X



【悲報】TKOの木本さん、ダメそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:17:03.84ID:Ws7h6vEN0
もはや自ら番組に対して出演見合わせを申し入れている模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:17:43.77ID:b8trr9Xnd
あいつ何したん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:17:44.09ID:lJrEjuZu0
自分からってどういう状況やねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:17:53.93ID:OmIBkvb50
渡部と同じか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:18:13.03ID:Ws7h6vEN0
>>3
そらもうそういう事やろ・・・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:18:29.29ID:4njz5GkO0
ははっ冗談はよせよ!それを言うなら木下だろう?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:18:41.22ID:Ws7h6vEN0
さすがに自分から言い出してるのはもう・・・ね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:19:36.20ID:f3gQyPXVa
どうなるの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:19:45.58ID:ObfCO4H30
マネージャーがおらんなったってこと?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:20:07.64ID:Ws7h6vEN0
うーんさすがに逮捕までは無いと思うが・・・どうなんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:20:16.63ID:Ih/7zapf0
金ないなら出て稼がなアカンと思うんやけど、そういう訳にもいかんのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:20:18.92ID:Z6b+1pJXp
こいつも統一なん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:20:21.49ID:gp1nXPmL0
https://taishu.jp/articles/-/103270


 そんな木本さんですが、実は投資で失敗して相当な額の借金を抱えてしまったそうなんです。それもどうやら、億をはるかに超える額だという話で……」(前同)

 木本は数年前から投資をやっていたようで、経済誌が運営するWEBメディアでも連載コーナーを持つほど。

「木本さん自身も、かなりマズい状況にあるようですが、さらには、後輩芸人や他の事務所のタレントにも“やってみない?”と投資ビジネスの勧誘をしていたそうなんです。しかし、それがどうやら詐欺まがいのものだった、という話もささやかれているんですよね……」(同)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:20:56.24ID:gp1nXPmL0
一部では、警察当局も動いているという話も出ているようだ。

「最悪の場合は、警察沙汰になるともささやかれています。テレビ局サイドにもこの話が伝わっていて、各局上層部からは“木本をキャスティングするな”という通達が出ているようです。さらに、すでに収録済みで放送予定の番組に関しては、“木本の出演部分をカットできるようなら緊急で対応するように”という動きまで出ているといいます」(前出の広告代理店関係者)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:20:58.53ID:Ws7h6vEN0
さすがに額が桁違い過ぎる・・・

木下が濱口のお祝いのための金をゴニョゴニョしたとかいう話とレベルが違う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:21:26.35ID:PAiPA6iud
ファイザーモデルナ買ってなかったの?
有りえなーい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:21:36.42ID:fhaJy4+P0
5億ていわれてるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:22:36.51ID:hlUbf+DXd
名前に木のつく人はアレな人がおおいね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:22:39.47ID:Q7Qd8uWC0
ハイレバFX円ロング死やろ普通に
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:22:41.57ID:fhaJy4+P0
>>11
けいさつも動いとるらしいからそういう問題でもないんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:22:47.68ID:anJuX5FR0
>>10
額でかいし実刑で刑務所やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:22:57.85ID:Ws7h6vEN0
どうやって返済すんねん・・・
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:23:03.95ID:4Fetd9n40
いわゆるネズミ講でしょ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:23:22.64ID:fhaJy4+P0
>>10
噂がほんまならふつうに逮捕やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:23:27.66ID:OmIBkvb50
借金なのに仕事できないってちょっと手詰まりやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:23:44.03ID:AyGEhPWw0
渡部の時は見捨てない児島偉い!芸人仲間で児島を支えようみたいな風潮だったのに
木下の時は木本も同類だから消えてくれていいよみたいに反応冷たかったよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:23:45.08ID:Ws7h6vEN0
>>22
しかし悪意は無かったっぽいし
単体でやってたわけじゃなくて一緒にやってたやつが飛んだみたいやし
どうなんやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:23:57.64ID:3NIEuHKz0
宜野湾さん…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:24:12.19ID:18bhRNVJ0
TKOってどうしようもないコンビだな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:24:21.55ID:anJuX5FR0
>>21
違うぞ
stepnで出た損失の穴埋めの為の出資詐欺や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:24:27.02ID:JEn+p59Ua
やってること完全なネズミ講の親玉やな
本人まで騙されてるのがまたたちが悪い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:24:37.58ID:LkRFyOb50
TKOって木下も木本もあかんって残った奴地獄やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:24:44.71ID:XomvNetR0
昔は3人でのりてんの後釜エロ番組やってたのに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:25:02.12ID:Ws7h6vEN0
松竹の芸人のピラミッドの頂点が木本とか言われてたから
断れずに金出した後輩多そうやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:25:07.18ID:fRySkAqna
億を遥かに超えるってことは兆か
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:25:11.12ID:Q7Qd8uWC0
投資を募って配当するシステムを組むのはいいんだけど問題は勝たなきゃいけないって事
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:25:12.65ID:bHCOA5ZEa
>>32
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:25:20.82ID:4Fetd9n40
>>32
あっ…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:26:00.23ID:LkRFyOb50
>>36
それは小峠のバイきんぐじゃないほうじゃね?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:26:09.48ID:w4woRpJu0
Xデー
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:26:14.98ID:PY0teetf0
詐欺の穴埋めで詐欺というと清水口の美宝堂やな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:26:23.88ID:zuZdbFzG0
礼儀に煩いやつって大抵馬鹿だからな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:26:45.99ID:anJuX5FR0
>>40
投資を募って配当するシステム自体が個人がやったら出資法違反や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:26:47.27ID:M8EaKYK70
TKOってふたりともテレビのイメージそのまますぎるやろwww
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:26:52.97ID:w4woRpJu0
>>32
ああこれか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:26:59.00ID:Ws7h6vEN0
松竹の風紀委員長だったのに・・・
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:27:11.39ID:LkRFyOb50
>>28
それだとバカは何しても逮捕されないことになる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:27:28.39ID:wyENQ+cm0
久保に悲しい思いさせるなよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:27:29.07ID:ZDsLtuu+0
自己破産かな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:27:35.65ID:VtJz++LPa
>>46
自分の能力不足を何の努力も才能もいらない礼儀でごまかしてきてるからな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:28:01.52ID:Ws7h6vEN0
イメージ的にはこういう投資とかを持ちかけてる後輩とかに説教しそうな感じだったから意外やったわ
そんなことせんと芸事で喰っていけ!みたいな熱い感じの芸人やと思ってた
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:28:03.23ID:dHDxZzaQ0
テレビに出なくなったところで悲しむやつおるんか?
気づかんやつが大半やろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:28:20.07ID:qt8U4zBVM
仮想通貨で失敗してスニーカーで取り返そうと金集めた感じか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:28:20.42ID:2cIiCqGgr
>>43
バイキング西村だけがキャンプ芸人だと思うなよ
木本はキャンプ芸人でサウナ芸人やぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:28:39.86ID:Bo96UKfod
>>34
残るは木山だけな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:28:42.66ID:Ws7h6vEN0
>>51
たし蟹
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:28:43.20ID:LkRFyOb50
>>46
芸人とかいう完全実力主義の世界で縦社会が存在するのは滑稽よな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:29:58.03ID:j+SCszna0
>>13
億をはるかに超える額って…兆?😱
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:30:48.82ID:YbegXNfD0
>>32
再生少なすぎ定期
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:30:49.61ID:P485STRh0
森東社長「しゃーない、松竹の芸人はこっちこいや」
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:31:34.42ID:Ws7h6vEN0
木本も騙された側っぽくはあるけど
その辺はまだ詳しくはわからんなぁ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:32:08.72ID:D3kP2bOz0
>>32
なんかなんJでこれ宣伝してる詐欺師みたいなのいたなそういえば
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:32:35.34ID:qRW5o+UY0
金集めるだけ集めて逃げられましたとか二度と顔見せられない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:32:40.99ID:PImJBYc4a
>>62
京や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:32:59.33ID:bGOW+qAW0
あと30億あればブルゾンちえみと共演できるのに
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:33:15.63ID:YSIOgopta
>>62
😨
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:33:19.08ID:Ws7h6vEN0
>>62
恒河沙や
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:33:49.51ID:sYMo+NwY0
たぶんstepnやるもっと前から取り返しつかなくなってたんやろな
それでstepnの広告塔になって儲けようと思ったけどstepnごと転けたからそれも無理になった
stepnで億損とか無理やし、やりすぎやった後に専用Youtube(削除済み)番組がはじまったり動きが詐欺のフロントそのものやった
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:34:21.79ID:YSIOgopta
>>32
スニーカー育てるってなんやねん
放置ゲーかよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:34:26.99ID:qeya3HNM0
良い意味で器が小さい木本か
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:35:02.39ID:MaWGOibv0
木下の兄も何か問題起こしてた気がする
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:35:10.79ID:PImJBYc4a
ブッカの服売りつけるくらいにしとけばよかったのに
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:35:21.04ID:LkRFyOb50
これだけネットが発達してるんだから調べて候補にポンジスキームとか出てるもんにひっかかるバカってなんなんやろな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:35:28.97ID:7VGmKQCe0
>>32
これはガチで稼げるから...
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:35:38.67ID:v4Yw10Op0
STEPNはめちゃくちゃ儲かった時期は確かにあったんや
もう暴落して終わりやけどな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:35:47.92ID:mGGEqwTN0
芸能人の投資詐欺被害って前からあったやん
カモられてんのよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:36:04.36ID:D2UcXh4EM
>>38
そういうことや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:36:17.36ID:HhqY7rowM
逮捕まで秒読みなんやね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:36:22.74ID:PImJBYc4a
>>77
バカやから都合のいいことしか信じへんのやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:36:36.23ID:D2UcXh4EM
>>32
ただのマルチやろこれ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:36:47.66ID:LGAj7JiHa
途中で逮捕されたら違約金とかあるかも知れんから覚悟を決めたって事か
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:37:33.13ID:anJuX5FR0
>>77
胡散臭いし詐欺だと分かってても先輩だから断れないんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:37:53.34ID:2cIiCqGgr
木下は巻き添え食わない様にあえて後輩にペットボトル投げつけていた可能性が微レ存…?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:37:57.88ID:LkRFyOb50
TKO、刑務所で再結成!とか東スポに出る日も近いかもな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:38:13.25ID:vk0TmHTO0
木下は完全に許されたのにな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:38:29.32ID:UGgpqMGR0
これならまだ服買わされた方がマシだな
服は手元に残るし
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:38:53.02ID:Ny2CauMYM
ワイのニューバランスもめっちゃ“育ってる”で
トッモ曰く射程範囲マップ兵器級らしいわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:39:05.19ID:A9dAbjpo0
こんな投資話に乗ったアホアホ芸能人リストも楽しみ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:39:09.44ID:xRNxwtDk0
無能な働き者ってやつやな
人一倍行動力があって周りを巻き込むやつ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:39:13.71ID:LGAj7JiHa
>>88
取りあえず木本にスニーカー投げつける鉄板ネタ出来て良かったと思うわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:39:18.71ID:qeya3HNM0
木本ってかまいたちの山内と一緒にラジオやってたよな。山内は過去に
KAZMAXと交流あったみたいだけど関係あるんかな?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:39:21.81ID:MCehb+/Va
レバナス民やろなあ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:39:23.28ID:OmIBkvb50
>>72
ここら辺の前後関係は気になるな
靴は金集めてどうこうするって感じでもないし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:39:35.39ID:LkRFyOb50
>>92
何年履いたとしても普通の人間ならそこまで臭くならんやろ
足腐ってるんちゃうか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:39:48.06ID:Ln0sa/b50
TKO木本 レギュラー番組

CBCテレビ
「まちイチ nice to people」 (月) 9:55~10:25
BS11
「アプリ学院」 (火) 23:00~23:30
KBS京都
「週末情報ライブ キモイリ!」 (土) 10:30~11:55
MBSラジオ
「エビ中☆なんやねん」(金)25:00~25:30

そもそもローカル番組とBSだからまず見かけない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:39:48.76ID:Dccm+S1j0
>>77
いまだにSTEPNは悪くない相場の暴落が悪いとか言ってるしな
そこ混ぜて語るなよと
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:40:02.42ID:Q7zdtgAeM
>>88
微レ存とか100年ぶりに見たわ
はよ成仏しろよジジイ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:40:04.42ID:bRI6eOL70
>>2
どうやら投資で5億以上失敗したとか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:40:23.08ID:4vo9uMzfp
>>90
そうなん?見かけないけど
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:40:32.15ID:u4RgCvVGM
>>13
>木本は数年前から投資をやっていたようで、経済誌が運営するWEBメディアでも連載コーナーを持つほど。
成果出してたんか?成果も出してないのに投資をやってるという理由だけで連載を持たせてたならその経済誌とやらも同罪やろ
ダイアモンドとかあの辺か?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:40:32.67ID:Vq0DV6Jv0
逃げるんやろな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:40:33.61ID:M8EaKYK70
つうかガーシーってこういうでかい暴露しろよ
三木谷が人間ドックいった暴露とか誰が知りたいねん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:40:36.41ID:4H1tmpGL0
ここまで揃ってクズなコンビおったか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:41:22.96ID:AUI6rfL6d
>>32
stepnやね
このシステム聞いて金貰えるのに疑問もたないやつはガイジやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:41:36.96ID:anJuX5FR0
>>88
木下の兄が去年出資法違反で逮捕されてるんやで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:41:41.72ID:LkRFyOb50
>>109
中田カウス・ボタン
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:41:45.60ID:0vyrmmPG0
どう考えても怪しい投資なのに引っかかるヤツって
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:42:00.24ID:b445TX9ea
今仮想通貨バク上がりしてるけどこれで稼げないってどうかしてるやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:42:08.69ID:wv40S7PnM
勝手に投資したり宣伝するのは良いけど
他人の金で投資運用して逃げられたならアウトやろな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:43:20.81ID:YjKK+L9c0
暴落してレートがダダ下がりやけど配当は確かにある
このせいでマルチとは少し定義が外れるのがキモやな
どれだけ損しても自己責任て言われる悲しい世界
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:43:48.18ID:JGVQK+x3M
>>51
悪意のあるなしで刑の重さは変わるんじゃないの
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:43:57.85ID:anJuX5FR0
>>116
まず資格のない個人が他人の金で投資運用すること自体が違法や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:44:17.11ID:cqVWoapra
アイヒマン今頃ウキウキしてそう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:44:53.49ID:ufzPD4wm0
五億がホンマなら木下なんて小物やな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:44:58.93ID:Ln0sa/b50
昔、めちゃイケのドッキリで北野誠が株で大損する演技やってたよな
松竹芸能が外資系企業に買収されるドッキリ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:45:07.13ID:bRI6eOL70
>>108
お前はガーシーに何を期待してんだ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:45:36.52ID:hVEQ49EW0
ガチでツーKOやん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:45:59.77ID:Ih/7zapf0
>>125
濱口騙し懐かしすぎるやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:46:06.02ID:BldPJn6A0
ドランクドラゴンの鈴木が近々警察動くか持って言ってたって話?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:47:10.04ID:anJuX5FR0
>>123
木下の兄は2400万円で逮捕されてるからな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:47:36.24ID:CUXatcQh0
のぶこぶの吉村も仮想通貨で失敗して億の損失出したんやろ
あっちは普通に仕事あるやん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:47:36.53ID:nwZD59Po0
人から集めた5億がどんどん溶けていく時ってどんな気持ちなんだろうな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:47:52.55ID:eM5X0rBUa
5億って‥‥
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:48:07.37ID:v4Yw10Op0
>>130
人気なさすぎて草
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:48:18.53ID:hkW8HvsQd
>>133
そら自分の金をいくら減らそうが他人に迷惑かからんし
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:48:19.74ID:sYMo+NwY0
>>130
これこれ
stepnだけのためにしてはデザインも編集もガチすぎるだろ
絶対一人でやってないし投資案件回してたやつが木本をダシに金集めてたんだと思うんだよな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:48:24.87ID:P485STRh0
>133
自分だけで損してるなら別に問題ないやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:48:31.52ID:hTgrEpuda
口うるさいけど真面目という評価じゃなかったっけ
騙されたんじゃないの
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:48:39.93ID:anJuX5FR0
>>133
自分で損害出す分には問題ないやんけ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:48:41.89ID:VJlbVzU90
>>130
馬鹿じゃねえのまじで
事務所にも言ってないだろこれ 言ってたら止められるだろうし
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:48:49.48ID:B/f9AWppd
相方よりヤバくて草
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:48:53.83ID:PImJBYc4a
>>133
それは勝手に自分で資産運用ミスっただけやろ
稼いだ金パーにしただけやし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:48:57.45ID:/DAFF5Nta
木本姓って問題のある奴多すぎねえか?なんで?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:49:21.59ID:RuH+MvAxr
>>115
いつと比べてなにがバク上がりしてんだよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:49:25.99ID:MWwQ4xtZ0
元々どこに需要あったのかわからない
面白くもないのに大物面してた謎
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:49:32.26ID:Lmc0Mt3Fd
こいつ偉そうに後輩説教するやつよな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:49:33.07ID:mIGamCDjM
あとは水ダウでちょっといじられて終わりやな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:49:41.30ID:CUXatcQh0
えぇ…他人の金ポンジに突っ込んだんかこいつ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:50:19.64ID:sYMo+NwY0
こいつ嫌いやからこのまま消えてくれてええで
木下ももう出てくんな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:50:22.91ID:AW2xumEIM
>>127
これの解説だれか
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:50:33.04ID:nJahBoX5a
>>134
笑うしかないやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:50:48.43ID:gUEOu8JBM
>>51
知的障害者は歩道橋から子供投げ捨てても無罪やろ
再犯して更に無罪やぞ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:51:01.10ID:By20dEKOd
>>145
相方も木下で色々言われたけど、べつに左右対象だからどうってこともないだろ
そういう代表が木下だし
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:51:01.79ID:SfdeiDdN0
>>152
岡くん!?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:51:02.71ID:WwZtmqtNd
>>110
仮想通貨が成立する世の中だし信じても不思議じゃない
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:51:13.75ID:Cibl5bTX0
>>35
後番組の夜美女は岡本夏生と久本妹と矢部美穂やろ
TKOは水曜にやってたやつや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:51:22.88ID:PImJBYc4a
>>152
ミニオンやん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:51:33.89ID:XPPeTUMo0
コンビ名を地で行っとるな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:51:59.62ID:anJuX5FR0
>>161
ねずみ講やぞ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:53:15.48ID:GgIkXmi40
ルナ投資かな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:53:16.47ID:gUEOu8JBM
>>30
TKOって顔だけで売れてた
アイドル漫才コンビやから
おもんないのは仕方ないで
観賞用や
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:54:56.35ID:YQzJgg7P0
例えばジュニアに同じこと起きても完済できるだけの金貸してくれる先輩はいるやろ
そういう関係を周囲と築けなかった木本が悪い
ワイは一般人だが数百万なら貸してくれる先輩はおる
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:55:11.32ID:anJuX5FR0
>>167
ただの松竹枠やろ
ルックスも人気あったことないで
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:55:13.64ID:M+kqRNGX0
楽して稼ぐ事しか考えられへんのよな
金の味知ってもうたから
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:55:40.92ID:v4Yw10Op0
ワイはLUNAだと踏んでるわ
ここ最近で1番自殺者出たし
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:56:23.63ID:p7YYYnGSM
>>170
いやお前がすごいだけやろ
数百万貸してくれる人なんか普通いないし
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:56:36.59ID:anJuX5FR0
>>173
仮想通貨なんて直接取引するから間に入れないやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:56:41.59ID:YYwRRPexd
>>169
ざっくりやと新規ユーザーが靴を買った金を既存ユーザーで分配するんや
やから永遠に拡大して新規ユーザーを増やし続けないとどこかで金は貰えなくなる
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:56:55.28ID:qeya3HNM0
>>151
CISぐらい金あったら5億ぐらい損しても冗談言ってられるよなw
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:57:35.47ID:CUXatcQh0
松竹ってクソみたいな芸人しかおらんな?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:58:24.76ID:FU3/C1fI0
>>62
ガイ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:58:30.86ID:gUEOu8JBM
>>171
TKOはルックスだけが武器やぞ
めっちゃ人気あったし
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:58:39.41ID:Lekiud+lM
>>32
ポンジスキーム認定されたやつやん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:58:47.73ID:41bJNY/30
>>177
ねずみ講やね
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:59:20.79ID:ebK/NUEnM
5億ぐらいなら働いて返せばいいのになんで逆に仕事辞めるんや
売れっ子芸人やし10年あれば返せるやろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:59:25.70ID:MWwQ4xtZ0
>>179
一番売れてるのがよゐこ?
トップでそのレベルならまあゴミやわな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:59:31.13ID:RuPV3Fwy0
コンビで片方が犯罪やっちゃうことはまあまあ見るけど、コンビで両方犯罪者になったのって史上初か?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:59:43.24ID:wb1FHLxv0
たむけんは大丈夫なん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:00:00.99ID:anJuX5FR0
>>185
鶴瓶おるやろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:00:24.59ID:43WFvu3p0
>>177
歩く必要ある?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:00:38.32ID:0G5pQ13+d
>>184
警察沙汰になるかもしれんからでしょ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:01:15.51ID:ebK/NUEnM
>>194
別に知り合いとか後輩なら返済待ってくれるやろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:01:15.79ID:uDzxS5zV0
>>152
怖い
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:01:18.95ID:kOLpppz10
どっちもTKOされてもうたな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:01:21.45ID:2oJjY2IQ0
STEPNか?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:02:21.35ID:wb1FHLxv0
>>89
刑務所訪問をわざわざ外部に頼まなくてすむな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:02:22.45ID:ihxjJyq7a
>>184
刑罰決まっての返済のためなら仕事辞められんだろうけどまだ事件化してないから事件になってから局の方から契約解除になったらさらに違約金発生する恐れあるから先に断って調整してるんやろ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:02:40.97ID:fa1YHbSH0
木下じゃなくて木本もやべーやつなんか
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:03:41.96ID:qHo8zWmD0
さすが朴さんやね
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:04:03.44ID:LkRFyOb50
最近ネズミ講に騙される奴多すぎよな
NO-VAって渋谷新宿あたりで頭の足りないガキが騙されまくったのも
ERAやDVINEって名前変えてまだ生き残っとるし
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:04:08.25ID:1jscGJ1H0
STEPNって最近めっちゃステマされてたよな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:04:11.01ID:a3tF4Kvi0
TKOて二人とも人相悪いよな
やっぱり性格って顔に出るわ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:04:18.73ID:gUEOu8JBM
>>155
TKO

Two KO
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:04:33.81ID:LkRFyOb50
>>189
木下が慰問に行って木本と再結成や
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:04:36.78ID:anJuX5FR0
>>202
木本もこれ捕まるって理解したんやろな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:04:51.30ID:EzB2yTNQM
>>177
歩く必要性
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:04:57.66ID:ihxjJyq7a
株や投資も単なるギャンブルなのに何故そこだけ聖域化されてんのか…?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:05:06.57ID:XPPeTUMo0
売れてる先輩に付いて行くならいいけど
大したことない先輩にも尻尾降らなあかんの辛いな芸人は
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:05:09.45ID:LGAj7JiHa
牛を育てるバージョン昔あったよな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:05:19.54ID:GRg0OIlOp
タイムリープしてstepnやる前に戻りゃええ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:06:02.99ID:zQDkLu9Ea
木下はパワハラ説教してきて木本はやれやれ系説教してきそう
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:06:39.54ID:yQJv8XrI0
松竹とかいう伏魔殿
うしろシティも闇深そうやったし
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:06:46.15ID:WEk7aWvl0
説教キャラとも認識されてるような先輩からの勧誘なんて圧を感じるようなものだったのでは?
と想像してしまう。そんなん後輩は断れるだろうか。
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:07:11.41ID:a1LNWQhsd
歩く必要性はバカを騙すためだけやろ
ゲームの報酬と思わせるんや
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:07:36.71ID:OmIBkvb50
他事務所とかスタッフにも迷惑かけてたら松竹肩代わりかなあこれ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:07:43.86ID:L6+rhD+d0
多目的か
リープしてもどこからかわからんのか
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:08:18.50ID:Ws7h6vEN0
>>222
さすがに他事務所の芸人のぶんは事務所に責任は無いやろ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:08:23.90ID:dQR59DHp0
濱口が第一子誕生とかいうおめでたニュースがあった直後にこれは温度差エグ過ぎる
よゐことTKOどこで差がついたのか
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:08:33.37ID:j+SCszna0
木本「頼む!!水ダウスタッフ入ってきてくれぇ…!!」
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:08:36.79ID:kjfnm4eMa
ビットコやってたよな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:08:54.30ID:v4Yw10Op0
ノブにも買わせてたよな
吉本はそこら辺税理士とか専門いるから大丈夫なんやろな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:08:57.67ID:LkRFyOb50
>>215
関西の芸人の縦社会は解体すべきやろな
東に比べて後輩を食い物にする文化出来あがりすぎとる
才能のないおもんない奴がいつまでも芸人やってるのってそういうことやろ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:08:59.91ID:d9zMPabla
>>152
爆笑した
死ぬかと思った
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:09:28.08ID:xRNxwtDk0
>>225
人間性やろ
TKOは2人ともキチガイの目してるもん
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:09:42.09ID:mLzIX3JH0
コンビの片方だけ悪ってのはよくあるけど両方悪ってのは中々ないな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:09:44.50ID:2oJjY2IQ0
ひろゆきもSTEPNやってるらしいな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:10:28.66ID:jIHdh5CDd
伊集院がラジオでロケットやらなんやら買ってーとか濁してたのはstepnか?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:10:34.56ID:d9zMPabla
TKOどっちもアカンやん
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:10:35.74ID:L6+rhD+d0
仮想ならピッコマと同じ感じか
あれであかんことあるんか
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:10:40.22ID:JsVo/7/D0
詐欺にあたるならイッパツ実刑かな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:10:57.03ID:MaWGOibv0
オッス、オラ損5億
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:10:59.20ID:v4Yw10Op0
>>236
伊集院はSTEPN即バカにしてたな正しいわ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:11:07.05ID:fa1YHbSH0
投資先決め付けはやめたほうがええで
まだわかんないし
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:11:15.70ID:anJuX5FR0
>>233
濱口も1日3回オナニーしてるし楽屋でもオナニーしてたんやろ?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:11:29.58ID:yQJv8XrI0
>>229
りあるキッズの長田は借金しすぎてクビなったで
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:11:41.59ID:LkRFyOb50
>>238
中身は単なるネズミ講なんやけど入口の段階でアフィリエイトや仮想通貨って名前出して騙すのが最近のネズミ講
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:11:43.80ID:Ws7h6vEN0
>>240
それもう出てたで・・・
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:11:55.28ID:8oHp3/8B0
億の損害って今後どうしたらええんや
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:15.27ID:L6+rhD+d0
芸人とか巻き込んだ系で大物キレたんかもしれんな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:12.47ID:9hiMZV390
渡部以上になんでテレビに出てたのかわからんやつ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:16.31ID:ce06/19S0
>>247
普通なら踏み倒して飛ぶ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:26.13ID:anJuX5FR0
>>248
5億円って1人500万円でも100人やで
実際もっと少額だろうから被害者多過ぎる
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:33.62ID:ld/6ufZld
松竹なのが致命的やな
吉本で先輩に好かれてりゃ数千万くらいは貸してくれそうなのに
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:39.57ID:q9h36JKm0
ただの投資なら普通に返せば良いのに
わざわざ出演キャンセルは絶対詐欺だよなコレ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:42.76ID:JsVo/7/D0
>>247
矢沢永吉ですら詐欺師に騙されて作った35億の借金で大変やったんやし
木本さんレベルでは無理やろな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:58.69ID:A9dAbjpo0
あいつとあいつがセックスしたとかより大事な情報なのになんで先生は教えてくれなかったの?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:14:05.97ID:V5y0h60wd
STEPNのゲーム内通貨さん、
昨日2.5ドルだったのがいっきに6.7ドルまで上昇

https://i.imgur.com/xsLdjAi.jpg
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:14:16.04ID:+5tty9mnd
>>177
鼠講やん
歩く意味あんの?
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:14:33.92ID:IMbTfHJr0
>>152
たけしの顔草
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:14:44.14ID:+ksiNczT0
後輩にパワハラする奴と後輩にネズミ講する奴のコンビ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:14:50.23ID:j+SCszna0
>>251
ん?5億って木本の借金額ちゃうんか?
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:14:55.03ID:dQR59DHp0
>>252
そもそも吉本で言えば寧ろこいつらは金を貸す側の立場やからな
そんだけ松竹が雑魚事務所ってだけの話やけど
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:14:55.63ID:1+f8Ig2D0
先輩ガチャってあるなこれみとると
有吉なんかは上島に借金するなってすごいいわれとったらしいし
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:15:08.66ID:iOwSEtQj0
月400万も稼いでてこれ以上欲しくなるもんかね
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:15:10.38ID:OmIBkvb50
>>224
まああくまでも肩代わりや小室のときもそんなんあったろ
別に木本のためじゃなく事務所の他のタレントの仕事のためで
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:15:31.53ID:ni7FFoL30
投資詐欺片棒になってもうたんか
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:15:37.11ID:JsVo/7/D0
>>264
金持ちほどそうなんやで
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:15:47.18ID:anJuX5FR0
>>261
木本が集めた額が5億円以上って記事出てるで
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:15:55.95ID:rktfDWUjp
>>263
先輩ガチャ以前に事務所ガチャに失敗してるやろ松竹なんて
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:16:02.31ID:EVQrnVL5d
>>29
せめてもう少し稼いでそうな見た目で動画撮れよw
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:16:39.36ID:Q7zdtgAeM
ただの優秀なネズミで草
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:16:47.47ID:4cPYTueNa
>>256
あいつとあいつがセックスしてる以上のこと知らんからや
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:16:49.10ID:1+f8Ig2D0
>>269
確かにそれはそうやけど
事務所は選べるからまぁ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:17:34.96ID:K2X3w41L0
>>152
ZUNさん!v
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:17:39.13ID:ce06/19S0
>>264
イーロンなんか平気で仮想通貨や株操縦して儲けてるぞ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 08:17:51.86ID:2oJjY2IQ0
STEPNの運営って今年半年で200億くらいの利益らしいな
ソシャゲ会社よりつええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況