X



【悲報】男はチビであるほど攻撃的という研究結果が発表されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:40.84ID:HTBzA1rep
「背の低い男性ほど自分に足りていない部分を補おうとして攻撃的に振る舞う」

俗に”ナポレオン・コンプレックス”と呼ばれる説だが、これを科学的に裏付けるデータが出てきたようだ。
オランダのアムステルダム自由大学が研究結果をまとめている。

・男性は自分が相手よりも「背が低い」と感じた場合、より好戦的になる

・男性被験者を2名1組のペアにし、実験参加費を分ける様子を観察した。
 一方の男性が独断で自分と相手の取り分を 決めることができるようにしたところ、
 相手よりも背が低いと感じた男性ほど自分の獲得金を多くする傾向がみられた

・身長の低い被験者ら(170cm前後)は、18枚のコインのうち平均14枚を自分のものに。
 一方で身長の最も高い被験者(200cm)は18枚のうち9枚を自分の報酬とする判断を下した

・背の低い男性は劣等感を抱いており、背の高いライバルよりも多くのコインを得るという
 ”間接的な攻撃性”を示すことで、 自分に足りない部分を埋め合わせしようとしているようだ

・なお、この現象は女性にはみられなかった

・絶対的権力を持つ個人がどういった競争行動を取るのか。
 それを予測する上で「身長の高さが最も重要な要素になりえる」ことを本研究は示している

科学的心理学会(APS)掲載の論文より
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:04.12ID:yZ/UcTbTd
惨めすぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:26.81ID:m60ajVild
低身長はくそ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:48.32ID:Hf/A4LQha
ちびちゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:19.99ID:FUHo6cGId
背低いやつって挙動早くてキモいよな
昆虫かよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:30.15ID:HKn82/E80
低身長を見下してるから普通にしてるだけでもアホが攻撃的だと思うだけ定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:50:09.03ID:ooBIWKffd
やめたれよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:50:17.57ID:HKn82/E80
>>5
チビに負けたクソ雑魚やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:50:36.78ID:+p/G/pw90
岡くん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:51:36.64ID:iAzd5SV7d
高身長に捻り潰されるのがオチなのに攻撃的になる必要あるか?オスがメスになる生物とかいるやん、低身長はそいつらみたいにメスになれよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:05.57ID:LMtQaH39d
低身長哀れすぎやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:47.76ID:zeunqAV1d
人権ないのも頷ける、攻撃的とか犯罪者やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:54.30ID:jzYWzxppM
君ら攻撃的すぎるやろ
まさかな…w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:59.89ID:JkrFwWPi0
あーあバラシちゃったw🤗
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:53:15.61ID:db2AVUS1d
オスとして精一杯の背伸びなんやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:53:27.65ID:q/yGbWlSr
これは人権ない🙃
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:53:50.63ID:Ow6KM3NEd
ロジハラやめろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:54:18.15ID:IpTA4PjT0
低身長に親殺されてそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:54:18.92ID:W5qsLSkC0
性格ねじ曲がって育つからしゃーない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:54:38.64ID:B5s3mUsVd
低身長のレス小さすぎて見えないんやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:55:15.99ID:JkrFwWPi0
チビに人権が無いって…科学的にも事実なんやね🥹
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:55:37.70ID:SsPUx63K0
アデノイドと低身長はどっちの方がマイナスやろか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:55:42.43ID:XJ7xHwF2d
捻り潰されるだけの存在やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:05.98ID:9MHcyRuC0
ブハハ本舗
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:13.93ID:JkrFwWPi0
身長デカいオスを見るたびキレてそうw🤣
おチビちゃんざまぁw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:15.20ID:IpTA4PjT0
ツイフェミ臭
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:33.72ID:HKn82/E80
>>19
レスも全部自演だしw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:57:12.04ID:HKn82/E80
でかい女は近くにいるだけで虫唾が走る
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:57:59.52ID:TwCYh1KNd
背も低いしチンポも小さい
哀れやね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:59:34.57ID:oMz31CxY0
犬と同じや
大型犬は性格穏やかなやつ多いやろ
小型犬は誰でも威嚇するし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:59:45.94ID:2oPpkke00
チビが嫌われる理由て性格が10割だよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:22.81ID:rNmiBI9G0
>>1
小さい方が優秀だと証明されてて草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:46.67ID:Q7fSX4pQ0
消せ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:13.77ID:hwSLcNAZ0
170cm vs 200cmかよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:29.31ID:JkrFwWPi0
ペア組むなら身長高いナイスガイに限るな🥹
チビと組んだら攻撃されそう😭
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:58.29ID:lw+JyrrQM
チビでも陽気な奴はおんねんけどな
大多数はむちゃくちゃ攻撃的か根暗ドルオタみたいな二極な気がするわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:15.82ID:rEmDgUJk0
岡くんというお手本のようなサンプル
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:24.20ID:0VFdeORla
チワワじゃん🤣
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:20.18ID:JkrFwWPi0
身長で負けたから勝手にキレてるチビとか怖すぎでしょ😭
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:37.30ID:Y+suUmNN0
女の場合は身長じゃなくて胸の大きさが関係してそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:49.72ID:o1NYSLMf0
まあチビはチンポでわからせるに限るわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:59.27ID:FX9rmSiV0
大体攻撃的なのは身長170(プラマイ5センチ)前後のチビだわ
身長180ぐらいで攻撃的な奴ってまずいないし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:10.26ID:qIH0XpI4a
実社会でも他人の悪口めちゃくちゃ言う
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:25.67ID:ovgzo+BG0
180ない奴は全員チビ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:51.59ID:ilDGRo7s0
セルビアやルワンダ人男性とか平均身長180越えやから、さぞかし温厚なんやろうな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:54.32ID:Y/Yn7syX0
なんJに2メーター未満のチビはおらんよな?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:14.78ID:dlP4ZrQFd
ユピピ!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:16.54ID:JdvLd4pZ0
170ちょいしかないけど承認欲求満たされてるから何のコンプレックスも感じずにここまで来たわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:35.22ID:LOKf2oJ3r
でも体小さくて気が弱かったらそれただのメスやん 
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:50.00ID:FX9rmSiV0
170ちょいぐらいのチビが一番攻撃的な気がする
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:42.22ID:JkrFwWPi0
>>50
チビとメスそこに違いなどないのだ🤗
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:01.29ID:Y/Yn7syX0
>>51
2メーター無い雑魚ほど攻撃的なんよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:10.84ID:pkSrJWIi0
180しかないチビやけどわかるわ
205のやつに嫉妬しかない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:13.69ID:0UkQu1zR0
チビは性格に余裕ないってマジだよな
あとちっちゃいのにデカい車買いがち
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:24.72ID:o1NYSLMf0
>>50
体小さくてもメスやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:52.77ID:AWCbvxnGa
>>51
身長170なさそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:01.34ID:FX9rmSiV0
>>55
チビでデカい車乗ってる奴居るか?
そんなん見たら絶対笑ってしまうわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:23.49ID:lzZ543kzM
ソースなし定期
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:37.04ID:Ymp6v5gQa
>>54
嘘やろ
180越えたら他人の身長なんて気にならんぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:45.47ID:AWCbvxnGa
こういうスレでちびってネタに走るからきもいよな
しかも全然面白くない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:47.10ID:FX9rmSiV0
>>57
すまんが176あるんだわw
キミみたいなチビと一緒にしないでくれ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:53.28ID:qrFTsLWBd
そりゃプーチン見ればわかるだろ
チビだからあんな勇ましいイメージを植え付けようとしてるしウクライナも侵攻した
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:12.48ID:AWCbvxnGa
>>62
身長170なさそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:28.71ID:CLdmTnw00
自分の権利を主張することを攻撃的と形容するからこの国は衰退した
競うことをやめるな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:32.95ID:FX9rmSiV0
>>64
効いてて草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:04.81ID:39JsxXxLr
164cmやが気めっちゃ弱いし他人の顔色ばっか窺ってんぞ だからこれは間違い
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:25.02ID:ZPWqobQ10
なんj民見てれば本当だって分かるやん人権発言であんなスレ伸ばして
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:49.66ID:Y/Yn7syX0
>>66
176のおチビちゃん攻撃的で怖いよ😭
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:59.20ID:FX9rmSiV0
>>67
でも自分より弱い奴には攻撃的になるんだろ?
母親とかに横柄な態度取ってそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:30.35ID:AWCbvxnGa
身長スレでチビにありがちなレス

クソおもんないネタに走る
168ぐらいは170前半と見分けがつかない
そもそも○○ないやつは全員チビ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:48.59ID:AWCbvxnGa
>>66
身長170なさそう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:52.58ID:ao2w0cZLp
科学的根拠いらんやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:54.15ID:Y/Yn7syX0
すまんが2メーター未満の雑魚はなんJやる資格ないから出て行ってくれるか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:29.86ID:AWCbvxnGa
ナマポ
氷河期世代
チビ

ここらへんは終わりすぎやわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:14.17ID:lf4zRPOq0
>>43
177〜179は180にコンプレックスあるから攻撃的だぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:29.00ID:FX9rmSiV0
てか普通に運動とかしてたら170後半は誰でも行くのにそれすら無い奴って奇形遺伝子やんけw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:56.16ID:AWCbvxnGa
>>76
こういうレスもチビ
悔しいから自分でそう妄想してる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:40.40ID:AWCbvxnGa
>>77
身長170なさそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:17:11.05ID:AWCbvxnGa
あとチビは虚言症が多い
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:17:49.74ID:lf4zRPOq0
>>78
ワイ179やけどw
183ぐらい欲しかったわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:17:50.86ID:89eczmUb0
ナポレオンわらわらで草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:21.99ID:Y/Yn7syX0
ワイ2メーター、高み
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:35.60ID:OumrGpVp0
ワイはチビほどメスのフリしてメスに馴染んでワンチャンセックス狙うタイプやと思うけど違うんか?
それともメスが攻撃的だからそうなるんか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:44.08ID:AWCbvxnGa
>>81
ID:FX9rmSiV0

こいつと全く同じ性格で草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:19:10.40ID:6AbxE6/Od
安倍晋三見てたら温厚なのわかるわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:19:22.12ID:uPYfYsqu0
186cm/135kgや
うらやましいか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:19:24.73ID:AWCbvxnGa
ちびはアホが多いから 
言い回しも同じなんだよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:20:39.23ID:AWCbvxnGa
チビが攻撃的なのはいきてて不幸なのも大きい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:20:47.12ID:HSEl+cpM0
チビ多すぎだろ…😰
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:29.77ID:6CvDEWgZ0
トランプは相手が自分よりチビの時の方が攻撃的やな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:33.08ID:AWCbvxnGa
チビ煽りに反応してるやつ 
しかも40代男性の氷河期世代だからな
終わりすぎだわw
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:43.70ID:lf4zRPOq0
>>85
君は何センチなん?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:44.65ID:JP3sQFnJM
>>21
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:36.30ID:pkSrJWIi0
>>60
バスケやってたんよ
クソでかいやつくせにヘタクソな先輩に
あんなどチビなんかよりも俺を試合に出せってめっちゃ言われてたんよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:50.68ID:Z/u8OEMra
>>93
170なさそう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:13.58ID:lf4zRPOq0
まず、身長スレにチビは来ないだろ
わざわざ馬鹿にされに来るなんてドMくらいだろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:19.45ID:hKu5wvOJa
175から介護リスクも上がって寿命も縮むのにな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:22.66ID:JP3sQFnJM
>>77
170がハードルやぞ
170以上ならセーフや
170未満はクソゴミ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:24.53ID:lT572/Iga
>>93
そのレス数は草w反応し過ぎやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:45.87ID:AWCbvxnGa
氷河期世代は陰キャばっかだから
大半が170未満
なんJでやたら発狂してるからわかる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:14.57ID:AWCbvxnGa
>>100
身長170なさそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:15.61ID:pa9l8LG4a
>>104
170なさそう
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:32.52ID:US1wVPywM
チワワと大型犬だと、チワワの方がよく吠えるね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:33.95ID:hKu5wvOJa
ていうか逆に170中盤からモンスター感が出てきて周囲かは怖がられていくから、なんか自分勝手に過ごせなくなるんだろうな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:43.07ID:AWCbvxnGa
>>106
氷河期世代イライラで草
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:49.55ID:oPdPcwtJa
ユピピ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:56.49ID:pa9l8LG4a
>>109
170なさそうw
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:20.48ID:AWCbvxnGa
ほら
氷河期世代
チビ

っていったらわかりやすく反応してきた
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:41.40ID:L54y2YQ3a
>>112
170なさそう…
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:01.36ID:i6r2kNXV0
チビって元気一杯なのを強要してこないで欲しい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:18.52ID:AWCbvxnGa
>>111
身長170未満の氷河期世代
野党支持してそうw
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:35.30ID:L54y2YQ3a
>>115
妄想癖すごそうw
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:35.36ID:lf4zRPOq0
>>108
177〜183はオスとしての平均くらいだろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:44.40ID:AWCbvxnGa
>>113
身長170未満の氷河期世代
野党支持してそうw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:07.11ID:AWCbvxnGa
>>116
身長170未満の氷河期世代
野党支持してそうw
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:11.79ID:JkrFwWPi0
効いてる効いてるw🤗
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:29.98ID:d8Pr9sJWa
>>118
170なさそうw
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:54.90ID:i9fHBdMx0
よく犬で例えられるけどチワワくらいしかないだろ
ドーベルマンとか大きくて攻撃的だし
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:58.57ID:d8Pr9sJWa
>>119
170なさそうw
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:59.74ID:AWCbvxnGa
>>117
身長170ってラインから逃げようとしてて草
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:04.01ID:IFRGp+Nvr
>>119
160もなさそうw
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:13.37ID:eh0uAb2S0
わい166のチビやが
女子に可愛い可愛い言われて育ったから、攻撃性0やぞ
一方で糞不細工に嫉妬されることが多かった
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:38.84ID:AWCbvxnGa
ほらチビってすぐ発狂するだろ
だからきめーんだよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:42.32ID:tYNf2zMla
>>119
テンプレしか書かなさそうw
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:42.97ID:hKu5wvOJa
身長も高いモンスターでさらに周囲に対しても優しくないと来たらそりゃもうまさに完全に犯罪者扱いだからな
だから身長高いと徹底して周囲に対して優しくないといけないんや
悲しきモンスターは大変なんや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:51.23ID:lf4zRPOq0
>>122
180以上人気なさすぎやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:05.68ID:3EynONUDa
>>128
鏡見たほうがええでw
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:32.41ID:AWCbvxnGa
>>127
これ40代が書き込んでるのか…
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:53.36ID:tN1iWIjdd
俺は身長低いけど社会的地位がぁ!年収がぁ!学歴がぁ!

ネットでも背伸びしてる...😨
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:05.73ID:Y/Yn7syX0
>>128
自己紹介上手いンゴねぇ…まぁ頑張りや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:21.00ID:AWCbvxnGa
氷河期世代の陽キャはネットやらんからな
異常にチビ煽りに発狂する理由がこれや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:45.85ID:AWCbvxnGa
40代のチビがパソコンカタカタは草
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:49.52ID:hKu5wvOJa
身長高いやつが少しでも性格の悪い素振りを見せてみろ
周りは恐怖のあまり戦慄してしまうで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:58.71ID:gcakYlqza
>>136
170もなさそうw
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:31:37.76ID:AWCbvxnGa
氷河期世代チビしかいなくて草
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:31:50.61ID:eh0uAb2S0
ワイは女子から可愛い可愛い言われて育ってきたから
コミュ障でも風俗に行きまくるで
ただのチビは二次元でブヒブヒ言っとる奴が多いが

たださすがに恋愛・結婚はあきらめた
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:31:57.96ID:IFRGp+Nvr
>>136
160もなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況