X



暑い夏なのに長袖着るやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:45:19.36ID:K5bKnlls0
事情があるんだろうけど とりあえず空気読もうや
0002風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:45:51.57ID:WVgAQpG30
そんな奴はいない
0003風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:46:12.36ID:K5bKnlls0
いるんだな それが
0004風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:46:22.88ID:dXTzJCsD0
若い女の間でアームカバーが流行る←これ
0005風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:47:03.38ID:dudPGXfFa
入れ墨はしゃーない
0006風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:47:37.98ID:13Nq8MeDa
手首イカ焼き定期
0007風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:48:01.62ID:RI0dF42La
ほな満員電車で密着してアトピー汁たっぷりつけたるわ🤗
0008風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:48:32.17ID:K5bKnlls0
今日だけで10人ぐらいみたわ 男女合わせてな
0009風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:49:54.05ID:NnoeiPsc0
なんかダボダボの服やろ?
オシャレはようわからんよな
0010風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:50:18.79ID:K5bKnlls0
脱水症状なめんなよ?
0011風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:50:29.42ID:rwiWxO7Z0
日焼けしたくない
他人の肌に触れたくない
0012風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:51:03.66ID:nVymHYg6r
日焼けしたくないわ
痒くなるし皮むけてキモいし
0013風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:51:31.35ID:K5bKnlls0
日焼けと冷え性は簡便したるわ
0014風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:51:52.93ID:RU3mjs0x0
先週名古屋駅でヒョロガリチー牛が着とったわ
0015風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:52:35.97ID:gskcJwLk0
>>13
サンガツ
0016風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:52:47.79ID:rZpMuFYC0
アームカバー欲しいンゴねえ
0017風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:52:49.76ID:BhxIOTQoM
日焼け止め塗らなくていいからな
0018風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:52:56.52ID:K5bKnlls0
入れ墨は自業自得や 脱げ
0019風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:53:39.00ID:iHWvB4u80
中学の時に私脱げないんだ…ってリスカ跡見せてきた女いたな
0020風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:54:01.09ID:K5bKnlls0
ヒエ・・
0021風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:55:06.19ID:K5bKnlls0
あと、白い服着て黒いブラやパンツを着るな 見えそうで見えないからやめろ
0022風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:55:13.39ID:Qos9eWEf0
ワイ長袖長ズボンフェイスガードに日傘で日焼け対策ばっちり
0023風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:56:04.15ID:Gt5OESmC0
日除けでリネンだったり機能素材のもので長袖着ることはあるやろ
映画館とか美容室行く時は冷房で寒いからワイも着るしディナーやとTシャツでは行かんしな
0024風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:56:13.95ID:K5bKnlls0
水分補給を怠るなよ サボったら俺の小便飲ますからな
0025風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:56:26.93ID:TkkQnDH/0
入れ墨
イカ焼き
0026風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:57:36.40ID:hcbrEvwcd
墨入れてないけど片腕だけアームカバーしてる
こいつ墨入りか?ってみんなジロジロ見てくんよーw
0027風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:57:43.22ID:K5bKnlls0
あとなだらしない恰好してるわりにTシャツみたいな服だけで出かけようとするな
ブラ紐が見えてて注意しそうになっちまうんだよ!
0028風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:59:01.52ID:3MVXCPvT0
パチ屋に半袖短パンサンダルで行ったら寒くて風邪ひく
0029風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 14:59:53.59ID:K5bKnlls0
服装の色合いを考えないで着る女が多くて困るわ
0030風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:01:10.13ID:msF9+a3ja
農作業の婆ちゃんから若い女まで流行ってるよな
0031風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:01:12.82ID:xANXM7tA0
バイク乗ってるから半袖が無いんやスマンな
0032風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:01:24.53ID:K5bKnlls0
あつー---い!
0033風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:02:07.65ID:K5bKnlls0
節電の話はどこへいったんや? 冷え冷えすぎて脱糞しそう
0034風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:02:16.89ID:y8VrRgIkp
暑い夏って言い回しの方が嫌い
0035風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:02:55.78ID:K5bKnlls0
寒い!って言うやついるかもしれへんし・・
0036風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:04:57.29ID:K5bKnlls0
やばい・・腹が確変始まりそう・・
0037風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:05:05.97ID:27ilB5O+a
半袖と長袖の重ね着のやつは入れ墨やと思っとるわ
色黒の作業員風のやつに多い
0038風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:05:34.15ID:Acw8/c3+0
ぴっちり長袖涼しいの知らんのやろな
0039風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:07:52.93ID:K5bKnlls0
涼しいかもしれんが 不愉快度は上がるやろ・・
0040風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:09:10.99ID:AKbqr3iYa
アームカバーしてるわ
外回りしてるから特に運転席側の右側の窓から日差しが凄い
アームカバーやってないと右腕凄く焼けるんや
0041風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:09:27.19ID:tW1KzBLZp
ワイシャツしか持ってないから遊びに行く時は長袖になる
0042風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:09:31.82ID:rOTVzrkO0
事故で腕曲がってるから見せたくない
0043風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:09:46.11ID:K5bKnlls0
たまーにおっぱいの形がはっきりと解るやついるんやけど
ブラしてないんか?
0045風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:10:47.70ID:AbjFcdVla
何が腕毛気にして一年中長袖の奴いたな
0046風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:11:05.80ID:L6B3zzTHM
琴取れば嘆き先立つけだしくも
0047風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:11:18.40ID:K5bKnlls0
リーマンはとりあえずグルグル同じ場所回りながら電話するな
0048風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:12:17.42ID:K5bKnlls0
リーマンはタオル持参するのやめろ タオルがキモいんじゃ
0049風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:13:27.99ID:K5bKnlls0
前に誰もいないのにおじぎしてるリーマンをたまに見る あるいみ不気味だ
0050風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:14:43.51ID:K5bKnlls0
女はとりあえず薄着になるもんだから色合いを気を付けてファッションを楽しんでくれや
0051風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:15:33.64ID:cDuay/eea
半袖の上着に長袖のシャツ着るわ
長袖じゃないと焼けるから熱いんよ
0052風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:16:19.71ID:K5bKnlls0
服は全部をカバーできへんやろ?
0053風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:16:43.93ID:Na3s2Ij5d
太陽直浴びは流石にない
0054風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:17:48.53ID:QFN3W6LKd
直射日光痛いし
0055風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:17:50.16ID:K5bKnlls0
たまに横から女を見るとワキ見えそうな女がいるから困る
0056風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:18:07.26ID:YXD0t/0f0
直火より暑くないやん
0057風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:18:38.61ID:gskcJwLk0
>>26
ええな👍
0058風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:21:28.77ID:xANXM7tA0
熱中症心配するイケメンやん惚れたわ
0059風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 15:25:43.49ID:iYa+DfRI0
🦑焼き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況