X



OculusQuestってのがあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:33:34.94ID:vDHjiTOc0
あれって楽しい?
0002風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:33:51.21ID:sBH+/j340
メタクエストや
0003風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:34:03.69ID:plmnXM850
Meta quest 2な
0004風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:35:11.62ID:vDHjiTOc0
間違いを指摘してくれてありがちゅ😘
で 面白いんけ?
0005風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:36:08.12ID:QqY0nnr10
VRでやりたいゲームがあるなら
なんとなく面白そう程度のやる気で買うのは多分続かない
0006風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:36:26.64ID:lL7R+WCi0
メタクエストってなんや!?
また新しいのが出たんか?
0007風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:37:05.48ID:vDHjiTOc0
Facebookが買収されて名前変わったんやっけ?
0008風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:37:23.76ID:BMfd+rdLr
コイカツやれ人生終わる覚悟あるならな
0009風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:37:47.09ID:/UoBU8hv0
はよ3出せや
0010風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:38:20.51ID:vDHjiTOc0
>>9
たかがエロゲ1つで人生終わるわけ😆
0011風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:38:50.03ID:vDHjiTOc0
>>9
たかがゲームひとつで人生終わるわけ🤣
0012風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:40:09.82ID:G01Tr5H+0
metaqurstとoculusquestって何かちがうんか
0013風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:40:15.71ID:vDHjiTOc0
ナニーの質が格段に上がるらしいから奮発して買おうかと思ってるんだけどアリ?
0014風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:40:46.91ID:OyMdCaro0
エアダッチかオナホ固定のやつも買ったけ
0015風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:40:47.14ID:EbRBy1Y9d
エロゲはゲーミングPCないと出来ないぞ
0016風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:40:52.56ID:plmnXM850
>>7
Facebookがoculusを買収→Facebookが社名をMetaに変更
Oculus questシリーズはMeta questへと名称変更へという流れやで
0017風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:41:35.76ID:AEX3WldcM
オナニー目的は最初すごいけどすぐ飽きる
寝るときに装着して仰向けに寝て天井に巨大スクリーン映す感覚で
映画やYouTube見るくらいになってしまった
0018風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:41:39.03ID:vDHjiTOc0
>>17
逆やったか サンガツ
0019風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:43:00.21ID:vDHjiTOc0
>>16
オンボロPCじゃさすがに無理?
0020風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:43:38.47ID:ZSMBHmkh0
ビートセイバー専用機になっとる
体動かすゲームでは最高クラス
0021風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:43:52.24ID:OyMdCaro0
めんどくなってモニターでキャラクリして抜くぞ
0022風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:44:08.53ID:vDHjiTOc0
VRchatとかも単騎じゃ無理なんけ?
0023風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:44:19.64ID:QqY0nnr10
コントラクターズおもろいで
あれやり始めたらモニタでFPS一切やらなくなった
0024風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:44:36.74ID:vDHjiTOc0
さっきからレスが重複するの何なん
0025風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:44:37.82ID:xtsrWbBC0
すぐ飽きてこの前売ったわ😭
0026風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:44:50.86ID:GV9u/eFBM
赤字でばらまいてるも同然やからとりあえず買っとけ
0027風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:44:51.17ID:+H0/kOWha
>>22
単体でも出来るけどだいぶ制限はされる
0028風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:45:05.72ID:cREbyk+00
メガネにはつらいな
0029風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:45:25.30ID:tCUX5j++0
最近出たボートのゲーム気になっとる
0030風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:45:48.34ID:vDHjiTOc0
>>29

マジか はーつっかえ
0031風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:45:58.57ID:RaKhNoN10
今は円安のせいで中華転売の餌食にされてるぞ
0032風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:46:10.57ID:vDHjiTOc0
>>30
メガネでも行けるらしいで
0033風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:46:49.50ID:vDHjiTOc0
今の相場っていくら位なん?
0034風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:47:18.69ID:+H0/kOWha
>>33
4万弱ちゃう?
0035風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:48:38.58ID:FCQT9WO20
ゲームは1ヶ月で飽きる
動画は3ヶ月で飽きる
0036風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:48:41.74ID:RaKhNoN10
>>33
iPhone値上げで儲けられなくなった中華転売に目をつけられて買い占められてどこも売り切れ
https://i.imgur.com/Y5X8p3Y.jpg
0037風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:48:51.06ID:oQvcriXvH
今VR買うな
軽量高画質の次世代型がもうすぐくる
0038風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:49:14.44ID:vDHjiTOc0
てっきりゴーグル側で処理もしてくれる物かと思ってたけれど ただの出力機器なんやな ガッカリ
0039風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:50:09.39ID:RaKhNoN10
>>37
なお次の単体高性能のは1000ドル
0040風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:50:24.09ID:vDHjiTOc0
>>39
俺はこのムラムラをどこにぶつければええんや
0041風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:52:17.50ID:b6jk2Tzl0
まだフェイスブックの垢が無いと使えんのか?
0042風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:53:03.08ID:plmnXM850
3x3mくらいの空間が確保できるならquest2単体でも十分楽しいと思うけどな
0043風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:53:44.56ID:plmnXM850
>>41
Facebookアカウントは必要無くなったで
0044風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:54:50.86ID:RaKhNoN10
>>40
欲しいならあんま使ってない人が定価ぐらいで出品したからこれ買え
別に他の出品者のでもいいけど

「【完品】 Oculus Quest2 … (¥39,980)」
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/item/z151337750
0045風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:56:48.44ID:HoaggUDD0
次の次世代VRゴーグルは何が違うんや?
0046風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:58:19.34ID:cjQzc28tr
プロジェクトカンブリアって業務用VRやないの
0047風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:58:41.58ID:BA/yogXC0
ニートで金なくて買えんが欲しいわ Alyxやりたい
0048風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 11:58:59.84ID:b2npSd8fa
ありかなしならおおありや
0049風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 12:00:12.97ID:1ZhLt2Tna
>>11
なんでこれ「エロ」を「ゲーム」に言い直したんや??
イッチ単発idやしやっぱそういうことなんか?
0050風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 12:00:48.75ID:jVZPqC/k0
>>41
代わりに8月からmetaアカウントが必要になる
0051風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 12:00:51.71ID:1ZhLt2Tna
アフィにマジレス爺
0052風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 12:00:53.16ID:A9dAbjpoM
>>36
値上がりしてんの草
公式のが安いやん
0053風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 12:01:29.64ID:1ZhLt2Tna
>>40
ブログ読者にぶつけたらいいんじゃね
0054風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 12:02:43.90ID:vDHjiTOc0
>>51
あぼーん切るの忘れてて表示されなかったからや スマン
0055風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 12:04:27.32ID:gvLP1G65a
何がメタバースじゃあほらしい
あれに投資してるクソ共何考えてんだ
0056風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 12:05:14.49ID:jVZPqC/k0
>>44
フリマの出品勧めるのは分かるけどURLまで貼ってんのは草
0057風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 12:06:15.67ID:b2npSd8fa
vrchat民ワイ並みの見物
0058風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 12:07:24.92ID:vDHjiTOc0
ワイもVRchatで好き放題したいいいいいい
0059風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 12:07:40.12ID:tCUX5j++0
卓球ゲームのオンラインやってみたら明らかに卓球経験者のやつにボコボコにされて指導もしてきてウザかったわ
0060風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 12:08:09.76ID:vDHjiTOc0
>>61
VCでも付いてるんか?
0061風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 12:08:32.30ID:+H0/kOWha
VRChatで外人と会話するの楽しい
わりと勉強にもなる
0062風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 12:09:18.77ID:b2npSd8fa
>>58
なんJでクソみたいなレスバしたかもしれん相手とvrchatでは仲良くしてる可能性があるって考えただけでも震えるわ
0063風吹けば名無し垢版2022/07/21(木) 12:10:18.70ID:b2npSd8fa
>>61
わかる
言葉の壁を乗り越えようとワイはもがいとるけど
日本語喋れる外国人率ははっきりいって異常や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況