X



【速報】ワンパンマン、更新 流石に面白すぎねえか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:22:58.51ID:I6QnfS1NM
以下、逆張り民による無様な叫びw
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:08:43.63ID:VpaULxt30
>>96
そのへんはぐうの音もでないな
ボロスっぽいシルエットに期待はあったけどゾロゾロ仲間を連れて活動しているのは解釈わかれるな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:11:12.97ID:tFOtCkQh0
来てないやんけ!
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:12:27.40ID:TJ/p0CiZ0
ボロスガロウ論争ではボロス派やったけど村田版でガロウが明らかに上やから決着ついてすっきりしてたわ
また議論になる描写するのはやめてほしい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:12:43.42ID:NIdlJc5C0
>>103
ワイも騙された
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:13:29.67ID:iu8lH46K0
結局どの道ガロウンコマンはモードサイタマにならないと
核分裂重力拳レベルで
成長前のハゲチ〇ポマン以下ってことじゃん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:13:35.80ID:n2xDVLDo0
>>104
原作では未だにわからんし
村田版でも殺す気のない舐めプのせいでどっちか分からんぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:14:15.17ID:ZUPItVwXM
>>104
どうせまだ
『ガロウは神の力でブーストかかってるから素の力ならボロスと互角』論争と
『ボロスも神の力を貰ったらガロウどころかもっとやばい存在になりそう』論争が続くぞ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:14:17.51ID:tFOtCkQh0
まぁでも文字通り無かったことにするよりはええで
本当はちゃぶ台の続きが見たかった
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:14:39.81ID:q3NJ65di0
クソつまらんと書こうと思ったけど原作も更新ってマ?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:15:36.82ID:q3NJ65di0
殺す
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:16:12.92ID:VpaULxt30
>>111
釣られてて草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:20:15.36ID:2eEXrlc20
>>109
こっからちゃぶ台に繋げんじゃね?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:20:26.16ID:MCx8sBYA0
ガロウの急激な心境変化以外はええな
ゼロパンは映えるしアニメに向いてる演出
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:22:28.22ID:43WFvu3p0
マジでつまんねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況