X



元カレのクソキショLINEwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:50:30.01ID:K4el50mka
こうなってる男は好意はほとんど無くてただまたセックスしたいって思ってるだけだぞ
絶対元カノに連絡取るのと同時進行でTinderで次のマンコ探してる
ソースは俺
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:51:42.21ID:XclYaEYv0
売女気持ちわりいな
こんなやつと付き合わないように気をつけないとあかんわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:52:23.07ID:g/gezXqX0
>>93
😢
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:52:32.21ID:TZSEhHjB0
>>97
なあワイのこと好き?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:52:42.11ID:r0EMx0Wr0
いつまでも女のケツ追っかけてるイッチの元カレもきしょいしそれ晒すイッチもきしょい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:53:12.27ID:0dTWuKl20
>>101
元気ならそれが一番ええよ!
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:53:54.94ID:QhjBSiSi0
チンポの写真送らせてワイらに見せてくれ😍
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:54:42.33ID:mkr2rlyHd
>>105
これ
どっちもキモいわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:56:29.50ID:0dTWuKl20
>>108
この流れでちんちん送ってもらうの無理やろ😢
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:56:38.63ID:K4el50mka
この男が良いチンポを持っているのなら忘れた頃にこの女から連絡が行くこともあるだろうな
行かなければそれまでのチンポということ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:56:59.44ID:vsDEZnAQ0
恐すぎやろ
定型の健常者ってやっぱ皆いじめっ子やな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:58:07.27ID:r0EMx0Wr0
ワイのセフレにそっくりで草
メンヘラってワンパターンでつまんねぇわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:00:13.96ID:sOJPBShi0
俺の別れた元カノみたいやな
関西の女って皆こんな感じなん?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:00:35.23ID:0dTWuKl20
>>111
ちんちんは良かったけどメンヘラ無理だから連絡せんで🤗
友達に見せたらブロックするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況