X



【悲報】コロナ、もうどうでもよくなるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:45:10.83ID:kVCVhnUE0
•致死率下がりすぎ
•キリがない
•もう2年7ヶ月目
•多くの国はもはや検査すらまともにやらなくなった
•コロナ関連スレも即落ち
•ワクチンもマスクもほぼ無意味だから無視するのが1番だと分かってしまう

ええんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:45:25.58ID:kVCVhnUE0
ええんか、、、
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:46:01.33ID:kVCVhnUE0
ロイター通信ですら感染者カウントが終わったクソザコウイルス
https://i.imgur.com/HUGeQ23.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:46:25.85ID:UkZm2oxYr
ええんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:46:31.97ID:kVCVhnUE0
去年ならギャアアアって悲鳴だらけだったのになあw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:46:52.99ID:dNxVOFMma
ウクライナで瀕死にされて
山上でとどめ刺されたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:47:16.78ID:kVCVhnUE0
やっと元の生活を取り戻してきたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:47:18.71ID:vcFUt9z60
流石に日本でも気にしない奴増えてきてるしもうノーマスクに切り替えてけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:47:58.10ID:kVCVhnUE0
>>6
やっぱり山神だろ、、、

日本を目覚めさせてくれた神やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:48:33.98ID:v1WIYAx9d
知り合いでインフルエンザなった奴おるけどインフルエンザ生きてるやん!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:48:53.96ID:kVCVhnUE0
>>8
ノーマスク結構おるよな
ワイもノーマスクやけど
電車で同じ車内にワイ含めて3人ノーマスクおったし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:49:22.08ID:N3QLueq40
ノーマスクはガイジ顔しか付けてないから逆に外せん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:49:36.70ID:r6A+Tfkup
未だにマスクしてるやつ\(^=□=^)/外そうぜ!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:49:50.16ID:kVCVhnUE0
結局かぜに過剰な怯えた数年だったってオチか

経済ぶっ壊す程のものでは無かったな結果論
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:50:40.51ID:kVCVhnUE0
>>12
口臭そう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:50:52.37ID:Qx4cfqmB0
いま発熱外来ヤバいらしいやん
なんで外国は熱出すやつおらんのやろか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:51:43.91ID:zzodwGHtd
日本も大半はどうでもいいと思ってるけどうるさい連中がいるから無視できない状態になってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:52:00.49ID:kVCVhnUE0
ヒェッ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:53:03.68ID:bqnuC/xXa
「5類にするなんてとんでもない!」とか言ってる有識者とかがおるんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:53:27.32ID:kVCVhnUE0
>>16
外国人も熱出してる奴たくさんいるけど
日本みたいに2類みたいな扱いじゃなくなってるから
医療費完全自己負担で病院行く奴が少なくなったんや
自宅療養でも治ることがわかってるから

>>17
ほんとこれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:54:16.47ID:ir+D/kFI0
法的にどうでも良くないから諦めてる
入院とか療養せな罰則あるからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:55:17.43ID:Qx4cfqmB0
>>21
>熱出してる奴たくさんいるけど

それあなたの感想ですよね?なんかデータあるんすか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:55:25.35ID:W2jKSKRG0
連休高速近くの海いってきたんやが
めっちゃ人多くて観光客もめっちゃおったわ
でも海開きして監視員もおって海入っていいのに誰も水着なって海入ってる人おらんかったの謎や
でもマスクはみんなしてなかったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:55:34.42ID:NYA9S/UU0
職場でコロナ蔓延してて人手足りんわ
まだ2週間出勤停止とかだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況