X



【悲報】ゼレンスキーさん、誰も信じられなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:27:34.82ID:s/LSEDRa0
「ロシアへの内通者発見」 ゼレンスキー大統領、保安局トップを解任
tps://news.yahoo.co.jp/articles/b7fd507dc741a244dd37badf529bfba9b307af7e

ゼレンスキー大統領

「ウクライナ保安局に関する重要なニュースがもう1つある。
 職員の人事監査を行っており、28人を解雇する可能性がある。
 さまざまなレベルや角度から解雇を検討しているが、理由はどれも似ている。
 職務遂行能力が十分でないことだ。

 わが国の軍隊はロシア軍の後方支援に多大な損害を与えることができた。
 ロシア軍が占領地の拠点を維持することはますます難しくなっている。
 内通者を突き止め、無力化しながら一歩一歩前進する。
 展望は明確だ。
 この国のすべての都市と村にウクライナ国旗が掲げられるだろう。
 それは時間の問題だ」
0002風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:28:38.85ID:+6CfTthk0
金正恩かな
0003風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:28:50.30ID:FynZRyFra
内通者だらけの日本を心配しようぜ🥺
0004風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:28:53.83ID:HnMIP+mW0
もうこれ末期スターリンだろ
0005風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:30:03.75ID:P/NsIPsU0
もう負けるの目に見えてるしな
もはやどう負けるのかが問題なんだから現実逃避してる場合ちゃう
0006風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:30:28.34ID:n3Dz0C6P0
ヒトラーや赤軍思いだすよな
0008風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:30:41.58ID:bqYXWisg0
そういやまだ戦争してるんだったな
安倍の件でもうすっかり忘れてたわ
0009風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:30:59.08ID:X08NnPFb0
ネオナチの最後らしいな
0010風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:31:07.43ID:pOMH7u7b0
戦う前から負けてる定期
こんだけ内通者おったら無理
0011風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:32:05.12ID:1DGBIUiOM
ゼレンスキー自体も誰にも信じられなくなってる
煽りすぎやねんアイツ
0012風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:32:11.90ID:VA3urHKWd
糖質化しとるやん
0013風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:32:40.58ID:u0w1FeCm0
日本人にとってはウソライナより大事なことがあるからな

政府がカルト宗教に汚染されてるんや
0015風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:33:40.25ID:X08NnPFb0
8年前まで親露国家だったのを強引に反露路線に変更したんだから
そもそもウクライナ人も一枚岩じゃないんよ
0016風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:33:40.65ID:T1rMRdE50
攻め込まれて命も狙われてると疑心暗鬼になるのはしゃーないんやろか
0017風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:34:45.28ID:j+5fTm3N0
ヒトラーの末期みたいになってて草
0018風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:35:40.17ID:iMj6zGaS0
ロシアと同じ状態になってるやん
0019風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:35:48.34ID:InxWqPjX0
やばくなってきたな
0020風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:36:12.01ID:kRIhifS70
ここからどうするん?
0021風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:36:38.24ID:JbpDtR1P0
所詮はタレント政治家よ、、
0022風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:36:58.35ID:M/+CdMgOM
まあ戦争開始前からあんだけ国境付近にぎょうさん戦車配備出来てる辺り最初から内通者いても不思議ではないよな
尊厳の為だけに戦始めなきゃ良かったな
0023風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:37:56.89ID:oK0TFVcld
まだやってたんだ
0024風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:39:17.74ID:q1TYhhjn0
糖を失ったな
0025風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:39:46.29ID:lL4R6ZfO0
カーキのTシャツばっかり着てたけど黒いのも着るようになってきたな
飽きちゃったのかな
0026風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:40:34.09ID:Q139DkPE0
これから身内粛清しまくって最後は味方にやられるのがありがちなパターン
0027風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:41:11.92ID:saoMUs806
これ敗戦間際で仲間を逃がすために一役買ってるってマジ?
0028風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:42:18.25ID:VA3urHKWd
元コメディアンです
大統領になりました
戦争ふっかけられました

草。
0029風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:42:34.63ID:DX312XwT0
こうやって自分に近い人間で固めた結果不正の温床になってEUに入れなくなるんや
0030風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:42:42.40ID:T1rMRdE50
元々内通者と手のひら返しとか区別つかない心理状態なんやろか
0031風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:43:46.43ID:HaaNGhpM0
プーチンを暗殺する計画を立てればいいのでは?
0033風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:44:47.72ID:BBzgjG+4d
この戦争どうやって終わるのよ
0034風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:46:14.54ID:zukaEh1U0
コメディアンを大統領にしたら勝てるはずない戦争仕掛けて負けましたとかウクライナ民ってガイジなんか?
0035風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:46:22.41ID:YJWHtI8q0
そろそろ自分の死が見えてきて壊れるやろそら
ナチス扱いってことは降伏したら縛首やろ?
0036風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:46:23.88ID:UA5U1zgQ0
ヒトラーも最後こんな感じやったわ
0037風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:46:36.46ID:vVlz+K/L0
自分が大統領になって国をよくするドラマを大統領選中も放送させてたらしいな
普通に考えてやーばいでしょ
0038風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:48:17.54ID:8xOt4OW80
英雄ゼレンスキー
0039風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:49:10.86ID:UeSZrPLOM
ネオナチの末路やな🥺
0040風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:50:20.79ID:HvY5aUHMd
最終的に自殺やろなあ
0041風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:52:00.01ID:WeQOhJk5d
ヒトラーみたいになりそう
0042風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:52:39.39ID:nkZMiuj4M
ゼレンキライ😨
0043風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:53:04.87ID:+1ltmSLx0
コイツ死んで戦争終わるならええやろ
子供達や民間人や利用されてるだけの軍人ばかり死ぬのが辛い
0044風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:53:51.57ID:gBh6hrIdd
EUの6割の住民がもうウクライナのために犠牲を払うのは嫌だって言ってる事実
0045風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:54:32.12ID:DH8aL4ez0
どうあがいても勝てないんだから負け筋を見つけるのが国のトップなのに
こんなもん持ち上げてたのが日本のネットなんだよね
0046風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:54:39.63ID:al/eoB5La
スターリンヒトラーと同じ道を辿ってるな
0047風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:55:15.04ID:oFXj7GZv0
日本のリベラルさんも統一にお熱でウクライナ全く話題にしなくなったの草
あいつら飽きるの早すぎ
0048風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:55:15.44ID:X08NnPFb0
アメリカさえもう東部割譲で終わっとけって言っちゃうくらいだし
ゼレンスキー殺してでも終わらせたい人は増えてきてるやろな
0049風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:56:00.98ID:DH8aL4ez0
降伏を促すとかおかしいとかいってたネット民さぁ
0050風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:56:22.99ID:al/eoB5La
>>48
80年前のポーランドみたい
0051風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:57:25.49ID:GHYAkcnVa
無様やなゼレンクソ
さっさと降伏しろよ
迷惑なんだよ
0053風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:57:31.70ID:Wrhr9jCN0
結局開戦した時点で負けてたんよな
どうするのが正解だったんやろ
0054風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:58:32.26ID:UGfPaOUQ0
>>53
降伏
というか戦争仕掛けられてる時点で外交失敗
0055風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:59:12.78ID:X08NnPFb0
>>53
西側につくならつくでアメリカやら大国のいうことに従ってロシア挑発は抑えるべきやったな
0056風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:59:39.62ID:1vhiIACda
半年持たずこれとか
プーチンはなんだかんだで肝が据わってるな
0057風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:59:44.79ID:bXrXnxIi0
コイツってユダヤ系で
イスラエルに資産と家族逃してるんだろ?
やりたい放題やってどん詰まりになったら
逃げる気満々やろ
0058風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 11:59:50.13ID:Y7qCgyfwp
最悪の敵に対抗し続けてたら自分がそれになっていたとかおもろいやん
0059風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:01:12.85ID:mIWVb956a
開戦直前に本田圭佑とかがロシアはやるからやめとけって言って叩かれてたけど、今思えば慧眼だったよな
0060風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:01:40.15ID:UGfPaOUQ0
>>45
そう
でも国民のためにも降伏すべきって言ったら虐殺が始まるやろって言われたわ
なんでそうなるねん
ロシア側もNATOの東方拡大に対抗するためでやりたい戦争でもなんでもないのに
0061風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:01:45.60ID:VcPnBzI40
>>53
そもそもプーチンがガイジ化するの予測不可能だからなあ
経済成長とか国内市場を全部投げ捨ててウクライナに侵攻するって、マジで頭おかしすぎて理解できないんだよなあ
やってることが自殺行為でしかない
0062風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:02:54.49ID:X08NnPFb0
>>61
メリットがないってのはそうやけど
完全に気まぐれじゃなくてここまでの成り行きがあるんやで
0064風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:03:17.90ID:XPFppuPw0
日本も国がカ○トに支配されてて
何を信じればいいかわからなくなったきたっての多いと思う
0065風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:03:27.47ID:2d0KMCo30
>>59
それ
0066風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:04:07.77ID:Wrhr9jCN0
>>59
本田って長いことロシアリーグに居たんやし
その辺の奴よりは詳しいやろうな
0067風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:04:12.07ID:d2cy9DxTa
戦争は負けた方が悪って事でいいんだっけ?
0068風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:04:31.10ID:E3mZQhyGa
>>13
カルト宗教そのものより、韓国にってところがつよいやろ😰
0069風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:04:49.55ID:uFKGP0QRa
>>67
日本やドイツはそうやな
0070風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:05:04.33ID:jnskydrF0
ロシア巻き込んで共倒れが一番だな
0071風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:05:36.01ID:+AMqKpRZd
>>67
せやで
ウクライナが負けたらネオナチなのは確定してそれを支援した国は全員ネオナチ支援国家の認定をもらうことになる
0072風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:05:42.67ID:X08NnPFb0
>>70
もうそんな体力ない
欧米の支援も激減してくだろうし
0073風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:06:46.78ID:UGfPaOUQ0
>>61
20年とか遡って考えたら一応理はなくはないなんで
自殺行為なのは確かやけどな
0075風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:07:33.41ID:EnW5vPgGM
粛清かな
0076風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:07:39.51ID:UGfPaOUQ0
>>67
いや違う
ロシアは勝っても今後孤立する
0077風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:08:50.07ID:WeQOhJk5d
ウクライナに1億ドル支援した岸田が馬鹿みたいじゃん
0078風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:09:12.51ID:Ja++eNLJd
>>76
それはないぞ
安いエネルギーを見て見ぬふりできる国なんて存在しないからな
関わらなければ自分だけが不利になるんやから戦争が終われば関係改善にみんな動くよ
0079風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:09:21.21ID:UGfPaOUQ0
ただロシアは今後インドとか中立な立場の国と仲良くやっていくやろ
資源もあるし
インドはアメリカとか関係なく相当な成長しとるから手も組みやすい
0080風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:09:21.56ID:xpntVk9D0
継戦派と停戦派バッチバチやん
もう終わりやね
0081風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:09:50.53ID:tmsvnpft0
いいかわるいかあからんけど、みんな飽きてきてるな
0082風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:09:59.53ID:v0tT942Kp
この戦争でロシアが得たもの
ウクライナ東部(焦土)(元から親露地域)

失ったもの
友邦ウクライナが永久に反露国家に
カザフスタンが離反
中立国フィンランド・スウェーデンがNATO入り
0083風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:10:27.58ID:bXrXnxIi0
>>59
改めて考えると
ド正論だったな
今ならロシア擁護とか関係なく
やったらダメというのが良く分かる
0084風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:10:39.58ID:qklBlmnFd
そもそもロシアがアメリカみたいに空爆しまくるような鬼畜国家じゃないのが凄いと思う
そこはやっぱスラブ人としての仲間意識があるんやろな
0085風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:11:55.76ID:Fx4a3O96a
国民の命を売ってたのに極刑にしないんだ。優しいな
0086風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:12:36.15ID:wwa+ZxwX0
ウクライナは自由と民主主義のために戦ってるからな
民主主義を守るために凶弾に斃れた安倍総理のご遺志を継いで世界を平和に統一しよう
0087風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:12:44.66ID:WeQOhJk5d
>>79
やっぱ資源国って強いわ
0088風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:14:54.19ID:Aw+8QdMH0
あっごめんちょっと7月忙しくて忘れてた
0089風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:14:58.41ID:UGfPaOUQ0
>>78
関係改善はする
ただ今までのような関係には戻らんよ
たとえばコンビニとか行くとウクライナを支持しますとか紙貼ってたりする
日本はウクライナ寄りの報道ばっかしとるからロシア人差別まで始まってる
映画でもカンヌでロシア人監督のロシアの利益になるから映画を流すなって批判があったりする
カンヌは流石やから流したけどな
文化は排除して資源だけ買うなんて都合いいぞってプーチンならぼったくってくる
企業にしろロシアはやりにくくなる
0090風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:16:21.79ID:UGfPaOUQ0
>>83
当たり前のことしか言ってないのに批判がある意味がわからんかったわ
0091風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:17:42.76ID:XUiPKe8ga
でもスパチャしたのに感謝してくれなかったよねこいつプーチンは敵対宣言したにも関わらず安倍死んだらお悔やみしてくれたのに
0092風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:19:07.09ID:Q139DkPE0
疑心暗鬼になるやろな草
0093風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:20:39.10ID:UGfPaOUQ0
>>87
そうやな
日本は資源のない国やから人材を育てるとかせなあかんのに子供の教育にかけてる金がGDPの 3%くらいか?
他の先進国は5%はかけてる
0094風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 12:20:50.29ID:hM4zLadDd
しかし資源持ちはやりたい放題だな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況