X



HIKAKINをもキレさせるAPEXとかいうやばいゲームwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:03:52.57ID:9VIpUoNs0
みたいな声あるけど

今回はHIKAKINの勘違いから始まってるんだからAPEXの問題じゃなくHIKAKIN自身の問題では?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:04:42.56ID:ldcsiMc00
ヒカキンの本性を暴くレベルのゲームってことだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:05:03.88ID:cHuzntmba
原発にキレてるからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:05:20.98ID:L7m7wbb40
PvPゲーってすべからく民度終わってるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:05:44.52ID:z381F31bd
勘違いとか関係なく沸点低くて割とビックリした
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:05:54.96ID:W3kyLMYGd
あれはヒカキンの味方がガイジだからしゃーないでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:05:57.39ID:s4A7En6qM
キッズもあんなに口悪いとは思わんかったやろ😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:06:40.67ID:+3x/gTGQ0
ヒカキン←すぐ怒る
セイキン←嘘つく
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:07:00.51ID:vtvY/aNCd
韓国人
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:07:09.07ID:qhyYkBkv0
コイツが悪いと思ったらグッドボタンおねがいしまーす これ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:07:34.81ID:SJ2HkxWra
許せんなぁ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:07:43.21ID:MsonEEZt0
スタヌはFPSで味方に切れないからスタヌの方が聖人やね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:08:40.99ID:mWBFs1Cd0
クソキッズだらけのゲームで民度求める方が悪い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:08:54.70ID:iFpT+n5dd
聖人唯一の汚点やろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:09:23.34ID:WJMuKi8Da
HEITOKINの素材手に入って良かったやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:09:39.27ID:Djx9S3TFa
野良でやってるからどっちもどっちやな
どっちが悪いかで言うたらちゃんと見てないヒカキンや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:09:42.76ID:9VIpUoNs0
>>6
あんだけAPEXやってて未だにピンすら理解できてない方がガイジでは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:10:07.92ID:C7GnDrET0
FPSは中途半端な実力の人が1番キレるだからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:10:10.69ID:ldcsiMc00
>>12
まあリテラシーはわきまえてるわな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:10:14.07ID:fNB14nyrM
シャドバとか放置遅延切断だらけやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:10:44.15ID:qhyYkBkv0
なんかTwitterでヒカキンは炎上しない 聖人の真似をして道を歩けば聖人だみたいなアホなツイートがあがってきたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:10:57.25ID:+3x/gTGQ0
>>14
信者がHikakinChildrenとかHikaKids呼ばれてたけどHikaki自身がきっずだったっていう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:11:05.84ID:Om1drCz90
フォートナイトも似たようなもんやし
慣れてないゲームでピキピキきてたんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:11:07.00ID:L7m7wbb40
暴言吐いて得する事なんてないのにな
そういうタイプのキャラで売れてきた訳やないのに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:11:14.61ID:n5/8lvXMa
このゲームでむかつくのアタッチメント横から取られた時だけや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:11:50.91ID:EVydjMF5d
福島の米が云々ってツイートしてた時点で聖人な訳ないだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:11:54.31ID:22rjnCJ20
valorantのほうが面白い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:11:57.25ID:hSfY6leRa
炎上弁護士
炎上兄弟
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:12:15.40ID:vDAgVMzL0
音の出るゴミに戻っただけなんだよなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:12:38.21ID:kvvG3iP3d
>>18
正直ピン指す早いもの勝ち!じゃなくて普通に取ったほうのものやからそれを理由に逆恨みしてFFするのはガイジだよ
ちなs8からマスター
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:00.83ID:eDcRAuB/a
>>25
しかもサワもこうのぶちぎれはネタやけどガチやからな今回の
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:07.97ID:2kgbEbZ6a
野良ランクしてる時に
青アーマーからクラフトで紫にした瞬間
横から取られた事あるな
この場合お前らなら穏便に済ますのか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:18.19ID:/O9OUQhDd
>>4
死ねよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:19.32ID:h3LHp/ojM
キッズの相手してたら頭キッズになってもうたんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:26.28ID:v0Tk/ybx0
ニコニコ出身だし元々そんなやつだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:32.43ID:fNB14nyrM
味方弱すぎって思った時には終わってるからな
そういう意味でクソ長いヴァロとLoLは地獄や
オーバーウォッチは圧倒的だとすぐ終わるからまだまし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:50.49ID:nh+aFKpTp
スパムやってたし元からこんなもんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:55.33ID:kvvG3iP3d
>>33
まぁチームの物資やし取られる方が悪いかと…
あと一定時間取れないように今はなってる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:14:16.72ID:z381F31bd
>>33
カジュアルなら即抜けする
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:14:29.91ID:0l50SWKBa
>>34
そういうところやぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:14:38.90ID:tjr9UAUD0
よくわからんけどモンハンで戦闘外でイチャつく程度の行為でしょ?
なんでそんなにキレたのか分からん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:14:47.34ID:lh24pokUM
コメント欄で晒し上げてたのはやべーだろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:14:52.90ID:HfA8ccFLM
←キレてる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:15:01.78ID:0K1qaGvxa
>>36
そうなんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:15:29.07ID:fNB14nyrM
ライアットは降参あるけど
絶対降参しないマンだらけでだるいわ
放置気味に適当にやるけどな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:15:35.09ID:kvvG3iP3d
>>40
それで即抜けする地雷なら足引っ張るだけだしこっちも要らん
ちなs8からマスターや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:15:39.11ID:2rJuQ07Ya
知り合い2人固めるゲームで野良やってる方が悪い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:15:47.00ID:lpyF17S50
>>33
その時の気分次第 気分悪かったら利敵行為するし
そいつに弾枯れるまで撃ち続けるかチャットで粘着する
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:16:08.86ID:ZEkYG+gDa
>>33
それされたら笑うかもしれんわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:16:12.07ID:VEIhl5lOp
だから何にキレたんだよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:16:35.76ID:CTBbaguI0
apex語るときは戦績貼らないとあかんぞ
ゴールド帯は文句言う資格ないぞ
せめてプラチナや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:16:38.05ID:/D0raX8Ha
戦争時代ってこんな感じやったんやろな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:16:50.55ID:0K1qaGvxa
今ニコ百見てきたけどヒカキンってセイキンには聖人では全くないって言われてるんやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:16:51.43ID:qhyYkBkv0
人気者という立場を利用し第三者を攻撃した
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:17:06.06ID:+3x/gTGQ0
・ハロウィンにファンにお菓子配って回る
・クリスマスにファンにおもちゃ配って回る
・バレンタインデーにファンにチョコレート配って回る

これであっさり聖人扱いに戻れるぞ
seikinもこの間炎上してたし一緒にやった方がいい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:17:35.74ID:kvvG3iP3d
>>46
そう?
コンペだとフラグトップになれば活躍ボーナスでポイント減りにくいしちゃんとやるわ流石にエアプかな?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:17:51.92ID:6WLAYVgi0
こいつ店員にもよくキレてたしそういう奴なんだろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:18:07.95ID:3CSXPvpUp
やっぱフォトナやね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:18:15.82ID:s770X469a
>>33
エアプか?クラフト直後のアイテムは触れねえよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:18:18.67ID:tjr9UAUD0
配信のプロが素を出してしまうほどのクソゲーってことでええのか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:19:00.73ID:0K1qaGvxa
>>59
変顔でマイルドにしてるけど動画内でキレ芸を取り入れてるあたりすぐキレる奴の心理をわかってる側なんだよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:19:32.18ID:kvvG3iP3d
>>61
ガイジ発見
前は出来ました
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:20:03.84ID:V9evgJpha
気に入らない奴をファンに叩かせるヒカキンと嘘つきセイキン

中川翔子だなぁそうに決まってる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:20:49.34ID:n2D+0LDKa
短気な奴ってキャラ選択からキレたりするよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:20:50.07ID:MbnPs44b0
スレも攻撃的なやつばっかり来るしな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:21:20.05ID:s4A7En6qM
>>66
こわE😭
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:21:57.38ID:Y9x+rT2fa
>>33
ムカつくけど何も言わんなあ
むしろバックはいうが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:22:27.84ID:JckRXHNg0
セイキンとかいうガチで炎上したことない男
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:22:35.75ID:9VIpUoNs0
>>62
敵にやられたとか煽られてキレたとかだったら「このゲームやば」ってなるのわかるんだけどな

今回はHIKAKINが勝手にキレてるだけだしゲーム以前の問題やと思う
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:22:52.52ID:AVJ1b+/B0
←キレてる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:23:03.76ID:V9evgJpha
>>73
つい最近嘘で炎上したばっかやんけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:23:06.67ID:jbgs8gXs0
そんなに怒るタイプの人間ってほんま呆れる
フルパでずっとやるならまだしも野良ならその1マッチどうでもええやろ
どんな対戦ゲームでも怒る奴ってどんな考えなんだろうか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:23:21.99ID:Y9x+rT2fa
高卒フリーターからの金持ちYouTuberとか否定するわけないやん
セフレもつくってるしワイのヒーローや
犯罪犯してもワイは肯定するで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:23:46.88ID:5AWDqDsw0
APEX程度でキレてたらLoLの野良とか発狂するやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:23:51.33ID:KLtL91M9d
実際FPSTPSは性格歪むよな
ヒカキンの場合は過労で頭おかしくなってるのもあると思うけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:23:56.02ID:GeFYd9az0
>>70
ルーナたん!?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:24:13.61ID:VdCl/g4v0
>>78
スーパーの社員やろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:24:19.16ID:2kgbEbZ6a
打つか殴るかしか意思疎通できないのが
アレだよな
岩裏に隠れて
ちょっと小便行って帰ってきたら
仲間に自キャラがボコボコ殴られててたわ
ボイチャ無いのが悪いんだけどさ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:24:26.14ID:6B8bcZtD0
凍ってんだけどなにこれ?は?は?ちょっと待って
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:25:41.19ID:CTBbaguI0
>>83
落ちたと思って殴って移動させてたんやないの
それに小便ならチャットで一言言えばええやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:25:57.85ID:kPfMlWBB0
>>64
いつの話やねん…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:09.28ID:HLHnYLKop
金アーマーピン刺して譲って上級ぶってあげて即死したら恥ずかしい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:51.08ID:/O9OUQhDd
ガンジーに殴らせる女はクズみたいな話だよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:19.39ID:ubGlyUzop
コメントで晒し上げたのはただただコイツの性格のせいでは
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:43.33ID:TwP8EiR9M
清の夢を見た晩なぞはむくりと立ち上がってそろそろ女の笑声が聞えだした
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:43.49ID:mEnxNMKT0
月はまだ出て見たまえ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:45.52ID:+eT5LsOjr
いくら下宿の婆さんが君に懸物や骨董を売りつけて商売にしようと思っている
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:49.33ID:fKfLq18ld
>>199
おれは性急な性分でずるいから仲がよくうらなり君にもっと働いて頂だかなくっては義理があると写生するんだね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:53.92ID:Us/ihqDMr
>>100
それを恭しく返却した事がある
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:54.93ID:KHiLSoXYd
いいえあなたのおっしゃる通りだと下宿屋などの節は特別である
おれの前へ出た時車へ乗り込んだ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:59.78ID:Sr+KerwYM
山嵐は一言にして勉強していた
するとこりゃ恐入りやした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況