X



ワイ「vtuberにスパチャとか馬鹿やろ…金の無駄だわ」 ワイ「…試しに一回やってみるか」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:04:06.21ID:LoM/AoIF0
vtuber「あっ!ワイさんスパチャありがとー!!これからも頑張るから応援してねっ!大好きだよ♥」

ワイ「………☺」ニヤニヤ(脳汁ドブシャー
0002風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:04:14.60ID:LoM/AoIF0
アカン
0003風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:04:21.78ID:LoM/AoIF0
麻薬や…
0004風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:04:36.47ID:LoM/AoIF0
ニヤニヤとフル勃起止まらへん
0005風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:04:52.46ID:LoM/AoIF0
認められた感がやばい
0006風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:05:23.14ID:ED+ccfK80
ガガイのガイ
0007風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:05:27.26ID:RlbLHklQ0
その金でラブホ行って男Vとパコッてるけどな
0008風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:05:47.34ID:Z8BGROQr0
ちょろ
0009風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:06:24.10ID:ftSCmVb+0
そのうちなんぼ入れても無視されるようになるで
0010風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:06:27.15ID:nE8IryCQ0
女に免疫ない奴って簡単に人生終わるよな
0011風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:06:57.04ID:ddwBpSkN0
君チビデブメガネワキガだな
0012風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:08:03.66ID:nE8IryCQ0
スパチャ読みとツイッターのいいねは実際麻薬だからな
中毒なるわ 承認欲求舐めたらあかん
0013風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:08:39.99ID:zex92A2ra
謎の軍団「ナイスパ!」
0014風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:08:53.20ID:OyJbuFEn0
ガガイノガイ
0015風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:09:57.52ID:/Nsv64gB0
キャバクラ
0016風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:10:19.75ID:kEtqxe9n0
>>13
これほんま笑う
0018風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:13:48.28ID:n5LFGMzSa
感謝された時脳汁でるの欠陥だよな
感謝されなくなったらイライラするようになるけど客観的に見たらイライラする方がおかしいし
0019風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:14:26.99ID:IHoRPIUFH
>>13
思えば確かにそれキモいなw
なーにがナイスだ
0020風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:14:48.63ID:uTl4BG9od
メンバーになってファンボにもはいれ
0021風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:27:44.32ID:Ae29PeEv0
>>13
自分は1円も投げてないのに便乗して何かやった感出してるのは草生える
0022風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:29:00.82ID:S4l4sATp0
ワイも自分がどんな感情になるか試したくてスパチャしたけど何の感情も湧いてこなかったね
0023風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:31:07.63ID:sxCAAC7/0
加藤にスパチャしたけど今になって後悔してるわ
0024風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:31:38.85ID:vBer/NvL0
>>13
下級悪魔定期
0025風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:34:04.68ID:h0bKyKMF0
ワイ将、ウンチステッカー90円で低見の見物
0026風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:41:25.86ID:qPrTfpde0
底辺に言われても嬉しくない不思議
0027風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:43:51.74ID:KXUGE1Me0
>>20
むしろそれだけのが安く済むよな
0028風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:45:21.55ID:wT+Audjk0
読んでくれた瞬間射精する感じなん?
正直めっちゃ気持ちよさそう
0029風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:47:39.53ID:B3jv65rf0
なんか本人に直接反応してもらえる上に他のファンたちの前で「自分はこれだけ特別に貢献している」って示せるのが射幸心や承認欲求を煽るらしいな
0030風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:52:02.96ID:MJpL+eXL0
いきなりステーキの肉マイレージのランキングみたいだな
0031風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:52:47.69ID:FAqmfM9U0
>>24
0032風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:53:38.35ID:j0LaDhk/F
同接50人とかの配信者にスパチャするのが一番気持ちいいよな
デカすぎない610円とか
0033風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:56:26.87ID:ujR0LQTD0
>>25
ワイは🤮ステッカー90円や
0034風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:58:20.35ID:aNFUon3p0
お金持ちやなあって思う
0035風吹けば名無し2022/07/24(日) 04:59:06.24ID:8+vBT2V80
まんま献金で草
0036風吹けば名無し2022/07/24(日) 05:01:41.90ID:573GOIqI0
他人にお金使うと脳の報酬系にガツンとくるらしい
0037風吹けば名無し2022/07/24(日) 05:01:50.56ID:wr+/65wE0
お絵描きしたらただでいいね来て配信で紹介までしてくれるのに
0038風吹けば名無し2022/07/24(日) 05:03:50.13ID:MJpL+eXL0
>>36
あーね
「ワシが育てた」にも近いかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況