X



ホテルのプールで溺れた妹を助けようとした女子大学生(21)亡く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:53:03.22ID:5g3QD91La
ホテルのプールで溺れ福岡の女子大学生(21)死亡 家族旅行中溺れそうな妹を助けようと 指宿市

指宿市のホテルのプールで24日午後、家族旅行で福岡から来ていた21歳の女子大学生が溺れ、死亡しました。

指宿警察署によりますと24日午後3時半ごろ、指宿市十町の指宿シーサイドホテルの従業員から「女性がプールで溺れている」と消防に通報がありました。福岡県の大学生・山田絢子さん21歳が近くにいた客に救助されましたが、意識不明の重体で、およそ2時間後に搬送先の病院で死亡しました。死因は水死でした。

山田さんは家族旅行でホテルに宿泊中で、事故当時、プールで溺れそうになった妹を助けようとしたということです。プールは最も深いところで2メートルあり、監視員はいませんでした。警察で当時の状況を調べています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/981057cf6444e2a4553b1c66db8530dc63ee9cd8&preview=auto
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:53:44.25ID:kPDXNXY70
妹は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:54:27.17ID:X/soLkmAd
貴重なおめこが…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:54:27.25ID:AADBCXRed
きちょまんが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:54:31.23ID:zHV0K+DD0
きちょまんが…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:55:35.25ID:xaKqx7RV0
生オナホ 一個消失・・・
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:55:55.31ID:n4BkmiwU0
妹はどうなったんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:56:44.28ID:RNtgATU5p
溺れそうなところを助けに行って溺れてちゃ世話ねーな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:57:14.90ID:8gbmTCfj0
水深2メートルのプールは危ない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:57:23.51ID:HPifctei0
プールでなんで溺れんねん。酒でも飲んでたんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:57:45.17ID:EHcc4LNb0
恥じらいを捨てて裸になってれば救出できたのに…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:22.91ID:um3/Bkxm0
>>13
この年代は学校でプール無かったりするからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:28.65ID:9PVPtpC4r
>>3-5
ぽまいらwケコーン汁www
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:29.22ID:OaEI3+Cn0
2mのプールって一般に開放するようなモノじゃないよな。
カナヅチもいるんだし、
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:03.97ID:Dhw+mV3y0
2メートルのプールは草
何のこだわりやねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:05.32ID:fa9Be9l30
水難事故多過ぎるわ
冷静な判断能力が無くなる可能性が高いということはそもそも水に入らないかライフセーバーを雇って遊ぶくらいしかないだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:07.64ID:Q+4LamCv0
きちょまん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:22.95ID:xnYQJ0830
2mってえらく深いな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:00:08.38ID:Dc6fETXE0
>>17
わいも昔市民プールで水深深いとこいってもうてガチで死にかけたわ
誰も気付いてくれんし必死に掴めるとこ探してなんとか上がれたけど監視員もっと増やすべきやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:00:17.08ID:akmH2SRC0
溺れてる側が組み付いてめちゃくちゃ危ないんだよな
絶対飛び込まない側のなんj民にはいらん知識だけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:00:37.48ID:xaKqx7RV0
>>23
w
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:00:50.55ID:j/RnyPxU0
監視員いないとかありえんの???
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:05.89ID:OhL+V8mU0
わいカナヅチやから水場には近寄らんとこ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:06.00ID:RVAu8aMV0
2mプールってあほなんか?それに監視員つけないって犯罪やろ…
溺死ポイント自分で作っておいて監視してませんなんか欠陥すぎるわ
ほんまかわいそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:21.19ID:xnYQJ0830
ホテルのプールならあるかも
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:36.12ID:Yymp6mm40
>>24
基本的にはそうなるから
溺れて意識無くしてから救出するらしいな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:02:24.41ID:R/mUatKP0
2mならワイは顔しか出ないな
確かに危ないわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:02:33.47ID:EHcc4LNb0
ん、これって単純に営業時間中なのに監視員いなくて水着のまま溺れてたってことか
何もかもひどいな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:03:05.67ID:v+0jt8Rnp
絢子絶対いい奴🥺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:03:28.46ID:/T1PsMgfd
サマーランドの波のプールで他人に掴まれて昔死にそうになったし水で簡単に人は死ねるよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:04:08.36ID:+RidL5cF0
ソースの下の

一浪して念願の獣医学部に合格。愛犬と家族で指宿に行ったのが最後の家族旅行になった…獣医夢見た二十歳の息子の命、飲酒運転の車に奪われた

こっちも気になるわ
指宿どないなっとんねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:04:37.69ID:pG3wPokLd
>>23
ワイもガキのころ深いとこいってもうて底を蹴る一瞬顔出して息吸う→沈んでまた底を蹴る、の繰り返しで生永えたことあるわ
マッマその現場見てたらしくて笑って溺れそうだったねいうて流石にキレそうになった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:04:45.48ID:NuFEfjuN0
2メートルのプールなんか必要なんか
深けりゃ楽しいってもんでもないやろプールって
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:03.60ID:gCVY3i8c0
まーたマンコがひとつ減ったのか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:10.30ID:Dhw+mV3y0
指宿って砂蒸し温泉以外にも何かあるの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:30.26ID:ygzaB2Gn0
勿体ないなあ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:37.66ID:TR4qiffs0
ホテルのプールで何で溺れるん思ったら、深さ2mかよ
もうそれトラップだろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:48.65ID:/T1PsMgfd
こういう事故って大抵助けた方は死んで助けられた方は生きてるよな
しがみ付かれた方が息できなくなって動かなくなったのを浮きとして使うのかな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:56.53ID:+HlIYZRda
>>23
おれも小さい頃泳げないのにプール教室通ってて
普通に深いところで何回か溺れかけた
まじで命がけやったな
未だにあんま泳げないと思う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:06:21.56ID:YgEJXqWf0
子供の頃川で溺れかけてた妹に56されかけたわ
正常性バイアスのせいか溺れながら笑ってたからブチギレて必死に顔面殴ったらちょっと大人しくなって何とかなったな
思い出したらイライラしてきた
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:06:35.61ID:0RlXpNjX0
ホテルのプールって監視員いないやろ?
この前の警察GIF思い出したわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:06:51.03ID:R/13Gkjy0
ホテルのプールってそんな深いのあんの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:07:05.44ID:AjGaZLol0
まんこアホすぎ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:07:11.68ID:T80kDqEs0
>>45
ひええ・・
そう考えるとは無駄死にでは無いんだね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:07:42.25ID:B9xrKbIFM
>>41
お前には何の関係もないから安心汁
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:07:49.07ID:R/mUatKP0
【何か】につかまれたんやねえ
お盆だからねえ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:08:17.20ID:GtefMY850
溺れてる人は後ろから掴みに行かないと危ないよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:08:50.49ID:RVAu8aMV0
>>23
ワイも足つかないとこに流されてパニックになって水中で呼吸したら水大量に飲んで終わったわ
何とかプールサイドつかんで顔出したけど息が肺に入らんのよな…ゲェゲェ音はなるのに息できんのよな
吐くことも吸うこともできんしあれはガチでヤバかった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:09:39.95ID:65SqWTtMd
若いのに随分古風な名前やな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:09:42.66ID:NuFEfjuN0
>>45
えげつなくて草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:09:59.96ID:vQHp2newd
>>53
あの、まだお盆じゃないんですがそれは…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:10:14.21ID:RVAu8aMV0
>>48
普通80cmとか深くても1mとかやからな
2m作っておいて監視員置かないのはヤバくないんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:11:41.13ID:v4GEtRcRH
溺れた人間には絶対に近づいてはいけない
浮くもの、ロープ、なんでもいい、他の方法を試すのが鉄則
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:11:48.85ID:x2FbRJBFd
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:12:22.33ID:geLNKggor
>>45
数日前の滝壺で溺れたやつもそうだったよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:12:52.24ID:tJ16nsW2d
ホテルのプールで死ぬこともあるんだな
13日の金曜日みたいに監視員はイチャイチャしとったんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:12:59.17ID:9oF0Fwh20
水場なんか行かない方がええな
ワイ泳げるけどな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:13:00.42
助けるなら一度沈めて意識失わせてからの方がまだ安全って聞いたで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:13:05.01ID:9HeU9J04d
好きな寿司のネタ何やったんやろか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:13:43.21ID:UcRNNMw+0
波がおしよせてくるプール?って奥の方深いし機械の部分見えてるし怖い
なんか近づいたら吸い込まれそうやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:13:45.44ID:yGezMcj4p
どうせ俺のものにならないから別にいいわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:14:05.20ID:AjGaZLol0
>>15
フェミが女子をプールに入らせるのは性的搾取だーとか言ったせいやね
まんこの敵はやっぱりまんこなんやな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:14:14.67ID:TR4qiffs0
海の町で育った奴が高校のプールに飛び込んで底に頭思いっきりぶつけてタンコブ作って
逆に、こんなに浅いとは思わなかったって言ってたな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:14:23.49ID:GpMbn4AKp
暴れんなよ暴れんなよ

ファ!?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:15:17.31ID:u/owh20U0
>>71
それで脊椎やって半身不随になる人いるよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:15:38.41ID:j/RnyPxU0
>>48
いるやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:15:59.29ID:GpMbn4AKp
>>73
ててててててててて♪

イッポオオオオオオオン!!!!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:16:06.35ID:4V/sGx8b0
辛すぎ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:16:08.87ID:RVAu8aMV0
>>68
ホテルの欠陥直さないとお前のも溺死するかもしれんぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:16:41.89ID:k3i50+l+H
部屋から大パノラマ
旅の満足度:3.5
投稿者さん(30代女性)【2021年07月 家族 】

今回、家族4人で宿泊させて頂きました。
お目当ては、ホテル内のプールとホテル目の前での海水浴でしたが、海は正直、子どもが海水浴できる様な感じでは
なかったので海水浴は断念し、ホテル内のプールのみで遊びました。
プールは幼児用の浅いプールと1m~2mと深さが変わってくるプールとあり、いきなり深さが2mに変わり大人でも少し
危ないなと感じましたが、他は楽しく遊ぶ事ができ子供もとても喜んでいました。
部屋は露天風呂付きオーシャンビューの部屋でしたが、とても広く綺麗で大満足です。
食事も美味しく、量もかなりの量で満足しました。
今回、露天風呂付きの部屋だったので大浴場へは入浴していません。
全体的に、外観は古い感じですが、ホテル内はとても綺麗です。
スタッフは、海外の方が多くニコニコと接客してくれてとても良かったです。
ただ、受付時の対応が色々と説明不足だったかなと思いました。
http://kuchikomi.knt.co.jp/ContributionList.aspx?SiteType=H1&YadoCd=5008
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:16:54.36ID:GpMbn4AKp
もうじき22歳になる実家暮らしニートワイが生きててすまんなw
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:18:09.18ID:i0tPuTqMd
手近にある浮きになりそうなものを投げ込むかしっかり固定してロープを投げて手繰り寄せる感じやろ
川なら警察や消防海なら118番の海上保安庁に連絡
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:18:33.21ID:GpMbn4AKp
可哀想に
両親もショックだろうな

まとめ用
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:19:34.93ID:GpMbn4AKp
>>81
──────────────"消せ"。
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:19:45.54ID:7lVAVfaC0
1円で助けてやるやるからやらせろ

まとめ用
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:20:34.29ID:K9+dQ9yz0
水深2mあるプールで監視員なしはおかしいやろ…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:21:37.55ID:NuFEfjuN0
>>80
お前はもっともがけ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:21:48.05ID:LPc4WoIHH
人体は頭一つ分が水面に出る浮力しかない
これは片腕を上げただけで頭が沈む
そんな状態でパニクって必死な奴に抱きつかれたら溺れるにきまってる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:21:56.72ID:GpMbn4AKp
>>87
ひん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:22:00.25ID:32gjm/Qx0
かわいそうや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:25:35.20ID:+W50YHCwM
妹も姉もどっちも泳げなかったんか…
いつも思うけど沈む人ってどういう原理で沈むんだ?
沈もうと思わなければ人って普通浮かないか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:26:03.55ID:EOY/1eJrd
泳ぎってちょっとしたコツさえつかめばいくらでも泳げるんだけどな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:26:55.74ID:LPc4WoIHH
>>91
助けを求めて暴れたらそれだけで沈む
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:27:00.97ID:TRSzGXyGa
プールなら慌てず動かずそこまで沈んで上にピョーンってすればええんや
海や川じゃ無理やけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:27:24.11ID:jR1X76Ui0
>>91
息吸おうと立とうと思ったら2mあって足付かない
けど息は吸ってしまうので水を吸う
一気にパニックで溺れる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:27:49.25ID:dVE+LGdY0
毎度思うけど水泳の授業でまず背浮き教えろ
重たい頭水の中に入れて空気吸って力抜けば人間浮くんだよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:28:02.53ID:3WOVV4AGd
プールで溺れるのは甘え
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:28:12.57ID:mLDeUv1C0
監視員居ないとかあんのか?
市民プールですら三人くらいいるのに
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:29:39.50ID:2ATQXYaE0
>>39
かわいそう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:30:14.67ID:kC0yZwBoM
>>93
>>95
あなる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:31:25.94ID:qjxBdilxd
こういうの見ると身長2m以上は必要だよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:31:38.26ID:3RltgdJG0
ガバガバ管理体制の被害者
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:32:14.52ID:XjSNdgzud
素人は例え水泳上級者でも浮具無しで水難救助行ったらアカン
溺れとる人間がパニックでしがみついて暴れて来て結局どちらかが死ぬか下手すると両方とも死ぬ
どうしても体一つで助けに行くならしがみつかれん様に後ろから抱き着いて持ち上げる様にして何とか落ち着かせなアカンのやけど訓練受け取らん人間にはまず無理や
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:33:10.37ID:4yMt1WgM0
2mなら監視員置いとけよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:33:54.92ID:7Zd9YcJP0
>>39
縁切った方がいいわ。気の毒過ぎる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:33:59.88ID:dVE+LGdY0
あー「背浮き」やっと水泳の需要でやるんやな
2020年度からは学習指導要領の改訂により小学校の5年生と6年生で必修となることが決まっています。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:34:44.51ID:yXl1FAsA0
ほんとプールは危ないよ
朝礼とかで貧血で気を失う女子いたやん?
あれがプールで起きたら終わりや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:37:01.82ID:9o/zjcuna
水着で準備運動するやん
足を横に伸ばす運動してる女子の股間凝視してたわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:37:48.91ID:N+4xPjJn0
スイミングスクール通ってたけど20年以上泳いでないし ワイだったら怖くて助けられないわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:38:24.84
ワイ遠泳10km出来る達者やけど
ダイビング中にむせて止まらなくなって死にかけたことがある
ほんま水は怖い
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:38:41.72ID:Akayarry0
昔読売ランドのウォータースライダーで滑り降りてきたマンさんが膝までしかない水位で溺れてて衝撃受けたわ。
監視員のお兄さんが助けてたけど割とよくあるらしい。
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:38:48.67ID:jwhHHj9p0
助けられた妹は何してたんだ?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:39:03.46ID:p5A6GixGa
>>110
スレと全く関係ない内容で草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:39:14.06ID:BL4Bl/7ja
殉死やな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:39:35.27ID:e6gsAsWN0
監視員がいないとか
今時そんなプールあるのかよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:40:15.60ID:RhqOL3th0
ホテルのプールで2mはオカシイやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:40:59.50ID:ObHIqV7za
ホテルのプールの一番深いところの水深2m
これに驚く
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:41:08.71ID:AmvKFDM8H
>>117
ファミリーキャッキャなプールはともかく
セレブなプールはむしろいないイメージ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:41:32.21ID:UcRNNMw+0
>>39
幼稚園くらいの頃ガチで怖がってるのに浮き輪で沖の方まで連れて行かれて面白がってたの未だに根に持ってるンゴねぇ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:41:40.12ID:kzh6Qdt80
溺れたやつに近づくのは危ない、知り合いのシャンクスも腕を失ってたし
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:41:55.79
なんか潜ったら地下のバーからガラス越しに見える、みたいなおしゃれなプールなんやないか
知らんけど
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:42:02.78ID:FvtbRHeHa
ホテルのプールに監視員いる印象ないわ
あまり使われない印象もあるし
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:43:28.40ID:EGG0N6R70
自分は地面を歩きながら妹を担いで上げたのかな
川でもないから流れないし既に溺れていた妹を呼吸させて移動と合わせて救うのって他に方法あるかな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:43:48.48ID:9o/zjcuna
>>122
動かなくなってから速やかに回収して蘇生試みる方がええよな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:44:14.79ID:RwyjqqLr0
女ならまだ人生これから色々と楽しことが待ってただろうに
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:44:33.74ID:x/hwhvf30
なんで最初に溺れた人が助かって助けに行った人が死ぬパターン多いんやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:49:16.82ID:x/hwhvf30
>>128
死後の世界の方がもっと楽しいし
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:50:00.80ID:wePgtsYWd
幼稚園の時プール通ってた時に遊びの時間で、人が何人も上に乗っかれるようなビート板?みたいなのがあって遊んでてんけど、なんかの衝撃で下に落っこちて水に沈んでる時に真上にビート板が来て死にかけた時あったわ
当然人上に何人も乗ってるから重みで上に上がれないしパニクって水飲見ながら何とか出れたけど今思うとあれ危険遊具すぎるわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:51:14.75ID:wePgtsYWd
>>39
そら傍から見てるとなんか楽しそうに遊んでるように見えるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況