X



なんか最近カップラーメン高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:20:54.01ID:TXtverSCa
こんなの買えないじゃん
カップラーメンも食べられない世の中ってなんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:52.13ID:TXtverSCa
毎日一生懸命働いてんのによお
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:38.39ID:TXtverSCa
おかしくねえっすか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:20.62ID:GDOcr5iT0
わかる
ニートやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:31.54ID:d2LrG9B/a
知らんわ貧乏人
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:47.88ID:TXtverSCa
給料上がんないのにカップラーメンばっかり高くなってどうなってんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:57.85ID:GDOcr5iT0
あっさりおいしいシリーズが100円でうってたから買ったけど物足りない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:20.71ID:BYLbiNoAd
ごつもりは変わらず安い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:04.05ID:0WOXz06C0
トップバリュのは安いぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:20.18ID:TXtverSCa
冷やし中華が半額だった🥳
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:07.24ID:fnidMnVDa
毎日働いてるなら買えるだろカップラーメンぐらい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:20.11ID:xKWMfhJk0
98円だった肉うどんが180円ぐらいになっててビビった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:28.57ID:GDOcr5iT0
近所のココカラファインが和庵置かなくなったんだけど
赤いきつね高くて買えんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:16.98ID:TXtverSCa
>>11
高いっつってんだよこら
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:09.01ID:uGm0nRlw0
近所のスーパーはそんな値上がりした感じないな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:14.17ID:TXtverSCa
カップラーメンが高くなって相対的にひもじさが増す日々
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:21.84ID:TZfWYvPZM
カップヌードル食えなくなったらどうしよう😥
一様働いてるけど
カップヌードル好きやからなぁ高くなったら困る
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:43.14ID:V2dVSqWVa
マルちゃんとか明星なら安い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:43.36ID:QbNaYXSxp
税金値上がり
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:47.72ID:fnidMnVDa
>>15
手取りいくらや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:02.18ID:Gu3CA1XCa
>>21
22まんえん🤯
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:17.23ID:Rtn3LrDo0
京うどん食えばいいよね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:45.49ID:v9+9J+lE0
いつもビッグ買ってるけどノーマルサイズにするわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:58.19ID:Gu3CA1XCa
クソド田舎の手取り22万でなんでこんなひもじい思いせなあかんの
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:53.97ID:TZfWYvPZM
>>15
手取り100円かぁな?
味噌ヌードルも買えねぇやん
100ロー
で108円
100ローとは100円ローソンの略
ブタメンは買えるかなwww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:14.74ID:pdMweBgj0
ごつ盛りやでかまるが98円でなくて118円で並び始めたことに
日本の終わりを感じる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:18.15ID:Gu3CA1XCa
コンビニでカップラーメン買ったら高いだろうからウエルシア来たのに一昔前のコンビニ並みのお値段やったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:31.77ID:tG9KHqaj0
袋麺の値上がり率がエグい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:55.15ID:TZfWYvPZM
カップ麺はワイらの命!
働いてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:33:15.66ID:5/wvs2650
最近イオンで変わり種カップ麺を100円前後で安売りしとるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:33:36.27ID:TZfWYvPZM
>>30
クソうまい袋麺あるけどいる?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:34:25.09ID:fnidMnVDa
>>22
それでカップラーメン高いとか贅沢抜かすな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:34:44.09ID:TZfWYvPZM
ファミチキも値上がりなんだよな
俺ら死ぬど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:34:45.24ID:Gu3CA1XCa
そら100円くらいのやすいのもあるよ
でも見るからに物足りない感じのラインナップやん
あらちょっと美味しそうですね、と思うのは200円超えてくる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:35:21.94ID:l8usef3fa
100円だったカップスターが140円になっててショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況