X



【画像】最近の美少女フィギュア、クオリティーが限界突破してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:22.69ID:ys3YEG320
>>88
うおおお!!!!!!!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:50.72ID:UE2X4COd0
>>86
ネイティブの金城遥華やで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:51.31ID:2FFbaXG/0
>>88
でも脱がせたら関節丸見えですよね?😅
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:55.64ID:ys3YEG320
ドールえっちなんだよなぁ
動かせるし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:17.13ID:36jjHD7C0
>>59
こんなもん買い漁ってて、しかもモザイク掛けてまで自分を見て欲しい!っていう承認欲求ムクムクのチーズが同じ掲示板にいる事実が本当に衝撃的だよ
気持ち悪いを通り越してる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:20.90ID:d7BKvlX30
>>88
ドールショップ行くと8割くらいおっさんなの笑える
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:42.60ID:NjVNR3oF0
>>94
球体関節くっそHだよね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:03.50ID:2evdDomf0
このフィギュアなんJでステマされすぎやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:05.70ID:yRKS9qosa
どとまつa
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:07.47ID:0KlEOhF30
完成品に興味ない
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:13.98ID:NpKejX7ad
フィギュアスケートで可愛い子がいたわけちゃうんか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:50.58ID:oQyr3gu8a
>>80
塗装教わりたいよね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:09.46ID:cFA4m43P0
ライティングと画像加工を頑張ってるだけで
実際に見たら塩ビ人形やで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:21.33ID:2evdDomf0
>>105
中国さんどうしちゃったの…
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:37.34ID:ys3YEG320
フィギュアはせいぜい「エッチだ…」って感想程度だけど

ドールを見た時ってほんとドキッ♡とする
本物の女のコとして見てしまう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:37.76ID:wwB7klTD0
>>97
当たり前のことで笑えるの大切よな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:09.57ID:d7BKvlX30
>>105
レゴブロックやん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:29.91ID:N2qNlJIe0
これで体の部分ぷにぷにしてたら最高なんだろうなぁ
今できるのはおっぱい部分だけなんでしょ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:50.67ID:P7HejUQ40
>>93
ネイティブは再版ないからな…
あとから欲しくなったら辛い
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:03.71ID:m7/PGNKJ0
>>1
艤装無し選べないんか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:28.76ID:MTJLNFJvr
ドールは最高やけどお手入れ大変なんよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:29.88ID:pcmPd5gS0
ホノルルのエッチフィギュア早く届いてくれや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:36.27ID:7lOGnFDY0
ワイのミクさん延期したの許せん
とりあえず1ヶ月やけども
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:30.99ID:rH46d+QR0
まんま裸体みたいなのは良く分からんわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:55.32ID:aBPVHVnoM
ワンフェス誰も行かんのか
フィギュアほとんど持ってないワイでも行くのに
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:20.94ID:kXx2MDIUa
>>24
エロ超えるとこんな扉が開くのか
こっち側の世界に飛び込みたいわな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:22.42ID:ys3YEG320
>>118
グアアアアァ!!!!!!
だめだっ!!!!好きになる!!!
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:24.78ID:zYL/lSUr0
>>59
奇乳のエロ漫画読んでそう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:25.29ID:P7HejUQ40
案外プライズええで
最近のはレベルが高い
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:30.04ID:uvIbRzZG0
銀髪でミニスカート履いてて16歳くらいの女の子のフィギュアくらさい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:50.46ID:2evdDomf0
>>120
1個も持ってないやつがほとんどやからちゃうか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:23.28ID:efCRw2mv0
アルターのフォーミーダブルは予約もう出来ないから注意な
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:25.15ID:ys3YEG320
やっぱりドールは本物の女の子超えてる
完璧だ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:32.88ID:p6Cqz5e00
>>118
綺麗に隠してるだけやとしてもかなり自由に動かせるもんやねんな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:48.17ID:yYKPNpP70
こういう髪型ってうんこするときどうするの?
ガチで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:06.64ID:zYL/lSUr0
>>88
オススメするなら同じモノ買えるリンク貼れや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:45.31ID:fpeIduyma
>>59
"闇"の一端を感じる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:15.55ID:d7BKvlX30
ドールの強みってポージングで色んなシチュエーションを作れることなのに関節隠して可動域減らすならフィギュアでいーじゃん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:21.91ID:ys3YEG320
>>131
隠してるというか
多分内部フレームがあってゴムスーツみたいなのがかぶせてある
昔のプラモのリミテッドhgのエヴァの腕関節みたいに
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:53.01ID:svqYbFht0
>>1
首きんも
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:02.67ID:e+00Xzzu0
五等分の新作フィギュア買おうと思ったら五月と一花だけ発表されてないんやが
これってあとから発表されるもんなんか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:21.90ID:K4XYb2Nz0
ドールはメンテナンス難易度高そう
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:27.48ID:N+xd8AKe0
女装クラウドのフィギュア出るらしいな
ちょっと欲しいわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:33.59ID:d7BKvlX30
フィギュアは現物を見ないとどうなるかわからんからなあ
https://i.imgur.com/2J1DS6V.jpg
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:59.84ID:e+00Xzzu0
>>88
スーパードルフィー買うか悩んでる
どうなん?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:00.55ID:d09HY8GHd
>>44
ハゲw
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:45.54ID:wewQs6yar
>>133
こういうのは職人の一点物や
オクやイベントで運命を探すしかないんやで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:04.79ID:6CSnvY/D0
このスレ彼女セフレいない率80パーセント超えてそう
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:07.36ID:p6Cqz5e00
>>137
どっちにしろこんなに自由にポーズ決めれるもんなんかって感心したわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:09.46ID:+o1hHUYJa
>>59
飾るんやなくてぶっかける用のフィギュアやん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:43.62ID:ys3YEG320
>>147
もんくあるか
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:50.34ID:zAP5i4il0
アニメ業界もやけどフィギュアも粗製乱造の時代やな
しかも高い
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:04.65ID:e+00Xzzu0
推しキャラのスケールフィギュアが発売されないから一番くじのフィギュア飾ってるわ
新作はなかなかクオリティ高かったで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:11.89ID:zGBoTD1j0
ドールに興味持つ時点でおっさんなんて実質女の子みたいなもんなんだよな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:17.10ID:2CnbPzNsM
>>120
もうコッソリ午後に再入場口から入る事も難しくなったからな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:19.89ID:CAbzXwbp0
>>138
懐かしすぎて草
どこに需要あんねん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:36.33ID:wewQs6yar
>>144
SDはお高いけどやっぱ顔面の出来はめちゃくちゃええよ
ああいうリアルっぽいのが好きなら韓国メーカーのがお手頃なのも多い
秋葉のボークスとかドルクとか専門店でどんなもんか現物見てみたらええで
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:53.22ID:e+00Xzzu0
ドール買って着せ替えたい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:23.59ID:2evdDomf0
>>147
100%でええよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:36.12ID:efCRw2mv0
>>151
アルターとmiyuki以外は信用してない
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:50.70ID:zGBoTD1j0
>>32
ワイは貧乳も好きやけどな
実際昔のアニメはロリとか貧乳多いし
最近はひたすらおっぱいやけど
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:45.46ID:N+xd8AKe0
ダスカのフィギュアは出来どうなるんやろうな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:59.43ID:wewQs6yar
あとはあれやTwitterでドール界隈のオーナーフォローしとくと毎日かわいい写真やえっちな写真披露してくれるからほんまに捗る
オーナーは見せたがりやから無限に写真が生えてくる
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:28.50ID:ys3YEG320
ドールやばいわまじで
恋に落ちる
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:35.06ID:MGp60+Wp0
>>143
これって結局どうなったんや?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:03.57ID:OiPPvMtc0
こんなん掃除どないすんねん
見てるだけでイライラするわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:15.92ID:e+00Xzzu0
>>156
ボークス行ってみたら欲しくなってきたわ
10万くらい用意しとけばええんか?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:31.15ID:kikbAlbn0
>>153
幼い頃好きだったリカちゃん人形のパワーアップ版みたいな感じでドールにハマる女性もおるんやろうか気になった
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:28.17ID:d7BKvlX30
>>167
クオリティを上げた新しいフィギュアと交換します!ってなってみんなに交換品届いたけどほとんど何も変わってないゴミが届いたってとこまでしか知らんな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:57.52ID:HirA0xpD0
地雷系メイクのドール欲しいな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:58.34ID:evzWi85/0
何回立てるん?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:57.17ID:IGaiZerA0
どうせ高い
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:00.83ID:wewQs6yar
>>170
現物見ると欲しなるよなわかるで
何を求めるかによるけどヘツド付きのスタンダードモデルならそれでお釣りくる
ボディだけ買ってヘッドはオクやイベントで探すとなるとピンキリや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:24.54ID:OVCCBClK0
>>117
さっき予約したわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:29.92ID:0X5eNkfM0
>>176
チンポみたいな指
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:33.12ID:MfwbNzTQa
>>171
居ないんちゃうかなあ
子供に趣味の服着せるのとか女向けゲーのアバター着せ替え方面に行くのしか見たことないわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:40.77ID:d7BKvlX30
>>171
元々女性の方が多かったけど最近はカジュアルなアニメ顔ドールが増えてきておっさんが一気に増えた
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:07.95ID:afJTp7Jk0
アズレンのフィギュアは大体やべえ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:52.88ID:d7BKvlX30
>>187
競走するのにすげー厚底の靴やなって思ったら違うかったわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:18.51ID:uvIbRzZG0
>>187
朝見て今日も1日頑張ろうって思えるフィギュア
なお見るのはパンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況