X



Vtuberにコメント拾ってもらうのめちゃくちゃ得意なんやが履歴書に書けるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:35:36.10ID:zzoJ0GtYd
大喜利系のハガキ職人になれると思うねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:37:17.25ID:omTcx5RS0
1行と半分書いたら読んでもらえる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:38:26.88ID:Howy/OMpd
おればマリンとぺこらに無銭コメント拾ってもらった事あるわ
羨ましいだろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:39:07.28ID:q/yGbWlSr
広告とかのキャッチコピーとかには使えんこともないんちゃう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:39:15.56ID:zzoJ0GtYd
>>3
ほーん
ワイは犬山たまきに8回や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:40:05.63ID:q/yGbWlSr
>>5
回数数えて覚えてるのきっつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:40:39.97ID:oXowmVcf0
雑談だと高確率でコメント拾ってくれるつよつよケルベロスしゅき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:41:18.74ID:ORz5xhm90
エブリデイしじみじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:41:31.64ID:sij1ylSj0
生きがいがあるのは羨ましいね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:43:42.25ID:CCCo5rNc0
拾われるコツって皆が草とか同じコメ流れてる間に別のコメ打つことよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:44:52.58ID:s7vkezOS0
ワイVとFF高みの見物
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:46:36.74ID:YIG3/gq/0
これ統一教会でいうと教祖の韓鶴子から声をかけてもらったレベルなんやろか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:47:14.13ID:ZuOlsDJ0M
ワイはみこちの夏休み企画拾ってもらったで🤗
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:49:45.48ID:2MImLoAlp
履歴書に書けるよ
ワイなら落とすが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:50:57.24ID:C7nUjYzZ0
流れが早い配信で読まれないと得意って言わんぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:54:06.18ID:zB/cr73Bp
ワイはコメント書いた事ないで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:01:19.60ID:swWWwLBRa
「Vtuberにコメント拾って持った!!!」



😰
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:11:02.59ID:xNLGbLJcM
聖教新聞の1面に名前が載ったぐらいかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:11:27.54ID:w6j1eoVI0
こいつ質問系のコメントばっかしてそう



ワイは星川さらに企画で読んでもらった!
あとみこちにもコメント読まれてさらにそこ切り抜かれた!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:16:19.02ID:j7mBNOxZ0
底辺Vとかでよく見るチャット欄一人で埋めてるおじさんとかなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況