X



夏休み中で暇なロリコン教員ワイに質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:02.95ID:eO5hUmUvd
レス追いつかなくて落ちるのつらいやで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:14:10.94ID:eO5hUmUvd
>>75
援交はする気ないで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:15:15.86ID:eO5hUmUvd
>>77
1年生でもこの子めっちゃエロいんや
今まで会ってきた中で一番エロい
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:09.84ID:rp/9wYpFa
高学年も肩に担いだら喜ぶの?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:14.50ID:eO5hUmUvd
>>78
そりゃおるで
大人で言うEカップくらいはありそうな膨らみやった
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:23.46ID:imdNpWRz0
>>83
普通に触ったりしてるのに逆によく我慢出来るな
生殺しやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:34.06ID:eO5hUmUvd
>>79
先生よりおっぱい大きい子もいるしな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:17:31.10ID:eO5hUmUvd
>>82
何が何でもセックスまでしないと気が済まないタイプなんか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:17:47.15ID:e9stjpqN0
夏休みだと幼女のナプキン拾えないけどどうすんの?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:17:51.55ID:JAvItyQC0
そういや小学校の先生と高校の先生で給料って変わるん?
同じ公立だとして
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:17.90ID:eO5hUmUvd
>>85
高学年は大抵は肩に担げんな
変わった性格の子ならいけるけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:33.30ID:NFUBWMeZ0
>>89
そりゃそうやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:19:56.69ID:eO5hUmUvd
>>87
生殺しか?
セックスまでするのって現実感なさすぎてそうは思わんのよな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:23.99ID:+F5aLs5OM
お前みたいのがいるせいで
健全な教師まで悪影響を及ぼしているんだ
死ね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:28.40ID:eO5hUmUvd
>>90
んなもん拾わんわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:54.03ID:eO5hUmUvd
>>91
変わるで
小中と高校は違うんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:24.72ID:eO5hUmUvd
>>93
それ生きづらくないか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:42.39ID:imdNpWRz0
>>94
低学年はあかんけどJS6とかだったら普通にいけそうでチャレンジしたくなりそう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:48.32ID:xPoUw+eJa
教師ってブラックいう割には定期的に長期休みあるから楽やないんか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:02.53ID:9XJBGWou0
何歳が1番好きなんや?
ワイは11~13くらいがベストや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:08.37ID:DSh6Ec2+x
イッチ昼もおったやろw
ほんまに暇なんやな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:02.74ID:eO5hUmUvd
>>99
それは物理的な問題やろ?
学校でどうやってセックスするんや?
んでどうやって口封じするんや?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:34.51ID:y8k1Y1cn0
ワイ小学生の頃イッチみたいなガイジ教師と戦ってたわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:25:11.12ID:NFUBWMeZ0
>>98
毎日3回オナニーして強制的に性欲おさえてるわ
ずっと発情期みたいなもんやからな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:25:42.96ID:eO5hUmUvd
>>100
せやで
だから辞めずにやっていけるんや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:27.06ID:imdNpWRz0
>>103
ワイはロリに興味ないから知らんけどそういう人たちってだいたい休みの日にガキをうまいこと連れ出してるイメージがある
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:47.80ID:eO5hUmUvd
>>101
体だけで言うなら10~11歳くらいやな
精神面も含めると絞れないが
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:30.34ID:eO5hUmUvd
>>102
昼はいないわ朝だわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:54.13ID:eO5hUmUvd
>>105
それは生きづらいわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:29:07.55ID:eO5hUmUvd
>>107
ロリに興味ないならわかりそうなもんやが、おまえさんはやりたいと思った女性とみんなセックスできてるんか?
セックスまでできなくても生殺しなんて思わんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況