X



【悲報】Vtuberの百合営業、長続きしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:23:20.30ID:iyLWtg170
初期 女V二人でコラボしては頻繁にイチャイチャする。ファンからはこの二人はガチとか言われる

中期 次第にコラボ回数が減る。ファンからコラボしないの?とか不仲説を囁かれ始める

後期 迷惑なので配信中に○○さんの話題は出さないで下さいとお気持ち表明。てぇてぇとか喜んでた奴らは厄介勢扱いに
0002風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:23:48.98ID:iyLWtg170
大体このパターン
0003風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:24:04.67ID:Rytl6h32d
話題出されたら軽く返答して本筋に話戻したらええのにな
0004風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:24:49.88ID:iyLWtg170
ファン可哀想やろ・・・
0005風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:24:54.34ID:r/eUopfN0
元が仲良かった夫婦ほど冷めたら険悪になるんや
ワイの両親みたいに
0006風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:25:04.12ID:xiiPue++a
V豚は総じてキモイから厄介勢もクソもねぇだろ。
はよ消えろ社会の厄介勢ども
0007風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:25:28.10ID:nRx5MUJta
ぺこみこてぇてぇ
0008風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:25:50.14ID:DqDq42Pi0
たとえば?
0009風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:25:55.34ID:hbsbP12OM
ぺこーらがのんけだとわかってワイは安心したよ🥺
ワイにもチャンスはあるんや🥺
0010風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:26:01.78ID:AIqj8TZv0
しば公を信じろ
0011風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:26:22.91ID:FrmGjGRj0
ぺこらとみこはガチの不仲らしいなぺこらが拒否してる
0012風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:26:41.23ID:TlrWGswu0
その点おばさん同士ならビジネス間隔をわかってて安心できるよな
0013風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:26:43.17ID:iyLWtg170
それで人気出た癖に人気出るとすぐ百合営業止める奴ばっかや
0014風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:26:58.46ID:8ckisqX4p
ノエフレほんとなくなったね
0015風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:27:26.07ID:wRpYkwFJ0
コラボ自体が連絡取ってスケジュール合わせる必要があって面倒そう
0016風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:27:27.71ID:/B20uGGz0
>>14
フレパトがガチ
0017風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:28:02.02ID:X2CY4Wu4a
すばるーなは末永くお付き合いしてほしいね
0018風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:28:21.53ID:sgX7yaei0
これにじのガチレズ営業してた奴らの事だろ?
切り抜きしか見てないけどまんまこれやん
0019風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:28:26.87ID:kSpE1Osb0
ビジネスだからな
0020風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:29:03.52ID:u4Pees3Ma
自分たちでやってたのに話題にしたらNGだからな
アホかと
0022風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:29:24.71ID:bzdCjcfh0
>>21
一緒にお風呂入ってるんだぞ?
0023風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:29:27.73ID:GpJS8a5O0
中身は普通のおばさんやしそらそうよ
0024風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:30:02.90ID:/maSo8Jpa
お仕事でやってるだけかもよ
0025風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:31:10.79ID:RmyHGD+v0
百合営業ってマジでどういう人間が喜んでるんや
0026風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:31:11.39ID:xArUpPV50
レズカップルの別れる原因「彼氏ができた」
ホモカップルの別れる原因「彼氏ができた」
0028風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:31:50.57ID:6UsYRC9P0
かえみとは昔好きだったわ
0029風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:31:51.61ID:v3I1QzPy0
ホロライブの百合営業失敗しすぎやろ
なんでやんねん
0030風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:32:08.11ID:3ZeV8QDta
安心と信頼の博衣こよりブランドや
結構色々な人に好かれてるのに特定のカップリングはないと断言している
0031風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:32:25.49ID:anftOkqwa
白雪「全く関係ない場面でしょっちゅうすこやさんは?って聞かれまくってきて正直息苦しさを感じた。あくまで自分が思ってることですこやさんがどう思ってるかは分からない。
ただこれまでの活動的にそう言われまくっても仕方ないなとは自分でも思う。正直すこやさんが復帰したあとのクロシックどうなるかは分からない。」

みこ「ちょっと難しい問題なんだけどね。こういうみんながね、凄い(ぺこみこ)言ってるのは分かってるんだけど、結構ね大変な時期とかもあったからね。
皆の反応がなんか凄いプレッシャーに感じたんだよね。ぎゅんってなっちゃったもん。ちょっと上手く伝わんないだろうけど見守っててよ。見守っててくれ。」


かなた「ココがVShojoに移籍したのでリスク管理で別居します」


なぜなのか
0032風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:33:20.88ID:ZschqzUId
マリンとシオンはガチのハズでは?🤔
0033風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:33:21.52ID:welZkJ/T0
おばちゃんやん
目を覚ませよ君ら
0034風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:33:43.36ID:Rytl6h32d
>>14
いうてたまにノエルが話してたりせんか?
0035風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:34:34.46ID:RaCqfUpsr
まつりとルーナは別れ方がガチっぽくて良かったな
ころねとフレアも一方通行で悲しい
0036風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:34:36.86ID:/B20uGGz0
>>32
マリンはくるるやろ
0037風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:35:00.17ID:Prfjvey80
>>34
ノエルは割と擦ってるけどフレアはやる気無しみたいな感じやな
0038風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:35:12.36ID:yeWw5tnm0
>>31
ぺこみこってやっぱ喧嘩とかあったんか
0039風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:36:33.65ID:eHOHo3fZd
ぶいすぽとかいう女しかいないのに百合営業しない箱
0040風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:36:37.53ID:JPykLyOe0
にじもホロも百合営業でのし上がった
全部金や
0041風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:37:01.03ID:E0IeAogg0
おばさん同士でいちゃいちゃなんて営業でも嫌だわな
0042風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:37:28.98ID:Cf6T3eEN0
vとかキモいと思ってたけど一時期ワイの好きな絵師がご執心でそれ関係色々書いてたのになんかいつの間にかやめてて草
vガイジとか全員死ねばいいのに
0043風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:37:48.71ID:IlH9j6E10
>>37
フレアも割とノエルとの話するぞ
0044風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:38:07.16ID:MrMKkZbu0
マリフレすこ😍
0045風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:38:23.31ID:6HY2r1uj0
ガチレズっぽいと思ったのはココくらい
0046風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:38:34.27ID:cqblZ7Xi0
ノエスバはいつまで続くのか
まぁ百合営業ではないが
0047風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:38:48.47ID:K9NGPYczp
まあ結局プロレスみたいなもんや
次に熱いのなんやろな
0048風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:39:09.28ID:bzdCjcfh0
>>31
悲しい
0049風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:39:19.75ID:yMgdKPZQd
てぇてぇとか言ってるのがもうね
本人達もいい迷惑やろ
0050風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:39:26.80ID:iyLWtg170
別にかなり仲良いって程度なら気にせんが
明らかに百合営業狙ってた奴らはムカつくわ
0051風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:40:09.67ID:kWbEHPdM0
でもみこめっとにはノリノリなんだよね…
0052風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:41:03.25ID:TJOglbI30
普通に友人として他の女と仲良くなるだけで浮気とか不貞者と罵るリスナーにも問題があるのでは
0053風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 19:41:04.66ID:rK4lE9dB0
シオン「ぐらと結婚しました!」「おかゆ〜♡」「さかまたぁ…///」

こいつ結局なんなんや、三股か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況