X



馬鹿人間「ニートは楽だよなぁ、毎日ゲームしてるだけでいいから」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:39:47.30ID:/hwvRK4M0
じゃあおまえが誰とも関わらずに孤独に毎日同じゲームを続けてみろ
孤独がどれだけ辛いか知らないてめえに言われる筋合いはない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:40:31.93ID:reVNpUBma
はたらけよ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:40:36.36ID:DHwWONLxa
ワイニート、寂しさをMMOで紛らわす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:40:51.18ID:UjeP+Ecyd
毎日同じゲームするんはイッチの選択したことやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:41:09.71ID:/hwvRK4M0
>>2
採用しろよじゃあw
こっちはおまえらにバイト100回落とされてんだよ
働けっていうなら採用してみろボケナス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:41:19.93ID:VJIXLIwYp
働いてないくせに文句ばっか一人前やな…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:41:40.96ID:MDS99rIpa
なんでその辛い孤独にこもるの?
そんなに辛いならやめればいいだけでは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:41:58.41ID:eSQyZr4R0
貧乏ニートはつまらんかもな
ニートも金が無いと何も出来ねぇ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:42:01.88ID:/hwvRK4M0
>>4
じゃあ代わりに何するの?毎日別のゲームするにもそれなりの金が必要だよ?
毎日別ジャンルのゲームをやり続けるのもそれはそれで苦痛だと思うけどね
ましてやオフラインゲームなら尚更
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:42:11.09ID:TGnO8Rqud
>>5
介護やれよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:42:19.69ID:TkG7KbAz0
どっか遊び行けばええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:42:28.27ID:m+yKjqvr0
ワイは仕事しながら毎晩孤独にゲームしとるんやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:42:29.75ID:0sIcqf7ud
ほんこれよな
ちょっとコロナで外出られないだけで死にたがってて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:42:45.63ID:Zha21tTw0
ゲーム代くれ定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:42:59.41ID:/hwvRK4M0
>>8
おまえらがブラック職以外一切採用しねえからだろボケ
こっちは仕事する気でいんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:43:06.83ID:nOz+akS2M
引きこもりって言うほど辛いか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:43:17.57ID:3mUUJ62+0
ニートにはニートの辛さがある
楽な職業なんてないんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:43:31.83ID:CogVPc3o0
誰かと関わればええやん
別にニートは誰とも関わってはいけないとかいうルールはないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:43:37.37ID:TkG7KbAz0
親の財布から抜けばええやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:43:50.89ID:kBUvNwS6d
採用されないなら起業したらええやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:43:53.39ID:MDS99rIpa
>>16
ブラック職の方が辛さつよいってことならブラック労働してる奴らにはひれ伏すよな?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:43:53.58ID:5DSEIy+La
ニートのくせに一丁前に仕事選んでいるなよカス
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:43:59.63ID:MF8vyw1K0
10時間以上寝ないとゲームすらできなくなってしまったんやがこれ治せるんかな
社会復帰なんか夢のまた夢や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:44:06.52ID:/hwvRK4M0
>>14
マジでチョロいよなw
ちょっとした短期間の孤独すら耐えれないやつが10年以上絶望の孤独に耐えれるわけがない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:44:15.12ID:VJIXLIwYp
こういう奴にいちばん効くのは自己責任やで
無敵の人になるまで追い詰めてやれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:44:19.58ID:g2DvZvFw0
ニートって親に養ってもらってるんでしょ?
別に孤独じゃないよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:44:23.93ID:Cvn3C8at0
毎日外に出て気を使って仕事し続ける辛さ知らないてめえに言われる筋合いはない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:44:49.80ID:eSQyZr4R0
>>24
鬱病
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:44:50.89ID:VJIXLIwYp
ふーん、俺が経営者なら人並み以下の奴なんて採用しないけどなー
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:44:54.48ID:h85ypBZwd
昔ニートやってたから分かるわ
本当に孤独だよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:44:56.60ID:3F0efds+0
条件がいい時に動けなかったからニートなんやね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:45:08.94ID:/hwvRK4M0
>>17
孤独が辛いんだよ
>>19
そんなのねえよ マッチングアプリやSNSですら相手されないのが真の孤独や
>>21
やり方教えろよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:45:12.05ID:hNoCAKpkd
>>10
epicでもスマホゲーでも無料ゲームの選択肢はあるんやないか?文句言ってないで少しでも改善する思考せえよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:45:26.76ID:Vf+eX7eha
ニートほど大変な職業ないぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:45:41.30ID:/hwvRK4M0
>>22
まぁそれは認めるわ
それ以外は俺にたてついてくんなよ
俺より楽なんだから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:45:44.03ID:h85ypBZwd
今もしニートになったら筋トレとゲームめちゃくちゃやるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:46:00.27ID:Ep+Up8gFd
お前が無能だからブラックしか雇って貰えねぇんだろうがw
無能でブラックが嫌なら黙ってニートしてろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:46:07.36ID:5DSEIy+La
>>33
ニートがマッチングアプリで相手にされると思っているのか…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:46:31.49ID:3F0efds+0
ニートの才能ないよ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:46:35.83ID:tDH0JTfw0
>>5
ニートだとバイトでも平気に落とされるんか?
ワイ30代ニートだけど震えるわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:46:39.18ID:eSQyZr4R0
まぁ金なくてもソシャゲとかで無限に遊べるだろうけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:46:51.87ID:2XsYoQcWp
YouTubeで洋ロリの動画漁り続けるだけで孤独でも一日潰せるわ後はゲームなり寝るなりすればいくらでも平気やぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:46:57.67ID:/hwvRK4M0
>>27
これに関してもいえるけどじゃあおまえがさ、誰とも関わらずに好きでもない親とだけしか会話しない生活を10年以上続けてみろw
マジで苦痛だぞ言っとくけど
だからいっとくけどやらずに批判するなって言ってんだよ やってから言えよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:47:06.14ID:fULg+V740
ワイはニートでゲームばっかしてるけど孤独やないで
フレンドおるし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:47:07.83ID:VJIXLIwYp
グダグダ言ってないでバイトでもしろよ
別にブラックで働かなくてもええやんけ
0048風吹けばななし
垢版 |
2022/07/19(火) 11:47:15.11ID:oUZ4CLTgM
今は売り手市場何だから選ばなきゃ仕事は有り余ってる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:47:20.88ID:u+6Hdlwrd
辛いのはイッチみたいなカスを養わなきゃいけない親なんだよなぁ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:47:44.09ID:MGy4Nanta
工場、介護、物流倉庫、下水道辺りはいくらでもウェルカムやと思うけど?落ちる方がおかしくない?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:48:13.59ID:MGy4Nanta
そりゃスーツ着用の仕事は無理やと思うけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:48:21.13ID:9wviQQvZ0
風来のシレンなら余裕
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:48:32.09ID:selWB6p+0
無職だけど毎日暇で忙しいわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:48:39.50ID:GE8399nR0
クズがぁ…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:48:42.97ID:/hwvRK4M0
>>34
言っとくけどそれなるくらいなら5ちゃんねるやってたほうがまだ楽しいぞw
おまえ無料ゲームに夢持ちすぎでしょ
俺もエピックゲー100本以上もってるけどやらずに5ちゃんやってるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:48:58.01ID:9Yl7ulfY0
ブラックだろうがなんだろうが働けよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:49:03.16ID:HSo4hf3Ma
>>1
うんこどうしてる?
前にガチで引きこもってるニートが画像上げてたけど部屋がうんこまみれで地獄絵図だったよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:49:05.45ID:VJIXLIwYp
>>49
ほんこれ

こうなったらもう親が死ぬまで気づかないんやろね…
誰も結婚なんてしないやろ
子ども作ってもこんな負債抱えたくないわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:49:12.70ID:0GCyb2Vf0
>>44
親と仲違いしてるのはお前に原因あるやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:49:14.18ID:Mmtzabpb0
やがて親は亡くなり、お金が無くなり、知り合い友達もいない・・・
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:49:17.66ID:/hwvRK4M0
>>41
余裕で落とされる
介護とか食品工場、交通警備しか受からんぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:49:37.35ID:HSo4hf3Ma
>>41
親切なコンビニだと雇ってもらえる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:49:40.02ID:p088W1s7H
孤独死待ちか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:49:42.46ID:u+6Hdlwrd
>>50
こんな時間にニートは大変ってスレ立てするようなやつを採用するとこあるわけないだろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:49:43.08ID:oJqj294Fa
わいは孤独のほうがすこや😤
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:49:44.00ID:TGnO8Rqud
ワイニートやけど友達おるし孤独やないわ
環境のせいにするなよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:50:10.35ID:k9lSBGTOd
楽だよなぁなんて思ってないよ
アホだなとは思うけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:50:11.96ID:VJIXLIwYp
働きたくないのは分かるけど
どんなに自分を正当化しても金がなくちゃ生きてけないやから
働くしかないやろ
なるべく早く動いたほうが得なんやから諦めて仕事探せ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:50:12.18ID:Cvn3C8at0
働くのが嫌だからニートしてる
ニートが嫌だから働いてる

どっちも同じ自分の選択
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:50:15.92ID:5C9m7+820
ニートって文字の読み書き出来るんや
思ったより賢そう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:50:28.09ID:/hwvRK4M0
>>59
は?いやだからこっちも別に親と関わりたいとも思ってねえんだが?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:50:36.83ID:FqkadjFa0
>>61
受かってるじゃん
やれよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:50:41.09ID:ojYWiK2Pd
バイト落ちるって土日出れませんとか残業出来ませんとか言って先方の要望のマッチングしない時くらいやろ
それ以外で落ちるとかありえる?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:50:44.13ID:5DSEIy+La
ニートってなんで仕事選ぶ権利があると思ってるんや?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:50:48.07ID:3xYboVr6M
昔のMMOは月額制やったから本人の空き時間さえあればいくらでもやれて
尚且つ課金ないから時間かけれる奴が勝者だったんだが
今のニートはどうしてるんだ?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:50:54.67ID:Ju0y4Q91M
ニートってまだ余裕あるよな
後10年したら親が定年してモンスターだらけになるやろうけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:51:30.43ID:iuAlkw/kp
転売すればええやんけ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:51:31.23ID:oJqj294Fa
>>68
なんにせよこいつあぶねえわ
そのうち事件おこしそうやな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:51:32.58ID:u+6Hdlwrd
>>71
じゃあ家出て1人で生活しなよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:51:35.80ID:Pu717Wak0
ワイはPC壊れたから本格的におしまいや
イッチは楽しめるうちに楽しんでおくんやで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:51:49.30ID:jRodHdOz0
バイト100回落ちるのはそれなりの原因がある
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:51:50.59ID:0GCyb2Vf0
>>71
勝手に孤独気取ってるだけやんけ
歩み寄らんから一生誰にも好かれんのやでお前は
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:51:56.08ID:hlTsT7v50
いい感じにできあがったニートやんお前も山神になれ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:52:03.25ID:GE8399nR0
>>72
たぶん受けてないのに語ってるぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:52:13.47ID:/hwvRK4M0
甘えるなつってるけど俺は少なくとも
コンビニ、スーパー、飲食、ピッキング、施設警備、品出し
これらのバイトはいくつも受けてきて言ってるわけだからな
少なくともこれらのバイトしながらニートしてたほうがはるかに幸せなのは事実だよ言っとくけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:52:13.91ID:zVGAvRok0
ニートならコンビニとか余裕で受かるんじゃないの?
学生なんかより使い勝手良さそうだし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:52:28.65ID:EQar93CL0
親に寄生できる環境だったとしてもバイトくらいはやったほうがええで
それである程度好きなもん買えるようになるやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:52:35.00ID:PbAXJn7V0
マウントとりたいだけやからな
働いてないことに嫉妬してる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:52:41.88ID:9Yl7ulfY0
職歴もない、空白期間がある、学歴はわかんないが落とされるレベル、顔採用は無理そう

そのまま暮らせるんやったらそのまま暮らせばええんちゃうかな、社会に出てもロクなことにならん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:52:53.44ID:pwvI4nSNd
う~ん
死んだほうがいいね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:52:55.69ID:2iKUdUpPa
いや孤独の方がええわ1人でシコシコゲームすんのが好きやし100歩譲ってvcでマルチやりゃええやん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:53:11.11ID:/hwvRK4M0
>>82
いやいやSNSでもマッチングアプリでもずっとやってて孤独なんだわこっちは
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:53:25.72ID:41mdKXMId
まぁガイジってハンデ背負ってるのは普通に可哀想だとは思う
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:53:36.38ID:IFg8gzfK0
ワイみたいに面接受けまくってるニートって少ないんかな?
仕事したいのに面接受からんのや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:54:08.79ID:MDS99rIpa
>>95
臭いんよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:54:14.75ID:0GCyb2Vf0
>>93
SNSとかマッチングアプリはどこまでいっとんや?
会話まではいけるんか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:54:27.61ID:9Yl7ulfY0
いくつも面接受けて受からないのは顔が余程か学歴が余程か面接受け答えがアレかのどれかやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:54:37.00ID:GE8399nR0
>>94
五体満足で普通に義務教育を普通のクラスの中で過ごしてきてガイジなわけないだろ
甘えてんだよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:54:48.55ID:Pu717Wak0
就活してたらニートでなくただの無職定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況