X



ワイ塩顔不細工やけど韓流ファッションとスキンケアしとけば彼女つくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:01:58.55ID:50KADcKsp
教えてや
0002風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:02:25.81ID:Wr2fvJkq0
余裕
ワイも少しお洒落したら秒で出来たわ
0003風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:02:44.74ID:50KADcKsp
>>2
どんな感じの服買った?
0004風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:03:57.36ID:50KADcKsp
彼女ほしい
0005風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:04:08.75ID:XVvkvotL0
無理やで
0006風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:04:09.07ID:50KADcKsp
韓流に屈するしかないんか
0007風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:04:25.44ID:XVvkvotL0
化粧もすれば
0008風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:04:55.01ID:50KADcKsp
若いまんこ彼女にするには韓流ファッションしかないんやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:06:05.05ID:XVvkvotL0
無個性モブは何かしら属性を身に着けないとな
0011風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:06:28.53ID:Wr2fvJkq0
トレンド抑えとけば余裕や
0012風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:06:55.75ID:C1dtn4a30
そんなんでできる彼女なんて絶対浮気すると思うけどいいのか
0013風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:06:56.52ID:yKCEOyTd0
輪郭と鼻と口がちゃんと塩顔か?
目が一重なだけで他がもったりしてたら塩顔ですらないで
0014風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:07:21.25ID:KgQnhhhka
ワイは彼女を作るのに1番大事なのはファッションや顔じゃなくて女にモテる友達のグループに入る事やと思うわ
考え方や志って周りに大きく影響されるからな
勉強できる子たちと同じ環境で勉強したら成績上がるのと同じや
0015風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:07:39.13ID:50KADcKsp
>>9
ええやんいくらしたんや?
スキンケアしとる?日焼け止めとか
0016風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:08:34.82ID:50KADcKsp
>>12
彼女一人もできたことないからええわ
0017風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:09:18.56ID:XVvkvotL0
パッと見BTSみたいになれよアイツラも化粧しまくりやからな
0018風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:10:04.73ID:1UqWNEyi0
>>17
全員ブサイクよな
ビフォーアフター見てチビる
0019風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:10:30.78ID:21cCUUS4p
化粧は流石にだるいわ
0020風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:12:26.97ID:23Ix+d6B0
ダサい女にモテまくると思うよ
0021風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:12:32.83ID:Wr2fvJkq0
>>15
パンツとスニーカー以外は古着やから1万くらいやね
スキンケアは化粧水と乳液くらいかな
日焼け止めはDiorのスノーUVシールドや
トーンアップが一番自然な感じでオススメやわ
0022風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:13:17.99ID:buTds9/gp
>>21
レス保存したわ
古着屋ってどこにあるんや
0023風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:15:04.17ID:O1ii1vPza
>>9
ヒャダインやん
0024風吹けば名無し垢版2022/07/19(火) 10:16:05.23ID:Wr2fvJkq0
>>22
最近は都市部ならどこにでもあると思う
古着屋でググって良さげな店見つけるまで探すしかない
けどファッションの知識0なら一旦インスタでメンズコーデ載せてる人の真似する所から始めた方が無難
GUユニクロ辺りの揃えやすいアイテム使ってる人多いし真似しやすいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況