X



「プロゲーマーに問題発言が多いのは対戦相手への敬意を植え付けてくれる指導者がいないから」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:47.19ID:fuCWn5Zc0
言うほど他のスポーツだとそういうこと植え付けられるか?
ワイは中学でデニスやってたけど大会行ったときとか文字通り煽り大会やったけどな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:09.16ID:jtUZBKEC0
>>59
部活定期
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:12.10ID:ZZ4nbkoN0
ゲームでなんで相手を敬う必要あんの?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:31.92ID:XNJh5v3u0
中学のテニスの大会とかただの煽り合戦だったわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:46.87ID:40+g62nA0
いや対面しないからでしょ
どうせサッカーして対戦相手に死ね死ね言う根性ないだろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:43.60ID:gYP5N29I0
スポーツ選手がそんなにマナーいいとは思わない
ただの野獣も多い
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:38.02ID:fuCWn5Zc0
>>62
これ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:11.27ID:+jpRxPWQ0
>>23
オタクの中ではシュードラに対して知的障害者はダリットだからな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:32.58ID:xv4Gjgg80
>>16
度が高いメガネかけてそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:51.31ID:gc/bX3bX0
さすがに軟式テニスの民度を常識のように語るのはどうなんやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:57.71ID:+jpRxPWQ0
スポーツも裏では酷いだろ 池沼とかは言わんけど肉体的に揶揄したりね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:56:58.40ID:IkIbD+8qa
kasenの池沼乙の動画貼られると思ってたんだけとな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:53.91ID:1gvlIsmS0
んなもん配信者はネットで日常生活を垂れ流ししてるから発言が表に出てくる可能性が高いだけやろ
普通に考えたらスポーツ選手も裏では好き勝手暴言吐いとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況