Vtuber壱百満天原サロメが配信を休む理由として生理をオープンにしたことが話題に 海外メディアも特集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:39:16.05ID:6P9mhPANM
バーチャル設定くらい守れよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:39:54.07ID:j/uuBYwqM
うへぇ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:06.26ID:1Sg+bLCAM
ファン的には嬉しいんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:11.82ID:Fc2g/gU10
へー
まぁ胃カメラやったし多少はね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:29.93ID:hqm4bXXT0
うおおおおおおおおおおおおおおおサロメすげええええええええええええええええええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:56.82ID:FnI0I4tHM
こういうのって明らかに絵が可愛いだけだと思うんだけど、放送に中身あるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:57.36ID:iMoNpZV40
流石俺たちのサロメ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:41:21.91ID:rS4rRl5Wa
バーチャルはなんでもありなんだから生理があってもいいだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:41:36.44ID:Fc2g/gU10
>>7
Vtuberの中ではある方やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:41:58.41ID:QRPqH5TH0
>>4
とんでもない勢いでチンポしごいてるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:42:04.44ID:WjpNv61v0
既存のキモオタv豚をメインターゲットにしてないんやから新しいことやっていくべきやからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:42:11.35ID:FnI0I4tHM
>>9
バーチャルの意味わかってる?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:42:17.74ID:DIyP9ytl0
ホルホルッ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:42:30.51ID:+TvdRPWvd
ほんとこいつ上場相場操作用のキャラだったんだな
数字盛るのに中華業者どれだけ動員したんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:42:39.08ID:FnI0I4tHM
>>12
中身の人間がこのビジュアルだとでも思ってるの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:42:39.08ID:vCaR3n//0
流石わいらのサメロちゃんや!
ホロライブ最高!ホロライブ最高!
全てをオープンにし包み隠すことなく告げることが今の時代のトレンドベコ~
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:42:57.41ID:G79by7ZlM
でびちゃんらしくて笑った
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:43:01.23ID:FnI0I4tHM
>>15
え、なにこの知恵遅れ
湧くなよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:43:03.83ID:QtuwXqQC0
オタクくんにはむしろ喜ばしいやろ
よく声優の生理ノートとか作ってる奴いたもんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:43:09.41ID:0EidwDQp0
昨日の同接がついに2.0万まで落ちたからな

もう必死よ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:43:19.26ID:nn3E57u10
左御用達Vtuberの誕生である
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:07.72ID:H4LMlYQ80
結局ぺこーらには勝てなかったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:25.79ID:i9PIdR/00
ホロライブはハメ撮り晒してるからそんなので盛り上がられてもね…
http://imgur.com/bamwGRB.jpg
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:45:14.93ID:k4Z7k61N0
ルナルナ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:45:31.41ID:Gq4OIFQd0
オタクって生理地雷なん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:45:34.33ID:4XsHXUHK0
デンボみたいな声
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:45:34.38ID:1cLcQ7Fj0
中身オバサンやろ
きも
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:05.38ID:/fvZNozj0
フェミ媚で落ちぶれてて草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:15.22ID:C3b3ZsVv0
絵オタクには関係ないよね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:43.20ID:2DTe9mATM
>>26
ポイントオブビューって主観だろ?
英語できないの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:45.89ID:35B24GYM0
最初だけやったな
もう誰も話題にあげてくれんから必死や
哀れなり
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:51.14ID:vCaR3n//0
>>28
生理があるってことは既にセックス済ってことや
そら叩かれるやろ
常識で考えろ童貞
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:47:04.62ID:+TvdRPWvd
同僚と全く絡まない
大会、イベントをことごとくスルー
爆伸び中のボーナスタイムには周回遅れのゲームしかやらず
数字が落ち着いてからはクソみたいな案件をちょろっとやっただけ

こんな「ただの新人」居るわけねえだろ
もう少しそれっぽくやれや無能運営
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:47:18.31ID:dfTj7iRh0
にじにしてはよくやったけど完全終了やな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:47:31.31ID:kZniPxys0
いつホロライブに移籍すんの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:47:48.92ID:QRPqH5TH0
>>17
すくなくともブスだとは思ってないやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:00.57ID:memfdMid0
中身おばさん定期
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:16.78ID:2DTe9mATM
やってることはアイドルなんだから夢を売るべきなのに、なんで現実を見せるの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:21.43ID:memfdMid0
>>39
おえ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:37.17ID:LtHxIOwi0
フェミニストを仲間にしたから無敵や🤗
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:48.11ID:0EidwDQp0
RPが凄い!バーチャル設定を守ってる!とか上げられまくったとは思えない末路
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:49:25.53ID:AnSLEMeNa
他のvtuber()と違って生々しく素を出さずに徹してるところを持ち上げてたのに
サロメイトさんどうすんのこれ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:49:51.88ID:5vpnqWb90
バーチャルお嬢様なら生理くらいあるやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:49:59.63ID:PBII96sv0
処女じゃないやん定期
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:04.26ID:vBer/NvL0
>>39
合気道の達人定期
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:07.39ID:QRPqH5TH0
>>46
ファッ!?初手内蔵晒ししといてバーチャル守ってるは無理があるやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:09.78ID:H4LMlYQ80
サロメは全てが“不自然”なんだよな、数字も立ち回りもキャラも
ぺこらみたいな自然体ではなく演技だなって感じてしまう、次第に離れてくのは目に見えてる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:22.51ID:4upiNWlK0
>>17
あんさぁ…
顔が割れるまでは誰でも美少女って言ったよね?
リピートアフタミー?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:46.18ID:Gq4OIFQd0
>>35
なんかすまん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:51.51ID:XSsdiLfj0
他のVチューバーも公表しろ
ルナルナ=キモヲタのイメージつけろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:52.70ID:i9PIdR/00
いい加減でびちゃんに戻りたいと思ってそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:54.37ID:73OEL6a8H
>>48
RP完璧!やること全部正解!

とかどうするんだろうね😂
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:09.84ID:zNPtnD8B0
胃カメラ出したんだがら生理カメラも出すべきやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:33.99ID:XSsdiLfj0
>>50
タンポン怖いから処女や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:41.43ID:U3yJFclU0
絵付き生主なんだから別に普通やろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:45.23ID:8jMypQMD0
でび説あるけどでびは中身美人らしいからむしろお得やろ
まあガチ恋勢はサロメ=でび説は嫌がりそうやな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:52:04.87ID:f936eDqra
別にええと思うけどそれが記事になったりするのはさすがにキモいわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:52:09.23ID:HIlIT4jj0
生理って血便のマンコ版やろ?
ワイもしょっちゅうなるわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:52:19.94ID:X11/N1Dw0
サロメはいろいろと規格外だわ
SNSが上手い
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:52:21.89ID:/XMZICSQ0
>>62
なにがおとくなん?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:52:22.67ID:Ct9HS9Od0
変に話題になるのなんか仕組まれてるんちゃうかって思ってまうわ
アルミホイル巻いたほうがええかな?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:52:30.88ID:NWCdvdhA0
会社「生理で休むなら最初からそう言えや」

まん「セクハラ!」

これが現実
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:53:12.17ID:9FA0ld7I0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
サロメ最強!最強!
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:53:33.62ID:FXYjV/ZM0
生理報告を機にPixivのサロメR18が量産されるぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:53:35.82ID:2DTe9mATM
>>54
どういうこと?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:53:37.52ID:vsDEZnAQ0
男オタクの嫌いなタイプの自我めっちゃ出してるイメージあるんやけど
サロメさんは女向けなの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:53:44.66ID:0NLALVdLa
バーチャル世界であるゲーム内でも燃料使って移動したり飯食ったり出産したりするしまぁあるやろ
どの世界線かは知らんけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:53:54.62ID:LKOF/X7v0
胃カメラやってるって事はアラフォーだよね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:54:05.01ID:+TvdRPWvd
何年も20万程度で伸びが止まってるオワコン連中を案件に酷使してるくせに
こいつだけは大事に育てますってか?
今までそんな配慮したこと一度もねえだろ不自然すぎるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:54:31.03ID:IGMrBd2ad
>>75
なんかイライラしてて草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:54:44.25ID:tN8KX01Y0
業者はRP完璧とか褒めてたけどな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:54:51.94ID:vCaR3n//0
>>55
絶対許さんば
てめぇのせいでサメロちゃんはセックスすることになったんやぞ
わいらユニコーンガンダムを怒らせたらどうなるとおもうよ?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:12.83ID:lYQEW8Fa0
生理って言われて興奮するか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:34.51ID:Gq4OIFQd0
>>72
声はかなり男向けじゃないか?一瞬しか聞いたことないけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:39.80ID:skilhxAB0
これが理由かわからんが数字大分落ちたよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:51.29ID:vCaR3n//0
>>80
セックス済ってことや
そら興奮するやろ
怒りも覚えるがな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:56:25.25ID:czV6gztmM
きしょ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:56:47.19ID:N9GQOcp90
バーチャルとは
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:56:50.93ID:4upiNWlK0
>>71
ふっ…顔がわからないならお前の想像した顔がその顔ってことさ
ブサイクだと思うのであればそれでいい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:57:01.11ID:xxyGO/dd0
オタクは何しても喜ぶからあんまり参考にならんぞ
嫌いな奴が生理で休んだら叩いてるやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:57:13.62ID:tN8KX01Y0
>>72
上場向け定期
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:57:17.20ID:0EidwDQp0
>>82
にじさんじ本スレ見てるとこいつは生理の話しょっちゅうやってるらしい
普通のやつは生理きついから休むぐらいはいうけどこいつの場合配信中もずっと言ってるから見なくなったとかそんな話らしい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:57:17.63ID:AnSLEMeNa
>>67
とっくにレッドオーシャンなんやから仕組まなきゃ売れるわけないやん
恒例の「前世はあの有名生主」みたいな情報なんて出回るの狙ってやってるやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:57:23.76ID:f6NURBre0
飽きたんやろ
なんJお嬢様部も毎日やって面白いもんやないし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:57:34.21ID:0a4+K4As0
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった 言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか? にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや ガチで歴史に名前を残すと思う それくらい本当に面白い
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:57:51.73ID:DahcAT9x0
昨日マリンにダブルスコアで負けてた人じゃん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:58:26.64ID:f936eDqra
>>93
このネガキャン効果抜群やったな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:58:28.03ID:dxP2GI+ta
>>81
ネタキャラやろ
ただポジション取りがちょうどよい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:58:32.35ID:cYFXof1W0
>>11
こいつが数字以外で語られてんの見たことねえけど
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:59:09.20ID:LQz1pEZS0
でも30代後半やろ
もうすぐ閉経じゃん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:59:13.92ID:MijrE34W0
そこまで言うなら生理周期公開しようや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:59:40.43ID:c7JJyp9v0
サロメの面白さはガチ
女実況者でここまで喋れる人は初めて見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況