X



【画像】🇺🇸アメリカの小学校の給食、めちゃくちゃ美味そうw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:21:38.11ID:v5HN8HO/M
>>49
家でオーバーカロリーなぐらい食いまくりやぞ
アメリカ人の84%が肥満
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:21:41.25ID:FQVzjuJe0
うんちとうんち
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:22:00.56ID:EpIRnBIX0
モザイクでマジでうんちに見える
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:22:29.75ID:yK+SNdsga
もう終わりだよ🗽の国
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:23:12.58ID:WGUJSgjZ0
やっすいウィンナーとはいえ多くね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:23:16.11ID:mHLJS0Lsp
日本の給食もゆうて質素やろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:24:12.91ID:0LLZIky00
米は野菜らしいな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:24:35.68ID:mHLJS0Lsp
アメリカの学校ってお菓子持ってきてokなの羨ましい
給食程度じゃ絶対足りない奴いるだろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:24:55.95ID:5X7WyjOad
ほんまはもっとひどいで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:25:21.79ID:mHLJS0Lsp
>>58
ベビーキャロットやクセのない人参
結構美味いで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:25:27.79ID:Uoa40YvEd
こういうの見ると海外の刑務所って食事どんなレベルなん?って思うわ
真っ当な子供達ですらろくな給食無さそうやのに
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:25:34.22ID:7Lg+x56t0
米?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:26:23.92ID:mHLJS0Lsp
>>66
アメリカのスーパーでは意外と売ってるで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:26:57.39ID:kx4gZ3bOd
皿だけはこっちの方にしたほうが衛生的やと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況