7RSC0FOX
同性愛者を差別するのはアカンけど結局自分勝手な奴しかおらんのやろな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:02.76ID:dd2ToYUhaFOX
>>270
せっかちで嘘つきとかこれもうなんJ民やろ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:26.83ID:e1R3AP22dFOX
>>219
これでゲイを差別しないでくれって言われてもな
中にはいいゲイもいるかはしれないが無理やろ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:28.42ID:lklkHLz8MFOX
街歩いてて全身ブツブツのホモが汁出しながら抱きついてきたらどうする?
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:28.50ID:HX8vRLIRaFOX
昔の方が性病ははるかにヤバいし昔からホモの周りは疫病が多いって事で迫害されてきたんやろな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:35.60ID:Mhy4kR7H0FOX
ホモは絶滅しそうだな
まあ人類のバグだから仕方ない諦めろ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:40.93ID:c1RgyfPtMFOX
>>262
どう間違ってるんや?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:50.94ID:AZ+HQfDZdFOX
リネン処理仕事の中である人めちゃくちゃハイリスクやろ特にゲイ界隈で御用達のホテルとか
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:55.74ID:026BLHXc0FOX
>>279
もはや差別ではなく事実よな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:35:17.50ID:4slov0yeaFOX
猿とセックスした異常者だけはキチンと処分しておいて欲しい
多様性ではなくてただの異常性癖だし、そもそも動物虐待だし
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:35:22.58ID:R3bN82VG0FOX
4例が性行為を除く濃厚接触→嘘つきorスカトロ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:35:30.49ID:nG2nX5RFaFOX
サルートン🙋
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:35:36.02ID:dd2ToYUhaFOX
>>286
たしかに
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:35:41.86ID:pRXmz4Rf0FOX
やっぱりホモじゃないか
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:35:42.75ID:b8lvU0Dr0FOX
>>282
家庭内でイボ汁介して感染やろ
風呂トイレドアノブタオル共有いくらでも経路ある
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:35:46.47ID:lklkHLz8MFOX
4回転サル痘
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:07.70ID:V5iBai1c0FOX
ちょうどニュースでサル痘感染者が出てるけどホモっぽくて草
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:17.34ID:VxObm/bg0FOX
>>262
リスクあるセックスは避けようなんて義務教育終えてればみんな知ってるのに
それをするってコミュニティの影響ちゃうんか?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:19.31ID:QWjRrvgFpFOX
ホモの中には普通のサウナ、ジムらプールに通ってるやつも多いから
ノンケも危険やぞ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:21.21ID:axT9M1X8MFOX
やホ糞
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:22.41ID:dd2ToYUhaFOX
>>293
なんか草
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:30.02ID:XcQcQNUQ0FOX
アホらしい
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:31.83ID:X8yA54RKdFOX
クソホモ野郎が
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:31.99ID:O1tAgvm80FOX
これもうホモ淘汰する地球の意思だろ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:36.58ID:E32csWdI0FOX
堀江「」
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:41.93ID:R3bN82VG0FOX
>>292
それならもっと女がかかる
嘘ついてる可能性濃厚
子供の感染も確認されてるがよく聞くとケツ穴で遊んでたって(要は虐待)事実がある
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:44.23ID:026BLHXc0FOX
事実を突きつけられて差別と騒がれられても困るわな
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:55.08ID:tbgTZgnm0FOX
ホモと学ぶポジ種ヤバ交尾
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:14.05ID:VuBsY4qJaFOX
ラブホとかこれからあんま使わん方がいいかな
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:28.43ID:gVO5tCGs0FOX
しねやクソホモ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:31.96ID:hcRU7RSC0FOX
海外でやって感染したんかな
日本に帰ってからも誰かとやってたならそれ言うて欲しいわ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:42.10ID:exaeT1sT0FOX
何が可哀想ってこれだけゲイ率が高かったらゲイじゃないのに運悪く感染したホンの一握りの人達がゲイに認定されてしまうことやわ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:49.15ID:XlkgIvKS0FOX
つかなんで海外渡航制限しないの?マジで今のうちに封じ込めろよ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:49.46ID:YVauSKFLdFOX
これでホモは自然淘汰されるべき存在だと証明できたんやね
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:49.98ID:gA15DRi3aFOX
ホモの人ってなんで真面目に恋愛しないの?
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:50.13ID:e1R3AP22dFOX
お前ら当たり前かのように言ってるけどイボ汁ってなんやねん
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:57.87ID:xr6SgfXtMFOX
サウナとジムに気軽に行けなくなるな
ホモはいたるところにいる
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:05.01ID:AZ+HQfDZdFOX
患者の77%が17〜44歳だからやっぱ天然痘ワクチンは効果あるんだな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:29.52ID:smmo6EnSpFOX
死刑にしよう
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:48.72ID:xKZ7GDhL0FOX
>>284
共通点と関係性の違いで普通に話つくやん
今回の男をアテンドでもしてたのなら同一視して叩くのも分からんでもないがただ共通点があるだけで他人の罪を被せるなんて筋違いもいいとこやん
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:48.89ID:dd2ToYUhaFOX
>>315
1人いたら100人いると思え
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:50.80ID:R3bN82VG0FOX
便経由の感染にしても便を粘膜にこすりつけるくらいは必要なんじゃないか
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:56.21ID:b8lvU0Dr0FOX
>>303
まずはホモからでこれから女もって感じやない?
しかし感染拡大だけじゃなく児童虐待までやっとるんか…
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:08.16ID:VsXWg6Z+dFOX
>>316
85%弾くらしいで
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:16.27ID:lklkHLz8MFOX
自民党「加藤死刑にしてサル痘流行らせて話題逸らしたろ」
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:16.93ID:c03z97khaFOX
ポジ種とかいう気持ち悪い単語作ったホモ達が自分たちは悪くないとか必死に否定してんのムカつくわ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:52.98ID:tbgTZgnm0FOX
>>314
サル痘でできたイボから出る汁でも感染するから
ケツ周辺とかにイボあってその人が便座座って用を足す→菌が付着次に使う人に移る
こういつことや
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:55.77ID:KAFPUYF70FOX
サル痘のイボから汁プシャーしたのが便座につくから性交しないノンケにも移るな
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:58.73ID:1qVn9WqE0FOX
>>272
海外だと子供も女性も罹っとるやん
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:03.54ID:lezeHjBt0FOX
LGBT「ワイらにも人権があるんや😡」
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:07.32ID:axT9M1X8MFOX
サウナ好きなのに病気汁垂れ流しホモがいると思うともう行けないンゴねぇ…
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:15.62ID:4lIPGFJ3pFOX
東京のホモ、全滅!
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:18.51ID:e9DKkgz3dFOX
ホモは悪くない
不特定多数と生セックスする奴が悪い
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:24.34ID:pERDRtalaFOX
>>305
地獄やな
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:27.77ID:x4s0iXAQ0FOX
>>305
ホモのアクティブさは異常
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:40.79ID:V5iBai1c0FOX
>>334
それホモじゃん
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:55.10ID:jQ2y+bur0FOX
コロナって診断されるのが嫌で検査渋ってたんかな
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:56.48ID:c03z97khaFOX
>>334
それホモ定期
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:15.46ID:QWjRrvgFpFOX
今はまだホモ-ホモ感染で済んでるけど
すぐにホモ-ヒト感染からヒト-ヒト感染に拡大するぞ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:17.17ID:hcRU7RSC0FOX
>>337
こいつ嫌いやわ無駄に偉そうで
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:28.15ID:Ju3JCOsjdFOX
クソホモ絶滅しろや
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:28.32ID:7Shk9Xli0FOX
ホモ特有のブツブツ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:43.96ID:pERDRtalaFOX
>>337
普段は好き放題乱行してるような言い方やな
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:54.44ID:tbgTZgnm0FOX
>>342
ホモが人じゃないみたいな言い方になってて草まあしゃーないけど
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:59.00ID:dd2ToYUhaFOX
>>337
ならハッテン場に行くな定期
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:42:04.48ID:c03z97khaFOX
>>344
うわぁ…マジなん?😰
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:42:12.23ID:wgPUy/vrrFOX
ホモはマジで死滅しろ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:42:23.07ID:026BLHXc0FOX
>>334
HIVもそうやが、マン×チンでセックスする場合の感染率は1%もいかへんのやで?
ケツ×チンの感染確率が激高なんや
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:42:23.31ID:AZ+HQfDZdFOX
サル痘で1番の悪はバイやろな
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:42:28.87ID:bHJjBuQqMFOX
プラトニックなレズはいそうだけどホモは絶対いないイメージ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:42:38.78ID:VbHPF5eRaFOX
>>337
この時期に海外いってパコパコやって病気持って帰ってきたなら男女問わず批判されるわ
異性愛者もゲイもレズビアンも関係ない
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:42:44.68ID:QWjRrvgFpFOX
つーかコロナもまだ流行ってるのに海外にノコノコ出かけてホモセックスしてんじゃねーよ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:42:53.92ID:b8lvU0Dr0FOX
>>337
ほとんどじゃだめなんよ
全部じゃないと
そんな意識だからこんなこと言われるんやで
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:43:00.24ID:7dR4g9CldFOX
この人ゲイだって周りの人にバレたんやろね
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:43:14.92ID:lezeHjBt0FOX
「身体にブツブツが出来ます」
「もし治っても痕は残ります」
「周りからホモ認定されます」

コロナよりはちょっとマシってところか
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:43:20.08ID:xKZ7GDhL0FOX
>>295
その架空のコミュニティが生ハメ推奨奨励してたなら叩く道理もあるかもな
同性愛ってのは共通点であって全体のコミュニティではない
ちゃんとした組織があるわけでも無いのに叩かれる道理はない
ヤバ交尾好きの奴が多くいるとしても他のやつに罪はない関係性ないんやし
迷惑ホモがいるならそいつが悪い
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:43:28.17ID:95/qjG2u0FOX
>>337
当たり前に怒るわ
ワイはやっとらんのに盛った奴らのせいで病気蔓延とか許せんやろ?
もちろん嫉妬やない
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:43:50.53ID:c03z97khaFOX
子供の感染者の画像をちょっと見たけど、
全部男の子だったんやが…
性的虐待されて感染したってことなんか?
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:43:57.02ID:4lIPGFJ3pFOX
そらキリスト教も同性愛をタブーにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況