X



さっき家に帰ったら娘がギャル化してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:20:50.71ID:rvSSMrea0
帰宅したら突然ギャルになっててたまげたんやが辞めさせる方法なんかない?
不良みたいで嫌なんやが
0002風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:22:14.07ID:OdpDsOHj0
SEX
0003風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:23:39.83ID:rvSSMrea0
>>2
あほか
0004風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:24:10.46ID:NAtO3R+V0
ガングロええやん!
とか言って画像見せたら何それダッサって辞めてくれへんかな
0005風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:24:37.36ID:rvSSMrea0
今まで清楚な感じやったのにいきなりみちょぱみたいな感じになっとった
0006風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:24:46.32ID:C80s67aD0
逆に褒めたら?
早くおしゃれして大人になりたいみたいな気持ちがあるらしいから認めて上げれば無理にギャルになりたいと思わなくなるかもしれない
0007風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:25:13.33ID:C7ljV8Tkp
>>4
ソフトな
ナチュラルメイクに 軽く当てたパーマっぽい髪型を
ギャルって呼んどるだけやない?
0008風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:25:15.17ID:rvSSMrea0
>>4
それはガングロをしないだけで終わるやろ
0009風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:26:09.90ID:OdpDsOHj0
セックスしたら元に戻るかもしれないから一回やってみろ
0010風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:26:12.97ID:VM7uje7ba
誰に憧れたか聞いてみたらどうや
そいつがまともな人間ならそうそう不良にはならんやろ
0011風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:26:44.90ID:rvSSMrea0
>>6
普段大人ぶっとるし中身はもう大人やと思う
0012風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:27:16.27ID:rvSSMrea0
>>9
なんでワイがすんねん
彼氏とかとやれや
0013風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:27:27.24ID:hiNtL+js0
いろんな女の子の写真見せてメイクのマネさせたら白ギャルこそ至高だと気づくよ
0014風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:28:01.74ID:GnOHYIgR0
ワイもギャルになろう
0015風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:28:07.58ID:rvSSMrea0
>>10
明日朝聞いてみるわ
不良にはなっとらんと思うけど、急に家に不良っぽい見た目のやついるとなんか疲れる
0016風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:28:57.35ID:OdpDsOHj0
それか妹の前でイッチが彼氏とセックスしたら妹ショックで元に戻るんやない?
0017風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:29:11.20ID:rvSSMrea0
>>13
年頃の娘にメイク指導しだしたら口きいてくれんくなるやろ
0018風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:29:32.05ID:C80s67aD0
>>11
不良になるようなギャルだったら父親が褒めたら陳腐に感じて辞めると思う
変わらなかったらいい大人なら好きにさせてあげたら?
0019風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:29:39.56ID:rvSSMrea0
>>14
そうはならんやろ
0020風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:30:18.44ID:ZSWoEIlG0
ネウロであったよなそんなの
0021風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:30:25.05ID:rvSSMrea0
>>16
さっきからつまらんぞ君
あと娘な
0022風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:30:57.38ID:rvSSMrea0
>>18
ワイが落ち着かない
0023風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:31:21.80ID:OdpDsOHj0
>>21
すまん間違ったごめんなさい
0024風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:32:38.18ID:rvSSMrea0
清楚な方が男ウケもええやろうしなんでなんやろ
0025風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:33:07.58ID:g3MaYsfK0
父親がなんJ民とかグレそう
0027風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:34:39.27ID:HSEl+cpM0
父はなんJ民、娘はギャル
0028風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:35:23.84ID:OdpDsOHj0
>>27
母はなんG民
0029風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:35:54.04ID:rvSSMrea0
>>25
10年以上ぶりに開いたんや許してくれ
そんくらい困惑しとる
0030風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:36:29.73ID:rvSSMrea0
彼氏の趣味とかなんかな
0031風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:36:33.08ID:PU1TH8og0
>>24
男ウケのために生きてるのか?
0032風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:37:53.19ID:rvSSMrea0
>>31
知らん
0034風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:39:20.68ID:CGycZTZQa
大人しそうな見た目で犯罪に巻き込まれるくらいならギャルのがええやろ
0035風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:39:46.36ID:rvSSMrea0
お前らなんかいい案くれよ
0036風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:39:57.03ID:z1tMsVUTa
ギャルだとやり捨てされそうやん
0037風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:40:11.12ID:HSEl+cpM0
>>28
0038風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:40:24.09ID:rvSSMrea0
>>34
ギャルの方が犯罪の匂いするやろ
0039風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:40:50.47ID:mZMPwDShM
親父もギャル男になって対抗すれば呆れてやめるかもよ
0040風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:41:16.52ID:g3MaYsfK0
>>28
サラブレッドで草
0041風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:41:22.76ID:rvSSMrea0
>>36
そこはどうでもええわ
0042風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:42:05.35ID:rvSSMrea0
>>39
ワイ社会人やしやろうと思っても無理やろ
まずやらんし
0043風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:43:35.96ID:rvSSMrea0
嫌われないようになんとかやめさせたい
0044風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:45:34.71ID:YeTjnS34d
似合ってるならよくね?
大根足晒してミニスカとかなら、さすがにやめとけってなるけど
0045風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:47:51.82ID:rvSSMrea0
>>44
まあ似合ってるか似合ってないかでいうと似合ってた
足は細いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況