X



【急ぎ🚨】電気屋で3000円使ってQOL上げる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:14:21.99ID:94qSuVoU0
エディオンで3000円割引券もらったもんで
何か有意義に使おうと思ってな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:14:53.90ID:94qSuVoU0
プラス2000円くらいなら予算オーバーおっけー
あとまとめてもいいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:30.15ID:V22jyMXJM
ワイヤレスイヤホン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:40.56ID:94qSuVoU0
割引券月末までやもんで緊急でよろしく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:44.25ID:Owi/RDem0
扇風機やな、新調したらええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:59.39ID:94qSuVoU0
>>3
外で音楽聴かんな
あぶない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:06.20ID:94qSuVoU0
>>5
エアコンでいいや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:18.15ID:94qSuVoU0
電動歯ブラシとか3000円じゃ安っぽいか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:47.75ID:Owi/RDem0
>>7
エアコンと併用するんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:00.87ID:94qSuVoU0
>>9
うにゅう~😖
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:50.70ID:94qSuVoU0
3000円じゃ生活変わらんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:54.55ID:ttZ9zUMS0
電池買って直列に繋げる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:13.68ID:94qSuVoU0
髭剃り
電動歯ブラシ

くらいかな今んとこの候補
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:29.59ID:qFrT0+IK0
靴乾燥機か布団乾燥機や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:42.08ID:njrw7Aig0
消耗品でもこうといたら
ガスコンロの単一電池とか意外とすぐ交換せなあかんし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:44.48ID:94qSuVoU0
>>12
人間の一番最後の奴の娯楽🤨
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:58.66ID:94qSuVoU0
>>14
布団乾燥機いいな!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:16.26ID:94qSuVoU0
布団乾燥機いいなおい!
俺外に干すの嫌な人やから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:20.45ID:SGU6dN6x0
オーブントースター
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:27.35ID:QJv3TUtGM
佐藤のチンご飯
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:28.94ID:qFrT0+IK0
>>17
布団ふかふかになってええぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:39.57ID:94qSuVoU0
>>19
あんまオーブントースター使うもんを食わんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:59.42ID:gA0Hi2RN0
リングフィットアドベンチャー
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:04.60ID:94qSuVoU0
>>20
ちんちんごはん🐘
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:21.98ID:94qSuVoU0
>>23
お前思考盗聴しとる?今俺リングアローしながらスレ見とる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:44.05ID:eSmua54K0
洋服に使うスチーマー
ハンガーにかけたまま使えるやつ
どうせアイロンなんか使えないだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:01.32ID:9o4/yKGR0
サーキュレーターええぞ
電気代下がるし部屋冷えるの早くなる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:11.84ID:77WxCcPZM
オナホ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:22.42ID:bvaWW36y0
ホットプレートでも買え
自堕落な生活ができるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:32.80ID:K7StxnUC0
水圧式歯間ブラシ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:02.92ID:OylH+0lZd
電マ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:09.27ID:Gagu84YN0
ドルツの電動歯ブラシ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:17.44ID:e6pwdvyM0
スマホの充電器の予備
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:25:25.51ID:94qSuVoU0
>>28
あがるけどw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:25:52.01ID:7cdRIK100
>>8
使った事ないならそれくらいから始めるのもいいで
持ってる人なら一万くらいの買うと良い
初めて電動歯ブラシ使った時は時間かけずにツルツルに磨けて感動したわ(一万くらいのでスタートしてる)
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:02.84ID:94qSuVoU0
>>26
使えるわハゲオヤジ
でもアイロン使わんで済むようにノンアイロンシャツ着とる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:17.03ID:94qSuVoU0
>>29
片付けだるい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:47.34ID:94qSuVoU0
バッテリー系もいいなー
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:27:12.42ID:/FS8wHNQa
QOL言いたいだけの中学生
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:27:20.76ID:94qSuVoU0
いや聞いてみるもんやな布団乾燥機の発想は出てこんかったわ
お前らどうも🙋
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:27:33.01ID:94qSuVoU0
>>40
ぼく30さい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:27:50.72ID:YpgD2zcBp
それ二万円くらい使わないと割引にならんやつやろ
よく読め
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:28:12.25ID:7cdRIK100
>>41
買ってすぐ使わなくなる家電の筆頭な気がする
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:28:23.45ID:MKtJew2o0
空気清浄機
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:28:52.34ID:94qSuVoU0
>>43
ほんまやねーか先に言えやこんな40レスも付いてから現れて
色んな案出したこいつらがアホみてーやねーか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:22.55ID:9HDx+BKN0
ガーーーーーーーーーーーーーーーイ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:30:01.40ID:uL2+AEARp
近所のランドリーで乾かしてたら襟の折り目なくなってきたんやけどええ対策ないの
がっつりアイロンはしたくない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:30:18.78ID:UOyPHTM/0
まあフィリップスの2万円くらいの電動歯ブラシやろうな
これ使えば毎日の歯ブラシもめっちゃラク
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:30:20.98ID:O6bSIi/r0
3000円分ぱっと使えるタイプちゃうやろって思ったら案の定で草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:30:27.43ID:94qSuVoU0
>>48
ポリ100シャツ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:30:43.55ID:7cdRIK100
>>46
何か買うのは確定で割引券使うってのが共通認識やろ…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:30:55.50ID:uL2+AEARp
>>46
アホはお前やーーーーー👊👊👊💢💢💢😤
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:27.75ID:eSmua54K0
>>46
お前ハゲ言い当てておいてアホまでいうなよカス
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:28.91ID:TuUccSxe0
ガイジは生きるの辛いな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:49.89ID:94qSuVoU0
まぁでも金ないわけでもないもんで
布団乾燥機はまじで買うわ割引券使って
その前にくせえ布団捨てよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:32:00.20ID:uL2+AEARp
>>51
肌荒れる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:32:02.89ID:94qSuVoU0
>>54
ゲラゲラ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:32:30.77ID:94qSuVoU0
>>57
じゃ乾燥機使わん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:33:48.35ID:XcIDLKLs0
低周波治療器
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:49.19ID:94qSuVoU0
あぶねえエディオンで恥かくとこやった😅
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:00.78ID:rksSaXGF0
コードレスのホットアイマスクとかどうや
目の周りスッキリして睡眠の質も上がるぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:33.45ID:94qSuVoU0
>>62
アイマスク買うくらいなら寝具のグレード上げるかな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:39.69ID:5SeNs2REp
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。学もなく、技術もなかった母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。
それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに
遊びに行っていた。給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。俺は生まれて初めてのプロ野球観戦に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。母がもらったのは招待券ではなく優待券だった。チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わなければいけないと言われ、帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、外のベンチで弁当を食べて帰った。電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に勉強した。新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。結婚もして、母に孫を見せてやることもできた。

そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように「野球、ごめんね」と言った。俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:51.55ID:4vc1YF1K0
エネループと充電器のセット買え
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:29.30ID:Z54ldOzyp
70型の有機ELテレビええで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:45.73ID:xrTH/5hkd
ガイジの巣窟
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:57.26ID:7QhoceJV0
>>8
ソニッケアーの安いやつなら5000円
それで十分
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:38:51.17ID:rksSaXGF0
>>63
睡眠の質云々は二の次やねん
眼精疲労が改善されるから腫れぼったい目もスッキリするぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:39:35.25ID:v/hLKtag0
バリカン
6000円くらいの1mm単位で刈れて上限4cmくらいのやつ
体毛から髭からセルフカットと色々便利
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:39:55.98ID:lEI0n2sb0
>>64
くっさ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況