X



滝沢ガレソまじやばいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:02:25.07ID:3/aGnl+Cd
信者もだいぶ多いから潰すに潰せない模様
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:18:18.53ID:BdCLDuta0
単にキモいだけで特にやらかしてないから潰しづらいのよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:18:48.67ID:AvkLpMuId
>>50
はやくドミ野やってくれ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:18:59.37ID:OIlxFUr4d
>>50,65-75
どみ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:19:40.95ID:3/aGnl+Cd
>>51
浜辺美波のエロとかぬかしたリンク貼り付けて踏んだらウクライナに自動送金されるってやつでワンチャンいけた。
女優の名前勝手に使って一方に加担させてるわけだからね。詐欺だよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:21:45.04ID:keFYxGLu0
ワイTwitterと5ちゃんしか趣味ないからずっと見てるんやけど、たまにガレソがツイートする前になんJでスレ立つ事あるんだよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:21:58.16ID:aPJh3g0Oa
腐女子とかツイフェミが心底憎いんやろなあとは思う
あと自分がゲーム配信で成り上がれなかったからそこら辺も憎んでそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:22:03.13ID:4FBEnOXR0
>>23
これもう🐮🥛
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:24:32.84ID:eIUNU9MG0
TBS社員がウクライナ難民に取材のふりして手出そうとしてたとかいうのは
続報ないところみると結局デマやったんか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:26:19.42ID:3/aGnl+Cd
>>55
なんjのスレそのまま持ってくこともあるからな
せこい商売やで
まとめより嫌いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況