X



家系ラーメンの店員「味の濃さどうしますか?」ワイ「?????(CPU使用率100%)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:41.96ID:1GpM5IA1d
もう行かない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:18.56ID:OJnavUW60
スレ立てるのに3日かかってそうな知能
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:02.45ID:dKQPU1Le0
壁に書いてあるだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:31.78ID:1GpM5IA1d
なんであんな思いしなきゃいけないの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:38.99ID:fyBiVQIk0
早死に三段活用
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:39.88ID:1bIotoiZ0
硬・濃・少やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:59.45ID:KmeHImOt0
ガイジワイ「(知らんから)普通で😀」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:53.50ID:PbWSV6CS0
にんにく入れますか?

はい

にんにく入れますか?

はい

にんにく入れますか?


RPGのループ選択肢かよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:04.67ID:8zsbJpLud
ペンティアム入ってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:03.77ID:jVZPqC/k0
常にアフィリエイトで頭いっぱいだもんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:39.08ID:hdmyWTWWd
日常生活苦労してそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:43.48ID:KzhwHbUC0
それくらい答えろよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:16.99ID:cqVWoapra
想定外の質問されると思考停止しちゃうよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:24.69ID:qrQW2nuT0
>>10
ワイが行く二郎系、ニンニクは?って聞かれて「普通で」と答えると
「普通ってなんですかー!!!???」って絶叫されるよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:38.79ID:0rYFPHBM0
普通で
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:40.78ID:gjIe4aAm0
おもんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:46.24ID:2lzV/8ewM
普通は行く前に店のシステム予習するよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:06.51ID:gjIe4aAm0
>>18
帰ればええやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:11.14ID:Om1drCz90
「にんにく入れますか?」
「はい」
「え?」

「にんにく入れますか?」
「普通で」
「え?」


呪文唱えさせる店つぶれろよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:12.42ID:5KKcl2nI0
おすすめで!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:39.62ID:Dccm+S1j0
ラーメン行きましょう!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:42.01ID:03LrmzgaH
・えー 噂の家系ラーメンです
・もちろんここは 固め・濃い目・多め ぇえ~家系ラーメン早死に三段活用 基本ですねぇ。(マジキチスマイル)
・すりごまでさらに 油 パワーアップ!!ゴマたっぷり行っときましょうね 健康に良いですからね
・にんにくを溶かしちゃいけないんですよ
・このね麺に乗っけて海苔をこうね 乗っけてこれでいただく これがRED流ですね
・う~んめぇ(うまい)
・ライス行っちゃいますよこぉれぇ
・にんにくのライブ感がたまらないですね
・たまんねえ~(エコー)
・にんにくの臭いもスッキリ取れて明日も臭わなくなる(嘘) 最後の生姜 これ重要なんでね 皆さん忘れずに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:46.11ID:MeKAWb+Wa
>>22
食券で先に金払ってるし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:57.08ID:EtQYXgul0
これいちいち聞いてくる奴らマジで滅んでほしい
テーブルに置いとくだけでええやん急に聞くな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:03.77ID:zZR+Z0hR0
>>20
ガチだぞ
ワイもなった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:06.36ID:5ncu8iYYd
硬め濃いめフツー
あとアブラマシマシニンニクマシ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:40.60ID:gjIe4aAm0
>>27
別にそれくらいええやん切り替えてつぎいこ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:07.64ID:qrQW2nuT0
>>28
「お願いします」
これでダメな店は呪文以外ダメな店
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:27.07ID:Om1drCz90
インスパイア系でにんにく入れますかって聞くのやめろ
ややこしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:54.80ID:JBNCGfnI0
>>12
これもうリズム天国だろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:00.48ID:FJfcyCAh0
呪文とか王将で客にイーガーコーテル言わせてるようなもんやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:17.21ID:sbsjifp70
大ラーメンのお客さん行きましょうか!って聞かれると俺か…?ってなる

顔上げてないと自分が差されてるかどうか分からん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:20.14ID:0FguZsrB0
困ったら全部普通で!
って言っとけばええんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:32.42ID:JBNCGfnI0
ニンニクはお願いしますで正解だと思ってたんだけど違うんか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:34.55ID:0u7kJE1q0
にんにくは溶かしてはいけない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:43.32ID:jVZPqC/k0
>>18
ニンニクは?って聞かれてんのに「普通で」って答える方もガイジやん
せめて入れるか入れないかやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:31.50ID:hdmyWTWWd
>>26
これ好き
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:03.25ID:4Azp3FS1M
「ニンニク入れますか?」
はい
「え?」
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:08.13ID:PbWSV6CS0
あいつら見た目ヤクザっぽいやつらには下手に出るからな
ほんましょうもないやつらやで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:10.00ID:IV1Gzn1N0
ディスククリーンアップこまめにしろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:41.86ID:cW6f00dO0
ガラガラ時に店員一人と陰キャワイしか店内にいないのに
店員が「はいラーメン一丁はいりましたー!」とか
誰もいない空間に大声で叫ぶ茶番なんかむなしいからやめて欲しい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:02.24ID:9CK5M+Swd
ちいかわか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:19.69ID:Om1drCz90
ニンニクも量があるから
はい、いいえじゃ聞き返される店多いぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:34.89ID:0u7kJE1q0
>>49
のってやれよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:52.51ID:sJjuIMy1a
カレー屋の店員「辛さはどうしますか?」
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:56.77ID:T6x3L7Au0
味の濃さだけ聞く店員なんかおるんか?
普通お好みはどうします?ちゅう聞き方やろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:28.19ID:Byg0I310d
理容師「上(トップ)はどうします?」
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:40.61ID:zZR+Z0hR0
「空いてる席どうぞ」って言われて迷ってたら誘導された
最初から誘導してくれ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:56.68ID:Bm5sUtQo0
>>18
多め少なめの基準になっとるんやから分かるやろガイジ店員
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:07.67ID:jVZPqC/k0
>>51
そんな店殆どねえだろ
「ニンニク」って言って「マシですか?マシマシですか?」って聞いてくる店あるんか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:22.46ID:wyMZGu+P0
OS替えた方がいいよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:30.94ID:ebJqTaQ00
怒らんからいい感じにって言っとけ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:48.05ID:KmeHImOt0
>>18
店員にガイジ入っとる店は大変やな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:48.35ID:XRUMEWhG0
普通と言ったら標準のものを出すようにしておけ
客にカスタマイズさせるのを前提にするな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:11.93ID:Bm5sUtQo0
実際呪文唱えんとキレられるとこなんかあるんか?京都の二郎行ったけど特に無かったで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:37.07ID:8HPnSo770
ワイ「全部普通で」

馬鹿客「っぷww ニワカの素人だなぁww」

店主「一番旨いと思うバランスのいいのが、普通なんですよ」

馬鹿客「」
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:19.45ID:4ASNLW4p0
ニンニクいれますか?って入れてほしくなかったら無しでって言えばいいん?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:25.28ID:jVZPqC/k0
>>56
空いてる席に座ればええやん
そもそも「空いてる席にどうぞ」なんてラーメン屋以外でも言われるし席案内される店しか行ったことないんか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:59.38ID:yt8KJRnC0
1番美味しい食べ方で
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:09.94ID:eeV1Nlhn0
店主「ニンニク入れますか?」
ワイ「ヤサイマシマシ!ニンニクアブラ!」
店主「お客さん初めての方でしょ?ウチのラーメン小でも他のお店より多いから最初はマシマシやめたほうがいいよ」

じゃあ聞くなよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:35.38ID:FJfcyCAh0
再起動したらたいてい治るで 生まれ変わるんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:38.66ID:bRRb579QM
一昔前はひどかった
何も言わず聞き返してくる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:44.73ID:VZNljPHAd
今時「そのままで」「ニンニク抜きで」すら知らずに二郎行く奴なんておらんやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:00.23ID:dLZ/mhQX0
家系で薄めって頼んだらどうなん?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:09.89ID:uhwZbJAdM
>>56
発達かな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:11.01ID:5KKcl2nI0
スープの味付も客に決めてもらわないといけないラーメン屋とか冷静に考えてどうかしてるやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:28.97ID:og3uRv3h0
どの店行っても君のオススメで!って頼めば大体いける
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:25.05ID:jVZPqC/k0
>>68
わざわざ言ってくれるなんて優しい店やん
そもそもマシマシ自体通らん二郎多いし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:52.01ID:zZR+Z0hR0
>>66
たまにテーブルが汚かったりするから迷っちゃう
全ての飲食店で迷う
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:19.73ID:lt/UjIE00
「にんにく入れますか?」
「おぉん、入れたれやワレ」
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:24.25ID:DSzIRAkda
ワイの近所の二郎インスパイアは素人さんにも優しいで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:34.87ID:La7lI43+r
>>53
一辛を
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:40.72ID:C9NpwWamM
185cmムキムキヤクザ「普通で」
店員「かっ…かしこまりました!」

155cm可愛い女の子「普通で…お願いします…」
店員「かしこまりました〜!サービスしちゃうね〜!」

165cmチー牛「フッ普通で」
店員「普通ってなんですかーーーー!??」
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:47.58ID:UiOly3Ukd
麺かため、味ふつう、背脂変更多めで🤗
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:58.32ID:hy8SQHK40
>>45
ヤクザが二郎食わねえだろ草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:21.80ID:qglx4DU+a
>>81
しゃーない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:30.96ID:ZX4TBl4RM
>>42
入れてるのと入れてないのどっちがデフォかわからんから普通言ってるんやろ
お前もそのラーメン屋の店主レベルのアスペやんけ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:01.77ID:+FVzbI5fM
>>48
例の頭悪そうな呪文を唱えるタイミングや
ちなはいでもニンニク入りの普通のが出てくる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:19.24ID:gxeTEQwQ0
お好みは?って聞かれたら余計混乱してそう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:57.80ID:7KIMwgYp0
二郎ってやっぱめんどくさいんやね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:04.44ID:jVZPqC/k0
>>85
デフォかどうか知らねえなら尚更入れるか入れないかを言えよアホか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:07.66ID:rOjrALVuM
結局
何を言うか
じゃなくて
誰が言うか
なんだよね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:50.75ID:JqYs6TMY0
あ、普通で…
って言った時の店員のなんか見下したような態度が嫌いやわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:04.85ID:Gb1evjgK0
>>1
そのままか普通って言えや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:04.39ID:WYK2qugm0
タスクマネージャー出したい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:34.91ID:FJfcyCAh0
>>42
にんにくは?(入れる/入れない)
 →入れない→END
 →入れる→量は?(少なめ/普通/多め)
  →少なめ|普通|多め→END
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:24.11ID:83MTJBU6d
家系ラーメンは下痢なるから食べないほうがいい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:35.86ID:GZVOLzJVd
ラーメン屋とかガヤガヤうるさいねん
雑音の中で話しかけられても聞き取れんわカス
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:44.44ID:LOSRrDx50
>>89
ごめんどういう意味?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:50.08ID:EJUKh0O+d
>>18
大将のオススメで!
これで良いんやで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:06.49ID:uJUwScP80
二郎で量もトッピングも普通なの食いたい時はなんて言えばいいんや
食券があるのか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:22.14ID:jVZPqC/k0
>>94
だから普通量なんか聞かれねえよエアプ
殆どの二郎系が入れる/入れない以前に「ニンニク」って言ってそれで完結すんだから
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:25.56ID:ZX4TBl4RM
>>89
だから入ってるのがデフォなのか入ってないのがデフォなのか知らねぇからデフォにしろって言ってんだよアスペ
にんにくと油で脳の血管が詰まって思考障害出てんじゃねぇのお前?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:49.61ID:5XXN1yGlM
>>89
なにこれ店員?
答えたところで広告料貰うことしか頭になさそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:28.06ID:LOSRrDx50
>>56
おじいちゃんが健気になんjすなよw
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:00:34.65ID:jVZPqC/k0
>>101
仮に普通でで伝わったとして入ってても入ってなくても文句言えないよな?
「普通で」って言う前に「最初から入ってるんですか?」ぐらい聞くのが常識だろ
お前の普通と店の普通の食い違いが起きるだろうが
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:00:42.67ID:WAKaM2q3M
おすすめで!とか、おまかせで!
みたいな意志のない答えするやつはナメられるで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:01:11.39ID:CyKHWAftd
独特の雰囲気苦手だわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:01:33.03ID:RuPV3Fwy0
全部普通で


これでいける
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:01:38.62ID:sJjuIMy1a
ステーキ屋店員「焼き加減どうしますか?」
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:01:43.89ID:+kGfkBeE0
たかがラーメン食うのに勉強していかんといかんのか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:01:56.05ID:t+kGtA0Fd
かためこいめおおめ死亡コンボが1番うまい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:02:34.96ID:OUOVxST0d
>>107
これ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:02:40.79ID:fqto0Ui2d
>>101
正論やね
頭悪い奴の相手したって時間の無駄やろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:03:35.72ID:ZX4TBl4RM
>>104
文句言うわけねぇだろ
マジモンの知的障害者かよお前
お前のその理論なら麺の太さが客の思ってる太さじゃないって文句つけるやつが大量だろクソガイジ死ねカス
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:03:37.40ID:hY5cRF1m0
「はい」「いいえ」で答えてダメなら
「はぁ…ダメだこりゃ」とため息をついて立ち去る
店員は謎の敗北感に苛まれる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:03:53.45ID:OUOVxST0d
>>101
普通に君の勝ちや
これで伝わらない人は説明しても無駄や
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:04:03.04ID:LOSRrDx50
>>105
ラーメン関係のアホに舐められてなにが困ることあんねん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:05:31.14ID:AZFLOQdf0
普通でが通じへん店はなんなん?

100gでお願いしますって言うぞオラ!
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:05:32.55ID:FJfcyCAh0
「普通」が量のことなのかその店のデフォの事なのかあいまいだからややこしい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:05:41.66ID:OUOVxST0d
>>105
そういう店はネットレビューでボロクソ叩かれてそのうち潰れるから問題ないやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:06:32.79ID:jVZPqC/k0
>>114
麺の太さは最初から「麺の太さはどうしますか?」って聞かれるやろ
にんにくは今回の場合「にんにくは?」としか聞かれてないんだから情報が少ないやろ
普通でが通じるのはニンニクがデフォルトで入ってた時やろ
最初から入ってない店で普通でって言われても会話にならんやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:02.07ID:BA/yogXC0
ガイジって言ってほしそう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:51.00ID:jSu4IvqD0
店員「からさはどうしますか?」
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:17.53ID:LOSRrDx50
>>121
すまんがラーオタの常識語られても一般人にはわからんのだわ
にんにくは?って質問でにんにくの量聞いてても別にありえないことではないし
とりあえず「ワシの普通と違うぞコラ」とかキレる頭いかれたラーオタが身近にいるならそいつ駆逐してくれれば済む
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:23.55ID:dqO3+sBOd
にんにくは?って聞き方を突っ込まれのが目に見えとるのに…
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:36.20ID:3+xaJUHr0
4秒くらい固まってたら
「味の濃さは濃いめ、普通、薄めから選べます」
って、言われるだろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:59.87ID:ZX4TBl4RM
>>121
だから麺の太さを細麺だって答えたのに客が思ってたより太かった場合に文句言うのがお前の中だと当然なの?って聞いてんだけど
客が答えれば店側と客の思いが完全に一致するんだよな?お前の言うには
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:14.58ID:Bt3oYNvA0
ワイなんか椅子置いてあったから給水器の目の前に座ったことあるわ
明らか食う席じゃないって感じしたけどここから席変えるのもださいなと思ってその席に居座ってたけど店員に他の席案内された
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:17.19ID:p9qTbIG7M
全部普通で
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:47.95ID:ksqAotFuM
>>119
基本コール省けばトッピングは普通量や
ニンニクだけは飛ばすと0になるがニンニクとコールした普通量もある
コールのフォーマットから外れて普通と言われたらそら困るやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:13:02.43ID:LOSRrDx50
>>129
まじでなんらかの病気やろそれ
怖いわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:13:32.19ID:9CK5M+Swd
>>129
なんJって定期的にガイジ出てくるよな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:28.15ID:l6dYNvq7M
>>124
いちからを。
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:31.79ID:Iq7VHxef0
>>129
それぜんぜんおもしろくないから
店員と客からみたら恐怖だろそれ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:56.00ID:IW5zcCSZp
これが店のルールだからみたいにあぐらかいた接客してる店もクソだよな
そりゃクソ客もいるだろうけど純粋に知らない奴だっているだろうし臨機応変に対応しろよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:04.82ID:jVZPqC/k0
>>128
だから普通って答え方は両者に齟齬を生むし言われた方は分かんないんだよ
「そのままで」とか「入れる/入れない」とかで答えればええのにお前は「普通」って言葉に過信しすぎなんだよ
そもそも普通って言葉に食い違いが起きやすいから使うなって話でそれ以外の言葉なら思いが一致するなんて言ってねえよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:16:22.33ID:IW5zcCSZp
>>137
そもそも「ニンニクは?」って質者が悪いと思うけどな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:17:52.62ID:jVZPqC/k0
>>138
それはそうやで
その店のルールを知ってれば呪文みたいなコールすりゃええし知らないなら「どういうことですか?」って聞けばええねん
それでキレられるならその店はクソや
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:18:00.81ID:FJfcyCAh0
>>129
そこまで極端なのはないけど、
よく見ずに電車に乗って違和感感じてよく見たら女性専用車両だったことはあるな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:19:58.45ID:uJUwScP80
店も悪いし気持ち悪い選民思想持ってる客はもっと悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています