X



【緊急】シャンクス、やっぱラスボスだったWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:37:16.74ID:bYh3kj5Pd
さっさと連載終わらせろよ
0003風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:37:22.50ID:P7SAW1WYM
ベック弱そうで草
0004風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:37:29.56ID:eofVeq+/0
なんかこのベッグマンのカット安っぽいよな
0005風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:37:36.38ID:YSIOgopta
カイドウ終わったんか?
0006風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:37:38.89ID:vI/lwGHxd
アシに描かせてんのか?
0007風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:37:43.86ID:VblDcI7d0
ラスボス確定なんか?
それより革命軍が思ったり強かったのが衝撃やわ
0008風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:38:29.44ID:51VUejFw0
ありきたりやな
0009風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:38:44.63ID:lMVmjmDwa
背景白いなホンモノか?
0010風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:38:45.60ID:gusGt8Ybd
オワコン
0011風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:38:56.07ID:MYfeQ8lq0
なあなあそんな事どうでもいいんよ
モモがヤマトに戦わせなかったのは海に行かせるためで仲間入りが7割くらい確定したようなもんだよな???
0012風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:39:20.88ID:pR4gYA0J0
ベックマンがカイトに見えた
0013風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:39:27.45ID:57drBuc40
革命軍くそ雑魚っぽかったのにな
シャンクスは何するつもりなんや
0014風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:39:33.28ID:fQuAr4C10
>>11
俺もそう思ってる
0015風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:39:39.52ID:mkxilR4FM
絵がうますぎるから偽物
0016風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:39:51.67ID:pBmhtFCtd
シャンクスを黒ひげが殺ってルフィブチ切れで覚醒や
0017風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:39:59.00ID:hik5SK0z0
【悲報】ドラゴンさん、なにもしてないうちにポッと出のメラメラハイエナに立場を奪われてしまう
0018風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:40:04.25ID:83MTJBU6d
能力ないし雑魚やろ
0019風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:40:27.14ID:MYfeQ8lq0
>>18
その理論だとロジャーも雑魚だがええんか?
0020風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:40:37.69ID:vZS5fZHg0
シャンクスなんか可愛いな
0021風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:40:40.47ID:PcD4+OQb0
ベックマン居るんならドン!じゃなくベン!にしよろ
0022風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:41:06.61ID:MYfeQ8lq0
>>14
だよな!最高や
0024風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:41:21.92ID:EdeIZPmr0
(ルフィの件でヘマやって世界政府に無能扱いされそうやから)そろそろ獲りにいこうか
0025風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:41:29.16ID:uJVs02Bt0
もう誰もワンピースの正体に興味ないやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:42:02.93ID:VblDcI7d0
シャンクスわざとゴムゴムルフィに食べされたんやろなぁ
0027風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:42:04.77ID:xylleziW0
終わったら読もうと思ってもう10年以上経っとるわ
いつ読めるんやろ
0028風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:42:22.85ID:83MTJBU6d
>>19
ええぞ。所詮打ち首された奴やし
0029風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:42:35.96ID:NwzV7hEF0
「(カイドウとマムはいなくなったし、海軍と革命軍が争っているうちに)取りにいくか。ワンピース」


ダサすぎて草
0030風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:42:52.79ID:fQuAr4C10
>>22
あのコマみた瞬間
確定じゃん!ってなってもんね
0031風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:43:05.56ID:MYfeQ8lq0
>>28
自首したんやぞ
0032風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:43:12.63ID:51VUejFw0
>>27
尾田っちももう50近いからな
マジでそろそろ終わらないとやばいんじゃないかと
2作品目は失敗するやろな、高齢やし
もっと早めに終わらせて次行くべきやった
0033風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:43:16.52ID:onWLC59B0
ルフィをいけにえにワンピースをゲッツ
0034風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:43:16.80ID:S73QR9SiM
1巻と最終巻読むだけで良さそう
0035風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:43:23.26ID:SUxNF73J0
なあおだっち
そろそろ終わらせようか
ワンピース
0036風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:43:32.39ID:3IssZje20
ドン!がないから偽物確定
0037風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:43:48.60ID:FcAu6W070
だってシャンクスの娘だもん!
0038風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:43:52.72ID:HHiZPgdsp
赤犬カッコ良すぎるわ
0040風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:44:21.00ID:3kFPEJZG0
>>16
それじゃルヒーの前で無駄死にしたエースくんがバカみたいじゃん
0041風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:44:22.61ID:vZS5fZHg0
>>36
あるやん
0042風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:44:25.56ID:MYfeQ8lq0
>>23
無くなないが薄そうやな
0043風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:44:26.09ID:85YF4hIG0
このままヤマトが普通に仲間になってええんか?
敵に回した方が面白いやろ
0044風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:44:27.82ID:OkqgeMsw0
>>26
自分で食うつもりだったんじゃないか
0045風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:44:30.88ID:FcAu6W070
>>35
ワンピース終わったら
ワイはもう漫画読まんやろな・・・最後の漫画や
0046風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:44:31.23ID:o3LGWCZLa
未だに黄猿がベンベックマンにビビった理由がわからない
0047風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:44:41.58ID:0xDDsk1o0
何かスッキリしてんな
0048風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:44:42.61ID:6/lQ94hw0
そろそろ狩るか…♠

やん
0049風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:45:09.68ID:qpC83S1X0
奪りにいこうか、がありえないわ
奪うことが前提の書き方なんてしない
書くなら「獲りにいこうか」や
尾田くんは読者に考えさせたがるから
0050風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:45:18.89ID:L84U9p3Ld
さっさと行けよグズ
0051風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:45:31.64ID:MYfeQ8lq0
>>30
今週含め後少しでワノ国終わるらしいし次かその次話くらいにはなるんやないか??
0052風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:45:55.18ID:fQuAr4C10
>>51
再来週には出航してるといいな
0053風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:46:24.48ID:nwZD59Po0
黒ヒゲ戦と海軍戦とシャンクス戦あと2年でまとめられるのか?
24年には完結するって約束したやん
0054風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:46:27.58ID:EtQYXgul0
ベックのアホ面とコマ割りなんやねんこれ
0055風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:46:31.10ID:S1KGfzN/0
シャンクス決め台詞風で終わるな
解説してくれるカイドウ見習えや
0056風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:46:36.83ID:P66lIxU6d
バギーのライバルポジのやつがラスボスてショボいな
0058風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:46:52.36ID:fQuAr4C10
ルフィ対シャンクスで
殺し合いではないが戦って
シャンクスが負ける
ルフィと少し話したところに黒ひげ出現
疲労しきったシャンクスを殺し
ルフィブチギレ
だと思ってる
0059風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:46:56.55ID:g7X054ZJ0
求めるは確実な勝利
0060風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:46:59.81ID:Z3iyuhiT0
取りに行こうと思えばいつでも行けましたけどアピールするな
0061風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:47:02.77ID:JdACs+N10
>>25
むしろワイはそれが目的で修行みたいな気持ちで読んでるで
0062風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:47:14.88ID:1mLuuYl50
>>49
複数の者が狙っているものを獲得するときは『奪る』が正式な用法やから…
0063風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:47:19.16ID:zI9uOU0H0
まぁこのコマより前のコマのほうが衝撃やけどな
0065風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:47:41.63ID:I3riId9xa
ハンターハンター感あるな
0066風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:47:42.80ID:9HPGESMe0
ルフィvsシャンクス、決着

「1番大切な者の死、それがワンピースのある場所の封印を解く鍵...ハァハァ デカくなったなルフィ」
0068風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:47:48.21ID:kPfMlWBB0
結局ワンピースってなんなんや
0069風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:47:59.82ID:GqHJuTAWd
今から毎月1冊ワンピ買っても10年近くかかるってこれマジ?
0070風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:48:08.54ID:Mf8pf9pP0
ベンベックマンとラッキールゥがカタクリキングマルコより強いと思えん
0071風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:48:32.25ID:FcAu6W070
世界情勢が一番盛り上がる漫画
格闘は盛り上がらない
0073風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:48:38.52ID:kPfMlWBB0
>>70
ラッキールゥが2番手なんか?
0074風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:48:43.70ID:gdmLN8lza
漁夫漁夫の実の全身漁夫の利人間じゃん
0076風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:48:53.33ID:1kqmvEO30
傘下海賊達は不安よな
シャンクス動きます
0077風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:49:03.11ID:4mTxW4sz0
ドン!!
0078風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:49:09.19ID:7VcKpQRr0
いつもと違って凄え見やすい
0080風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:49:13.22ID:Mf8pf9pP0
>>73
ベックマンがナンバー2やろうな
まぁどちらにせよやろ銃持ちがそこまで戦えると思えん
0082風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:49:34.71ID:1jscGJ1H0
なんか背景が白いと不安になってくるな
0083風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:49:42.71ID:XhWkiWRj0
>>75
これ自分でアップした?
集英社に通報しとくわ
0084風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:49:42.97ID:eZ0BvXlHa
アベを批判してたし描きたくても描けなかったんやろな
これでやっと政府を倒して真の自由を得る物語が描けるようになった
0085風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:49:43.87ID:lPJXek18a
サボが山上になってて草
0086風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:49:44.75ID:Tmv/VfU/0
ベックマンにあんな傷あったっけ
0087風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:49:45.49ID:FcAu6W070
>>69
今計算したけど8年半で買えるぞ
お得だな!
0089風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:50:04.22ID:kPfMlWBB0
>>75
通報しますた
0090風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:50:07.74ID:oNr5vAb30
20年以上戦ってないのかこいつら
0091風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:50:28.24ID:Bt3oYNvA0
ルーキーにカイドウマム倒させといて漁夫の利でワンピース狙うとかダサすぎやろ
0092風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:50:31.11ID:O9uWiVoO0
ドン
が未だに慣れないわ
ドン見ると恥ずかしくなる
0093風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:50:31.62ID:eofVeq+/0
>>75
0094風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:50:49.01ID:eeV1Nlhn0
マジかよダメなんか
すまんかったわ🙇‍♀
0095風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:50:50.95ID:ss/enXo/0
尾田さん絵雑じゃない??
ウォーターセブンの頃思い出してよ
0096風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:50:58.54ID:eNy3+mgna
>>75
アホやなあ
0097風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:51:00.45ID:z9gIZ2qqp
>>75
全然特徴捉えてなくて草
切り抜きすら読んでないなら去れ
0098風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:51:06.66ID:cSe73qnwa
>>76
この松本のネタほんとこらい
0099風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:51:08.31ID:lE7CKoDp0
なんかベックマンもっとかっこよく描けなかったんか?
0100風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:51:18.43ID:FcAu6W070
>>80
ベンベックマンは黒ひげんとこのヴァンオーガーの上位互換やと思ってるわ
多分銃弾に覇気使えるハキハキ芸人や
0101風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:51:41.79ID:X4BIm3IJd
>>75
こんなゴミみたいな画像見せる為に逮捕されるとか草
0102風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:51:44.16ID:Z3iyuhiT0
>>75
やっちゃったねぇ
0103風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:51:56.83ID:9xsOJ8Cq0
>>11
ヤマトは海賊やから緑牛と戦わせると開国した時に世論的にワノ国の印象が悪くなる
とかだと思うわ
0104風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:51:57.44ID:jcZExlHMp
ルフィの傘下なの分かってるけどケジメはつけるんか
なんかちゃんと海賊でシャンクス怖いわ
0105風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:52:02.20ID:9jP4JVMed
黒髭の邪魔が入りそう
0106風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:52:17.81ID:zI9uOU0H0
行こうぜお頭!
ルフィはもう立派な海賊だ!

これ麦わら帽子返せってことよな?
0107風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:52:30.46ID:nmluUaZR0
ルフィがニカになるの待ってたんかな
0108風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:52:32.40ID:nvg4dsKmd
>>75
こんなおもんないネタで人生棒に振るのか…
0109風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:52:45.01ID:lE7CKoDp0
>>62
はえ~😮
0110風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:52:46.02ID:wzHZ38VO0
ベックマンの顔の傷はなにもするな黄猿の時にもうあった
さすが尾田っち
0111風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:52:48.17ID:FyqVXv3+0
ビッグマム&カイドウ「ワンピース取りに行くぞ!!」
シャンクス「そろそろ奪りにいこうか…ワンピース…」


これじゃワンピースから逃げて家族ごっこやってた白ひげが馬鹿みたいじゃん
0112風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:52:54.61ID:jcZExlHMp
>>75
クソおもんないなマジでw
0113風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:53:00.00ID:nbomHBc20
>>79
そのシーンも最新話で再度描かれてたで

理由?知らん
0114風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:53:00.69ID:fuD49ZCOp
わかったわかった
早く終わってくれ
0115風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:53:09.87ID:GzlvmhSsM
老人ホームみたいで草
0116風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:53:12.24ID:gU/3tAc+a
尾田シャンクス「ルフィもう一度言ってみろ俺の前で何になるって?」
0117風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:53:15.97ID:Y1hHqENS0
シャンクス「おお、ニカになっとるやん 予定どおりそろそろ奪るか」
0118風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:53:34.95ID:B0sorFNA0
>>75
これがアウトで
>>1
がセーフな理由ってなんや?ワイよく知らんから教えて🥺
0120風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:54:03.51ID:xtsoYBas0
本物はもっとゴチャゴチャした絵やろ
0121風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:54:04.41ID:NwzV7hEF0
>>118
滑ってるからやろ
0122風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:54:04.87ID:ft/T4xHva
>>118
両方アウトやで
1は多分vpn通してる
0123風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:54:06.88ID:wNH5ltHn0
ドンキホーテ・まとめるンゴ
0125風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:54:11.62ID:pgbTaYtPd
ルフィ「俺たちがカイドウやマムと必死に戦って、後から狩人みたいに、まるでハイエナじゃねえか!」

シャンクス「ルフィ!」

ルフィ「!?」

シャンクス「甘いこと言ってんじゃねえ、それにハイエナは本来狩りのスペシャリストだ」

ルフィ「ぐっ」
0126風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:54:11.64ID:XqqoEmFX0
シャンクス、嘘だよな…?
0127風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:54:13.86ID:/8UEIyHra
なんだドンって中二病かよ
0129風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:54:23.48ID:lE7CKoDp0
>>94
ワイは許す
誰にでも間違いはあるから
0130風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:54:26.34ID:FcAu6W070
25年かけて
いよいよこれからが終盤とか言う漫画
過去にあった?
0131風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:54:39.67ID:ZC49GK4c0
空白恐怖症の尾田の背景がこんなに白いわけない
0132風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:54:39.93ID:mhiStkmB0
なにこれ映画の奴?
0133風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:54:56.67ID:N65923i4d
カイドウ、マム、白髭いなくなったらワンピース取り行くとか情けなくないんか?
0134風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:55:09.10ID:DbiegbZp0
ワンのピース
0135風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:55:13.92ID:zI9uOU0H0
シャンクスがルフィの信頼気にしてる時点で
なにか裏があるんよな
0136風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:55:23.15ID:jhNffYUrM
逮捕逮捕ってあんま脅すのやめーやかわいそうやろ
何が楽しいんや
0137風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:55:25.72ID:jcZExlHMp
>>94
アップしたのがあかんとかそういう問題じゃなくておもんないからアウトやで
0138風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:55:29.70ID:caZAHnoo0
最新話だけ追いたいなら更新されたときにアプリで1話ごと購入するのが安いよね?
0139風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:55:32.58ID:XqqoEmFX0
空白恐怖症治ったんか尾田くん
0140風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:55:57.58ID:FcAu6W070
ワンピースはもうコンテンツがでかくなりすぎたな
普通の漫画のネタバレならこん位気にもされない
0141風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:56:00.98ID:ME6NICrIa
>>125
あの世界にハイエナとかおるんかな
0142風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:56:03.91ID:OQrISrjx0
>>94
マジレスするとこんなんで逮捕されるわけがない
ネタやぞ
0143風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:56:20.89ID:3s6dbI0O0
認知して♡
0144風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:56:21.24ID:5TYues0Up
取りじゃなくて奪り
誰かの所有物って事だな
0147風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:56:41.89ID:nbomHBc20
>>141
ハイエナのベラミーご存知ない?
0148風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:56:48.83ID:0UdJEBU60
もう長いこと読み飛ばしてるわ
和の国あたりから絵がうるさすぎて何やってるのかわからん
0149風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:56:50.98ID:t9cmX2gJ0
>>94
アフィブログとかに載せて金稼ぎに使わないならセーフやから気にしなくてええんやで
0150風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:57:08.70ID:WfDv6nKn0
散々四皇削られた後にこのイキリっぷり
0151風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:57:09.41ID:I9ZEieGJ0
ヒソカやん
0152風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:57:14.30ID:rGRCy54M0
これだけ人物像謎にして引っ張るだけ引っ張ったのに、思ったよりしょぼい人物だったり能力だったあかんよな
ワンピースの正体ばりにハードル上がってるで
0154風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:57:29.36ID:lKsFD1y50
ルフィは四皇全員ぶっ倒す宣言してるしいよいよシャンクスもその時が来たのか
0155風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:57:39.89ID:ME6NICrIa
>>94
こんなんで逮捕されてたらなんJ民何人捕まるねんて話や
0156風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:57:45.24ID:nbomHBc20
>>148
んなもんスリラーバークからそうやろ
0157風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:57:47.07ID:sMHpNTNR0
しっかしこのシャンクスってのも安っぽくなったよな。
もういい歳してイキってるだけの痛いおっさんじゃん。
もう近寄っても欲しくない
0158風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:58:08.92ID:LrHdX4O30
イヌイヌの実モデル世界政府の犬
0159風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:58:20.78ID:oc6uqUAOa
>>94
謝るのは警察と集英社だと思うよ
ワイらには何も被害ないから、別にここで謝らなくていいよ😅
0160風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:58:41.64ID:9xsOJ8Cq0
違法行為やってる奴安心させて地獄に落とすのやめーや
0161風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:58:44.89ID:Y1hHqENS0
>>94
掲示板に1ページ貼ったくらいじゃ何もならない
自分のサイトに貼って広告収入とか得てたらやばいだけ
0162風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:59:00.10ID:9egAz0aed
シャンクス「酒をぶっかけたぐらいで怒るなよ😄」

シャンクス「旗燃やしたあのガキ潰すわ😡」

小物になっとるやん
0163風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:59:00.43ID:4wh2ipnNM
シャンクスってもっと陽気なオッサンだったやろ
0164風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:59:03.91ID:IHOwOoLJ0
まだワンピース読んでるの草
0165風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:59:40.58ID:7NQtsT530
>>119
取り消せよ・・・!
0166風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:59:40.72ID:fQuAr4C10
>>162
旗の話はエニエスロビー読めよ
0167風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:59:43.82ID:78h/I2kea
最後のコマ壁ドンされてるやん
0168風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 19:59:56.98ID:1wbCJLm00
背景白すぎやろ
悪質なコラや
0169風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:00:08.96ID:OQrISrjx0
シャンクスの実績

魚に腕を食われる
片腕を失ったからミホークに相手にされなくなる
カイドウと小競り合い(笑)
白ひげとエースが死んだ後に戦争終わらせにきた
ルフィが脅威になってきて焦ってイム様に会いに行く
カイドウが倒されたあと急いでワンピースを取りに行こうとする
0170風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:00:12.58ID:xeN6m9sCp
そろそろ取りに行くか・・・♡
0171風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:00:25.09ID:Mf8pf9pP0
>>100
銃弾なんて当たるんかいな
カタクリより未来見ないと無理やろ
0172風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:00:43.10ID:x0OdyHlx0
シャンクスはワンピースの正体知っとるんか?
0173風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:00:45.52ID:FcAu6W070
>>161
YouTubeの考察動画ってあれ大丈夫なん?
0174風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:00:46.92ID:k0on1gRN0
ワンピース懐かしいな
ワイはシャンクスが片腕失った頃から読んでないわ
0175風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:01:02.88ID:9xsOJ8Cq0
シャンクスが飲んでる酒が「五番」
「五」って漢字を解体すると「ニカ」や
…あとはわかるな?
0176風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:01:28.83ID:j50m5kmo0
とりあえずくまが助かったみたいでよかった
0177風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:01:39.95ID:nXCcdpg60
元々ルヒーさんも帽子返したらやる気満々やぞ
0178風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:01:56.98ID:2HRRbcl6a
なんかハンターハンターみたいなコマ割りやな
0180風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:02:15.16ID:S6GaUOyz0
>>173
引用元書いてあれば引用の範疇やろ 1コマ2コマは

こんな認識
0181風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:02:16.71ID:PMNAhrB2p
出来のいいコラ
0182風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:02:19.44ID:7JGYW0Qsa
ベックマンって強いんか?
0183風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:02:20.40ID:q6Kgd8Oid
シャンクスがルフィの恩人だと知ったらバルトロメオ自害しそうだなー
0184風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:02:26.77ID:qynKWYeO0
終わったらスレ立ててって言ったよね
0186風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:02:36.08ID:JIM2+Mo50
さすがにファンアートで尾田くん馬鹿にするのは度をこえてるぞ
0187風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:02:48.36ID:JsEaidOa0
>>182
黄猿がおしっこ漏らすくらいには強い
0188風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:02:49.11ID:nwZD59Po0
>>182
黄猿がびびるくらい強いぞ
0189風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:02:52.27ID:wR86UMGB0
○炎帝サボ
 ・仲間助けました
 ・大将に勝ちました
 ・貴族の血筋です

○火拳のエース
 ・仲間と弟に助けられました
 ・大将に殺されました
 ・歴史上最悪の犯罪者の血筋です


エースなんでや😭
0191風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:03:03.48ID:UunmK5K60
ワンのピース
0192風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:03:03.83ID:Axuuztu4d
>>70
一応集英社に送っとくわ
0193風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:03:14.98ID:U+/ovWLTp
>>185
確定の根拠は?
0194風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:03:22.44ID:n63dtzsU0
ジョジョ7部くらいの絵になってねーか
0195風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:03:26.97ID:ME6NICrIa
>>169
腕は自分でちぎった説が濃厚だと思う
なぜなら肝心な魚に食われた描写がない
ルフィに海の恐ろしさを教えるためや
0196風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:03:43.21ID:VU7OxZTA0
アドちゃんっておだっちの娘なん?
0197風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:03:58.18ID:HCS/2Yo40
>>135
ナワバリにしてる島の人の信頼だろ
0198風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:04:00.04ID:nbomHBc20
藤虎と緑牛でも止められない炎帝サボさんマジ強すぎ
0199風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:04:04.44ID:wR86UMGB0
>>185
よく馴染むぜお前の左腕
0200風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:04:05.03ID:IdJQNfOf0
旗は燃やして正解だったんじゃないんか……
0201風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:04:10.22ID:x8nspbi4a
コブラは死んだと見せかけてビビと革命軍に付いて行ってそうだな
0202風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:04:20.43ID:B0sorFNA0
今って

カイドウ < ルヒィ < シャンクス <ミホーク

って感じ?
0203風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:04:31.87ID:Jz8rL+CE0
これくらい白いと見やすいな
0204風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:04:33.45ID:UE3eusJHd
>>180
リークじゃなければそれで合ってる
そいつはリークだからアウト
0206風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:04:45.40ID:Y1hHqENS0
>>173
そのらへんは加工したり手書きで再現したりしてるはず
そのままページ貼ると削除されるから
0207風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:04:47.21ID:fQuAr4C10
>>202
シャンクは未知
0208風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:04:53.65ID:YIpqa9A8d
このオワコン漫画まだ読んでる奴いるの?
0210風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:05:02.34ID:q6Kgd8Oid
シャンクスはトキトキの実の能力者っていう謎考察はなんだったのか
0211風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:05:12.24ID:0wl2Q5wb0
偽画像やん
本物ならワー!とかギャー!とか奇声あげてるはず
0213風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:05:23.80ID:HPgp7yrB0
20年近く海にのさばってたのに今更敬意表明かよ
0214風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:05:25.78ID:bhE9WMcEd
>>185
これじゃシャンクスが落としたかわからんやん
0215風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:05:37.27ID:U+/ovWLTp
>>204
普通にアウトだぞw
引用せず書き起こしで対応してるじゃん
0216風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:05:38.72ID:iXzsmiJT0
ベン・ベックマンの呼び方ベックなのか
0217風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:05:39.58ID:rY7V8j8h0
カイドウとビッグマム居なくなってから言うとかダサいわ
0218風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:05:46.13ID:lN5T5WmN0
普通四皇の威光があればビビられるけど
ルフィってシャンクスの帽子被ってるレベルなのに誰からもビビられなかったよな
0219風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:05:50.10ID:KGYrz7C7d
普通に熱いやん
こういうのでええねん尾田くん
0220風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:05:56.28ID:/9DNnyL70
ベックって呼び方おかしいやろ
ベンでいいじゃん
0222風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:06:06.73ID:HPgp7yrB0
>>185
人殺しの悪人の腕切っただけやんけ
0223風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:06:15.58ID:ErYJz2mnp
五郎生「お前のとこのゴムゴムずっとなくない?」ってやつは好き
0224風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:06:16.70ID:wR86UMGB0
シャンクス「ワンピースどこにあるんや?」
0225風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:06:30.18ID:fQuAr4C10
黄猿を撃てるベックマンってどんな原理なんだろね
0226風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:06:34.73ID:O3mIVQ1M0
>>7
大将が弱いんやぞ
0227風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:06:34.75ID:aVmBdYHc0
この流れで
ちょっと雑談で画ネタバレ張るぐらいはセーフか?とか勘違いしたアホキッズが居そう
貼っていいわけねえから止めとけよ
0228風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:06:48.89ID:wR86UMGB0
>>223
ある海賊について話が…💦
0230風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:07:08.67ID:9OCjoxDD0
親方定期
0231風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:07:11.63ID:0wl2Q5wb0
>>118
悪質なコラ画像だから
0232風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:07:12.71ID:P9UkCITs0
>>202

ルフィ(神・チート・残機無限・後付け設定)>その他全て
0234風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:07:22.00ID:FyqVXv3+0
シャンクスイキってるけどヤミヤミなしの黒ひげに傷つけられて近海の主に腕もっていかれていいとこなしやん
0235風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:07:33.58ID:HPgp7yrB0
>>220
ワンピ世界じゃ名が後だからいいんちゃうの
0236風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:08:00.01ID:VblDcI7d0
>>226 それは言っちゃいかん問題🙄
0237風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:08:01.38ID:ss/enXo/0
トビロッポーとかいう蛇足の集団まだ認めてないからな
CP9のメンツを見習って出直してくれ
0238風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:08:33.88ID:0wl2Q5wb0
>>141
CP9のジャブラがイヌイヌの実モデル狼だったやろ
0239風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:08:35.02ID:lN5T5WmN0
ルフィが最初からドラゴンとガープとシャンクスの名前をだしてればどんな旅になってたんや?
0240風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:08:41.72ID:gsLChujE0
最高の最終章のために4週間真っ白な部屋で過ごして
空白恐怖症を治した 熱い展開
0241風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:08:55.38ID:ebaRrXSg0
お前らが尾田叩きまくるからこんな余白だらけの絵になってもうたやん
0242風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:09:16.26ID:6HzehZx20
そのうち漫画の画像貼って大喜利とか出来なくなるんやろな
なんjの文化が一つ消えるみたいで悲しいわ
0243風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:09:35.01ID:Bm5sUtQo0
殺したシャンクスの顔に麦わら乗せて 返ずよ、シャングズ・・!!!😭展開やな 1億ベリー賭けるわ
0244風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:09:38.11ID:aj0PrGgy0
クソみてぇな文化は消せ
0245出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 垢版2022/07/21(木) 20:09:54.56ID:Q9CqBEvm0
ワンピースって結局なんなんだ?🤔
0246風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:09:57.38ID:tFeHQszJp
>>226
大将過小評価されすぎ
頂上戦争なんて赤犬vs白髭海賊団だったじゃん
緑牛は1週間経ってほぼ完治したクイーンキング瞬殺してるし
0247風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:10:09.07ID:HPgp7yrB0
>>241
見やすくてサイコー定期
0248風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:10:16.45ID:KGYrz7C7d
>>225
初速から光のスピードなれるわけちゃうんちゃう?
黄猿って音出す雑魚みたいな奴の攻撃も普通に受け取ったしラグがあるんやろ
0249風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:10:25.95ID:uenHaVwk0
>>75
こんなくだらんことで人生棒に振ってて草
0250風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:10:37.99ID:pkPw/w9l0
>>1
尾田くんらしからぬスッキリした絵で困惑
全く問題ないしむしろええんやけど空白恐怖症克服したんか
0251風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:11:00.34ID:0kPHO8Lr0
なにこのさっぱりした絵
0252風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:11:01.39ID:uE7z/xopH
まぁルフィがニカニカになったから取りに行くんやろ
0253風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:11:03.39ID:0LYwITb10
尾田ってシャンクス強い設定する気ほんまにあったんか?
腕食った魚は覇気持ちとか納得する説明あるんかな
0254風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:11:21.16ID:P7SAW1WYM
>>246
フジトラはドフラミンゴ41歳の鳥かごも破壊できない雑魚やけどね
0255風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:11:24.22ID:1oeB8mRe0
空白恐怖症克服したんか
0256風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:11:25.04ID:nbomHBc20
>>246
藤虎緑牛で革命軍にボロ負けしてて草
0257風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:11:25.57ID:S9H/3cESa
>>234
ヤミヤミ無しでも黒ひげの持ってた鉤爪はミスリードで正体はゾオンのケルベロスなんやろ?そら怪我くらいするよ
0258風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:11:28.15ID:O3mIVQ1M0
>>246
緑牛と藤虎は革命軍に戦略目標達成されて実質負けや
なお革命軍の総賞金たったの16億
0259風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:12:01.45ID:fQuAr4C10
>>248
スクラッチメンアプーだね
確かに、見聞色が弱いのかな?
0260風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:12:09.92ID:DkPuRBuPp
漫画ごはん潰れてから見てねえなそういや
いいサイトあったら教えて
エロクールにも伝えとくわ
0261風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:12:48.44ID:atf5FDva0
>>70
もう通報しちゃったよ🥺
速く謝ってくれればよかったのに
0264風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:12:52.24ID:Ib+Mf/+md
赤髪海賊団って全然強そうに見えないの致命的やろ
0265風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:12:55.94ID:JIM2+Mo50
尾田くんが細かい設定考えなくても尾田くん好きのおじさん達が勝手に補完してくれるのマジ便利だよなアレ
0266風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:12:59.03ID:YHO4PROR0
唐突にこういうキメ顔するのダッサイな
0267風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:13:02.92ID:dt+d6FsW0
ルフィやその他ルーキーが急成長しとるし誰かがワンピース獲りそうや

それを阻止すべく政府の犬のワイが先に獲るんや!!

どうせこれやろ
ゴムゴムの実も同じ理由や
0268風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:13:03.75ID:9UbvVuhe0
ワンピースのヒソカ
0269風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:13:11.25ID:0Np7GzpN0
お前の腕俺によく馴染むぜ
0270風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:13:11.28ID:GT3tYQ+t0
>>25
仲間達との絆こそONE PIECE
0271風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:13:19.73ID:6v8UpTMS0
絵に迫力が無くなってるんだが
0272風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:13:26.34ID:0wl2Q5wb0
飲んでる酒のラベルに五番って書いてあるんやがどういう意味や
0273風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:13:39.02ID:bhE9WMcEd
きたかルフィーしか言ってないけど
強いん?
0275風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:13:51.31ID:75/T6bhA0
腕食われたこと説明する時に未来に託したみたいなん言ってたからルフィが仲間とか大切な人が失われた後急激な成長する性質を知ってた的なことあるんかな
ロジャー→エースは仲間の悪口を許せないのと一緒で
0276風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:13:53.47ID:f2DqFP4IM
>>75
0277風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:14:29.81ID:3kpRp3WId
悪魔の実もない雑魚はゾロにでも斬られとけ
0278風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:14:34.05ID:JsEaidOa0
>>274
死に際に実は良いやつだったって一泣かせありそう
0279風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:14:34.63ID:O3mIVQ1M0
藤虎「海軍に新兵器あるから七武海いらんわ😁」
緑牛「草生えるwww」





追討対象となったバギー、無事四皇入りへ
0280風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:14:39.82ID:sMHpNTNR0
海賊王だのワンピースだの四皇だの、いい加減目覚ませやおっさん。
ルフィってわがままなクソガキもホントにウザい。
0281風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:14:42.62ID:E9Y5zy5md
>>274
まぁ黒ひげのかませにされて終わるんやろな
0283風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:14:45.19ID:QplbVzfwa
ワンピース=仲間やろ?
ゾロやナミらが全員シャンクスに寝返るNTR展開くる?
0284風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:14:45.97ID:uQMFqEyV0
「力のねェ奴ァ逃げ出しな!!!手に追えねェうねりと共に豪傑共の…!!“新時代”がやってくるのさ!!」
「海賊が悪!!?海軍が正義!!?そんなものはいくらでも塗り替えられて来た…!!!」
「“平和”を知らねェ子供共と“戦争”を知らねェ子供共との価値観は違う!!!」
「頂点に立つ者が善悪を塗り替える!!!今この場所こそ中立だ!!!」
「正義は勝つって!?そりゃあそうだろ 勝者だけが正義だ!!!!」
「始まるんだよ!!!海賊の歴史上最大の!!!“覇権争い”が!!!!」

フッフッフフッフッ!!
0287風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:15:06.99ID:ClT0P+/k0
>>282
0288風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:15:07.13ID:jrel1tp30
1からアニメ見始めたけど1000話って頭おかしすぎやろ
0289風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:15:11.62ID:Q9CqBEvm0
ワンピースって海を繋ぎ合わせるものなんでしょ?
0290風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:15:40.25ID:GT3tYQ+t0
>>289
仲間達との絆だって
0291風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:15:42.73ID:O3mIVQ1M0
>>284
ロックスのいた時代の方がヤバいやろ
0292風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:15:48.79ID:w4dYSPoA0
>>282
0294風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:16:10.39ID:lqKs3rnAd
>>274
こういう描写あるならただのええ奴やんけ
0296風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:16:20.14ID:B0r77lhC0
>>11
いや、むしろあのやり取りでヤマトの和の国残留が決まった感があるヤマト抜きやったら秒で外敵に侵略されるぞ
0297風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:16:25.32ID:x7m5Yx4D0
やっぱり最強キャラってそろそろ狩るかなんだな🤗
シャンクスかっこE🤗
0299風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:16:30.30ID:P7SAW1WYM
>>284
41歳いいキャラだったよな
白ひげ対海軍でも見せ場あったし
0300風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:16:34.09ID:MpP6v2Ri0
>>282
これもう野獣先輩新説シリーズやろ
0301風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:16:39.00ID:EAu7xkW50
>>279
サボにも完全勝利されてるし赤犬はキレてええぞマジで
0302風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:17:06.43ID:c1SIai0H0
これじゃあベックじゃなくて怯えたドーベルマンじゃねーかw
0305風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:17:23.68ID:y6PBf1yWr
まだ続いてんのこのマンガ
0306風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:17:42.45ID:mTAv1w4f0
サボがコブラ殺したのはマジなん?
悪いやつやん
0307風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:17:42.68ID:GT3tYQ+t0
>>302
べっくりしたわ
なーんちゃって
0308風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:17:42.96ID:HkGJarpnM
海軍ってルフィとシャンクス達だけで滅ぼせそうやな
0309風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:17:52.91ID:rGRCy54M0
>>284
看守「おいドフィ、お前やかましいから明日から新聞やらねーから」
0310風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:17:54.89ID:hjmFZlU+0
>>304
コボちゃんよみたがってた
0311風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:17:58.31ID:4vo9uMzfM
バルトロメオ「ルフィ先輩黒髭を倒してくれたことは感謝するべ。だがここで死んでもらうべwバーリア!」

ルフィ「グアアアアア」バリアで捻り潰される

バルトロメオ「ギャハハハハww蔵髭亡き今世界最強はオラだべぇwwww」
0312風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:18:03.41ID:VLklxHv80
ホント見づらくなったよなワンピ
0313風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:18:05.44ID:w4dYSPoA0
>>303
赤犬の靴の底が青きじに当たってるやんけ
0314風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:18:07.23ID:Rj7C0dqi0
>>303
青キジの膝蹴ってる定期
0315風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:18:10.48ID:d5ecEUqe0
>>246
大海賊時代になってる以上海軍が弱めなのは仕方ないよな
強かったらこんな時代になってないやろし
0316風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:18:10.70ID:q6Kgd8Oid
話が進むほど白ひげ一味が弱く見える
0317風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:18:11.17ID:DfsQ4DlO0
ベンベックマンってベンが名字でベックマンが名前なんか?
変じゃない?
0318風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:18:25.69ID:4GAQvPTE0
>>303
これ両側二人が脚開いて座ってて赤犬がめっちゃ狭そうにしてるコラで死ぬほど笑った
0320風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:18:26.63ID:85YF4hIG0
>>303
圧迫面接定期
0321風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:18:29.53ID:nbomHBc20
>>306
んなわけないやろ
殺したふりして革命軍仲間入りや
0322風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:18:33.59ID:S9H/3cESa
>>303
青雉は黒ひげ海賊団に居るらしいな
0323風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:18:34.11ID:4vo9uMzfM
すまん、バルトロメオ倒してみろよ腰抜けの雑魚共wwww
0324風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:18:36.08ID:vO+L81UX0
ワンピースの正体はコミックスそのもの定期
0325風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:18:47.89ID:4vo9uMzfM
バルトロメオが「最強」だよな
0326風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:18:53.67ID:V5W/XqOr0
ニカの話が完全に茶番と化してるせいで
どう頑張っても半分以上が無駄になってるカス漫画
0327風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:18:54.18ID:utkpX/0xr
エネルは天下取れたんか?
0328風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:18:54.87ID:ML14CB1U0
>>303
この三人がしっくりくるわ
貫禄もあるし
0330風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:19:01.37ID:mTAv1w4f0
>>321
ビビも一緒?
0332風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:19:27.99ID:GT3tYQ+t0
>>329
仲間達との友情
0333風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:19:30.47ID:k1jIyUL+0
ベックのクソコラ感はなんなんだろ
0334風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:20:04.61ID:P7SAW1WYM
>325
鳥かごに押し負けるから死ぬ
0336風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:20:06.74ID:pLoZsHcj0
そろそろってのはニカが覚醒したからって事なのかな
もし1話の流れが全部打算的な話だったら嫌なんだが
0337風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:20:08.30ID:4R/WvT4La
シャンクスめちゃくそダサいな
強敵が潰し合ってるの眺めておいしいとこどりって
ハイエナか?
典型例小物のやり口やん
0338風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:20:12.35ID:MYfeQ8lq0
>>297
まあその可能性もあるか
5050やな
0339風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:20:24.90ID:ptg2PWtEd
シャンクス「(カイドウ倒したんか…そんなんワイでも勝てんわ)」

普通にこうだろルフィに勝てるやつ現状おらん
0340風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:20:25.49ID:YSMZ6dNSp
>>329
最新の説だと、「めちゃでかい露天風呂」説が推されてる
0341風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:20:40.46ID:3kpRp3WId
イキってるけどどうせルフィと戦わなくてキッドにボコられるんやろ
同じ赤色やし世代交代やな
0342風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:20:41.78ID:GT3tYQ+t0
>>335
ビビったよな
なーんちゃって
0343風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:20:46.07ID:MYfeQ8lq0
>>336
これが…って言ってるしニカへの覚醒は関係あるやろな
0344風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:20:49.71ID:dt+d6FsW0
>>339
せや!!

シャンクス「ある海賊について相談が…」
0347風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:21:19.15ID:nbomHBc20
>>340
あんな考察信じとるんか
湯気がどうとか
0348風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:21:33.20ID:sftfodlZd
シャンクス「バギーの看病するからラフテルいかない!」


こんなやつが性悪なことあるか?
0349風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:21:40.81ID:/9DNnyL70
>>303
オーラあったよな
0350風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:21:43.84ID:916fU7sW0
ここだけ見るとあっさりしてて昔のワンピースに戻った感ある
0351風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:21:46.35ID:ndo8cKhzM
鬼滅のアニメっていつやるんや?
0352風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:22:24.78ID:kPtVfEdz0
>>344
全海賊で一番ダサいやんけ…
0353風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:22:26.14ID:YSMZ6dNSp
>>347
ワンピの伏線なんかいつもその程度だろ
扉絵に居たから~とか、背景が~もか
0354風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:22:28.62ID:DZPLB7GUM
ヤソップってなんで息子に会いたくないんや?
0355風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:22:44.05ID:dt+d6FsW0
頂上決戦でカイドウ参加したらエース奪還はもちろん海軍壊滅できたやろ
シャンクスまで参加してたら尚更や
なのにわざわざカイドウ止めた理由はやっぱり政府の犬やろシャンクス
ゴムゴム持ってたりと色々怪しすぎ
0357風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:22:58.93ID:mZ/wykli0
ほんとにサボがコブラ殺したんか?
0358風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:23:01.92ID:8svVVeKia
>>329
宇宙船(ペットボトルロケット)
0359風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:23:27.21ID:VblDcI7d0
>>354 会いたくないんじゃなくて心の準備できてないだけやろ
長らく会ってない息子に会うとかそりゃ緊張する
0360風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:23:28.45ID:YSMZ6dNSp
>>357
せやで
0362風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:23:35.91ID:oxIcNfBo0
お前らいつまで「少年」ジャンプ見てるわけ?
0365風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:23:47.30ID:YSMZ6dNSp
>>354
ジェクトがティーダに会いたくないみたいなもんや
0366風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:23:53.57ID:ml2/sXIAd
ワンピースの話聞いた時にシャンクスが泣いてたとこが結構ヒントやと思うけど難しいよな
0367風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:24:00.60ID:S9H/3cESa
👒👗
ジョイボーイが人魚姫に贈ろうとした麦わら帽子が小さすぎて想いも伝えられなかった→謝罪と笑い話
恋敵のイムも麦わら帽子を贈ろうとしててそれが冷凍保管されてるデカい麦わら帽子
太陽の下でワンピースを着たいと願った人魚姫の為にジョイボーイは戦った
ワンピースに似合うのは麦わら帽子
ワンピースの正体が洋服のワンピースだとしたら「ひとつなぎの大秘宝」もしっくり来る
しらほしの力でレッドラインとカームベルトを壊すことによってオールブルーが誕生でおしまい
そのことでレッドラインにいた天竜人も地に堕ち、真実とやらがバレ海軍も失墜、オールブルーとなった海のリーダーとしてルフィが推されるが、ルフィは当然拒否して冒険に出かけるエンド
0368風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:24:04.38ID:YSMZ6dNSp
>>361
宇宙海賊
0370風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:24:13.20ID:kPfMlWBB0
>>303
何で揃いも揃って同じスタイルなんや?
これも伏線か?
0372風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:24:31.53ID:4GAQvPTE0
>>362
読んでないぞ俺のワンピースの知識は全てまとめサイトからの情報だ
0373風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:24:55.94ID:YSMZ6dNSp
>>370
これは回収されてる
座り方が違う青キジだけ海軍から抜けてる
0374風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:25:09.30ID:YBkvOk4Xd
クソみたいな数百万の山賊を狩るのに全員勢揃いでボコした赤髪
0375風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:25:09.74ID:Lku7WxX30
キッドの片腕移植してなかったな
0376風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:25:21.68ID:J+8IKrWP0
ベックって相当強いんだなって描写やな
0377風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:25:43.87ID:kPfMlWBB0
>>373
体型のスタイルの話やすまん
0378風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:25:53.98ID:ouJtoLdo0
ワンピとかオワコン今に呼んでる奴いたんだ
0379風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:26:05.26ID:n8NE90ZK0
シャンクス達今どこいるんや?
ルフィとはいつ会うんやろな
0381風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:26:21.06ID:Rm043WaV0
>>340
あれ1000円近くしてて笑ったわ
0382風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:26:22.43ID:dt+d6FsW0
>>378
賭ケグルイとか読んで鼻息荒くしてそう
0383風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:26:30.71ID:HdYYPJve0
海王類に袖食われる回想あったけど、
オリジナル版で黒のマント羽織ってないよな
0384風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:26:54.23ID:6v8UpTMS0
>>380
こんなのが男湯入ってきたらレイプだろ
0385風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:27:00.55ID:VrKQH0jEM
>>348
その時点で計算してる
ラフテルには生涯一度しか立ち入れない説がある
今ワイが考えた
0387風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:27:30.51ID:Rm043WaV0
>>380
イラストはええからそらそろエロ本書いてくれ
0388風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:27:42.86ID:Qv0MxnEA0
ラスボスって必要なの?この話
0389風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:27:52.35ID:x7+qnU4F0
ゴチャゴチャした書き込みもない
モブのどよよっ!とかえー!とかもない
こういうのでいいんだよ
0390風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:28:05.48ID:0wl2Q5wb0
>>329
服のワンピースや、ビッグサイズのな
人魚姫が太陽の下で麦わら帽子とワンピースを着るって流れや
0393風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:28:32.71ID:7eJOxPOf0
>>370
ただデカいだけや
海軍大将は3mくらいないとなれんのや
0395風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:28:40.42ID:B0r77lhC0
>>284
こんだけ言っといてその後の2年間小遣い稼いでただけって言うのがね...
0396風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:28:46.39ID:z2W2M1Kl0
これじゃあまるで
今までカイドウとビッグマムが怖くて大人しくしてたみたいじゃん…
0397風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:28:48.50ID:nwZD59Po0
黄猿ってチート級の能力持ってるのにイマイチ目立たないよな
あいつ1秒で地球7周半できるんだろ無敵じゃん
0398風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:28:52.67ID:F7u5skfO0
情けない四皇と戦って勝つ意味があるのか
しかしこれはナンセンスだ
0399風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:28:53.78ID:dt+d6FsW0
>>386
この画像出してるやつってほぼ間違いなくニワカよな
0400風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:28:57.16ID:4e0YYTD80
ベックはパワプロくんみたいやな
0401風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:28:57.58ID:pRrcOKd40
シャンクスの強さがわからん
左腕食われた時はまだ駆け出し海賊の雑魚でウォーターセブンの時に赤髪になったんか
0402風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:29:03.81ID:FyqVXv3+0
>>284

>>386
この後普通に攻撃した定期
0403風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:29:22.67ID:FU3/C1fI0
>>392
これB'zの連続一位記録阻止するっぽいな
楽しみや
0404風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:29:23.10ID:twB2ZbLhd
シャンクス「なぁルフィ!久しぶりだな」

ルフィ「え~~~~!?!?シャンクス~~~~!!??」

周り「あ、あの四皇赤髪とも知り合い~~~~!?!?」

シャンクス「四皇になったんだな、ルフィ なぁ、俺たちで同盟組んでワンピースを取りにいかないか?」

周り「同盟~~~~~!?!?」

シャンクス「…ルフィ?」

ルフィ「……シャンクス…俺、シャンクスにやっと会えたのら嬉しいけどよ…それって、俺たちがカイドウとビッグマムを倒したから、ってことか?」

シャンクス「あ、ああ…まぁそうだが…」

ルフィ「わりぃ、シャンクス。同盟は組まねェ!四皇は全部俺が倒すって決めてんだ。(ニカニカニカ)海賊王になるのは俺だ!勝負だシャンクス!ゴムゴムの猿神銃!!!」

シャンクス「え~~~!?!?断るの~~~!?!?」
0405風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:29:27.87ID:1o7Uv0Nua
>>332
自殺しろよ生ゴミ
0406風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:29:30.69ID:S9H/3cESa
>>396
いやニカの覚醒を待ってたんやろ
0407風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:29:43.66ID:lN5T5WmN0
てか処刑人が覇王色ごときで倒れたのがあかんやろ
人選ミスや
0408風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:29:44.30ID:GarCOC+Q0
下手したら覚醒後のキッドの方がシャンクスより強いんちゃうか
0409風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:29:48.87ID:GT3tYQ+t0
>>405
なんだてめえは?
0411風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:30:06.15ID:ALC8Gq11d
>>404
0412風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:30:17.29ID:0wl2Q5wb0
シャンクスって頂上戦争前にカイドウと戦ってなかったっけ
シャンクスが勝たずにルフィが勝ったら物語的にまずいやろ
0413風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:30:18.44ID:MYfeQ8lq0
>>401
シャンクスが四皇入りしたのが確か6年前
腕無くしたのがルフィが子供のときだから実力はさすがに違うな
0414風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:30:34.72ID:aMwwdaC/d
>>404
尾田の才能あるよ
0415風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:30:38.49ID:wLW/Yan30
最近映画やるからって露骨なステマ多すぎ
0417風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:30:50.89ID:09udNlr70
むしろ海賊らしくて良いじゃないか
シャンクスが綺麗な海賊なまま終わるのはガッカリするだろ
0418風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:30:51.71ID:HPgp7yrB0
>>392
画質ゴミ過ぎて草
0419風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:31:02.50ID:KGYrz7C7d
>>404
脳内再生できて草
0420風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:31:12.07ID:GT3tYQ+t0
>>416
28番目は?
0421風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:31:39.19ID:B0r77lhC0
>>374
その書き方やったら数百万人の山賊と戦争したみたいになるぞ
0422風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:31:39.85ID:q2ci8Gu2a
えぇ…
0423風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:31:41.61ID:bhE9WMcEd
>>391
0424風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:31:41.73ID:8fWssGIM0
>>416
確かにロビンとポルチェに次ぐエロさはあるな
0426風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:32:30.92ID:7eJOxPOf0
>>425
冨樫さん早速飽きられ始めてて草
0427風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:32:31.52ID:iz9CXmCdd
>>404
初手最強技で草
0428風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:32:31.94ID:1CGgWMjf0
なんかハンタみたいなコマ割りやな
最近の冨樫に影響された?
0429風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:32:35.19ID:GarCOC+Q0
>>412
足止めが目的やし
0430風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:32:51.56ID:KX8AsZvnd
>>391
これはギャン泣きしてもしゃーない
0431風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:33:00.74ID:mfR0INKmd
>>391
これ見るたびに草生える
0433風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:33:45.45ID:pAl0UlY/d
ドンもいいけどドンないほうがかっこいいと思う
0436風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:34:11.04ID:GT3tYQ+t0
>>434
15番目は?
0437風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:34:44.00ID:V5W/XqOr0
>>415
税金使って媚び売りまくって馬鹿みたいに宣伝してんのに
新規入らないから減るしかない部数
0438風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:34:44.07ID:GT3tYQ+t0
>>435
警察「イッチって誰?」
0440風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:34:56.02ID:/vBms6GO0
ゾロの死神って何だったん?
0441風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:35:08.79ID:GT3tYQ+t0
>>440
ブルック
0442風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:35:18.71ID:YmPiGkRz0
>>440
ブルックや
0443風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:35:30.68ID:S9qDbaNq0
本バレなんこれ
めっちゃええやんけ青年誌好きに媚びてて
0444風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:35:57.82ID:xns0kmaCp
この人やっぱり空白恐怖症克服したら最強の漫画家だと思うんやけど
0445風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:36:06.24ID:sDZy3cLfd
自分でカイドウマム倒さずに漁夫の利とかダサすぎない?
0446風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:36:10.44ID:pXwo1EeGa
こんな市販の日本酒みたいのある世界なんやな
0449風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:36:48.35ID:WMR3m7on0
ワンピース長すぎやろ
0450風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 20:36:54.08ID:xCPy+G6B0
反逆竜ドラゴン
まだドラゴン尾田くん😅
見損なってぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況