X



俺の家にいるおばけを2体ほど倒したったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:07:28.20ID:TZgaIPMC0FOX
初めて5ちゃんねる使うから5ちゃんねるのことよくわからないんですけどよろしくおなしゃす

ワイのスペック 中1 不登校 勉強は一ミリたりともしてない  格闘技は別にやってない  身長160ちょい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:08:41.67ID:TZgaIPMC0FOX
まず最初に出たのはなんか壁に張り付いてる
真っ黒なオーラ的なのを放つおばけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:11:07.70ID:TZgaIPMC0FOX
こいつは夢の中であった話かもしれない
寝てる時に壁から音がして何かいるから
するめスティックの入れ物を投げつけて
撃退「キシャァァァ!」って悲鳴(?)をあげて
消えた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:11:59.24ID:TZgaIPMC0FOX
でも起きた時にするめスティックが床に落ちてたから
リアルであった話だと思われる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:12:55.52ID:TZgaIPMC0FOX
二体目はなんか部屋にいたとき
親父もおかんも寝てる音がしてたのに
冷凍庫から音がした
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:13:28.88ID:TZgaIPMC0FOX
>>5不登校やから毎日夏休みやけど…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:15:15.05ID:TZgaIPMC0FOX
怖すぎてクラスラインに話に行くと
突れ!突れ!って言われたからリセッシュと
リコーダーを持って襲われたとき用に
恐る恐るキッチンに向かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:16:06.93ID:4HBeFseP0FOX
自由研究かな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:16:26.87ID:TZgaIPMC0FOX
そして今度は居間にすすり泣く声が聞こえたから
見に行くと布団に何か包まってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:16:31.85ID:i50jbZHe0FOX
ほうほう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:18:39.69ID:TZgaIPMC0FOX
マジなやつだ…って思いながら「どしたん?」
って聞いてみたら「俺らはお前らを倒すよ…」
って泣きながらいった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:19:31.72ID:TZgaIPMC0FOX
そしたら突然布団から出てきて殴りかかってきた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:20:29.95ID:TZgaIPMC0FOX
見た目は黒い球体に足と手が生えた感じで
おばけというよりかは妖怪って感じだったかもしれん
禍々しいオーラ的なのを放ってた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:22:03.05ID:qr22Fv2E0FOX
病院行き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:22:08.44ID:TZgaIPMC0FOX
まず奴が殴ってきたから右腕でブロックする
あざができる、次に左足に蹴りを入れてきた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:22:40.73ID:TZgaIPMC0FOX
俺も反撃でリセッシュを顔にかけてリコーダーを
投げつけた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:23:45.76ID:TZgaIPMC0FOX
そしてリセッシュで目が悲鳴を上げてるところに
布団で包み直して蹴りまくったら神隠しみたいに
消えてった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:24:39.91ID:TZgaIPMC0FOX
「目が悲鳴をあげる」比喩の用に聞こえるけど
ほんとに悲鳴をあげていた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:25:03.92ID:TZgaIPMC0FOX
>>19
どうやって写真はるの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:25:58.00ID:dx/0V6v20FOX
親定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:29:18.54ID:TZgaIPMC0FOX
今も定期的に心霊現象みたいなのが起こるから
多分おばけたちの怒りを買った
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:29:35.12ID:f2SUvFf+0FOX
ルイージマンション定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:30:15.40ID:TZgaIPMC0FOX
これって御払いに行くのが正解?
それとも心療内科とか精神科とか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:31:47.58ID:TZgaIPMC0FOX
今気づいたんだけど
最近撮った写真全部消えてる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:32:05.82ID:YxvrQEzhdFOX
昔だったら座敷牢に監禁されてる定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:33:52.73ID:TZgaIPMC0FOX
そして変な顔の写真がフォトにある
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:35:09.38ID:TZgaIPMC0FOX
俺がこのままおばけを根絶やしにするまで倒し続けるしかないんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:36:15.69ID:2cGVxfdsMFOX
あとどんだけおるんや?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:38:18.05ID:TZgaIPMC0FOX
たすけて
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:38:43.55ID:TZgaIPMC0FOX
今多分いる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:39:45.25ID:TZgaIPMC0FOX
家の廊下に小さい動物とかでうちの猫の感じではない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:40:05.95ID:i50jbZHe0FOX
心療内科行こう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:41:26.53ID:TZgaIPMC0FOX
覗いて来たらなんかポケモンわかる人しかわからん例えだけどライボルトみたいなのがいた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:42:05.75ID:TZgaIPMC0FOX
家族はまだ寝てる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:42:13.37ID:yH0E4B1j0FOX
ID変わりましたが1です
そろそろまとめます
YouTubeで投稿するのでよかったら見てください
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:43:21.64ID:TZgaIPMC0FOX
ライボルト何だけれども禍々しい感じ黒っぽくて
悪の波動とか使えそうな感じ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:43:53.85ID:TZgaIPMC0FOX
>>37
誰だ貴様!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:45:30.07ID:TZgaIPMC0FOX
弟が寝室でドカンドカンやってるんだが
まさかライボルトと戦ってる?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:46:09.15ID:TZgaIPMC0FOX
なんか弟が死ね!死ね!って叫んでる
大丈夫かな?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:46:34.78ID:TZgaIPMC0FOX
ちょい見てくるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:58.18ID:i50jbZHe0FOX
お前に弟いたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況