X



Vshojo新人なずなさん、みけねこで確定してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:16:07.22ID:+EUJ4Xitd
一周回って好き
0003風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:16:33.87ID:rSj1G2zT0
こえにてないんやが
0005風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:17:16.71ID:ZQugPQ+fd
お前らまた負けたのか
0006風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:17:48.70ID:BSzcYor10
うん本人だと思うよ
もうどうでもよくなってきたけど
0007風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:18:36.94ID:lfg6Af020
これで確定するの草
0008風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:19:36.54ID:+LRLu79l0
やっぱ絵の奴らって不祥事起こしても絵変えて復活できるのアカンやろ
0009風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:20:35.59ID:/dOWUXXq0
誰がこいつのファンになろうと思うん?
0010風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:21:15.10ID:iP9aLJN/a
kson周りが燻り始めたな
0011風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:22:23.06ID:en50MGWR0
動画見ても分からん
Vなんてこういう悲鳴あげるものなんじゃないのか?
0012風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:24:04.00ID:A3bVYfN40
見るやつは見ればええし
見たくないやつは見なければええ
それだけの世界やろ
0013風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:24:05.75ID:wILdrQ350
側が今までで一番微妙
0014風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:24:20.30ID:DWrviFBL0
デビューは人集まったんか?
0015風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:24:29.75ID:MFhbdwqua
>>8
別に絵に限った話でもないやん
0016風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:24:56.95ID:NBj67s540
みけねこの方の絵はどうすんの?
0017風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:25:18.85ID:N+wZ52BT0
最初から声変えるつもりないし
0018風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:25:26.99ID:qQ19a3jQa
>>12
何を当たり前のこと言うとるんやこの知的障害者は
0019風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:26:07.14ID:N+wZ52BT0
>>18
辛辣で草
0020風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:26:47.68ID:UqeTLvxt0
ぶっちゃけガワめっちゃええし安泰やろな
0021風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:27:56.39ID:VPcZoxeBd
J民が叩きについた時点でみけねこの勝利は見えていた
0022風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:28:47.41ID:ellofpGP0
ksonもなんでみけねこと仲良くしてるんやろ
内心ホロ運営に思うところあったんやろか
それともプライベートではいいやつなんやろか
0023風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:29:29.61ID:PZdq1nmxd
元はなんて人なの?
0024風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:29:44.26ID:UqeTLvxt0
>>22
アロエの中身とも交流あると思う
ちょくちょくツイートいいねされてる
0026風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:31:38.99ID:Un6MwVzz0
>>22
みけねこそんなに悪くないから
0027風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:31:39.95ID:/CbF2dOvp
なんで天使なん?
かなゴリへの当てつけ?
0028風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:32:02.61ID:Fdbxl0lS0
元スパチャ女王なんだからどこだって欲しいでしょ
悔しそうなのホロリスくらいだし
0029風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:32:34.97ID:yAqvacN+0
>>22
ホロ関係なくなったからこそでは?
0030風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:33:04.86ID:rSj1G2zT0
こいつ腹黒いものをはらんでいるのにアバターは隠しもしない嘘をすり替えをされるために否定アバターを携えた汚れた愚か
0031風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:33:23.31ID:MFhbdwqua
>>28
日本だとそうでもないやろ
やった事の程度は置いといてもその後の糞ムーブは知られとるんやし
0032風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:37:11.63ID:ffF16rut0
なんかアイドル部のファンみたいになってきてるなホロライブファン
やめたやつ追いかけ回して粘着叩きとか引くわ
0033風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:37:45.66ID:HEXwjazfd
アンチもかまってもらえるからお前らみたいな奴らに人気なんだよな
0034風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:37:46.32ID:13zlimNj0
>>22
ksonアカン奴は切り捨てるからです悪い人間じゃないんやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:39:17.59ID:Fdbxl0lS0
>>32
アイドル部ってなに?
0037風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:41:14.59ID:kdjCf/sp0
ホロリスは興味無いイメージだわ
0038風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:41:51.41ID:XUhcCiRZp
>>36
楠塩桜が転生する前におったところや
0039風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:41:58.92ID:/amJRPQE0
>>22
ネトウヨみたいなもんやろ
反共だから!で繋がってその実なんの心情もない
お金が好きなんや
0040風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:42:01.85ID:zjJQH+Hx0
こういうクソシャウトするするから喉の病気になるんよな
0041風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:45:40.03ID:AvwULwFLM
>>38
塩ちゃんは可哀想だったな
未だに粘着されて復帰できてないんだろ?
0042風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:47:42.02ID:J6Dj/Ppy0
ホロの情報漏洩とかマネとのDMの一部とかやろ?
ホロ豚は何をいちいち粘着してんの気持ち悪い
0043風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:49:32.82ID:IGtJouLp0
完全にキレを取り戻したな
0044風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:49:38.96ID:Bl5B3Iwu0
ちなみに記憶喪失設定らしい
0045風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:49:42.31ID:Jggq6tdL0
アラフォーのおばさんに執着する理由ってなに??
0046風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:50:53.77ID:cQBWVFiYa
ksonが別の天使と仲良くし始めるなんて😢
0047風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:52:14.56ID:/amJRPQE0
>>44
0048風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:53:56.77ID:sHdPsrrG0
みけねこみたいな病み系アバターの方があってるわ
0049風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:54:00.05ID:lGPdl6kVa
記憶喪失で草
0050風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:54:59.99ID:SkrNsm9B0
オタクさんは交友関係にも口出すんや
0052風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:56:46.33ID:GxNSJF91d
別に犯罪を犯したわけでもないし
コレコレの件は会社クビになってケジメもついた
それ以降の原神やポケモンの件はみけねこが完全に被害者やん
「なんか知らんけど気に入らんから虐めたる!」みたいなネットの集団イジメを喰らってるだけ
はっきり言ってそいつらの方が精神的に問題あるやろ
旭川イジメ殺人の加害者や小山田と同類やで?
なんで自分の行動を客観視できんのや?
0053風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:56:49.98ID:SiaPiEF50
>>22
みけねこはスタッフへの当たりが強いだけでライバー間では普通にええ奴やったんやないか?
0054風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:58:29.05ID:wVLXBVv00
みけねこの収録をこなしつつ、なずなのチャットでファンサしつつ、深夜までまた仕事してた努力家やから尊敬できる
0055風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 05:59:42.21ID:/CbF2dOvp
>>41
いまだに忍者が天井裏にいるぞ
0056風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:00:23.95ID:kAJ22bMY0
普通に喋ってるだけで喉壊す配信者もいるのにすげえな才能だよ
0057風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:01:59.34ID:OCF2sONx0
ほんと行動が面白いよなこの人
配信は面白くないけど
0058風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:01:59.64ID:qUnQ+k6JM
>>55
うわ湧いてアシン湧いてきた
0059風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:02:02.26ID:/CvD20OCa
みけねこのガワ描いたやつあんなにあっさりポイされてマジでかわいそう
0060風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:03:09.96ID:wVLXBVv00
>>59
ただのプレゼントやから
数回つかってもらっただけで大満足だろ
なずなのことも喜んでたしな
0061風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:03:44.46ID:XpK7ZVmv0
るしあ好きな奴ってこんなドブ声好きだったの
0062風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:03:51.34ID:spP0bycK0
結局お前らも叩いたら相手してくれて嬉しかったんだろ
0064風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:04:34.94ID:v8FvOmtn0
世の中思いの外ちょろい奴が多いんだなって学びにはなる
0065風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:05:35.80ID:XpK7ZVmv0
>>63
ドブ声じゃん
おばさん声やな
0066風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:06:07.65ID:/CvD20OCa
>>60
マジで数回使ってやったんだから感謝しろみたいに思ってんだろうなどんだけ偉いんだよ生主の分際で
0067風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:06:08.17ID:VXdx5wv60
みけねこはコンプラ違反なだけで明確に信者に対する裏切りやった訳やないからガワ変えれば普通に復活できると思うで
海外は交際疑惑には無関心だし国内だって全員がユニコーンではないならな
0068風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:07:01.44ID:1HfHv7QIa
>>63
ナチュラルに他者を貶めるとも取れる書き込みをする君のようなファンが怖いよ
0072風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:07:36.55ID:Lb6GG3/V0
>>34
jainの周りアカンやつしか残ってなくね?
0074風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:08:40.64ID:DFkAM4DNM
Vとしての声質だけは日本一まであるのは認めるけどそれ以外がね…
0077風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:09:27.83ID:Lb6GG3/V0
>>54
情報漏洩まで努力せんといて
0078風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:09:55.60ID:XpK7ZVmv0
>>71
これをVtuberで1番って言ってる時点で「知れる」な
耳が腐ってるわ
0079風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:10:15.50ID:k2EHUqugd
情報漏洩てマネージャーとのDM晒した以外なんかしたの?
0080風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:10:38.29ID:wVLXBVv00
>>77
歌枠のことなら無断転載禁止だからな
法律違反のほうがひどい
0081風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:10:55.98ID:XpK7ZVmv0
>>73
発狂しすぎて他人にレスしてて草
0083風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:11:39.80ID:6Nb+q1QE0
本当やるしあじゃん
0085風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:11:59.34ID:XpK7ZVmv0
>>82
こより(笑)
ガイジ以外誰も見てないvtuber見るわけないやん
0087風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:13:06.59ID:v08uMewNa
5chで他人を煽る道具にされるV達が可哀想なんだ😢
0088風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:13:27.01ID:FHRmvQKsM
この前みけねこで配信中に間違えてなずなの背景出してたし
0090風吹けば名無し垢版2022/07/22(金) 06:13:59.93ID:6Nb+q1QE0
るしあ時代の切り抜きで見た配信がトラブルで出来なくてキレ散らかしてる奴はネタにしても怖かった
このハゲーの人思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況