X



『独身40歳年収1000万』『既婚子持ち25歳年収350万』←どっちになりたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:47:10.43ID:QJvYnVwn0
今すぐなれるとしたらどっちになる?
0002風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:47:54.61ID:ELFraU+j0
前者だな
これから家族作れるが後者は望みないだろ
0003風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:47:55.20ID:qIi0peEM0
前者
0004風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:48:09.83ID:1u9VE5+30
年収上がって結婚もできるんか
0005風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:48:31.95ID:jZLu3E/10
前者だねちな俺は独身40歳年収350万
0006風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:48:50.57ID:QJvYnVwn0
でも25歳はまだ自分の頑張り次第で年収増やせるかも
0008風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:49:24.26ID:sp5Jd9Hw0
独身40年収1000万になって結婚するわ
0009風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:50:18.98ID:JtqVLgDG0
後者で仕事辞めてヒモになりたい
0010風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:50:29.19ID:aMS30XXkM
40代で子供産んでも大学行く頃に定年やし
圧倒的前者やろ
0013風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:51:44.30ID:SnFOBsrLd
前者になって後者から寝取る
0015風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:51:56.34ID:uJVpDNcM0
26歳年収300万独身のワイは終わりなんか?
0016風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:52:05.72ID:6j5cUJqsd
後者やね
ちな童
0017風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:52:12.55ID:+FjUXQjJ0
後者やな
頑張り次第でどうとでも伸びる
0019風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:52:32.84ID:I9K2OnRS0
若さはどんなに頑張っても取り戻せないんや
40とかあとは衰えていく一方やん
0020風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:52:42.06ID:QJvYnVwn0
>>15
オークション始まったか
0021風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:53:05.03ID:uJVpDNcM0
>>20
オークションってなんやねん
0023風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:53:42.54ID:eRk1ZELB0
前者メリットしかねえじゃん
0024風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:53:47.45ID:bHSeilgVd
>>13
売れ残りのクソブサに寝取れるわけねーだろ
0025風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:54:17.94ID:SnFOBsrLd
>>24
キモブタ死んどけカス
0026風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:54:50.37ID:QJvYnVwn0
>>21
ワイの方が人生詰んでるオークションや
0027風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:55:06.01ID:TsFsZ4IA0
独身子持ち20歳年収10000万でいいや
0028風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:55:09.00ID:+FjUXQjJ0
>>12
25歳で350万なんてざらにおるで
子供保育所に入れて奥さん時短で働くとかなら共働きで600万くらいまでは持っていけるし何とでもなる
0029風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:55:31.30ID:1KEkV8SHa
これはどう考えても前者
0031風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:56:01.50ID:TaiuyYyid
350じゃ子供育てられねーだろ
0034風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:57:49.11ID:Tg7C3qCv0
若返るならどう考えても後者やろ
こっから今の年収まで稼げばいいだけやし
0035風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 20:58:35.47ID:gyJxuQar0
>>28
600万程度どうやったら家や教育費大学費賄えるんやろう
ほんま金銭感覚わからん
0036風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:00:24.48ID:VV8p3cYJd
若さは金で買えない
0039風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:01:36.66ID:+FjUXQjJ0
>>35
子供が大学進学する時期までに積み立てればええだけやん
そもそも普通はここから昇給していくやろうし、計画的にやってけばなんとでもなる
お前の金銭感覚と社会経験、常識の方がわからんで
0040風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:02:01.49ID:OcLhH49z0
地方でこの年齢で残業無かったらちょうど年収350万円くらいの企業勤めやけど周り30歳前後で子持ちばっかやわ
2、3人子供いてマイホームまで建ててるのいて同じ会社の人間と思えん
0041風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:02:11.93ID:bHSeilgVd
>>35
20代で世帯年収600万いってるなら
まともな金銭感覚あれば
家買って奨学金なしで大学まで子供二人くらいいけるやろ
0042風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:02:52.95ID:+FjUXQjJ0
>>37
どっちでも行けるぞ、どういう計算しとるんや
0043風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:02:59.84ID:EsOaZMRad
やっぱ子供おると違うやろな
ワイも二十代で結婚して子供作りたいンゴねぇ
0044風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:03:10.72ID:gyJxuQar0
>>39
家は?なんでそっち無視するの説明して
ちなみに家庭持ちで自分の家もってない奴は問答無用で負け組であり親ガチャ失敗だから
0045風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:03:14.57ID:LVmnoaBX0
この条件だけなら前者だけど、この条件になるような人間のスペック考えたら後者だな
前者は間違いなくモテないだろうし25歳なら350万は平均くらいだろうし
0048風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:04:52.37ID:QJvYnVwn0
>>40
地方民は親が土地持ち多いからやろ
息子夫婦は建物代ローン組めばokや
0049風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:04:55.49ID:Se1t9rpC0
そんなボタンは無い
0050風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:04:56.03ID:gyJxuQar0
>>41
たった600万で?考えられんわ仮に子供二人で4000万やろどうやって生活するんや
0051風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:05:36.03ID:+FjUXQjJ0
>>44
賃貸でええやろ、別に買えないわけでもないやろうけど
お前社会出たことある?
社会経験0のニート脳内妄想前提で話してる感凄いよ?
0052風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:05:57.35ID:zQpjiK71r
嫁が資産家なら後者
0053風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:05:58.56ID:xh1OPr/60
>>34
>>31
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/M6KVRYA.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0054風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:06:07.01ID:ShDhNEXYr
ワイ年収500ちょい、嫁手帳持ち障害年金で2人育ててるで
0055風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:06:43.53ID:xh1OPr/60
>>36
>>40
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0056風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:06:48.57ID:QAKVPQ150
ワイ25歳年収260万やったけど今32歳860万やで
若さには無限の可能性があるんやが
これで前者選ぶ奴おるんか?
0057風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:07:19.41ID:xh1OPr/60
>>43
>>50
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0058風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:07:33.01ID:xh1OPr/60
>>35
>>44
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/8rTXdjC.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/LOFWDOa.png
https://i.imgur.com/kSab6Fn.png
0059風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:07:57.48ID:xh1OPr/60
>>56
>>43
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/1gyIRvj.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが大幅に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0060風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:08:04.20ID:cF+8e0PM0
現実では独身のアラフォーってもう結婚諦めてる人多いよね
0061風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:08:29.41ID:xh1OPr/60
>>60
>>33
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/Lyw9Iti.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0062風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:08:54.17ID:gyJxuQar0
>>51
ええわけないやん負け組だわ
家買える金も無いで子供産むなよ恥さらし
子供のお友達が来た時せっまい部屋で遊ばせるんか?自分の稼ぎの無さを子供にまで押し付けて笑やばいなお前
0063風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:10:47.99ID:+FjUXQjJ0
>>62
頭なんjって感じやな、くだらない決めつけで語り出すあたり生きづらそうやな奴や
世の中お前の言う恥晒しは山ほどおるけど、お前より立派で価値ある人達やで
0064風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:12:17.97ID:bHSeilgVd
>>50
どの程度の生活レベルを想像してるかはわからんけど
郊外一戸建てで車あってペット飼って年数回国内旅行とかくらいは普通にできるぞ
0065風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:12:56.47ID:gyJxuQar0
>>63
いやいや烏合の衆であろうがその鶏どもは負け組であり子供の恥さらしであることには変わらんで
お前の稼ぎの無さをワイに当たってどうするんや事実から逃げるなよ情けない
0066風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:13:55.31ID:wA1kKjdmd
価値観の問題やろけどプロレタリアートって子供以外残せるものがありませんよって立場だからやっぱ一人前のプロレタリアートになるには子供が前提条件なんだよな
何度も言うがこれは価値観の問題やで
0067風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:14:49.25ID:tmkF2ViC0
>>65
0068風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:14:55.95ID:+FjUXQjJ0
>>65
負けでええよ
で、お前は?
0069風吹けば名無し垢版2022/07/25(月) 21:14:57.10ID:DFAI4Z+e0
ワイ、前者になってしまったわ
周りが皆結婚してて子供の話ばっかで肩身が狭い
そして仕事辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況