X



【悲報】ヤフーが安倍の国葬アンケートを実施した結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:32.83ID:Rt93GtpT0
日本は反日に支配されてる…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:45.67ID:Rt93GtpT0
やばいでしょ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:52:02.60ID:N0N+3Gbm0
ツボウヨ「……こんなのは無効!国民の過半数は賛成している二ダー!!!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:52:17.49ID:Rt93GtpT0
非国民だらけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:52:27.98ID:WYAJ8feK0
ネトウヨの巣じゃなかったの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:52:32.70ID:9RVoNoja0
こんなもんやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:52:35.43ID:PzZ/Wcjx0
ヤフコメおじさん寛解してて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:52:49.59ID:cT4FaC2O0
ヤフコメ民は手首ネジ切れたんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:04.27ID:7hLIz3G60
安倍ちゃんに対する慈悲はないのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:05.45ID:0a+OfPBB0
民主主義ってなんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:05.91ID:FZnx1NEW0
国葬ってなんなん?
俺らも香典つつむんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:13.40ID:YI2kons0a
ヤフコメは反日ニダ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:14.00ID:4YFIkOP70
ヤフコメすら覚醒する異常な国になったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:18.34ID:c8y1hTlj0
ヤフーニュースでこれなのかよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:25.88ID:+kNMF5w20
ヤフコメ民が目覚める
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:40.21ID:TeTbWjqs0
ヤフコメって元々反アベちゃん多いやろ
自分の無能を政治のせいにしてる氷河期世代ばっかや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:46.85ID:71PMMip20
Yahooで30%もおるんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:03.49ID:ST6LmZzO0
自民党は国民の理解得られたと言っていたが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:10.39ID:KqyRHJG/0
上めろ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:11.49ID:lluucRnYr
ネットはノイジーマイノリティの底辺だらけやからしゃーない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:21.13ID:/1ztQ+I50
岸田「もはや止まれぬ」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:24.42ID:Kv7a9Ig70
この一件で脳ミソ焼ききれたネトウヨ多そうだな
確実に兼ね役多そうなフェミと戦ってる表現の自由戦士すら元気ねーもん
赤松当選したんだからもっとイキり散らしててもよさそうなのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:25.75ID:sj+kR9UOM
ネトウヨだらけだったのに目覚めてんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:31.57ID:ymWaWM9d0
>>17
多くねえよゴミ
死ね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:38.65ID:JqSpZ0ha0
ヤフコメってネトウヨ側じゃなかったか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:41.30ID:N0N+3Gbm0
>>17
そんな無能も国民であって
国民の声を聞くとか言うならそいつらの声も聞かないといけないよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:55.53ID:hLnfn49yM
国連葬かG5、G7葬にしなければいけないからしゃーない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:55:09.52ID:lluucRnYr
>>17
なんJ嫌儲ヤフコメは兄弟みたいなもんやしな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:55:10.91ID:NGQWD3pl0
日本が分断してる
このままじゃ取り返しのつかない所まで行くぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:55:11.79ID:wJFLUu+Z0
てかこういうアンケートで政策決めたらええやん
代議士って必要あるの
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:55:16.54ID:dEdUIJKiM
ヤフコメは自民党信者多かったのにどうしちゃったの
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:55:22.17ID:2hh7jYF+0
アンケート自体が無かったことにされそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:55:27.67ID:6EOwDBbV0
突然正気に戻るのやめろw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:55:28.66ID:/AeBO3UOa
なおコメント欄ではいまだ与党の判断支持、野党タコ殴りな模様
もうヤフコメ利用者全員死刑でええやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:55:29.53ID:bdAzhssod
愛国者だらけやん🤗
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:55:33.17ID:zGMCLQUg0
Yahooニュースに8万人も投票参加するやつおるか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:55:57.02ID:dAcsImT20
ワイは賛成や
国葬で左右盛り上がったほうが統一教会が風化せずにええやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:55:59.69ID:+oFnOlc1M
ようやくヤフコメ民も気付いたようだな

岸田の異常性に
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:56:00.60ID:4Kp+l9LW0
これはサイレントマジョリティの声が反映されてない
国民の大多数は賛成してるよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:56:01.85ID:qb0M5b/p0
韓国カルトの統一協会癒着で一番脳破壊されたのネトウヨやからな
残当
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:56:02.31ID:gQvRMqsRM
不動の3割
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:56:22.18ID:zpsqKgdF0
>>24
わりと最初から山上擁護は多目やったしな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:56:38.09ID:1Ujg1ToJd
ヤフコメ民すら目覚めてしまったとかもう終わりだろこの国
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:56:53.15ID:g/EXp9G60
以前から思ってるんやが賛成か反対かって選択肢おかしくね?
決定プロセスの問題やろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:57:10.45ID:/Ce+fE/40
安倍を国葬?ふざけんなよカス安倍なんて今まで税金どれだけ無駄遣いしてきたと思ってんだカスwww
それを死んでまで税金使うなよwwwほんとアホしかいねぇな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:57:43.86ID:cpLdT7px0
ヤフーでこれってどこが賛成しとるんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:57:44.08ID:Vc3HdfUu0
自民党「反対してる国民なんて居ないぞ」
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:57:44.19ID:2hh7jYF+0
面白そうやし投票してきたわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:57:50.14ID:lmSZcFF+0
>>44
これ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:57:50.86ID:bovdFxBJ0
非国民は安倍
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:58:16.32ID:bQSORevR0
はい
安倍を批判しているスレはスクリプト来ます
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:58:26.37ID:gQvRMqsRM
安倍さん死んでくれてありがとう🤗
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:58:30.79ID:QrrsNrMS0
31%は国葬したらなんかいいことあんの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:58:33.55ID:qS37kwSR0
国葬しようとしてるのは反日統一自民(韓国)でそれに反対してるのもパヨクの反日(韓国)やし日本人蚊帳の外やしなんで同じ国同士他国で言い争ってるんや🤔🤔🤔
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:58:38.19ID:a5LR57Ai0
もうちょっと色分けた方がよくない?全部青系やんけ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:58:40.99ID:lmOTWT/W0
悲惨な死に方したんやからせめて国葬くらいしてやればええやん
反対してるやつ気持ち悪いな 
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:58:54.40ID:Khr7/NjC0
スクリプトくるかもしれんスレやな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:58:55.70ID:6EOwDBbV0
でも国葬やるってなったら9月までは少なくとも統一関連の話題が風化せずに済むし
やるならやるでもありやと思うで!
国葬の歴史に恥部が残るが今のクソみたいな政府の体質が議論され続けるんやったらありや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:58:58.81ID:TK0CDvcR0
>>44
ヤフコメずっと嫌儲思想なのにパヨクにネトウヨ扱いされててかわいそうやね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:59:06.11ID:2hh7jYF+0
アンケートの投票は海外からでもできるんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:59:08.97ID:QrrsNrMS0
名前だけは前から聞いたけど統一教会があくどいことやってたのしらんかったわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:59:09.66ID:RycGbJeK0
海外だとボブマーリーとかマラドーナとかも国葬されてるらしいし志村けんなら理解できるけど安倍は無いわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:59:15.44ID:CWNGpQJhr
パヨクっていつまでたってもノイジーマイノリティなの自覚しないよな
ネットで必死に工作するだけの惨めな存在
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:59:16.29ID:dqu28K7cH
流石に目が冷めたか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:59:23.32ID:cvH90ozc0
有志が金出して実施すれば誰も文句言わん
やろ
国民の3割なら相当な額になる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:59:37.91ID:mp2hkWoO0
>>44

完全にケンモメンやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:59:39.70ID:bLmkySnk0
都合が悪くなったらヤフコメは反安倍那の非国民だの騒ぐのは
やめましょうね。
現実を受け止めましょう。ね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:59:42.05ID:XEuiBvX90
盲目的安倍信ネトウヨってヤフコメやなく5ちゃんの連中やったんやな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:59:46.91ID:/Ce+fE/40
んなもん賛成しとるキチガイ共が金出して勝手にやれ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:05.54ID:hm8OVXJQd
今見たら7割反対で草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:27.15ID:tow3QW1b0
統一協会が葬儀あげてやれや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:30.41ID:2hh7jYF+0
>>71
賛成に入れた人が1人1万出せば余裕で足りそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:39.23ID:lmSZcFF+0
ヤフコメなんか元々ケンモの出張所みたいなもんやのに何を
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:55.15ID:pFPg4b0s0
ネトウヨって統一教会だったんだな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:57.39ID:rH46d+QR0
ちょっと前のJ民「ソースがヤフーニュースのアンケートは草ww」
今J民「ヤフーアンケは民意やろ…」

恥ずかしくないんか まともなソースで話せや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:58.32ID:4bKTvEcxa
意味のないアンケートだよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:01:00.64ID:j4p1eH/s0
ヤフコメは普通の日本人の巣窟やと思ってたが
それ以外も居たんやね
あと普通の日本人も国葬は流石に…ってのが多そう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:01:02.14ID:+jCevhWI0
岸田がやってることはただの税金無駄遣いのキチガイ行為だからな
国葬なんて普通の頭持ってる国民なら許すわけないだろ
当たり前だバカ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:01:11.89ID:Khr7/NjC0
マジでスクリプトくるかもしれんぞ
気をつけて
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:01:17.82ID:db64k4tu0
>>44
ヤフコメはネトウヨ民完全に論破されてて草なんだ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:01:19.86ID:Vc3HdfUu0
ネトウヨのホームグラウンドみたいな扱いのニコニコですら統一教会ネタにしたり安倍ちゃんがテロの起こない国なんです!って言ってる動画でバカにされたりしてるとかもうTwitterしか無いじゃん…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:01:55.90ID:Xk8FgcrL0
ヤフーニュースってってネトウヨの巣窟やなかったんか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:01:58.17ID:voepdc7D0
そりゃあ統一のメッキがボロボロ剥がれてるんやからそうなるやろ
パラダイムシフトや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:02:04.27ID:oMGbtPi7M
公文書改竄とかしてる時点でな...
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:02:14.93ID:UnQd8ByBM
似たような色を円グラフに使うな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:02:17.89ID:bIRvjYv40
クラファンでやれ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:02:22.75ID:XEuiBvX90
任期中に金がないと消費増税繰り返したやつを税金で葬儀出すって何の冗談やねん
自民の連中はその意識ないから国葬でこんな反対出る思ってなかったんやろな
反対する奴は非国民扱いw
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:02:24.99ID:CRpQvhl00
流石に自民支持者でも国葬反対多そうやもんな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:02:36.12ID:pRB34Cqa0
安部さんがおらんくなったから日本は共産主義に飲まれてしまう可能性が出てきた
あらかじめ国葬して威嚇牽制しといたほうがええ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:02:46.15ID:6EJ5hMLo0
>>89
Twitter以外にネトウヨの居場所なくなったのすごいと思うわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:02:56.19ID:V4ajMNjM0
>>27
支持しない人の声は一切聞かないって宣言してたからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています