X



小学生の時、教員刺したけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:19:10.73ID:oOjwlS4q0FOX
動機は、まぁ皆の前で馬鹿にされたからです
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:10:14.54ID:kFHt7ylmdFOX
>>103
地方は私立あまりないし、私立のほうが荒れたりする
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:10:18.86ID:oOjwlS4q0FOX
そろそろ俺はアンプヘッドとかの持ち込みあるから落とすよ笑
新しく来たkemper profiling調整しないと。
本当もうコロナのせいでイベントないからキツい。
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:11:08.21ID:09iBP2fo0FOX
>>108
カウンセリングとか警察からの話とか諸々何週間くらい続いた?
両親のリアクションは?
慰謝料とかあった?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:45.14ID:oOjwlS4q0FOX
なんか刺してから、変にいつも冷静なんだよなぁ。
もう人生終わってるっていう認識が早くからあるせいで、皆よりこの先どうしていくかっていう意識が長けた気がする。

そのせいか仕事は淡々とこなすから、変に上手くいってるわw
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:13:25.93ID:Zfh+SrT10FOX
ワイも小学校の頃女担任とキスフェラしてもらった
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:00.13ID:oOjwlS4q0FOX
>>111
俺は刺したその日だけ。

もう本当悲しそうに泣いてた。
なんか俺だけを責める感じじゃない入り混じった目だったな・・・。

分からない。あの日以来親との会話がほぼ無い
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:24.07ID:9gIAG6MS0FOX
よう刺せたな
相手はガードせんかったんか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:38.60ID:T8kuXtkaaFOX
ワイも昔友達と喧嘩してコンパスの針で刺したことあるけどこれ聞くと可愛いもんやな 包丁なんて発想すらなかったわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:53.21ID:ofT4XCGC0FOX
ネットで検索したら出てくる?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:08.25ID:oOjwlS4q0FOX
まぁ、じゃあ俺はそろそろ落ちます。

とにかく刺してから、小学生ながらにこれから人生どうしていくかばかり考えるようになったな。
結構子供は状況わかって、対応していくもんです。では、
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:08.42ID:PVCH1Bvr0FOX
この句読点マン20代じゃないやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:50.42ID:sx4GLIdJ0FOX
なんか凶悪犯罪者って皆自分に酔ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況