X



【悲報】自民党「国民の基本的な権利を停止」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:41:06.28ID:S7DqEIt+0
ええんか…
0003風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:42:02.71ID:fe+umbwwd
統一教会「日本人だね、殺します」
0004風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:42:15.77ID:A0TVFHyG0
最短で何日くらいで試行されるんや?
さすがにみんな移住しそう
0006風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:42:22.74ID:5BhzYf6d0
国民が選んだんやからしゃーない
人権要らんのやろ
0007風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:43:11.90ID:CHEhqXicd
統一教会に入信したら認められるけど?
パヨの方?
0008風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:43:15.17ID:jC7I5JwFd

いや笑えない
0009風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:43:53.26ID:NkJTs6MF0
日本人が投票で支持した統一自民がそれが良いって言ってるんだからこれが日本人の総意
基本的人権なんて要らないと日本人が言ってるんだからこのまま進もう
0010風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:44:03.97ID:jC7I5JwFd
>>2
こんなんどんな名分で削除しよう言うんやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:44:21.36ID:ItqPew0E0
大日本帝国憲法に戻ったな
0012風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:44:56.02ID:MjXYflzx0
人だね殺します
0013風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:45:01.11ID:RkaRzi730
サタンだね
0014風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:45:04.25ID:ZyROu0Zc0
日本人って人権意識低いよな
GHQから与えられたからなんかな
サタンやし
0015風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:45:50.10ID:rUs4xjGYd
統一ってるなぁ
0016風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:45:52.70ID:0GbP6WSBa
元々この国の人権意識って芽生えたものじゃなくて外国からそのまま輸入して来たものやからな
有り難みもクソもないから一回失わせればええねん
どれだけ大事だったか失って気付かないと分からんもんもある
0017風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:47:07.01ID:XuM6hMCvM
韓国カルトだけが民主主義やね
0018風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:47:50.91ID:Akc6u/xi0
改憲って結局テメェ等に不都合あるから国会議員様に都合良く変えたいだけだからな
0019風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:47:52.84ID:wsQLFf1vd
考えてみろ
散々戦争をフッかけて暴れ回った我々先祖の日本人や政治家達のおかげで敗戦国となっても、今も日本人として生き長らえてるんやからそのツケが来ちまったんだよ😔
0020風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:49:28.62ID:6aYL1YzPd
アンチ乙これは目眩しだから
本命は家庭に縛り付けて少子高齢化を目指すから
0021風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:49:44.93ID:dqhrBOET0
自衛隊合憲は賛成なんやけど
それと一緒に人権削除入れるのずるない?
0022風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:50:27.30ID:zop9tPf0d
>>10
コロナ下での行動抑制うんたら
0023風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:50:44.39ID:Akc6u/xi0
>>21
抱き合わせ商法や
ガンプラによくわからんものセットで売られてたやろ
0024風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:51:28.59ID:ibvgzzkd0
同情で自民入れたやつ息してる~?
そのまま死ね
0026風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:52:37.60ID:0DpHpjue0
成長するものと生きるもの いつも美しさで終わるもの
0027風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:52:44.15ID:IdddaPMUd
>>25
うおおおおおおおおおおとういつだああああああああ
0028風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:53:26.38ID:ItqPew0E0
9条以外にも焦点当てた方がいい
改憲草案結構やばいよ
0029風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:53:57.30ID:PLKs5Ehs0
自民党とヒカキンはズブズブ
0031風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:55:45.22ID:NTA/p+Lia
HIKAKIN…
0032風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:56:20.29ID:gQB7wSMgd
山上容疑者「被害者は必死だ 原子炉の真価を問う」
0033風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:56:29.40ID:wsQLFf1vd
自分らへのルール 😊😊😊😊ユルユル

下々下級民へのルール 👹👹👹👹👹👹👹ガチガチ
0034風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:57:51.86ID:ZyROu0Zc0
>>25
これヤバいよな
カルト教団に乗っ取られすぎやこ
0035風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:58:50.96ID:ZyROu0Zc0
>>30
自民党「日本会議と統一教会の派閥が大きいですw」←これ冷静に考えてヤバいよな
0036風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 03:59:29.77ID:NTA/p+Lia
日本終わりやね
0037風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:00:28.44ID:PnZ07MuWd
>>25
日本終了へ王手がかかった感じだよねぇ
将棋のルール知らんけどそんな感じ😮
0038風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:00:28.94ID:/kXPYqsw0
この国をファシズムかなんかにしたいんやろ
0039風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:00:53.39ID:GkCDFG7M0
>>25
日本をカルトから取り戻さないとやばいだろこれ
0040風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:01:37.50ID:NTA/p+Lia
出番や右翼共
0041風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:01:45.24ID:Akc6u/xi0
しかしまぁ改憲前にぶち殺してくれるなんて、
逆に山上さんを国葬するべきかもわからん
案外民主主義の母かもわからん
0042風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:02:09.38ID:5BhzYf6d0
>>40
そいつら売国奴や
0044風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:02:15.40ID:pACw99p20
クソみたいなアジア通貨
0045風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:02:41.52ID:ZyROu0Zc0
>>41
山上は生きてる定期
0046風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:03:14.30ID:Z++Xk70mp
改憲すればええやん思っていたけど草案が酷すぎていまは反対派やわ
統一と繋がっている奴らに憲法弄らせたらあかんわ
0048風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:04:26.59ID:Akc6u/xi0
>>45
いや、将来亡くなったらや
この事件起こらんかったらノンストップでとんでもない憲法作られてたやろ
0050風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:04:31.75ID:xSfdH+OL0
被害者は必死だ
0051風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:04:59.15ID:ItqPew0E0
山神神社建立するで
0054風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:06:26.92ID:YFwoMlL/d
国民投票って各条項毎に賛成反対を投票するのではなくて、まとめて賛成か反対をいれるの?
0055風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:07:22.40ID:+f6zeRNI0
平和主義はともかく基本的人権と国民主権を日本国民自ら放棄するような選択はせんやろ
0058風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:09:34.07ID:BZhsTjDc0
生き地獄だ
0060風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:10:47.51ID:ItqPew0E0
このウイルスは懐かしいね
0063風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:11:11.82ID:NTA/p+Lia
>>42
んじゃ左翼出番や
0064風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:11:24.77ID:1ETJQhmb0
ヒカキンスレやぞ
0065風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:11:29.96ID:7Vaykp0Od
イマイチよくわからんけどこれで何がどうかわるの?
0067風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:11:56.66ID:Akc6u/xi0
>>61
合法的にできるのとこっそりやるのは違うんやろ
0068風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:12:06.22ID:pYov47gy0
>>28
いざやるぞってなってもギリギリまで九条以外の改憲案については大っぴらに報道しないんだろうなぁ
考えさせる機会を奪わないといくら国民がアホでもこんなん通らんで
0069風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:12:16.48ID:RSZT833xp
なんJ民の人権とか剥奪してもええやろ
0070風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:12:24.03ID:W9kkfh1E0
憲法9条改正は目くらましで本命は別にあったという
0071風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:12:39.62ID:NTA/p+Lia
ヒカマニ界隈に怒ったHIKAKINが政治を利用し日本を終わらすことによってヒカマニ文化を同時に終わらそうとしてると予想
0072風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:13:12.77ID:mG4EZ/BGr
またパヨさんがいつものデマ撒き散らしてるな
普通に基本的人権は他で何度も出てきてるのに
0074風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:14:56.05ID:ItqPew0E0
>>72
別に消す理由が無くないか
0075風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:15:35.99ID:3P4wyrsj0
セイキンが言ってたオールスターダスト計画ってこのことやってんな…
0076風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:16:46.44ID:lBqcj5atd
>>72
最高法規から外されてるのがやばいってこのスレに解説がちゃんと貼られてるのにデマ流してるのはお前だろ
0077風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:16:46.70ID:zcKwToQL0
統一教会の思想をそのまま政策にするガイジ党
0078風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:18:53.15ID:ItqPew0E0
次の選挙はさすがに負けそうだからさっさと改憲するンゴwww
0079風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:19:53.92ID:mG4EZ/BGr
パヨク特有のデマを大声で喚けば事実になると勘違いしてエコチェンしまくるキチガイムーブ

しかも理解が浅すぎて笑うわ
こういうネットのデマを見つけてきてホルホルして喜んでる低知能のバカだからいつもマイノリティなんやね
0080風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:20:16.16ID:UaJoEJOJr
>>78
負ける訳ねえだろ!カルト票田と脳死の地方住まい痴呆老人を舐めんじゃねえぞ😤
0081風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:20:58.91ID:L0MBVEaka
選択責任から逃げ続けた国民の自業自得でもあるんやからな
0082風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:21:52.72ID:ZhfKiTTCa
エロはお目こぼししてやるけど政府批判は許さんぞ😡
0083風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:22:25.51ID:nwSIYAE+a
>>30
これどうがある?
0084風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:23:09.82ID:ItqPew0E0
>>79
9条は自衛隊云々で変える必要があるのは分かるんだけど、他の条文も言葉尻をちょろっと変えようとしてるのはどうしてなの?
単純に疑問
0085風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:23:17.45ID:ZhfKiTTCa
>>80
どんだけ若者が都会に行って人口が増えようが
地方に住んでる老人のほうが圧倒的に投票率高いからな
どーしょーもない😅
0086風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:25:02.89ID:kzwOg2Nq0
若者の方が改憲賛成派だらけだし自民支持多いのになぜか老人のせいで自民党が勝つんだみたいな主張してるやつ多いよな
これほんま謎
0088風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:25:54.28ID:TpBNlHYk0
憲法上できるようになるのと実際やるかどうかは別やろ
大日本帝国時代と違って今は他国の顔色伺わなきゃ行動できないんだしこの国
0089風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:26:12.17ID:OjOy8CLiM
現実がヒカマニ超えてるの自民統一党ヤバすぎやろ
0090風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:28:26.30ID:gh3C4ylg0
>>88
他国が絶賛注視しているウクライナは出国制限や徴兵しとるで
0091風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:29:43.00ID:pYov47gy0
>>86
なんかようわからんけど自民が必要て言うとるんなら必要なんやろ…
賛成!

ガチで理由ってこれだけやと思うわ
0092風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:31:06.85ID:ZhfKiTTCa
ウクライナ「ファシスト反省動画作ったンゴ😊」

イタリア「反省や国の黒歴史や😡」
ドイツ「ほんまヒトラーはゴミ😡」

ジャップ「あぁぁああああああ天皇批判したぁあああああ!消せ消せ消せ消せ消せ消せ!!!😡😡😡😡😡」

西側諸国「ヒェ…反省しとらんやんけ…😰」
0093風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:32:08.03ID:kzwOg2Nq0
>>91みたいに日本語すらまともに理解できない猿も多い
0094風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:32:32.56ID:L0MBVEaka
>>92
あのとき天皇に止めてもらわな民族滅亡やったんやぞ

忘恩のツケが今の状況じゃ
0095風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:33:09.50ID:Fv7ntQGvp
>>91
一次ソースまで見る気がなくて右左で分断されると右が強くなるのは必然やからな
実際にやってる事が全然右やなくても右っぽいこと言ってる方に流れる
統一の戦略はほんま賢い
0096風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:33:09.97ID:nwSIYAE+a
>>87
これなんで知られてないん?
普通にやばいやん
0097風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:34:23.98ID:GD2H69Yud
>>25
これがオールスターダスト計画か
0098風吹けば名無し垢版2022/07/20(水) 04:36:17.45ID:L0MBVEaka
>>92
ふわふわした色調じゃ危機感が出ん

警告色で作り直してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況