X



女性さん、「#私たちは寛大すぎる」というハッシュタグで女性がいかに寛大かアピールしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:33:22.46ID:qWk2nLXZa
男ども、反省しなさい😡
0003風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:34:27.58ID:/MmD2IWa0
視野が狭いと絶対生きるの大変だよな
0004風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:35:17.10ID:MLe1ufqy0
風俗嬢なんかは数万円でセックスさせてくれて寛大だと思う
0005風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:35:48.05ID:m+yKjqvr0
器がデカすぎるわ流石やね
0006風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:36:28.06ID:+ounjvbca
まぁ実際働きながら育児やる人は凄いと思う
0007風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:37:51.92ID:GkWMt0dnd
それが親になるってことです。
0008風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:38:06.82ID:TIGENezO0
おっぱいみせてあげる
♯私たちは寛大すきる
0009風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:38:40.18ID:KOojRvkM0
尊大の間違いやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:39:10.05ID:9GjcTZR9a
寛大すぎるって言っていいのはオタクに優しいギャルだけやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:39:11.64ID:N+RyNnBL0
育児放棄するくせに共働きさせる男と
童貞中小企業勤務チー牛の俺
どっちがきもいか聞いてみたい
0012風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:40:21.81ID:5//k+Gye0
実際は子ども産んでなさそう
0013風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:40:23.47ID:2ohPDIc50
よくわからんけど無理して結婚しなければいいのでは
0014風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:40:52.59ID:2xq9gAH50
まんさんてなぜか自分が一番つらくて大変だと思っとるよな
0015風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:41:23.99ID:ms0gmEByd
>>13
でも結婚してない奴にマウント取りたい
0016風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:41:36.24ID:2ohPDIc50
パパ活被害者おって草
0017風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:41:47.17ID:/MmD2IWa0
>>13
家族おらん奴が言ってるだけやから結婚してないぞ
0018風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:42:11.06ID:/ZlCBHyzx
>>14
想像力がないから他人がつらいとは思ってない
0019風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:42:29.15ID:JuWo9QFD0
>>13
そういうことになるやろ
そうすると結婚したい男性はもっともっと女に妥協することになる
子どもを残すかは男女とも自由やからこれから日本は少子化が進むな
0020風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:42:33.21ID:xMRa5Mzw0
>>13
だから生涯未婚率高いんやろね
0021風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:42:34.06ID:2xq9gAH50
まんさんが社会に進出しなければよかったのでは・・?
0023風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:43:36.75ID:2t24DjL60
>>12
結婚すらしてないとおもう
0024風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:43:42.18ID:CBzMZ61a0
なんか政治家の失言でもあったんか?
0025風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:44:11.21ID:IumOMnnba
大体ギャーギャー言ってるのって働いてない男の甘い汁啜ってる奴だよね?
0026風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:44:23.87ID:eNyWjy+U0
分断工作やろ
0027風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:44:29.46ID:ntlzDrbTd
もうなんか絶対に自分の主義主張は曲げないだろうし議論の余地もない相手に時間割くだけ無駄だよな
こういうヤツら見るとそういうことに気づけたから良かったよ
0028風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:44:39.76ID:yj8BKbgB0
こういうのも一斉に指示出してるのかな
0029風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:45:13.22ID:eYcgDKc10
>>19
少子化の何があかんのや
なんJ民の殆どは寿命で死ぬまで国は持つだろうし大丈夫やろ
0030風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:46:01.49ID:yRQER/rY0
>>24
これ

桜田元五輪相、発言を釈明 「女性は男性に寛大に」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/188158

 自民党衆院議員の桜田義孝元五輪相が、5日の参院選応援演説で未婚の増加や少子化を巡り「女性も男の人に寛大になってほしい」と発言し、結婚観などをやゆする意図はなかったと7日、ツイッターで釈明した。
0031風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:46:05.42ID:0kswqgdca
寛大な女性を引き合いに出しつづけていつの間にか自分も寛大なんだと錯覚してそう
0032風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:46:13.41ID:BG1cmkuCa
本当に寛大ならアピールしないよ
0033風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:46:17.36ID:O2xoPw/n0
本当に寛大なら自分で寛大アピールはせんやろ
0034風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:46:55.72ID:QT5V1wdxM
売った定期
0035風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:47:04.19ID:a629Z2IC0
140文字で収まる寛大さよ
0036風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:47:17.19ID:8PW0XhYN0
女だけの村へどうぞ
0037風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:47:20.85ID:A2Sveh1E0
こういうの他人に言われるんじゃなくて自分達で言ってるとこがもうね...😓
0038風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:47:49.82ID:MfN+2UFO0
そんなクソ男と結婚した自分の男を見る目の無さを恥じろ
0039風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:48:01.27ID:aH6Hxr8mp
うん、じゃあ結婚しなくてええで😅
0040風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:48:08.82ID:8wIuQjBld
>>6
これ
0041風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:48:15.79ID:z4+HuExfa
パパ活関係ある?
0042風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:48:21.26ID:fX0v57jOd
働きながらワンオペ子育てって専業主婦さんの家事育児はこんなに大変なのって主張否定するって事だよな?
0043風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:48:26.63ID:Wpw2r33R0
壺ウヨきっしょ
0044風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:48:47.91ID:FjZY7/nu0
こいつら子供が自立したらどうやって男にマウント取るつもりなんやろ
他人事ながら心配やわ
0046風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:49:27.41ID:ADVzPx880
キレる奴ほど温厚な自分もさすがに~とか言うよな
0047風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:49:31.97ID:Wpw2r33R0
このスレ「文鮮明はサタン」って書けない奴多そう
0048風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:49:46.95ID:KXHVLJc40
資本主義のメリットだけ享受しておいて
労働力のふえないLGBTの婚姻を認めろとか
出産で一時離脱せざるを得ない女性労働力を男性労働力と同一に扱えとか
効率の面からみてワガママだとしかおもえん
労働力を増やせる結婚が優遇されてるわけでLGBTをとりわけて非難しているわけでもなく
労働力の大きな人を優遇してるわけで女性労働力を非難してるわけでもない
嫌なら資本主義から抜け出せばいい
0049風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:50:05.11ID:w5mMdhZDa
パパ活に関しては売らなきゃ買えない定期
0050風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:50:41.31ID:Wpw2r33R0
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\  
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______
0051風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:51:15.04ID:Wpw2r33R0
🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺
0052風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:51:17.63ID:mCEw8BHhd
フェミ叩きも統一ツイッタラーが扇動してるのバレたからこういうのももう加担したくない
0054風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:53:08.26ID:vJfr9NEd0
「女に女を強制するな!私は結婚しないし子供も産まない!!」
『別にそれで良いけど?』
「ぎゃおおおおおおおおn!」
0055風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:53:27.16ID:WmGx+FL4a
【最新】ツイフェミが好きそうな国ベスト5www

1 風吹けば名無し[] 2020/02/22(土) 00:49:57.59 ID:PltY5u8fa
1位 海外
2位 北欧
3位 フランス
4位 パリ
5位 欧米
0056風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:53:29.95ID:Wpw2r33R0
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\  
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______
0057風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:53:52.14ID:yA+YAZx0a
逆に今まで男も社会も女に寛大過ぎたと思うけどな
0058風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:56:16.40ID:I2D4iBOY0
女は黙って“家庭”に入るべきだよな
0060風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:59:25.86ID:Xd0fBLwXr
まんこって寛容云々以前に精神障害者みたいなもんだしな
0061風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:59:35.57ID:LLRspVCwr
パパ活の買い手は性暴力で草
売り手はなんやねん
0063風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 11:00:14.41ID:lNZrSl/2M
負けフェミの遠吠え
0064風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 11:00:31.25ID:AZvnf6l1d
実際に子供がいたら大変な面もあるけど子供への愛情もあるはずだからこうはならんと思うんやがな
私がー女がー
こんな母親嫌だ
0065風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 11:00:39.37ID:K2ARhYK/0
統一がフェミ叩きの扇動してたってマジ?
0066風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 11:01:01.66ID:PaECQNTqa
は?うちは嫁の姓にしたけど?
0067風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 11:01:10.07ID:jNsbvmu20
うーんわからない
0068風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 11:01:49.68ID:LJRhTv2Xa
ツイッターで遊んでるだけだろ
0069風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 11:02:35.01ID:80mZYJLA0
できない理由を考えるのでなく!
0071風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 11:05:03.82ID:wQr9BgB30
フェミさん怒りの統一連呼で草
0072風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 11:05:49.32ID:d67oDBIRa
>>65
逆やと思う 統一って性的コンテンツを廃止するって言う日本青少年純潔運動なる物がある その理念とフェミの言うてる事が合致する
0073風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 11:06:33.79ID:GtafdTKW0
もっと可愛かったら
ええ男と結婚できたのにな 残念やで😔
0074風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 11:06:35.36ID:Iqqsm1dU0
>>4
実際そのくらいの価値なんやで
神格化しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況