X



【速報】東京+30000↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:54:47.20ID:oMNPhg82M
ソースは嫌儲
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:55:11.10ID:L/CcFwSL0
ソースはウスター
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:55:27.47ID:kqXreQCf0
金以外でそんなに数えられるわけねーだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:55:51.52ID:qgtUk7di0
もうおわり。キシダはヤメロ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:56:09.58ID:SvEZYD9Ua
30000いったらコロおじに転職するわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:56:12.69ID:FW3caoLod
ケンモFMソースは🙅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:56:59.48ID:1ex9EWTbd
結局数字で怖い怖いしちゃうからまともな生活はもう出来ないんだろうな
人生運ゲー最高!!!
あっぴゃぴゃおげげげげwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:57:50.64ID:5FHWgfjda
でも嫌儲意外と当たるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:57:56.54ID:nZrRqz/wM
ワオもコロナになりたいゴ😂
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:58:08.02ID:rmW9sLESr
ぎゃー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:58:32.72ID:qgtUk7di0
百合子の叫び

効果なし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:58:48.92ID:s6L2kQyh0
怒らないでくださいね
これで緊急事態宣言発令されなかったら安倍ちゃんがバカみたいじゃないですか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:58:58.68ID:xOBxXOBVM
名古屋だけど百合子の叫びが聞こえた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:59:17.16ID:SzqtK8Dd0
そもそもそんなに検査できないからそんなに増えるわけねーじゃんw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:59:49.26ID:quJog3xn0
百合子狂乱
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:59:57.99ID:qgtUk7di0
また井領崩壊
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:00:04.80ID:Qx4cfqmB0
わりとガチかも
隣県でいままでの最多記録の2倍以上たたきだした
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:00:12.96ID:NtBahpqY0
でも行動制限しないって言い切っちゃったし
5万人くらいになったら検討くらいはすんのかね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:00:56.69ID:Wg7i2VZYM
発表を辞めるまであと10日曜
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:01:06.93ID:0dRoYP2yd
残念。ファックスの台数的にそこまでいきまっせんw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:01:09.28ID:fI/60G+C0
昨日やたら体調悪かったんやけどコロナだったりしたんやろか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:01:09.41ID:pGMxmKlta
>>19
病床使用率やろな、これが増えなきゃ余裕や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:01:49.98ID:SkeBOc5J0
K値は下がってるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:01:50.16ID:qhog82SBd
小笠原村まで届いたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:02:20.54ID:+MTWSKi9a
もしかしてコロナって統一教会の陰謀なん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:02:33.45ID:RhVb3XTn0
ギニュー特戦隊対決時のベジータの戦闘力まであがったな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:02:36.02ID:qgtUk7di0
百合子の命が・・・吸われていきます
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:02.57ID:YGJTdB+C0
ま?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:06.33ID:cnv9OksDd
西武ドーム満員くらいか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:16.79ID:NCEKyvsVM
終わりだ終わりだ終わりだ終わりだ終わりだ終わりだ
感染小国日本
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:38.22ID:xZhYIx2rM
安倍ちゃんたすけてー!😭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:39.29ID:qhog82SBd
ケンモFMやんけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:41.32ID:rp1Zj3gG0
波はジェットコースター🎢
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:43.60ID:YGJTdB+C0
大阪で2万超えてるからあるかもな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:04:14.80ID:I+KpnD6W0
死者1兆人超えるまでは余裕やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:57.36ID:IzSBGSVWd
ワイが感染してない時点で雑魚ウイルス
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:34.15ID:ariambUe0
百合子の絶叫久々に聴きたい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:07:28.19ID:yDkwcDzY0
>>37
こっそり感染してこっそり治っとるかもやで
それはそれで雑魚やけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:01.21ID:INvjKHkbM
塩野義の薬認可するかどうかやね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:41.73ID:4gd3QMT/0
ぶっちゃけ増えてもどうでもいいよ
今は統一教会のことで話題がいっぱいなんだよ
コロナなんてかまってられるか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:56.59ID:wx7hd5Sra
  (ヽ     _      ノ)
(三 )  ,イi/ ̄ヽ ( 三)
  \\i/-ー-、///
    \(ヽ´ん`)./   ♪~_
     |      |       _|_|_ ♪~
    _(⌒___⌒)_     [◎[二]◎]
   (__)    (__)      ̄
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:20.54ID:SkeBOc5J0
>>40
催奇形性が確認されている薬を認可してジャップ妖怪化計画を実行する
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:30.99ID:Q2Bm7bMud
30万とかもう終わりやな😭
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:11.65ID:2/2lrHeQ0
ソースは嫌儲ラジオ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:37.13ID:YkIQXJfSp
まだ巣篭もりしてるん?
一部の陰キャを除いてみんな日常に帰っとるんやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:31.50ID:Zmrux4jF0
嘘ンゴ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:08.99ID:raf6JC120
百合子の叫び声埼玉まで聞こえた
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:39.22ID:INvjKHkbM
日本「海外からの感染者を阻止する!」




お前は阻止される側やろ😂
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:48.45ID:JcZ1ZM+z0
わーくにには4回もワクチン打ったことあるやつおるしヨユーヨユー
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:05.48ID:M6No3osXa
大阪が22000ならな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:13.91ID:OoNliEfR0
ケンモFM
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:18.40ID:2/2lrHeQ0
他の県の伸び率みれば東京3万はぜんぜんあるやろ
連休補正考えればそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:16.61ID:NCEKyvsVM
東京タワー🗼を赤くしろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:02.26ID:BoUbclSYa
食料ないのに暑すぎて買い出し出られへん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:34.16ID:Z4LQth4+r
コロナとかもうあきたしどうでもいいと思ってたけど周りで流行り始めてちょっと怖くなってきた
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:23:38.17ID:IzSBGSVWd
ワクチン打っても効果半年ってもう意味ないよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:32.66ID:R/gJhoIFa
東京は1日遅れるからなあ
空気読まずに20000ちょいくらいやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:00.15ID:742B9sK+0
>>56
ワイの周りも多いけどみんなすぐ治ってるぞ
逆に安心してるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:23.98ID:Z4LQth4+r
まだノーワクチンなんやけどいきなり4回目のワクチン打つのって可能?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:43.46ID:ABNM+OsX0
なんでこんな爆発しとるん?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:44.48ID:k/Q6pG//a
もう誰も気にしてないやろ
期間長すぎてただの風邪派になったわ
マスクはしとるが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:53.03ID:xpntVk9D0
そら検査に余裕あるなら40000近くいくやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:02.43ID:rvRJS2bx0
 🦠   +🦠    🦠   +🦠  +
     \..コロナフラッシュ!/+🦠
   .。🦠 \..  /⌒ヽ  / 。   🦠
.🦠  + ゚  ( ヽ´ん`)  ゚。🦠+
  ─── . <´    `> ────
  *  ゚🦠 +  / 🦠 ヽ + 🦠。
   .🦠    (,/.  \,)🦠     🦠
     🦠   🦠       🦠

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   KENMO  FM     |
|____________|
               / 
              < ビビビ
             / 
      \_\_\
        \ \ \
         __|___<FMケンモ!Stay tune!
 (ヽ´ん`)  | |::::::::::::::::::::::| 東京72.8MHz!
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡....|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  (ヽ     _      ノ)
(三 )  ,イi/ ̄ヽ ( 三)
  \\i/-ー-、///
    \(ヽ´ん`)./   ♪~_
     |      |       _|_|_ ♪~
    _(⌒___⌒)_     [◎[二]◎]
   (__)    (__)      ̄
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:02.98ID:8OX7omETa
こんな後遺症まみれのウイルス感染してええことなんてないやろ
ほぼほぼ人口のウイルスやし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:03.44ID:Z4LQth4+r
>>60
コロナ出た会社はどうなってる?一日休業してるんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:05.29ID:s3BZMu5Kd
>>61
両腕と頭とケツに打ってもらえ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:19.54ID:crRZqo+sa
>>62
オーバーシュートしちゃったから
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:36.95ID:2/2lrHeQ0
>>62
ノーマスク推奨してるし行動制限なし
結果ノーマスクで連休は人人人や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:27:01.21ID:LBk5bJjB0
国のお墨付きやから気にせずノーマスクで遊べばええんやで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:27:07.57ID:xpntVk9D0
そら変異株入っとるのにマスクいらん行動制限いらんコロナなんて風邪や言ってればこうなるやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:27:09.89ID:pJEslabxM
無症状濃厚接触ワイ、どこの病院でも検査してもらわれへん
無料の検査センターは濃厚接触者お断り、
発熱外来は無症状者お断り
詰んでる😢
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:27:20.26ID:742B9sK+0
>>67
以前はそのフロアを閉鎖してたけど今は何もなしよ
移ってもすぐ治って戻ってくるし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:27:30.00ID:v8c9Iz0aa
2万超え確定らしい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:27:45.97ID:0g1z/xTg0
同じことを繰り返すバカな種族だからな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:27:56.14ID:2/2lrHeQ0
>>73
無料の検査センターでしらばっくれてうければええんよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:28:04.07ID:JiqEoavga
コロナ罹った奴は雑魚いだけやろ
ワイは強者やから飲み会旅行なんでもありや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:28:12.94ID:xpntVk9D0
>>73
医療従事者は2週間前にはもう無理言うとったからね
そらそうなるやろね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:28:19.23ID:eyhB88Dwp
大阪で2万2000なら東京は3万超えやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:28:29.21ID:WN57rmLQd
反マスクとかしてたやつとか死んでもええぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:28:54.57ID:lvY6JoGy0
コロナ疑いでも普通に外出する奴だらけやろしそらそうなるよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:29:20.10ID:pJEslabxM
>>77
そう思ってさっき行ったらすごい行列やった
ちなどこかへ旅行する予定の証明書とか出さないと無料では検査してくれへんようになったらしい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:29:21.60ID:2/2lrHeQ0
今までと一番違うのは行動制限設けないから
コロナのこの感染力にたいしての恐怖や無関心やな

どこいっても馬鹿がさわいどる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:29:28.90ID:7kMDuNpOd
ただの風邪だとしても行動制限しろや無能。
増える一方じゃねえかよ。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:29:39.05ID:2WhhrJGu0
トンキンはほんま日本の恥やな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:30:22.00ID:xpntVk9D0
まあ行動制限しないでも2ヵ月で波は収まるからええやろ
その間地獄やけどそれはもうしゃあない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:30:36.12ID:EA09uNHtp
ギャーーーーッッッ!!!
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:30:50.09ID:SQ7PaLl90
濃厚接触無症状裏山
ぼっちだから自ら発症せんかぎりわからんわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:31:00.98ID:DcYUjUGDa
今回無策なら10万人単位で死者出ると思うわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:31:20.51ID:2/2lrHeQ0
東京も10代20代がメインになってるし
遊びまくって広めまくって医療崩壊目前よ

んでそろそろ医療現場がお気持ち表明するぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:31:25.85ID:pOcQN/cu0
>>73
今年の二月もそうだったわ
発熱外来じゃないと検査してもらえないみたいな
あと電話が相談センターに繋がらなかった
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:31:37.05ID:YPjxYYpr0
>>73
精度は分からんけどAmazonで検査キットあるから試してみたら?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:32:23.19ID:0+pzrGJo0
ワイドショーとかいう情報番組が「コロナ終わったし」とか言ったんでしょ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:32:45.19ID:pOcQN/cu0
まぁ若者が感染してるだけなら大したことないしな
中年以上に広まったらヤバくなる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:32:48.44ID:ZWoY/sVz0
>>73
友達に薬局とかで買って貰って検査するしかないよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:50.43ID:ZWoY/sVz0
>>95
若者→中年→年寄り
ずっとこのパターンだから病床もこれからどうなるかわからんよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:34:24.48ID:xAE5rRdf0
ソースなしだけど大阪が22000超えを考えるとリアルに3万超えがあるかもな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:34:44.96ID:KJ8CK2Hzd
未だにソースも出せないのかおまえら
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:23.60ID:2/2lrHeQ0
>>95
毎回家庭でうつして感染爆発がおきまりやんけ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:36:58.62ID:rp1Zj3gG0
>>100
65歳以上ならまあいいか…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:37:41.71ID:iOAq/N2t0
でも3万超えたらフライングで速報出るやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:37:57.77ID:Ep9wFG+M0
>>73
無症状なんてもう検査もしてくれんぞ
自主的に引きこもってろって言われて終わり
なお定期的な連絡もなし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:38:06.56ID:svdAcNcya
やっと感染数コントロールしながら経済とコロナが両立できそうなところやったのに
なんで急にノーマスク、行動制限しないとかいうガイジムーブかましたんや?
タガが外れるに決まってるやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:39:08.70ID:Ep9wFG+M0
>>105
日本はマスクしてるのに感染世界一になりそうやけどなww
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:39:14.93ID:2/2lrHeQ0
>>105
岸田が善意に頼り過ぎたけっかやな
チューシーしてれば済む問題じゃなかった
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:40:37.96ID:WN57rmLQ0
今ネトウヨが矛先逸らすために必死に罹ってるらしい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:42:50.59ID:hx+ux6yX0
コロナ大国ジャッポ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:25.82ID:02QiX+wXr
インバウンド終わりぃ
円安何の意味もありませんでしたぁ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:50.43ID:tdXFYiN0a
お祭りの人の密集異常やったで!マスクつけてない人のが多かったし
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:44:47.86ID:tdXFYiN0a
>>73
濃厚接触してないって言えば良かったのに
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:45:04.51ID:r0/PPGHV0
5類に引き下げれば人数なんて気にせずに済むのに
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:45:21.01ID:Ffq2NGOD0
なんでマスクしてない欧米よりも多くなるんや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:46:03.45ID:UOJWouIt0
重症化の確率が極めて低い風邪の罹患者数数えて何になるん?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:47:06.80ID:2/2lrHeQ0
>>115
諸外国はもうまじめに数字数えてないねん
検出されないのは存在しないんよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:47:12.02ID:IzSBGSVWd
むしろ感染させないことが長期化の影響を与えてるよね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:47:55.35ID:tdXFYiN0a
>>114
かかって自宅待機で生命保険おりるから最高やで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:48:13.43ID:rWZX8dN3M
終わりだよ。もう。
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:48:15.00ID:EU/8c7Zj0
イギリスなんかカウントやめて検査も有料にしたんやろ
日本もそれでええと思うけどな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:48:50.04ID:t+UdoakhM
>>115
日本かてしてないやつ増えまくりやし
そりゃだめでしょ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:49:50.02ID:AWKCFgez0
昨日下がっただろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:50:10.35ID:MuTYtt8u0
百合子の叫びがオーストラリアまで響いたらしい
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:51:49.60ID:SkeBOc5J0
>>122
アストロゼネカの失敗を隠すため
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:52:44.60ID:LityUHkLd
大阪が22000だから30000越えかもな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:53:24.69ID:6FOxRQGsM
どいでもいい
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:54:51.47ID:TzrM1WF50
なんでワイは感染しないんや
今年2回とも陰性やったわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:54:51.88ID:OZonhSZ2M
K値の人ってクビになってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況