【悲報】TKO木本さんの番組、変なテロップが出てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:18.06ID:MMKMh7YX0
なんかやらかした模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:34.23ID:A5dVK6770
何したの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:33.02ID:o0JeIR8w0
投資かなんかで大借金抱えたらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:34.15ID:IyBNaakC0
何これ逮捕されるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:59.76ID:fNbaLkMB0
こわい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:49:10.94ID:MUj6sV+c0
どっちや
木本?木下?訳分からんわどっちもおもんないから知らん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:49:21.02ID:S8vQlZWrF
自殺か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:49:26.51ID:MMKMh7YX0
仮想通貨持ちまくってたらしいからなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:49:32.96ID:4T/gLq8z0
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:49:34.61ID:82EkhD7Q0
仮想通貨だろうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:00.68ID:ad/jCA7C0
>>4
犯罪やないよな
詐欺やろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:09.60ID:VtRgKjiS0
タイムリーパーやからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:16.20ID:MMKMh7YX0
https://i.imgur.com/0Vod7pg.png

こんだけ落ちてるから持てば持つほど大損してるはず
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:41.49ID:i791C8Vc0
木下以下になるとかワイには予想できんかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:43.92ID:u9yulsoCa
借金抱えて番組交代?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:47.58ID:JiDGSn8U0
木下と木本でコンビ組んでたの?
分かりづら!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:03.76ID:MMKMh7YX0
後輩にも仮想通貨勧めまくっとるしなぁ
それこそタイムリープの回ですらノブに勧めとる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:17.03ID:u9yulsoCa
>>16
こっからあがるからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:17.41ID:7i6x02Ikd
仮想通貨は現在進行系で爆上げ中やで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:26.39ID:EEIV38va0
借金抱えると仕事できなくなるんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:49.78ID:MMKMh7YX0
>>21
そう妄信して後輩の金集めて買いまくって出資法違反か詐欺罪の可能性?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:55.59ID:YPA0uXCvd
木本にはYouTubeがあるから……
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:57.48ID:FX+fSUE0a
投資失敗して借金抱えたらテレビ出たらアカンのか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:52:18.57ID:MMKMh7YX0
>>18>>23
借金だけじゃこうはならんだろ
犯罪絡んでると思われる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:52:29.18ID:2VyM1nB9F
不倫とか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:52:54.57ID:e43TCaTtd
>>23
本人も投資詐欺に引っかかったのか知らんがそれに他の芸人を勧誘しまくってたんやなかったか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:02.12ID:BoPKYX3i0
必ず儲かるって謳い文句で後輩に買わせて紹介料とか徴収してたんちゃう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:24.08ID:lc2hU9yzd
木本の番組なんてあるんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:42.45ID:xAzPDdek0
借金抱えただけでテレビ出れなくなるのか
ころしにきてるな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:52.06ID:IRFZOLPV0
投資失敗してなりふり構わず後輩やら現場でも勧誘しとるから7月には消えるって@日刊大衆
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:59.47ID:9oqnL2cD0
TKOとかいう奴らで笑ったこと一度もないわ
なんか売れてもないのに中堅芸人顔してるよな
どこに需要があったんやこいつら
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:54:23.42ID:jE+dJDE90
記事より先にテレビが対応するのって珍しいな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:54:42.16ID:MMKMh7YX0
木本「私の戦場はここじゃない」
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:55:06.99ID:4uLMXubz0
まさにツーKOやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:55:28.79ID:MMKMh7YX0
>>36
KBSなんてローカルにまで出回ってるから
すでに局にだけは通知が逝ってるんじゃね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:55:31.84ID:vjqHZ5kF0
>>16
どの時点で買ったんかな?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:55:34.25ID:CqRbCpkM0
どこで掴んだらそんな大損できるんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:55:57.19ID:g98XVcxs0
コンビ揃ってやらかすとかおもろすぎるだろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:56:13.78ID:M+0SetOH0
江角マキコと一緒かな?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:56:22.11ID:R4m6/75f0
投資失敗で喋ってる内容に矛盾が生じたとか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:56:41.61ID:FX+fSUE0a
後輩に投資を勧めたとしても投資するかどうかは自己責任やろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:57:24.09ID:1enW3Urc0
借金抱えたからって理由だけで打ち切りにはならんのちゃう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:57:34.81ID:jE+dJDE90
>>39
記事出てないなら知らなかったふりでそのまま放送しちゃえばいいだけでは
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:57:43.12ID:Y1CBxl2Ma
TKOのやばい方呼ばわりされる方が変わってしまうんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:57:57.11ID:M+0SetOH0
>>46
内容に虚偽があるとね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:57:58.98ID:XSgA/13h0
後輩に金借りるならわかるけど勧誘して何になるんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:58:38.08ID:5Y318fEO0
6/17って最近やんあのペットボトル騒動より後に収録したってことやろ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:59:19.23ID:XLIUiV2pp
毎月利益分配するからって投資させて増やしてたんだろ。
暴落で払えなくなったうえに元本割れたんじゃね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:59:19.31ID:vaWR3MBEM
>>46
紹介したトコが詐欺まがいのやつで警察沙汰になる可能性もあるってさ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:59:43.78ID:MMKMh7YX0
>>48
例えば「近々逮捕される」って通知が来てるとしたらそのまま放送できるわけないやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:59:48.06ID:EEIV38va0
>>27
そういうことか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:59:53.70ID:ApaRj7OQr
本当かは知らんが3~4年前にこいつの月収400万ちょいあるって暴露されててビビったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:04.80ID:M+0SetOH0
江角マキコは不倫相手が投資詐欺で本人も勧誘してたかで引退まで追い込まれたし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:11.38ID:MMKMh7YX0
>>46
後輩の金集めて投資してたりすると犯罪
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:25.60ID:R4m6/75f0
>>55
そんな通知来るんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:34.41ID:zSNPKg9s0
>>51
自転車こいどったいうのみたで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:47.05ID:jE+dJDE90
投資を勧めただけでは犯罪レベルにはならないはずなので、後輩から金を集めて投資したとかじゃねえの
登録せずにやれば出資法違反だろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:55.42ID:MMKMh7YX0
>>53
木本自体は下で持ってるはずだからな
集めた金で上で買っちゃった可能性は十分あるわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:58.61ID:XSgA/13h0
>>53
ポンジスキーム
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:01:11.69ID:4660mQqP0
後輩や仕事関係の人に投資持ち掛けて金集めて
それを自分の仮想通貨やりくりに充ててた、とかかね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:01:23.37ID:zSNPKg9s0
>>58
あいつ引退したんか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:01:27.07ID:M3SeOgQi0
クロちゃんがワワワワーしながら一言↓
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:01:38.09ID:MMKMh7YX0
>>60
本当にそうなら事務所から来るやろそら
各種不倫騒動だってそうやし週刊誌より早いか遅いかだけ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:01:54.92ID:M+0SetOH0
>>68
せやで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:02:27.84ID:Ys+j3MzS0
詐欺的な投資商品って何?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:02:53.72ID:Guq8OI370
元手はあるやろし暴落したところで知人から金集めてナンピンして損失拡大したとか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:03:59.68ID:aAUn9CRI0
いい意味で詐欺?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:04:02.52ID:e43TCaTtd
ただの投資失敗で多額の借金とかむしろ芸人なら話のネタにできるやろし即TV降板とかは無いやろしなあ
よっぽどやばい橋渡ったんやないか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:04:24.38ID:R4m6/75f0
>>71
不倫とかが紙面に載る場合は週刊誌側がまず事務所に報告するやん
逮捕ってどっかから報告来るんか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:04:29.95ID:lL4R6ZfO0
脱力タイムズにコンビで出てくることになるのか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:05:10.83ID:ariambUe0
あっ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:05:38.79ID:xJwFLKzu0
>>16
出川の頃まで戻りそうやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:05:49.51ID:zSNPKg9s0
金を集めてはその前に出資したやつに配当やいうてわたしてたとかみたわ
真偽はしらんけど そうとうヤバイらしいで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:06:04.05ID:ad/jCA7C0
STEPN中毒|マラソンモード準備中???♂?@STEPN_Addict
TKO木本さんやたむけんさん、YouTubeやらTwitterでSTEPN のことを発信して以来、それ以降、音沙汰無し…
なんか触れちゃいけない闇でもSTEPNにあるのだろうか…
木本さんのコメ欄見ると、広めるなとか書いてるし、たむけんさんも似たようなDMとか届いてんのかな???
午後7:01 ・ 2022年5月20日
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:06:13.57ID:M+0SetOH0
>>74
これで何も思わんやつアホやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:06:35.61ID:xhMLtBaY0
コンビ揃ってヤベーやつ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:06:35.66ID:OZonhSZ2M
普通の芸人よりよっぽど面白いわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:07:02.41ID:GPczZX5a0
このスレでいちばん驚いたんがマキコ引退してたことやそら最近見ないわな
テロップだしてまだ週刊誌もでてないけど局に通達あるレベルって逮捕なんか?
よっぽどのことないと即降板ならんやろ借金抱えたとしても
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:07:14.03ID:A5dVK6770
パワハラとお金絡みてイメージ最悪やな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:07:20.61ID:MMKMh7YX0
>>79

週刊誌関係ないだろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:07:25.61ID:pHFNWsT/0
タイムリーパーなだけあるな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:07:39.41ID:OZonhSZ2M
TKOって顔だけで売れてた
アイドル漫才コンビやから
おもんないのは仕方ないで
観賞用や
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:09.42ID:PeOiU0iHM
へぇ

184 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-zPiz) sage 2022/07/19(火) 22:59:36.74 ID:ZibZszrt0
鈴木拓が配信の罰ゲームで言ってた相方が問題起こした芸人がいろんな後輩から金集めていろんな事務所から目つけられてるって木本かな
そのうち警察沙汰になるともいってたし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:20.42ID:zSNPKg9s0
>>94
え?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:09:10.18ID:mQqhGMxrr
嘘だろ…木下
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:09:12.64ID:4660mQqP0
なんか悲しいわ
売れてない頃フィッシュオンバトルって釣り番組の司会やってて
卒業のときとか泣いたりしてて、凄い思い入れあったのに
売れて全国区になってきたときホンマ嬉しかったなあ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:09:18.28ID:1SogOjYi0
>>96
イケメンやったし女性人気はかなり高かったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況