X



【悲報】統一教会、信者に売春させて集金していたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:13:43.76ID:m0Z7+pSOd
紀藤正樹弁護士 旧統一教会系の〝集金実態〟明かす「信者に売春させた事件も」

旧統一教会系の会員は日本の信者が世界の半分を占めると言われ「その献金額は大体550億~600億円とされている。その額は世界統一教会の献金額の半分以上で、総額の6割~7割を占めるのではないか」と見解を語った。 さらに「現在は聖地方式と言って、現地(韓国)に行って直接献金するやり方が増えている。なので日本支部もどのくらいの献金があるのか把握していないと思う」と分析。

また、日本の支部が献金について「一方的な指示はない」と説明している点にも「一方的ではないが、指示はある」と断言。その上で「2012年に教祖の文鮮明氏が亡くなった後、日本国内では(統一教会は)4派~6派に分かれていて、一番ひどい事案はお金を集めるために信者に売春させた事件もあった。お金集めのためには何でもする」と驚きの事実を明かした。 協会側は2009年以降は「コンプライアンスを順守している」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ffba1026cced09ba5ae0d88a846fefe7c634ad4
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:51.76ID:x37CrQGhr
>>100
勘のいいガキは嫌いだよ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:04.47ID:KD4tCuIR0
国がパパ活推進してたのか…
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:29.76ID:5kuRqC39a
>>209
まだ外国の犯罪組織入らせないようにしただけ益虫よな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:37.62ID:KAaajGFF0
>>232
著名人からも支持されてるから
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:47.04ID:IPp5GF4p0
売春と聞けばバックにヤクザの存在があるイメージなんだが、
統一とヤクザもどっかで繋がったりしてるんかね?
そこがハッキリしたら「反社会的勢力と結びついている統一教会とズブズブな自民党」という構図が出来上がりせんかな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:46:09.42ID:XDSgRwhLa
>>232
むしろ自民党は一丸となって
統一教会を国教とすべく色々活動してたのを知らないのですか?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:46:09.47ID:O7KsgWhi0
>>235
マジでこんなのにハマるやつなんなんだよ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:46:24.91ID:KAaajGFF0
>>239
発覚したところで取り締まる側がシンパだから意味ないんやで
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:46:27.99ID:c5V5fsct0
>>232
後ろ盾がすごいから
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:46:36.05ID:5kuRqC39a
>>239
そんなことする必要にないくらいデカい団体やからな
肉壺なんか信者の方から勝手に提供されるで
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:46:38.20ID:zRhH0lR9M
一方的ではない指示って何?
多方面から一斉に指示されるんか?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:46:41.07ID:MRkB5fBea
売春って個人的にやってるのかと思ってたけど組織的にする方が多いんかね
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:46:42.89ID:LWl31iLW0
もう完全に反社のカルトやん
NHKさんはいつまで名前出さないんや?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:46:49.99ID:E6hQ2tS80
まずい
消せ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:47:08.19ID:ZT9zRjQ7a
>>235
大学で社会学の講義してた教授が韓国人だったんだけど全く同じ話し方で草
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:47:16.56ID:KAaajGFF0
>>247
無論日本人が絶滅するまで
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:47:16.58ID:1I8pcGl8M
>>239
保守派は共産主義と戦うためにヤクザとも仲良くやってただけで元から仲間も仲間や
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:47:29.61ID:5kuRqC39a
>>247
忖度丸出しなNHKさんが統一に支配されてるわけないやん😭
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:47:30.80ID:2MT0NkW10
ヤクザかよ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:47:49.75ID:2scM6MEp0
>>235
日本語おかしい😱
マジでホラーやろこれ…😭
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:48:45.86ID:HmGWnubKM
>>241
1ヶ月以上の集団合宿とかで統一教会の中にしか居場所がないと思ってしまうみたいや
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:48:48.61ID:wXwLCMqKr
統一教会がセックスカルトってマジ?
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:48:53.10ID:5kuRqC39a
>>250
向こうの人イントネーションというか強弱が強いよな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:48:58.10ID:Yu1PTJ7Z0
まあカルトなら当然やるよな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:48:59.04ID:XDSgRwhLa
このスレは非常にヤバいです
少ししたら消しますね
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:49:00.98ID:MRkB5fBea
>>235
これ空でいえるように練習してるけどなかなか覚えられん
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:49:04.16ID:1ShEFlkra
まーた鬼滅コラ作られるやんけ

今でさえ宗教と壺おじ、洗脳がネタにされてるのに
今度は売春までか・・・・・

流石鬼滅やね、、、、
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:49:10.55ID:SASzuqFz0
ワイ「安倍死ね!」
安倍「死んだぞw」
何も言い返せなかったわ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:49:38.14ID:U4dH7p/ud
>>246
売春に限らず何するにしても堅気やない金稼ぎはシマ毎のヤクザが噛んでくるからな
取り仕切る奴がいてそこに客引き任せてって流れは自然とできてくる
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:49:59.69ID:qM/9kgY0M
>>262
しっかりしっかりしっかりのとこ空で言われたら洗脳されそうや
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:50:05.17ID:D3HPcepJ0
>>241
集団心理や
周りも献金しとるから大丈夫やろみたいな
なんJ民こんなにおるしなんJしてても大丈夫か的な
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:50:08.52ID:Yu1PTJ7Z0
安倍ちゃん死んでから日本始まり過ぎだろ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:50:26.23ID:XNLmWhcN0
セックス駄目なんじゃなかったんか
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:50:28.54ID:H+5zFKDdd
半分程度の信者が半分程度の寄付金って日本に対しては優しい対応やな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:50:29.84ID:dBg+KfLqr
>>232
アメリカが対共産主義のためにキリスト教で韓国発の宗教を日本に取り入れるよう自民党に働きかけた
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:50:32.84ID:tZMmDVw40
梅毒が今めっちゃ流行してるのって…
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:50:38.84ID:rpfeZ9Rf0
合法ヤクザ🙆‍♂
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:50:52.87ID:PiI4UCmP0
>>247
NHKさんの集金人も統一されてたのかもね😢
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:50:53.54ID:zud2jbd8p
○○○○○○○事件ってもしかして…
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:51:04.55ID:ZT9zRjQ7a
>>241
専門的な知識はないからわからんけど抑揚の使い方が上手いから気付いたら聞き入っちゃうんだよあいつらの話し方って
ネットで聞く分には笑えるけど現場で聞くとはえーそうなんかってなる
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:51:05.14ID:L4mUvA+z0
>>235
発音酷すぎやん
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:51:10.33ID:+zkP8aPr0
NHKが1番統一されてるのほんま草
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:51:10.58ID:63I8fagDa
>>272
あっ…
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:51:15.66ID:4yzIW4DK0
これもう世界に助けてもらうしかないやろ 人権侵害や
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:51:20.33ID:TzzlbI6yM
令和プチエンジェルかよ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:51:24.32ID:murtuJURM
>>269
サタンから金を奪うからOKって理屈やないかな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:51:25.90ID:5kuRqC39a
>>269
そんなん教祖の為やから許される的なこと言っとけば余裕やん
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:51:33.21ID:BjSQ2Oru0
>>5
壺で稼いで壺を買うんやね...
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:51:58.43ID:IFZ494OKp
>>275
これなんや?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:51:59.01ID:U4dH7p/ud
信者内で献金マウントとかありそうやな
信者「今月◯◯献金したわつれぇわ~」

Vtuberに投げ銭してる奴らみたいや
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:52:26.08ID:tGJuDfXW0
>>286
バチャ豚よりはマシやろ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:52:37.53ID:pqft4jOBp
わざと怒らせて法廷に引きずり出す作戦かな?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:52:41.39ID:51DEgpwz0
むほほ信者の娘まで捧げてそうやな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:52:48.08ID:kiSOddSc0
>>28
やめえやw
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:52:53.83ID:PiI4UCmP0
NHKの内部保留ってバカみたいな額だったよね?あれを世界平和統一家庭連合(自民党)が自由に使えるとしたらそりゃ選挙なんて余裕だろうな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:52:55.95ID:ZT9zRjQ7a
>>269
目的達成の為ならええんやないか?
よくあるだろシスター物で悪魔に取りつかれたちんぽを祓うためにやっちゃうものが それと理論は一緒や
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:53:19.01ID:MxXkkLiFM
>>286
実際それで派閥争いした結果、3つに分裂してサンクチュアリ教会とかいうのが生まれたみたいや
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:53:22.30ID:tGJuDfXW0
>>292
み旨の道を行く
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:53:29.81ID:XDSgRwhLa
>>286
Vtuberも宗教だからな
自分は頭おかしい自覚がないところも類似点
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:53:44.52ID:PS2E4+kc0
フリーセックスじゃないのに円光はさせるんやな
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:53:46.42ID:kkfF5/YT0
>>235
天👼のものであるかサタン😈のものであるかはっきりはっきりはっきり!区別しておかなければぁ!なりません
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:53:48.83ID:rQUpcnC9d
>>28
まーた死因は国葬か
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:53:52.59ID:fopFL/x6p
顧客リストに大物いっぱいいそう
ていうかそれのせいで逆らえない可能性あるよな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:53:56.65ID:5kuRqC39a
>>288
どう考えても違法行為に手を染めてないバチャ豚の方がマシや😡
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:54:14.17ID:KAOonASq0
>>285
ちっちゃい天使や
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:54:28.24ID:4UnDiMObd
サタン「これ侮辱罪ですよね?」
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:54:31.45ID:tGJuDfXW0
>>303
いやバチャ豚のほうが統一教会よりキモいで
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:54:44.19ID:PiI4UCmP0
>>292
茂木「安倍元首相の国葬に反対する国民は1人もいません」
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:54:52.05ID:SLw/bpiqp
これ真面目に世界の人権団体に通報した方がええんちゃうか
反社を国が取り締まってくれないって
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:54:52.33ID:iQBPogdsM
スパチャのために2000万円以上横領したおっさんいたよな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:54:54.58ID:qP0kKBXF0
安倍はこのこと知ってたのか
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:55:01.35ID:XDSgRwhLa
そもそも創価と組んでるのがおかしいだろ
それが完全にスルーされてる時点で日本も与党も終わってんねん
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:55:07.75ID:4knX7zGnp
>>302
これだろ、誰が好き好んでカルトに忖度すんねん
弱みでも握られてないと動機がない
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:55:10.55ID:wXwLCMqKr
>>285
プチエンジェルやろ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:55:21.85ID:kiSOddSc0
>>121
何も困らんよね
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:55:28.17ID:ZT9zRjQ7a
>>286
どちらかと言うとホストとかキャバとかのほうじゃね? エースにするために風呂に沈んだり会社から横領したりするヤツらいたし
それがマクロになったのが統一教会やろ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:55:41.45ID:GkCDFG7M0
>>82
自分の当初の目的通りカルトからの解放者になろうとしている男
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:55:44.19ID:O7KsgWhi0
>>308
他国も何もしてくれないよ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:55:49.99ID:iHWH5lfG0
ひょっとして自民党の票田プラス性接待もあった?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:55:57.63ID:Yu1PTJ7Z0
>>286
バチャ豚は一応国内に金は流すやん?
統一は韓国にひたすら金を垂れ流しするだけやん?
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:56:03.72ID:5kuRqC39a
>>308
正直それも怪しいんや
歴代メリケン大統領もビデオレター送ってまうような規模やし
わーくにはもうダメや😭😭😭
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:56:05.51ID:n3Dz0C6P0
これ言った直後、いきなりきとうさんの出番終わったよなw
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:56:10.79ID:BFJxyNN5d
>>157

付けよう付けよう
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:56:15.02ID:PS2E4+kc0
私たちは売らされた
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:56:18.98ID:EBUPmcp8a
サンキュー自民党
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:56:30.73ID:qP0kKBXF0
プチエンジェルは秋篠宮も関わっててやばい色んな人の首が飛ぶ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:56:36.69ID:O7KsgWhi0
今も統一教会って韓国に金送ってるの?
朝鮮総連みたいに?
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:56:38.40ID:2scM6MEp0
ちょっと前までは喜んで韓国の方が賃金高くなったとかペタペタ貼りに来てた奴消えたよね😅
やっぱああいうのも信者やったんやろなぁ😃
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:56:39.47ID:+VDJvLgDd
これ俺の予想だけど、選挙の候補者に女あてがってた可能性って無いんか?
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:56:39.94ID:IPp5GF4p0
反社と付き合いがあって吊るされた宮迫
反社と付き合いがあっても吊るされない自民

権力の差ってデカいんやな
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:56:42.80ID:4RD7VZV10
>>239
まあ朝鮮系やしどこかで繋がりある方が自然やろな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:56:45.68ID:GkCDFG7M0
>>100
全てがつながっていく
陰謀論者馬鹿にしてた頃は平和やったんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況