X



【悲報】冨樫、ついにふざけ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:24:41.95ID:l4SU3B0z0
🤔
0003風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:24:55.19ID:Zqq/IeKNd
うんち!
0004風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:25:23.26ID:Xm7/fQKc0
こいつ何歳
もう50は超えてるやろ
自分で恥ずかしいと思わないんかな
0006風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:25:55.87ID:v2QzmYRR0
綿あめですか?
0007風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:26:09.17ID:EIk3HWTzd
こいつのツイートの平均いいね数世界一やろ
0008風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:26:10.38ID:SidDPdPo0
ガチ勢はこれで考察が捗るんか?
0009風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:26:44.23ID:9Yl7ulfY0
分かる人ならこれでガス生命体やん!みたいに判別できるんやろか
0010風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:27:00.11ID:rKrH6CEMM
いつも通りやん
0011風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:27:55.98ID:9lvEuluP0
コルトピの‥‥アレか
0012風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:28:12.94ID:71MRuQvj0
いいね数でモチベ上がるならええやんけ
0013風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:28:52.05ID:iHDlhN0S0
こいつの意味の無いツイートいつまで続くの?
0014風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:29:37.49ID:j1iSJOw70
>>13
あと6ページの辛抱や
0015風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:29:37.81ID:b9/Hfcua0
あーこれねw
鳥肌立ったわ
0016風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:30:10.27ID:Vsv+4ZU80
お前らだって毎日腕立て100回やるって心に決めても時間が経つとグダグダになることあるやろ
客観的に見た時のこれがお前らのそれや
0017風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:30:11.37ID:2JUInCCjp
最初らへんの木かなんか描いてた時と比べるとかなり省いて描いとるな
モチベつーかスタミナは尽きてそう
0018風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:30:12.05ID:WkjF7K1ha
こいつ何かの罪に問われんの?
0019風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:30:31.37ID:qgRsArq30
考察が捗るわw
0020風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:30:43.31ID:pJGwOeKEp
いつまで落書きしてんのコイツ
0021風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:31:09.36ID:4jqCdVSZ0
このレベルの落書きがこのペースやとペン入れなんか一生終わらんやろ
0022風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:31:46.06ID:HS8uyQJy0
どこまで手抜いてもいいかをいいねで判断してそう
0023風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:32:03.15ID:H5fIv6STd
これもう実験してるやろ
どれくらいでいいね数が10000切るかとか
0024風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:33:01.94ID:qNZjZqKQ0
ワンピみたいに腐ってでも連載するのとどっちがマシなのか悩む
0025風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:33:13.43ID:9IO+EuzA0
承認欲求に飲まれてて草
0027風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:33:49.34ID:H5fIv6STd
まだきくちゆうすけのいいね数は超えてないんか?
0028風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:34:15.64ID:hq2TXZR3a
そろそろ最初の頃にあげてた分の原稿は完成するんか?
0029風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:34:22.79ID:H5fIv6STd
>>26
撮りミスなのかガチなのか
0030風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:34:44.03ID:PyqRglQJ0
冨樫「腰がー腰がー!」

これもう聞き飽きたわ
0031風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:34:51.66ID:EQDAZh36a
>>26
0032風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:35:16.61ID:g0QiCtB3a
いや君、完結する前に死ぬよね?
0033風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:35:58.82ID:0OG07A++0
すげぇ…
0034風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:36:08.15ID:UWPm/NYk0
立場入れ替わって彼岸島作者の引き立て役みたいになってる
0037風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:37:08.38ID:4nrg7J+L0
これなんのためにツイートしてるの
0038風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:38:01.45ID:9Yl7ulfY0
>>37
承認欲求
0039風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:38:03.55ID:5hl2cLQo0
まるで今までがふざけてないかのようなスレタイ
0040風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:38:12.58ID:8UkA4De00
〜がいいねしましたでTLに流れてくるからブロックしたわ
新手の荒らしやろこいつ
0041風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:38:33.40ID:H5fIv6STd
>>34
なおいいね数
0042風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:39:04.69ID:V9ubt/dQa
>>24
今のワンピが腐ってるとか思ってるのはネットの脳みそ腐ってる陰キャだけや
0043風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:39:17.13ID:PlRuvjpr0
まだネームすら10週分できてないとかジャンプに載るのはいつになるねんほんま…
0044風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:40:47.60ID:fqTku6KY0
富樫展のための宣伝やぞ
0045風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:40:48.22ID:WH7QCvhIp
>>43
原稿に描いてるし下描きやないん?
0046風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:42:16.23ID:TGnO8Rqud
もう石田スイか芥見に描いてもらった方がええんやないか?
0047風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:43:03.16ID:tbIqvZjy0
誰も面白いと思ってない
0048風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:43:11.21ID:peBLYoNyp
この落書きが今のWJ連載陣のどれよりも面白い
0049風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:43:43.77ID:Wz02i/8f0
「今回も反応いっぱいもらえるんやろなぁ…w」ってウキウキで撮ってんのが伝わる影きらい
0050風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:44:20.07ID:YFrWJyNr0
>>46
石田スイ絵柄全然違うやん
0051風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:44:52.99ID:V62oRHyZd
同じ事ばかりガイジ
0052風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:45:24.51ID:xDy1IUCSp
さすがにワンピースと比べるのは失礼すぎるだろ
冨樫はもうプロの漫画家じゃないし
0053風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:45:34.70ID:/R/8+TLTa
頼むから誰かに描かせてくれ、実質武内直子が描いとるようなもんやし変わらんやろ
0054風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:45:54.09ID:n5H7a5UA0
今のハンタの糞つまらん展開で期待できる奴って凄いと思うわ
サム8読んでも楽しめそう
0055風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:46:36.32ID:H5fIv6STd
>>54
暗黒大陸っていう大物が控えてるから
ここは壮絶なバトル漫画になるやろし
0056風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:47:44.02ID:XBsTSZSMp
暗黒大陸なんか行くわけないじゃん
着くまでに何ヶ月かかって船の中で何日経ってると思ってんだ
中継地点につくのすらまだまだ先なんだぞ
0057風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:47:55.27ID:PYy7MukW
単行本分の下書き19×8話があと1話なんやろ 騙されんぞ
0058風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:48:02.12ID:nbuBIWTB0
これペン入れじゃなくて下書きの進捗だと知ったときの衝撃すごかったよな
0059風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:48:36.06ID:X8kjs8DR0
>>50
石田スイの描いたハンタ外伝似てるけどな
0060風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:48:44.17ID:AGBKAMahM
暗黒大陸楽しみにしてるやつまだ存在するの?
メイドインアビス読めば?
0061風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:49:15.08ID:H5fIv6STd
こんなんでも必死にいいね集めしてる絵師を軽々超えていくんやからゾッとするわ
権威主義者どもが
0062風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:49:53.05ID:X8kjs8DR0
今のワンピースと船比べたら流石にワンピのほうが面白い
0063風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:50:02.04ID:aH6Hxr8md
>>55
暗黒大陸は冨樫が広げていいサイズの風呂敷ではないやろ
0064風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:50:07.05ID:OBn0aNNo0
>>26
その内チンコ載せそう
0065風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:50:50.09ID:dTZUPSKl0
猿のエサがランダムで出るボタンの話を彷彿とさせる
0066風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:50:50.18ID:guUe5Cpyp
ヒロアカにすら負けてるやろ船の中は
0067風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:50:59.91ID:N3WdRTX/0
まだ彼岸島の作者のツイッターのが好感度持てるってヤバい
0068風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:51:33.27ID:j7c30iox0
>>58
下書きの進捗が1日1ページやからな
ペン入れは何倍かかるんやろ
0069風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:52:33.73ID:j7c30iox0
>>67
まだって何やねん
先生ェのTwitterは国内でもトップレベルの好感度やろ
0070風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:52:37.00ID:0MjehsAR0
この先ゴンとキルアを拝めることはできるんか?
良くて十年後とかだろ
0071風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:52:46.51ID:HN+cq2s7p
そもそも暗黒大陸て何しに行くんやっけ🤔
0072風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:52:53.48ID:5IbtWItM0
こんだけオナニーツイートしてても描いてるのは誰も興味ない船内編っていう早く繰り上げ暗黒大陸しろよ
0073風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:53:45.52ID:ziHfV7hUr
んでいつ連載再開するの?
Twitter始めて結構経ったけど
0074風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:53:53.02ID:/ozUjYWy0
ベルセルクみたいに代役に描かせればええんちゃう?
二次創作やってた奴らでええやろ
クリムゾンとか
0075風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:54:30.18ID:c2Y4wK9d0
Twitter始めてから2ヶ月くらい経ってね?
0076風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:54:46.40ID:nbuBIWTB0
>>74
またその流れやるんか?
それやったらですね
0077風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:54:50.33ID:3fSBd09x0
仮に寿命で打ち切りになっても不思議と悲しくならないかな
0078風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:55:31.68ID:5AuDT94ga
>>41
いうてリプ欄も外人の大喜利だらけやしいいねも晒し上げ目的みたいなもんやろ
0079風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:55:51.72ID:8NziuYGPp
誰も興味ないポッと出で魅力ない皇子たちが今まで見てきた奴らが霞むほどの超能力と霊獣身につけてバトルしてんの見せられてもさ
今まで何だったんとしか思わんのだわ
0080風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:55:54.21ID:H5fIv6STd
>>70
むりやな少なくとも暗黒大陸には絡まんやろし
絡む理由もない
0081風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:56:18.35ID:NI9cDL2T0
舐めすぎやろw腰痛つらいのはわかるから漫画やめたらええやん
描きたい欲もなさそうやし病気やしやる意味ないで
0082風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:56:25.33ID:s1Zmw9rnp
外人が画像貼り付けて遊ぶ場所になってるよなあそこ
0083風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:57:12.16ID:X8kjs8DR0
というかゴンが主人公のハンタはもう終わりやろ
0084風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:57:21.20ID:H5fIv6STd
日本のきっしょいオタクの文化も思うてたけど外人の方が圧倒的に画像ペタペタしてて笑ってまうわ
0085風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:57:50.80ID:Lwgkdqf/p
ジンと会ったところで終わりって冨樫言ってたやん
ゴンのお話はもう終わったんだよ
0086風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:58:05.99ID:X8kjs8DR0
外人お人形遊び大好きやぞ
0087風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:58:07.54ID:cYKHTfxZ0
冨樫いつかはTwitterで読者とやり取りするようになるんかな…
ハンター幽白のパクリみたいな作品についてどう思ってんのか知りたい
0088風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:58:14.71ID:zC75PJ9ld
ワンピース長期休載中にハンター連載再開するかと思いきや全く進展もなくワンピース休載が先に終わりそう
0089風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:58:37.72ID:aCZ7IxJ50
>>42
ワノ国編を最高傑作とか思ってそう
0090風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:58:37.91ID:Elx7Drdh0
ネームって内容わかんなくてもいいのか
0091風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:58:46.55ID:72vxhM6W0
描いて損もないのになんで叩くのかよくわからない愛情の裏返しなのん?
0092風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:59:26.45ID:U/iqrxv9p
>>87
自分がスタンドやりたくてハンターハンター始めたって同人で言ってんのに自分のパクリになんか言うわけないやろ
0093風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:59:33.26ID:2UuGn+a00
これもう社会実験だろ
0094風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 13:59:33.62ID:DKcp67e/0
もう誰も話覚えとらんやろ
パッパに会えたで~で終わりゃよかったのに
0095風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:00:06.37ID:bViVkHNy0
ただの承認欲求モンスターだったよね
0096風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:00:15.27ID:H5fIv6STd
>>92
ジョジョ好きなんか
0097風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:00:37.58ID:sbaQAfc10
これがカニなの…!?
0098風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:01:02.38ID:85+wPPM6d
リプ欄の外人も若干イライラし始めてて草
0099風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:01:02.92ID:4nrg7J+L0
ヒロアカ→エチエチ画像を連載しながら描いてツイート
冨樫→糞みたいな落書きを連載もしないでツイート
酷い差やな
0100風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:01:12.07ID:zC75PJ9ld
見てる方も投稿してる本人にもなんのメリットもない謎のツイート
0101風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:01:19.04ID:ZcG5PsZ10
外人て何やったら反転するんや?
Vtuberとか見ててもあいつら炎上したり叩かれたり首になったら絶対擁護して持ち上げだすぞ
0102風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:01:19.37ID:sV6FTyvYd
もうスピンオフ扱いでいいから
原作者に切り替えて漫画は別の人に描かせろよ
案だけはあるんやろ
原作者でええやん
原理主義者たちは騒ぐだろうけど、新刊出ないよりは良くね?
0103風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:01:47.82ID:cYKHTfxZ0
>>92
スタンドとペルソナならまだ分かるけど、ハンターの念は完全に影響を受けただけでパクリにはならんやろ
パクリだけで構成されたキメラ漫画カニカマについてどう思ってんのか知りたい
0104風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:01:48.32ID:/GrolNYO0
冨樫や木多は漫画を描かんと出られん部屋に閉じ込めておくべきやろ
0105風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:02:24.69ID:ZcG5PsZ10
>>99
休載増えとるとはいえ今週のカラー絵もえぐかったしヒロアカ作者はほんまようやっとる
0106風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:02:44.95ID:IndeWpU10
テリトリーはスタンドのオマージュだってハッキリ書いてたよな
0107風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:03:34.60ID:H5fIv6STd
>>104
北とか特に冨樫馬鹿にしてた癖におんなじことしてんのほんまきしょいわ
冨樫のように復帰望んでるやつ多くないからしゃーないけど
0108風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:03:39.82ID:+zD8QpDp0
>>16
なにこの例え
0109風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:03:44.18ID:mlj0dlOud
ジャンプでワンピースとハンターハンター見れるとか最高やん
0110風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:03:44.61ID:vHp6mCxid
20年ぐらいふざけ続けてる男
0111風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:04:28.46ID:3P0FIbWup
>>103
オマージュかパクリかの線引いてんのはただのお前自身の感覚でしかないじゃん
んなこと言い出したらハンタだってオマージュたくさんあるし
冨樫が売れてる漫画で自分のフォロワーに文句つけるとは思えん
0112風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:04:53.41ID:1QmzfTqs0
こつの存在自体がふざけとるわ
0113風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:04:54.48ID:1E++grZg0
腰が悪いならもう引退しろよ
描けてないじゃん
0114風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:05:39.44ID:Ig63jhDP0
もう3Dモデル作ってもらってそれを動かして漫画にしよう
0115風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:05:59.30ID:4HAQHsoTd
ネーム書き直してそこから書き込むんやろ再開は当分先やろ
0116風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:06:01.00ID:NnuPfdUAd
五大厄災登場が7年前という事実
0117風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:06:25.70ID:cMlDWfS60
腰痛いンゴ😭→数万RT
ちょろいよね
0118風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:06:56.83ID:nbuBIWTB0
すまん、最近のワールドトリガーの掲載頻度の話してええか?
今月→体調不良で掲載
先月→通常は2話掲載のところ1話掲載
先々月→体調不良で休載

どうすんのこれ😅
0120風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:07:47.35ID:1QmzfTqs0
もうじじいなのにこいつが漫画家として認められてるって所が終わっとる
何にも描いてないのに
0121風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:08:00.00ID:tXZJZ92d0
もうちょいやん
再開まだかね
0122風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:08:22.02ID:tXZJZ92d0
えこの後ペン入れしとらんの?
0123風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:08:46.95ID:upyqbkXW0
真面目に何かの実験してんのか?
いい加減信者も冷めるやろもう
0124風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:09:16.54ID:85+wPPM6d
>>118
まだ描く気がある分富樫よりはマシや
ただ展開クッソ遅いのはなんとかしてくれマジでいつ遠征するんや
0125風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:10:24.84ID:44Xo3Lb0d
ジャンプってハンターハンターのために常に一席空けてるんか?
0127風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:11:14.06ID:nbuBIWTB0
>>124
描く気があってこれだから不味いんだよね
0128風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:11:25.09ID:+7gNEJ1E0
ネームの進捗←わかる
ペン入れの進捗←わかる

下書きの進捗←??????
0129風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:12:16.14ID:6AayCCEi0
>>120
50代で名作をしっかり完結させた漫画家は
荒木しかいないからな
0130風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:12:27.46ID:72vxhM6W0
描いて叩かれるのはよくわからない
0131風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:12:42.29ID:1E++grZg0
普通ここまで腰悪いなら諦めて誰かに描いてもらうとか別の道探すべきだよね?
0132風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:12:59.43ID:buZzX1wBp
冨樫はやる気もそんなにないし描く気もそんなにないけどやるからには絵に拘るから余計にめんどくさいんだよ
0133風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:13:00.30ID:WLxqlF+E0
そろそろ信者きれるやろ
0134風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:13:27.53ID:1QmzfTqs0
>>129
年寄りだけどちゃんと漫画を描いてる漫画家と比べるな
0135風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:14:18.76ID:uu6lTyqUp
信者はもう去ったよさすがに連載しなさすぎて
今残ってんのは狂信者とにわかファンだけ
0136風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:14:23.66ID:w8AOX2IS0
他の漫画家に何をしているんだって言われてなかったっけ?
0137風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:14:29.99ID:JZBbpA/zd
こいつ以上の承認欲求の塊おる?
0138風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:14:40.90ID:ZcG5PsZ10
>>125
打ち切り漫画出てから新作くる間に10週だけやるみたいな感じやった
まぁ今は常に読み切り載ってるし枠は常に空いとるで
0139風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:15:07.81ID:RYxZkxdJa
>>84
イローンマスクのせいで印象変わった
0140風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:15:08.09ID:cXOWMZHCp
なんかちゃんと描いてるだけで褒められるってさ
漫画家の地位とか信頼度って落ちたよなって感じるわ
0141風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:16:16.57ID:1QmzfTqs0
こいつは人間としても信頼度0や
0142風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:17:23.69ID:ZcG5PsZ10
冨樫
ちらちらしながら一応描く気はあるとアピール

井上
放置した作品しかない上に掛け持ち連載始めてどっちも放置
悪びれもせず個展やインタビューにはノリノリで出演

どっちがましなんや?
0143風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:18:03.37ID:1QmzfTqs0
どっちもクソや
0144風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:18:18.16ID:ZlrsrdrS0
いい加減この問題解決しろよな
描かない描けないなんでもいいから
まず続けるのかどうかを出版社名義ではっきりと決定して欲しい。
続けるなら原作冨樫で作画別人としてすぐにでも再開させるべき
0145風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:18:46.69ID:7CXKsgMu0
底辺絵師「はあはあはあ…できた!」←4いいね
冨樫「鉛筆でサッサww」←7万いいね
0146風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:19:19.77ID:tScH41qVd
0147風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:19:33.96ID:rCl5tQ0wp
今の漫画のとりあえず面白そうな設定作って風呂敷広げてバズらせて丸投げするの流行ってんのってこいつらのせいよな
0148風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:20:39.31ID:Vr67Z6Ym0
雪見オナニーやん
0149風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:21:23.88ID:NQ6wLNYq0
ところで下書き編終わったら次ペン入れ編あるよな?
0150風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 14:23:01.32ID:85+wPPM6d
月刊誌に移籍してジャンプの枠空けるか
批判覚悟で作画交代して週刊で連載するか
どっちかにせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況