X



【悲報】山梨で次は『ぶどう』が盗まれる🍇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:35:40.41ID:4kcQLBxh0FOX
 山梨県で収穫前のブドウ約200房が、畑から盗まれる被害があった。

 山梨県笛吹市のブドウ畑で、けさ午前5時ごろ、巨峰約200房が盗まれているのを畑を所有する30代の男性が見つけた。被害額は16万円ほどとみられている。

 この畑ではきのう、収穫を始めたばかりで、盗まれたのは出荷直前の巨峰だ。ブドウの木の枝には、はさみで切られたような痕があったという。

「なんでそんなことをするんだという思いが大きいんですけれど」「これから先こういうものがなくなればいいなというふうな思いです」(畑所有者)

 笛吹市では6月21日、桃約5000個が盗まれるなど、山梨県内で果物が盗まれる被害が相次いでいたことから、警察が緊急パトロールをするなど、警戒を強めていたところだった。
0003風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:36:23.33ID:4kcQLBxh0FOX
誰がこんなことを……🇻🇳
0004風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:36:41.54ID:ByLOsc4f0FOX
いい加減盗まれすぎやろ
自作自演ちゃうか?
0005風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:36:43.15ID:qvW2mJzhMFOX
畑に放置してたら放棄してるのかと勘違いするよな
0007風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:36:53.53ID:b8lvU0Dr0FOX
もうジャップの民度で果物育てるとかむりだよ
みんな金なくて盗むしかないんや
0008風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:37:52.22ID:V+ZD4K/Q0FOX
またグエンされたの?
0009風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:38:14.61ID:S7NgvHOQaFOX
自作自演でブドウの価値高めようとしとるんやろ知ってるで
0010風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:38:45.19ID:FBwFfbxy0FOX
あれスモモだか盗まれてたのにまたなのー?
0011風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:39:04.36ID:Z+qY7HgmaFOX
いい加減対策しろよ
射殺しろ
0012風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:39:24.11ID:mpUYTB/w0FOX
1億房くらい盗んで無料で配ってよ🥺
0014風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:40:28.45ID:I1zaFfD3dFOX
グエン?
0015風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:40:58.01ID:/irlj99N0FOX
関係ないけどメルカリでいまぶどうがお得に買えるらしいな
0016風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:41:43.25ID:RnTjmP670FOX
美味いから食べたいのは分かるけど盗みはイカンよ
0017風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:42:07.23ID:dulcGLKydFOX
>>2
これは普通に売ってるんやないの?
0018風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:42:43.00ID:77yhjb7g0FOX
グエンかキムチか
0019風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:42:49.82ID:ZjXgsUbi0FOX
キョホー!
0020風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:43:23.91ID:ykQ553vp0FOX
グエンのせいにしてたやつ証拠出たんか
0021風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:43:25.27ID:7lJYFxNnaFOX
捨てますか
0022風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:44:09.46ID:TnO8U/0e0FOX
山梨県のグエンは他の県のグエンより積極的とか?
0024風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:45:41.73ID:havJprvIdFOX
自演定期
0026風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:48:03.89ID:VQx3WfnL0FOX
自生してる果物を取って何が悪いんだ??
0027風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:48:38.73ID:ran/x9RF0FOX
グえーん😭
0028風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:48:58.53ID:3jxk4LTZaFOX
自生してる
0029風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:49:45.75ID:iRmqeHz2dFOX
わたしたちは、そんなこと、しません
勝手に差別する人、ダメです
0030風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:51:24.38ID:wakpXeZiaFOX
自警団しかない
0032風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:55:31.13ID:JnCOoZWedFOX
>>23
ぐえん🥺
0033風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:57:09.14ID:pXxUMMtL0FOX
こんな感じで移民許可したらどんどん壊れていったのがフランスなんだろうな
0034風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 09:58:10.27ID:hAigblTk0FOX
犯人はグエンでジャグラー打ちで山崎県出身
0036風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 10:03:54.49ID:7YpPE1yHaFOX
ゆゆっ?おやさいはかってにはえてくるんだよ!
0037風吹けば名無し垢版2022/07/26(火) 10:05:34.63ID:4+nBgthNdFOX
さっさと農家は施錠して監視カメラくらいつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況