X



神のみぞ知るセカイなる漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:15:15.27ID:+w2XrSkx0
絵が綺麗
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:10.13ID:xumGOlwma
オタメガとか言われてるけど見た目はええし勉強は出来るし乱暴な性格はしてないしモテそうな気がしなくもないけどな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:39.71ID:pw6QrUbfp
>>98
これな
ゲーム化しなかったの謎
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:04:28.10ID:AMWIb4jR0
いちばん影が薄いヒロイン誰なんやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:04:28.75ID:xS1dEGQj0
つーかラストの展開がやっつけ過ぎて長期連載したのに最後は打ち切りエンドでガッカリしたわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:04:38.43ID:+w2XrSkx0
ヒロインが可愛いだけじゃなくてギャグのキレも良い
よっきゅんとかカンガルーとかこれが元ネタなの知らなかったし
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:12.47ID:B+MS61mxa
>>104
男装のやつやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:19.79ID:+w2XrSkx0
>>104
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:06:16.64ID:xS1dEGQj0
>>107
こいつ嫌い
前のお嬢様キャラのままの方が良かったよなあ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:06:38.37ID:CLP20to70
実は水泳のやつが一番可愛い
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:07:41.52ID:h644B+MG0
>>10
エルシィのことも忘れてるのかなしい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:08:01.68ID:SORzX8xp0
当時ニセコイと同時に読んでたから面白さが際立って面白かった
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:08:19.96ID:5mRAoqo60
作者のエロゲHPってまだあるんか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:08:46.43ID:+w2XrSkx0
>>112
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:09:57.59ID:+w2XrSkx0
>>115
この世にあるアニメで一番平均点高そう
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:13:29.73ID:RGztKxgI0
ちひろを選ぶ理由が明確にあって、伏線描写もしっかりしてた
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:14:48.92ID:hV54pXVuM
>>116
実際出来良かった
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:15:57.81ID:hV54pXVuM
1番可愛くねぇモブ顔エンドはまぁ1番丸く収まるのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況