X



黒人女性「どうして日本人は私たちのポルノを見てくれないの?差別だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:52:00.97ID:4mplmpXR0
米ポルノ業界、人種差別の赤裸々な実態
黒人の女優は報酬も雇用機会も少ない上に、あちこちで見かける人種差別的な表現にも耐えねばならない。

黒人女優の場合はとくにそうで、白人女優と比べると撮影現場に呼ばれるチャンスははるかに少ない
「耳にタコができるほど聞きましたよ、
『アナ、もっと出演させてやりたいのはやまやまだが、黒人女優は乱交ものでしか使わないんだ』というセリフをね」とフォックスは言う。
黒人女優は白人女優ほど売れない、という話もプロデューサーから散々聞かされたそうだ。
「私としては、『仕事のチャンスがもらえないのに、黒人女性はどうやって名を上げればいいのよ?』と彼女は言い

https://www.excite.co.jp/news/article/RollingStone_35151/
0002風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:52:44.34ID:gSezNVuLa
どこがケツでどこが頭なんかわからんのや

影見て興奮するほど成熟してないんや許してくれ
0003風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:52:59.85ID:kvpV+OgY0
BBCの女バージョン発案したらええやん
0004風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:53:21.36ID:M/mtS4jn0
仕事をえらんでいないか?
スカトロを断ったりしていないか?
0005風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:53:22.49ID:mxv4YssI0
成功した黒人男は白人女の嫁をもらう
0006風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:53:30.10ID:BIvI3ozt0
私でシコらなければ差別
0007風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:53:30.69ID:KjUK3zZN0
🤮
0008風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:53:51.06ID:JcYDxxrma
見てるぞ
0009風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:53:56.43ID:quLllWEA0
なんか汚い
0010風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:54:14.50ID:ymCY+flx0
本当に申し訳ないがちんちんが勃たないからにはこればっかりはどうしようもない
0012風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:54:48.44ID:LurkrP7b0
それは黒人男に言えよ
0013風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:54:48.49ID:BvoWaNlR0
誰かと思ったらアナフォックスなら良く出てる方やな
0014風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:54:58.80ID:JcYDxxrma
エボニーで調べることもあるぞ
0015風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:55:04.69ID:GSreWSy+0
たまにみるけど
0016風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:55:17.13ID:JcYDxxrma
>>12
0017風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:55:32.46ID:3aogaL1D0
黒人は黒人同士で、交尾するのがええと思います。
0018風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:55:39.91ID:BvoWaNlR0
BLACKEDでチンコしか見てもらえない男優よりマシちゃうんか
0019風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:55:52.32ID:vVePB7zP0
集落みたいなところで金払ったら路地裏で抱けるみたいな奴で抜いたことあるわ
すまんがまともなシチュは無理かもしれん
0021風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:57:13.65ID:LVsSuI5B0
黒人男とヤルシチュは割と好きやで
女さんは…ナオキです…
0022風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:57:23.83ID:JcYDxxrma
>>19
むしろあのシチュ観光施設でやってる演技臭すぎてあかんわ
そんなんならもう裏路地ぽいとこのがええ
0023風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:57:41.37ID:NMjWXeS4a
アメリカの話とか知るかよ
日本人関係ないやん
0024風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:59:35.86ID:GYux1kG00
黒人の男が観てくれないならしゃあない
0025風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 00:59:49.73ID:2evdDomf0
別に日本人に言うてるわけやないやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:00:17.90ID:YYo/MyU00
全人種がブスだと思ってるんだから無理よ
黒人男達ですら他人種女のがいいって言うんだから
0027風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:01:26.30ID:JcYDxxrma
韓国人もそうだけどこういう民族単位でネガティブな奴はろくな影響与えんわ
黙って自分の仕事しろ
0029風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:02:46.93ID:N0N+3Gbm0
需要が無いだけだけど
0030風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:03:12.26ID:y1A+Bo9R0
それは黒人がAV買わんってことやないんか?
基本的に同人種が人気あるやろ
0031風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:03:16.73ID:pjPQ2cS30
昔黒人で巨乳で好きな女優いたけど、あれを超えるのがない
0032風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:03:25.12ID:jznI4GYp0
黒人男性vs白人女性なら見るで
0033風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:03:42.30ID:2evdDomf0
アジア系の男優だって需要あるわけやないやろうしそこはしょうがないんちゃうか
0034風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:03:45.83ID:O9gpuKvM0
洋モノはモザなしできれいなまんこが見れるのが利点なのに最初から黒ずんでる黒人使ったら意味ないだろ
0035風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:04:17.30ID:GKLujIRO0
「日本人は〜」←これどこ?
0036風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:04:20.87ID:HZA220CLa
だって結合部とか見えないし
0037風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:04:42.14ID:l/w6/kca0
最悪行き詰まったら女は体を売ればいいって言い分も
黒人女性だとそうはいかんのかと考えるとちょっと気の毒ではある
0038風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:05:03.78ID:WADlboYm0
コントラストが低い画は抜きにくいんや
白背景でヤってみたらどうや
0039風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:05:05.25ID:YqsNUa4H0
黒人男って黒人女と白人女並んでたらどっち選ぶんやろな
日本人は言うて白人よりも日本人選ぶ方が多いと思うけど
0040風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:05:13.07ID:Cl5u8DD90
じゃあおまえらは黒人の握った寿司が食えるってのかよ?
ここは正直になれよ(´・ω・`)
0043風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:07:39.44ID:EFU0ftKM0
普通に見るが
野生的でいいと思うぞ
0044風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:07:42.86ID:J4eR0gJBa
偏見とか抜きに汚い
0045風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:08:29.49ID:efyR+G57a
黒人チンポはすごく見たいと思うので許して
0047風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:09:41.95ID:/Cwkh4r6p
いや~キツいっス
0048風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:10:15.78ID:I43M4MdF0
黒人は抜けない そう思ってる時期がワイにもあった
実際に見るとダイナマイトボディでめっちゃエロいよなバイト先とかにいるケツ見ると立ちそうになって抑えてる
0049風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:10:36.92ID:NMpLTemvd
需要のなさを差別にされたら自由主義成り立たんで
0050風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:10:48.83ID:p/3I14OP0
黒人男は黒人女イヤがってんのホンマ悲しい
0051風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:11:02.49ID:MP2apfGS0
ナオミとアイコどっちか裸見ろ言われたらアイコよな
0052風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:11:33.53ID:NMjWXeS4a
普通にアフリカでは需要あるんやからそこ向けに作ればええやん
0053風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:12:05.09ID:jteev5+q0
基本的に男は自分より肌黒い女は無しだよな世界的に
0054風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:12:30.68ID:3jN0njee0
>>20
深夜なのにびっくりさせんなカス
0055風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:13:03.25ID:8ylu5R3ha
黒人男性=デカチン
この考えもステレオタイプよな
0056風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:13:07.12ID:nBLJOgld0
日本だと黒人女優より黒人男優の方がよく見られてそう。ワイは嫌いやけど
0057風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:13:38.93ID:3jN0njee0
>>50
実際アルファオスやもん
背高いし筋肉ムキムキやしコミュ力ありそう
0058風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:14:03.91ID:xUHxKmW30
中出しモノやりまくって人工増やせば需要生まれるやろ
0059風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:14:12.69ID:xUHxKmW30
>>58
人口
0060風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:14:58.67ID:nb9jLM4Za
>>40
手のひらは白いからセーフ
0061風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:15:02.15ID:oKhoE0Zea
日本市場でも白人やブラックはそこまで売れないし
市場の話とは思うけどな
0063風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:16:05.27ID:jfQrDF1f0
いや見とるぞ
マンコはピンクやからエロいんよね
0064風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:16:09.76ID:gN0RskmR0
>>40
ぶっちゃけ食える
0065風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:16:14.15ID:tGTrBf2F0
黒人男性がfutanariにしか興味を示さないのが悪い
0066風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:17:06.98ID:AOwv/6cka
BBC Big Black Cock
0067風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:17:21.98ID:vwL+/nbDH
結局人気ないんだよな
マイナージャンル
0068風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:17:46.34ID:xpXHxs+qa
>>63
色の違いが鮮明で生えるよね
0069風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:18:34.43ID:I5V/X1/Aa
>>12
確かにw
0070風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:18:44.11ID:rzdZux9f0
男性が需要あるなら人種差別じゃないかもしれん
0071風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:18:56.65ID:9VZaLsTFa
多分アジア人ポルノ男優も仕事ない方ちゃう
日本市場があるから別としたら問題にならなさそうやけど
0072風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:19:46.56ID:tpbNcfyMa
かわいけりゃ見る
0073カイン ◆2Djl9zXwAE 垢版2022/07/23(土) 01:20:43.66ID:uswPL5aR0
黒人でも普通に抜けるわw
0074風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:20:56.30ID:XolHrJ6EM
それは黒人男に言ってくれや
0075風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:21:01.67ID:KljgwTQka
やたら短髪やったり尖った髪型の人やすげーデブばかりな印象
0076風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:21:17.75ID:qrJkpLlza
見たら見たで性的消費二毛作だろ
つきあってられん
0077風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:22:25.93ID:yxAQ9Rqi0
>>5
成功した白人夫婦は黒人の子供もらってんだからええやろ
0078風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:23:18.25ID:rEv7PGaJ0
可愛ければ黒人でも抜けるぞwwww
差別じゃなくてお前がブサイクなだけだぞ
0079風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:23:44.39ID:I5V/X1/Aa
日本人しか抜けないんやすまんな
ただし日本人女×黒人男は抜ける
0080風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:23:49.51ID:eK+SgqYH0
日本のAVでは黒人男にやられるのが1ジャンルと化してるよな
0081風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:23:49.91ID:7PepCyzga
デリとかにいたら呼んでみたいけど全然いないよな
正直エッチだから白人よりすきだわ😍
0084風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:25:20.99ID:2evdDomf0
>>80
むこうでもBLACKEDっていうてBBCとかとならんで一大ジャンルや
やっぱちんぽのデカさと土人にNTR感がええんやろね
0085風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:25:31.80ID:13+0BOBc0
チリチリの髪型やめてくれたら見るで
黒人の中では最高にクールなのかもしれんけど黒人以外はその髪型してないんや
0086風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:25:33.23ID:2yapIoeb0
じゃあ不細工を使わないのも差別じゃん
0087風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:25:49.79ID:sJ9+70U20
残念ながら黒人女と黄色男は世界一需要ない
0088風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:25:53.03ID:N0N+3Gbm0
>>83
1は無理
2は余裕だけと3は抜けはしないと思う
てか後ろ2人はそんな黒く無いやん
0089風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:25:56.07ID:dXbWTnqma
>>83
全員バンガロールみたいな顔だな
0090風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:26:29.40ID:k1yvvc160
抜くは抜くけどシーハー率高すぎるのやめてぬれ
0091風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:26:45.49ID:ON1ua0zR0
>>39
日本人も白人とるやろ
0092風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:26:51.66ID:A69INM9S0
巨根黒人の動画はオークみたいで大好きやけど黒人女のことは考えたことなかったわ
黒人という人種そのものがオスに寄りすぎてる
0093風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:27:11.68ID:3jN0njee0
>>87
つまりワイらがフュージョンするべきなんちゃうか?
ワンチャン八村塁できるし
0094風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:27:18.36ID:eK+SgqYH0
>>84
ほーん、勉強になったわ
0095風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:27:34.10ID:1Z+OLctF0
この人好き

ttps://cavolump.com/wp-content/uploads/2015/10/1.jpg
0096風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:27:55.12ID:ON1ua0zR0
>>87
日本人女性は国際結婚率男より低いやん
0097風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:27:56.42ID:Iu/zZSQR0
>>2
ひどいな草
0098風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:28:06.83ID:MPIW0ZW/d
>>95
白人とのハーフとかなんやろどうせ
真の黒人じゃねーわ
0099風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:28:17.18ID:K3hzogUW0
>>95
ええな
0100風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:28:52.33ID:j1Okq3iI0
>>87
黄色女も需要ないで
黒人馬鹿にしてる場合ちゃうよ
0101風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:28:56.25ID:yibSQRmJ0
黒人も中学生ぐらいは余裕で拔ける
なんなら一番エロいまである
0102風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:29:00.77ID:LVsSuI5B0
褐色がええよな
0104風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:29:08.24ID:Iu/zZSQR0
>>83
ワキガなんすかねー?
0105風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:29:19.51ID:eK+SgqYH0
ハルベリークラスなら余裕で抜ける
白人との混血はこっちの価値観での美人も多いと思う
0106風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:29:41.45ID:n0SmIHyGa
>>95
芸術的おっぱいやね
0107風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:29:45.04ID:3jN0njee0
>>100
AVでasian大人気やからまあ
0108風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:29:54.11ID:LurkrP7b0
>>85
あれはわざとチリチリにしとるんやなくて地毛がチリチリなんや
頭皮から汗が流れ落ちるのを防いで帰化熱で頭を守るために発達した髪質なんよ
0109風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:30:00.29ID:XEo23q5k0
髪型がね…
0110風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:30:13.10ID:yPs5sfLC0
>>96
女性はあえて結婚しないだけ
ワンナイトとかだとモテるのよ
0111風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:30:15.61ID:0TuZQJEHa
でもお前らアジアン男を一番差別してるよね
0112風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:30:33.03ID:A69INM9S0
巨根黒人の動画見過ぎてShane Dieselっていう男優は顔映ってなくてもチンポだけで判別つくようになったわ
0113風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:31:13.14ID:2evdDomf0
>>100
シャンチーの主人公役も言うてたけど
アジア人女は従順で性に開放的っていうステレオタイプがあるから一部で人気なんや
0114風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:31:18.36ID:K/FYVpzo0
デカいケツの黒人さんメッチャ見てるで
0115風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:31:23.89ID:1GnCFr/mr
黒人は無理だけど褐色系は大大大好物です😍
0116風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:31:37.46ID:vTHHurLo0
ヤバい時代になったな
0117風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:31:42.25ID:YbGSB7fU0
即ハボ黒人はポルノに行かずモデルやるからな
0118風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:31:43.23ID:RQzdDbth0
>>107
向こうの言うアジアンは中東寄りやし
東アジア人ってならチャイニーズってジャンルだからジャパニーズは変態アニメくらいしか需要ないで
0119風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:31:57.71ID:0q4N3Y6M0
黒とはちょっと違うが、イスラムのニカブはエロ方向で可能性秘めてると思うから流行って欲しい
目元だけ出てるやつを捲って口だけを露わにするんや
0120風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:32:05.66ID:Nytak8Em0
広告大体黒人できついわ
0121風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:32:16.66ID:dXbWTnqm0
>>113
ヤリ捨て要因やん
0122風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:32:31.06ID:4cXlYg8v0
>>2
差別主義者か?
0123風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:32:34.79ID:c7ymzxtha
日本ではオークの代わりに黒人男性使ってるぞ
0124風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:32:34.95ID:n1IwZwXO0
アリソンフェリックスちゃんなら
0125風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:32:37.80ID:hR7K75Hgd
棹役のムキムキテカテカ黒人は好きやぞ
0126風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:32:45.08ID:dXbWTnqm0
>>119
ちょっとわかる
0127風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:33:17.53ID:L+soa3AR0
黒人マッチョ超興奮するわ
白人より抜ける
0128風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:33:32.96ID:2evdDomf0
>>118
AV出せるのが東アジアでは日本だけやからジャンルとしても日本人は人気なんやで
https://i.imgur.com/eDjCVQd.jpg
0129風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:34:31.25ID:eK+SgqYH0
>>112
それもうホモだろ
0130風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:34:50.03ID:2evdDomf0
>>121
国際結婚の離婚率がそれを証明しとるな
0133風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:36:30.71ID:I5V/X1/Aa
てか黒人男が日本人含め他人種取ったら黒ハーフ増えまくりやんけ😅
0134風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:36:33.74ID:2evdDomf0
2021調べたら1位エロアニメで2位が日本人とかもう終わりだよこの国
https://i.imgur.com/NfEfH2Y.jpg
0135風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:36:37.96ID:NT2tONUR0
デブ黒人のチンポってやたら小さく見えるけど、
体がデカいから相対的に小さく見えるんか?
0136風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:37:08.62ID:S5N/Fb+k0
>>95
名前は?
0137風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:37:59.09ID:od29rKbt0
>>87
正確に言うと欧米系からの需要が黄色女>黄色男
黄色男はアジア妻ならイケる
0138風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:38:56.23ID:uv6/RbFna
Pornhubのビュー数とかYouTubeよりエグいのありそう
0142風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:39:24.51ID:CzJRgYYmM
エロ動画サイトでもアジア男と白人女だとBAD数万とかすごい数ついてるのウケるよな
エロサイトですら差別しないと気がすまない白人
0143風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:39:24.58ID:09ZRcDGp0
社会的に成功した黒人男が黒人女避けるの酷くないか?
0144風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:39:31.24ID:JdFNl+kV0
>>2
2でこのレスは流石に笑うわ
0145風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:40:03.66ID:S5N/Fb+k0
>>140
サンガツ!
0146風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:40:20.73ID:hR7K75Hgd
ナス色のゴリラみたいなマジモンのアフリカンで抜けたら理想の男に一歩近づけそう
0147風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:40:24.10ID:JWSBxR+da
>>2
最低やな(´・ω・`)
0148風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:40:25.72ID:a3/lsH4pa
>>134
レズビアン
熟女
と続くし白人スリムとか若い女性って明確なジャンルと言い難い感じなんかな
ポピュラーというか大正義過ぎて
0149風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:40:31.13ID:0GrZW/pBM
>>95
h抜き無能野郎タヒね
0150風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:40:35.54ID:+rbTD6wL0
>>128
超絶ホップアップしとるフォートナイトってなんなんや…?
0151風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:40:59.80ID:eK+SgqYH0
>>134
2次元スゲー…って最近は3DCGも多いんかな?
イタリア議会にも出るくらいだし
0152風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:41:06.91ID:Ku53fhhp0
>>108
じゃあチンゲも気化熱のために縮れてんの?
0153風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:42:23.14ID:nu2xHzf8d
黒人てポテンシャル高いせいでワイの好きなカチカチシリコンおっぱい女優少ないイメージ
0154風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:43:13.93ID:gEk4eclCa
>>87
黄色女もだよw
日本だと誇り高げにモテるとかほざくけど実際昭和50年以降日本人男性の方が国際結婚率は高い
いまじゃ3倍の差がある
0155風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:44:48.85ID:q48eHphVp
キレッキレで草
0157風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:45:04.33ID:z00Y3GJjM
ワイは白人女でも抜けない
0158風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:45:06.11ID:Y6qQfTiha
Ana Foxxxってインタビュー受けるくらいには有名なんや
めっちゃタイプで抜きまくってる
0159風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:45:36.46ID:z00Y3GJjM
>>124
おは織田
0160風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:45:41.13ID:ocAYuwfS0
>>154
言っちゃ悪いが、フィリピン人と結婚してりゃそうなる
人種としてモテてるのかと言えばノー
0161風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:45:58.74ID:od29rKbt0
>>154
国籍別内訳調べると良いよ
0162風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:46:47.72ID:J9SX9jpo0
適材適所
0163風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:46:52.87ID:Ha81WxxL0
ブラックでもいいんだけど洋物はクソ
0164風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:46:55.95ID:gEk4eclCa
>>160
確かに黄色男は白人さまには負けるけどそんなこと言ったら♀もだよ
何か勘違いしてるようだけどアジア、ましてや日本の女に価値はない
0165風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:48:24.57ID:Pg8xKguIp
ワイは日本男×黒人女の組み合わせ好きやけど少な過ぎんねん
0166風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:48:26.07ID:LurkrP7b0
>>152
帰化熱やなくてフェロモンを止めるためにモサモサしてる
エロ漫画でよくある「おっほ💕くっさ💕」ってのは間違ってないんや
0167風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:48:45.80ID:S5N/Fb+k0
シャーデーとか美人やん
0169風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:49:43.82ID:FB+9c7j/0
髪質がチリチリなのがね
0170風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:49:46.74ID:nUNOT+p50
これワイの偏見なんやがアフリカで起業とかしてる日本人の男って黒人女とヤリたいからアフリカおるんちゃうの
0171風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:49:57.31ID:S5N/Fb+k0
>>164
内需があるんだが
0172風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:50:28.28ID:zGBoTD1j0
関係ないけどなんjに定期的にインド人女みたいなやつが男に身体舐めまくられる動画貼る奴おるやん
一応性癖として色濃いじゅようはあるんやないかな
0173風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:50:51.74ID:lkLGcXne0
使い込まれたアナルより地肌のほうが黒いの草はえる

マジでなんか罪を背負って生まれてきてるレベルで黒い
0174風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:50:58.27ID:eK+SgqYH0
そういやバブルの頃にアメリカでは日本人女の事を「誰でも乗せる」イエローキャブというスラングで呼んでるというのがあったけど、
作家の捏造らしいな
0175風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:51:00.58ID:iJxL/47y0
>>171
というか外人に股開くのは不細工なメスグックやからなw
0176風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:51:01.84ID:gEk4eclCa
>>164
そりゃ変態大国日本じゃ人気だろうけど
0177風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:51:26.13ID:iJxL/47y0
>>176
と日本人顔に整形するダウン症グックw
0178風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:51:34.19ID:0tm9IrXw0
NTRモノでしか呼ばれん黒人男も大概人権侵害されてるよな
0179風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:51:40.52ID:NXCEs+JI0
成功した黒人男は黒人コミュニティから遠巻きにされるから黒人女はよってこなくなるとか聞いたことある
だからやむを得ずいわゆる名誉白人って呼ばれるような生き方をせざるをえないとか

最近は変わってるのかもしれんけど
0181風吹けば名無し垢版2022/07/23(土) 01:52:20.21ID:5gS0xn7f0
アフリカとかでは普通に需要あるぞ
ポルノ検索の1位がebonyや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況