X



土日に白人の女の子ととランチで焼肉行くんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:21:18.52ID:jiaLbyQ10
ワンナイトしませんって書いてある白人の子とマッチして
日本語の勉強したいってことで誘ったんだけど
土日にランチで焼肉行く事になったわ
ちょっと奥手な子だと思う
こういうパターンってどうやってセックスまでもってけばええんや?
当日はほぼヤレないの確定してるとは思う
とりあえず雰囲気がいい個室の焼肉店舗探してるとこだわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:30:00.38ID:aQpr994cd
白人はスイッチ入ると自分から脱ぎ出して相手を突き飛ばして攻めてくるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:30:47.27ID:jiaLbyQ10
>>18
そこまでのロマンスにもっていく技術がわいにはないと思う
どう接すればいいか不明や
白人つっても日本が好きな子って奥手なのが多いからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:31:45.75ID:jiaLbyQ10
>>20
未知の恐怖と楽しみの比率は7:3ぐらいやけどなw
でもまあ楽しいで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:32:57.05ID:PdwFHSAR0
ハロートークか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:33:59.87ID:jiaLbyQ10
とりあえず次に繋げることやな
>>22
Tinderや、わいのモテ度は並みぐらいやと思う
ハロートークのほうがええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況