X



片想いが散ったワイ「はぁ‥もう終わりや」違う女「‥泊まりで遊びいかない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:15:29.55ID:Zf4JwEPI0
ワイ「マジ!?行くわ!!(冗談めかして好き好きって言った子や!つばつけといて良かった!!)」




なんかよくよく話聞いてたら、自分が行けなくなった旅行の代役探してただけだったわ
マジで萎えた
0002風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:15:57.42ID:Zf4JwEPI0
どうせワイは世界から必要とされない男だよ
しね
0003風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:16:18.57ID:hpN8Kv2F0
>>2
代役として必要とされてるやん
0004風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:16:46.06ID:udCMgYZC0
セックスできるからええやん
0005風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:17:25.16ID:Zf4JwEPI0
もう終わりや
一度くらい、きれいな女の子に全力で恋してみたかっただけだからさ
脈なしなのわかってたし
0006風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:18:29.88ID:Zf4JwEPI0
新しい恋もいらんわ
このまま一生をこの片想いを抱えて終えよう
0007風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:18:34.46ID:pvvQqMiG0
また恋しようや
0008風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:18:48.97ID:Zf4JwEPI0
強がりやけど
もう恋なんてしないわ
0009風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:18:55.75ID:CKprFs270
身の程を知って可愛くない女と付き合えや
0010風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:19:05.13ID:pvvQqMiG0
>>6
"美しい"やんけ...
0011風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:19:33.47ID:Zf4JwEPI0
>>3
それがお似合いやな、ワイなんて
0012風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:19:34.97ID:husn3XRm0
>>8
なんて~言わないよ絶対~♫
0013風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:20:18.63ID:dfmvWrQer
そこで萎えるからお前はなんJ民なんや
0014風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:20:29.33ID:pvvQqMiG0
ちな片想いの期間はどんくらいや?
0015風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:20:34.59ID:Zf4JwEPI0
>>9
可愛くない女の子なんてほぼほぼおらんやろ
0016風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:21:04.89ID:Zf4JwEPI0
>>14
一年いかない
半年ちょいかな
0017風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:21:54.15ID:9UbWO+aJr
その浅はかさ見抜かれてるで
0018風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:23:32.63ID:Zf4JwEPI0
>>17
前にも誰でもいい感がムカつくって言われたわ
0019風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:24:23.31ID:qvOOtsDAr
その子が一人で旅行行こうとしてたのを代わりに行ってこいってこと?
0020風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:26:20.19ID:Zf4JwEPI0
>>19
いや、ワイも元々サシで行くのかと思ってたら
知り合いの夫婦とその友達の男とってメンツやってさ
0021風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:26:22.25ID:nwzn0Ulv0
1番可哀想なのはお前なのが代役としてやってくる事になった他の泊まりメンバーだよ
0022風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:27:09.64ID:oucd6FLd0
所詮誰かの1番にはなれないんやね
0023風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:27:26.49ID:Zf4JwEPI0
>>21
まあそれは普通に知り合いやから‥
0024風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:27:53.62ID:udCMgYZC0
なんや女の替わりに行くんか草
舐められ過ぎやろ
0025風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:29:05.37ID:Zf4JwEPI0
>>22
かなC
0026風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:29:28.51ID:6ZZEnFYf0
今夜家に誰もいないから来て
と言われて行ったら本当に誰もいなかったって笑い話を思い出した
0027風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:30:07.89ID:Zf4JwEPI0
>>24
ウキウキでLINE続けてたワイの心情を察してくれ
0028風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:30:37.71ID:nwzn0Ulv0
>>23
アホやん
どう考えてもその男友達がその女の子のことを好きで、共通の知り合いであるその夫婦に相談して協力してもらって今回の旅行プランが出来たパターンが濃厚やろ
そこで肝心の意中の女の子がお前にすり替わったら絶望ハンパねぇわ
0029風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:31:28.27ID:udCMgYZC0
>>27
そこは 違う女ちゃんと行くんやと思ってたわ!今度行かへん?でええやろ
0030風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:32:02.17ID:nwzn0Ulv0
>>29
キモすぎて草
0031風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:32:05.22ID:Zf4JwEPI0
>>28
つか普通にワイも行く気はないで
高いしつまんなさそうやし
0032風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:33:00.48ID:w7MTUSDlM
あまりもの同士お似合いやん
0033風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:33:07.66ID:itE191a8a
自分語りやめてもらえます?
二度となんjにくんなカス
0034風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:33:32.56ID:Zf4JwEPI0
>>29
ぶっちゃけ似たような事は言ったよね

ん!?〇〇は来ないの!?
じゃあやる気無くなってきたわ…

みたいな
0035風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:34:48.62ID:Zf4JwEPI0
>>32
福がある
0036風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:35:19.01ID:gdXenGFma
なし崩しセックスしろ
0037風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:36:16.31ID:4BVjvtqB0
>>34
その女も彼氏できたんやろ
0038風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:36:47.67ID:Zf4JwEPI0
>>36
無理すわ
0039風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:37:04.66ID:Zf4JwEPI0
>>37
彼氏おらんと思うよ
寂しい言ってたし
0040風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:41:08.09ID:/cn0jPAK0
ぶっちゃけ男も女も一人に入れ込んで他の異性との関係断つことせんよね
落とそうと思ってる女おっても保険けておいて3~4人はキープ残してるわ
女の方も一緒やから罪悪感とかなにもないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況