X



【画像】陸上部女子と水泳部女子、甲乙つけ難いwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:54.71ID:dU6Poh5Z0
汗臭い分陸上の勝ちやね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:19:57.55ID:WBvn5sCA0
陸上部やろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:01.69ID:ilDGRo7s0
陸上部女子は女なのに声変わりしたり体手が濃かったりホルモン異常おこしている奴が多い
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:28.37ID:QRPqH5TH0
>>7
ガイジ感あって抜けるよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:10.46ID:XOdA3UB60
>>49
どういうこと?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:38.28ID:swGFQkpk0
陸上部のフェラめっちゃ美味かったわ
というか性欲強すぎやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:23.56ID:EFuJwmu+0
この前jで貼られてたどっかの女子中学の水泳授業の盗撮画像は衝撃的やった
今どき旧型のスク水着させられてて
最初の画像のまだプールに入る前の乾いた状態でもなんか水着の生地が薄いのが伝わるんだけど 
プールから上がったあとの画像になるともうね
全員全部見えちゃってんんだよ
乳首も割れ目もヘソの形までクッキリとね
いやこんなんもう裸やん
いや裸よりエロいやろあんなん
水と生地と太陽光のせいで
身体の凹凸がむしろ裸より際立っとるやん
あんな水着を学校指定で女子全員に着せるとか
なんか大人の悪意があるとしか思えなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況